День открыт, удачи!
С каждого по три предположения и три ответа, поехали!!
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » НовАя вАмпирсКая исторИя
День открыт, удачи!
С каждого по три предположения и три ответа, поехали!!
Предположение 1 для Фестера (Игоревич)
Лежу я, значит, в ванне, наслаждаюсь ароматом свежей крови, и вдруг примерещился мне костер, а над языками пламени крест! Заболела никак? Может, не стоит мне смешивать разные группы крови?
Предположение 1 для Нетопыря (Аня)
Ласточка моя, не видала ли ты на крыше мой усыпанный каменьями, крест? Сдается мне, что эта шалунья Вензди, утащила его туда играться.
Отредактировано Мышьбелая (2010-04-21 21:39:47)
Предположение 1 для Мартиши (Ан)
Милочка, а что за мешок такой Ваша наидобрейшая доченька, Вензди, среди ночи на клабдище закапывала? И куда ваши гости подевались? Как вошли к вам в дом я видела, но как вышли....
Отредактировано Мышьбелая (2010-04-21 21:40:03)
Предположение 1 для Вензди / Спики
Недавно звонили из Горсвета. справлялись о пропавшем сотруднике по имени Антон... Пожалуй, пока мешки с побочными продуктами ваших игр не будут вынесены хотя бы в пещеру, забавы с электрическим стулом придется приостановить.
Предположение 1 для Фестера / Игоревича
Фестер, этот крест с фамильного кладбища, конечно, выглядит стильно и элегантно у тебя на шее, но, на мой взгляд, он все же несколько великоват
Предположение 1 для Мартиши (Ан)
Милочка, а что за мешок такой Ваша наидобрейшая доченька, Вензди, среди ночи на клабдище закапывала? И куда ваши гости подевались? Как вошли к вам в дом я видела, но как вышли....
Опровержение
Они покинули дом как обычно, ночью, через чердачное окно.
Предположение 1 для Элис / Фели
По-моему, наш Фестер влюблен. Он с таким воодушевлением рассказывал о вашей с ним прогулке по кладбищу, как вы были свежи и прекрасны, и как к лицу вам кинжал в груди..
Предположение 1 для Эржебет Батори (Мышьбелая)
А, опять Вы, сударыня! А я уж вздрогнул, думал Нетопырь. Это ж он мне фонарь презентовал, прошлой ночью, на кладбище.
Предположение 1 для Эржебет Батори (Мышьбелая)
А, опять Вы, сударыня! А я уж вздрогнул, думал Нетопырь. Это ж он мне фонарь презентовал, прошлой ночью, на кладбище.
Опровержение 1
Вот ведь, молодые люди нынче пошли, нервные какие-то. Успокойтесь, мужчина! Ваша кровь мне не к лицу!
Предположение 2 для Нетопыря (Аня)
Вы, сударь, как считаете, девушке Элис Каллен больше понравится мужчина с фонарём, с аптекой, или с квартирой в центре Москвы?
Предположение 1 для Нетопыря (Аня)
Ласточка моя, не видала ли ты на крыше мой усыпанный каменьями, крест? Сдается мне, что эта шалунья Вензди, утащила его туда играться.
Отсутствие опровержения 1.
Лааасточка...
Говорите же мне, говорите еще!
Предположение 2 для Нетопыря (Аня)
Вы, сударь, как считаете, девушке Элис Каллен больше понравится мужчина с фонарём, с аптекой, или с квартирой в центре Москвы?
Опровержение 2.
Я считаю, что хорошая жилплощадь еще никому не вредила. Разве что москвичам, которых, как известно, квартирный вопрос сильно попортил. B)
Отредактировано Аня_Netty (2010-04-22 07:11:26)
Предположение 1 для Элис / Фели
По-моему, наш Фестер влюблен. Он с таким воодушевлением рассказывал о вашей с ним прогулке по кладбищу, как вы были свежи и прекрасны, и как к лицу вам кинжал в груди..
Отсутствие опровержения 1
Он преувеличивает, кинжал сломался как только он пытался его пристроить на мне)
Отредактировано Феличита (2010-04-22 09:22:53)
Предположение 3 для Нетопыря (Аня)
Скажи-ка мне Летучий друг, Антон вчера в пещере фонарь потерял, ты не находил?
Предположение 2 для Вензди (Спики)
Мартиша вчера все осиновые колья пожгла в костре, нечем теперь даже комаров отгонять от ужина!
Предположение 3 для Нетопыря (Аня)
Скажи-ка мне Летучий друг, Антон вчера в пещере фонарь потерял, ты не находил?
Опровержение 3.
В пещерах много народу шляется, фонари разбрасывает... :13:
Предположение 1 для Фестера (Игоревич)
Лежу я, значит, в ванне, наслаждаюсь ароматом свежей крови, и вдруг примерещился мне костер, а над языками пламени крест! Заболела никак? Может, не стоит мне смешивать разные группы крови?
Нет опровержения
Главное не понижать градус группу крови.
Предположение
12 для Фестера / ИгоревичаФестер, этот крест с фамильного кладбища, конечно, выглядит стильно и элегантно у тебя на шее, но, на мой взгляд, он все же несколько великоват.
Опровержение
Это мне говорит человек, который хранит в спальне урну с бабушкой. При том, что бабушка еще не умерла.
Предположение-2 для Анареты
Вензди на осиновые колья обстругала все балки на чердаке. Смротри не проболтайся про фамильное серебро.
Прнедположение-3 для Спики
Нетопырь совсем охамел(а). Газового фонаря ему(ей) в пещере мало - электричество требует и центральное отопление.
Предположение 1 для Вензди / Спики
Недавно звонили из Горсвета. справлялись о пропавшем сотруднике по имени Антон... Пожалуй, пока мешки с побочными продуктами ваших игр не будут вынесены хотя бы в пещеру, забавы с электрическим стулом придется приостановить.
Опровержение
Ни за что!
Предположение 2 для Вензди (Спики)
Мартиша вчера все осиновые колья пожгла в костре, нечем теперь даже комаров отгонять от ужина!
Отсутствие опровержения
Это досадно, придется пользоваться дымовыми шашками.
Прнедположение-3 для Спики
Нетопырь совсем охамел(а). Газового фонаря ему(ей) в пещере мало - электричество требует и центральное отопление.
Опровержение
Может предложить ему костер развести - тут и освещение, и отопление.
Игрок___________________получил предположений/ответил на них/сделал
Ан______________________2/1/3
Игоревич________________2/2/2
МышьБелая______________1/1/3
Спика___________________3/3/0
Аня_Netty________________3/3/0
Феличита________________1/1/2
Марсия__________________0/0/2
Огромная просьба к игрокам: не пишите в предположениях "я", расшифровывайте, плиз, про кого вы спрашиваете. Очень неудобно в соседний топик за списком антуража лазить.
Спасибо за понимание.
Предположение 1 для Антона Городецкого (Марсия)
Слышал, что Элис Каллен потащила крест Святого Петра на кладбище?
Предположение 2 для Эржбет Баттори (МышиБелой)
Пошли скорее смотреть, как Фестер Адамс носится с осиновым колом по квартире
Предположение 2 для Элис Каллен (Феличита)
Сейчас я, Вензди Адамс отращу клыки и полезу на чердак. Ты со мной?
Предположение 2 для Эржбет Баттори (МышиБелой)
Пошли скорее смотреть, как Фестер Адамс носится с осиновым колом по квартире
Опровержение 2
Ах ты шалунья! За дядей все подглядываешь? А ну как я маме твоей все расскажу?! :acute:
Огромная просьба к игрокам: не пишите в предположениях "я", расшифровывайте, плиз, про кого вы спрашиваете.
Каюсь, грешна! Исправлюсь! :drinks:
Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » НовАя вАмпирсКая исторИя