Да желательно перерывчик бы... )
Гарри Поттер и вcе-все-все
Сообщений 121 страница 150 из 154
Поделиться1222010-09-10 08:39:49
Как вы смотрите на игру через понедельник? с 20 числа?
Тогда можно пока создавать тему и думать над ролями и проч.
"Бедный неопытный игрок" превзошел своего учителя и выиграл! Жалеть тебя не буду
На самом деле мне просто повезло в первый день. То что я при таком преимуществе не сильно оторвалась от остальных - скорее проигрыш:)
Поделиться1232010-09-10 09:11:58
А вот не подеретесь, а я не подстрекатель! tongue11.gif Бери себе крутого Лорда Катлера Бекетта
user posted image
Он достаточно гадок, коварен и беспринципен! )
между прочим, Алиену он тоже нравится! ) В беспринципности, коварности и гадкости мы с ним все время соревнуемсо )))))))))))))
Не знаю почему так происходит - наверное потому что на самом деле мы такие положительные, что дальше просто некуда )
Поделиться1242010-09-10 10:48:58
Там же все пираты. В общем-то все беспринципные и коварные B)
Одна Элизабет чего стоит? Она вообще Воробья поцеловала и убила :grin:
Поделиться1252010-09-10 12:20:39
Я бы сказал, что здесь, скорее, наличие элемента случайности играет некоторую роль. В анализ вдаваться не буду, но очередность полученных ответов играет немалую роль.
Понятное дело: кто выбрал удачный момент подойти на форум и просчитать свою таблицу как раз когда всё ясно, тот и победитель.
И я прекрасно понимаю - окажись Вы в нужное время здесь в последний день игры, мы бы сейчас чествовали Вас. Вопрос в том, был ли у Вас на тот момент весь набор кодовых слов? У Розы был. А был ли у Вас? Может быть, пришли Вы ответ раньше Розы на пять минут, Вы ошиблись бы в одном слове, а может быть у Вас просто не было времени подойти на форум раньше.
Но я говорил не об этом. У нас из 7 обвинений лишь одно ошибочное.
Что есть случайность? 6 верных обвинений случайны? Может нам заявку в комитет Нобеля подать о том, что мы опровергли теорию закономерности?)
Поделиться1262010-09-10 12:40:52
Вообще, конечно, человек, изрядно подкорректированный социумом, вечно всему ищет оправдания. Проиграл - выдвигет версии о технической невозможности выслать ответ раньше всех, но никогда не признается, что просто банально не дотянул, вот и всё. Выиграл - начинает оправдываться - я случайно, мол, на моём месте мог любой из Вас оказаться. Смешной он, человек. И милый:)
Хочу большое спасибо сказать Сциолисту. Его высокохудожественные тексты создавали сказочную атмосферу в игре. У него ведь получилось целое произведение, господа! Я читал с интересом:) Было интересно чем закончится история.
Спасибо, Сциолист, что Вы вовремя присылали текст каждый вечер! И, браво, Сциолист, что работа над текстами не помешала Вам прислать верное обвинение вторым!
Липа, спасибо Вам за помощь в разъяснении технических вопросов ведения игры и постоянную подстраховку!
Если бы не Ваша мягкая настойчивость я вряд ли бы согласился быть ГМом:)
Анарете почти большое спасибо, за почти приятные слова.))
Поделиться1272010-09-10 12:59:23
И будет как на том корабле - много разных Воробейчиков:)))
Спасибо ГМ ошибся с подсчетами и Гарри не выдержал:))
А что - вполне себе творческая мысль!
Пусть будет несколько Воробьёв на корабле, как в фильме. И пусть каждый доказывает, что он настоящий. Это будет интересно:)
Спасибо, что ошибся ГМ? А где "Спасибо ГМ, что вовремя сунул мне статистику под нос в Первый День, когда я не знала, что предположений можно сделать четыре, потому что первый пост, как водится, не читала и, сделав три предположения беспечно фестивалила частушками!" ???
Поделиться1282010-09-10 13:55:38
А кто сказал, что я читаю сводки?!
Сциолист и Старлинг в самом начале первого дня выдвинули по 4 предположения. Я заметила именно это. Статистику, знаете ли, веду.
А фестиваленье Пивза... так это тактика такая, так-ти-ка.
Я же сказала - шалость удалась. Чем не спасибо?
:clap:
Поделиться1292010-09-10 14:07:21
Липа, спасибо Вам за помощь в разъяснении технических вопросов ведения игры и постоянную подстраховку!
Если бы не Ваша мягкая настойчивость я вряд ли бы согласился быть ГМом:)
Спасибо Вам, Карлос. Приятно, что моя всюдувлезаемость не послужила и Вам поводом разочароваться во мне. :rose:
Поделиться1302010-09-10 14:09:32
Спасибо Вам, Карлос. Приятно, что моя всюдувлезаемость не послужила и Вам поводом разочароваться во мне. :rose:
Я думала, ты меня в конце концов авадой кедаврой шарахнешь, за нумерацию :grin:
Поделиться1312010-09-10 14:11:13
так ты ж не открывала за него тем как только он отойдет за грибами )))
Поделиться1322010-09-10 14:11:49
Я думала, ты меня в конце концов авадой кедаврой шарахнешь, за нумерацию :grin:
Да ладно, я ж не монстр какой- нибудь)) Вот, кстати, почему твоя победа для меня была неожиданностью- я решила, что Розка ну такая невнимательная, что обязательно там чего-то напутает!) А ты вона какая героиня оказалась! :drinks:
Поделиться1332010-09-10 14:12:39
так она ж по невнимательности победила! )))))
Поделиться1342010-09-10 14:13:32
так ты ж не открывала за него тем как только он отойдет за грибами )))
Да я извелась, пока он по грибы ходил! Вижу ошибки со Старлинг и бью себя по рукам, ЖДИ и ТЕРПИ, Липа, Не Лезь!
Поделиться1352010-09-10 14:20:46
фигасе! ты ВИДЕЛА ошибки со старлинг и ничего не сказала??? да я бы! да мы бы! АААААААА!!!!!
Поделиться1362010-09-10 14:21:42
так она ж по невнимательности победила! )))))
Ну знаешь, внимательностью наших мужчин не удивишь! Они вон как берут логикой.
А тут все мило, по женски... главное - у меня с тремя словами все однозначно разложилось:)))
Поделиться1372010-09-10 14:23:25
фигасе! ты ВИДЕЛА ошибки со старлинг и ничего не сказала??? да я бы! да мы бы! АААААААА!!!!!
)ты думаешь - Дамлдор по доброте душевной ей заранее весь расклад выложил?
Невнимательная Розка две ошибки Старлинг до этого заметила, да, Липа?))
Но они были менее масштабны. Я думаю, их Липа и имеет ввиду.
Отредактировано Rose1 (2010-09-10 14:24:00)
Поделиться1382010-09-10 14:24:12
Спокойствие! Я говорю о первой ошибке с выделением дневника!!! Все равно я б ничего не исправила, к тому же Розка глазастая уже отписалась об ошибке!
Правда успела заспамить личку Старлинг по всем фронтам, зовя ее на форум! При этом убеждала себя, что это дело ГМа, а не нафик не мое! И опять била себя по рукам)))
Поделиться1392010-09-10 14:25:30
)ты думаешь - Дамлдор по доброте душевной ей заранее весь расклад выложил?
Нее. Анонимность была строгая, как и всегда. Я без понятия что и как там распределялось.
Невнимательная Розка две ошибки Старлинг до этого заметила, да, Липа?))
Но они были менее масштабны. Я думаю, их Липа и имеет ввиду.
Вот-вот! И я о том же, невнимательная ты наша)
Отредактировано Липа (2010-09-10 14:29:56)
Поделиться1402010-09-10 14:28:01
И опять била себя по рукам)))
ты прям как Добби! ))
Поделиться1412010-09-10 15:19:12
Смешной он, человек. И милый:)
Карлос, в мой огород камни бросаешь?
:grin:
Поделиться1422010-09-10 16:34:25
Да ладно вам) швыряйтесь роялями в мой огород, там всё равно кислые яблоки растут))
Поделиться1432010-09-10 16:54:56
Ну держись - сам напросилсо! )
Я считаю, что записываться на игру и не играть - неуважение к другим игрокам. Эта не мафия, где можно мертвую душу загасить и на других это не отразится.
Поделиться1442010-09-10 16:56:24
А в чем это отражается? Только в том, что дольше играем, так как меньше предположений.
С опровержениями выручает ГМ.
Ну мало ли бывает...
Поделиться1452010-09-10 17:07:00
просто Джа в этом деле уже рецидивист )
а выражается - да, в том что предположений меньше. Ты же инфу получаешь не только из своих предположений. И неравномерное кол-во предположений разным игрокам. И ответов ждать до самого конца дня. И вообще не интересно.
Поделиться1462010-09-10 17:08:51
Да на кол его посадить:))
Поделиться1472010-09-10 17:11:53
А даффайте мы ему клизму подарим?!) А то чего он?!
Поделиться1482010-09-10 17:12:28
Точно! И редиску!
Поделиться1492010-09-10 18:39:49
а выражается - да, в том что предположений меньше. Ты же инфу получаешь не только из своих предположений. И неравномерное кол-во предположений разным игрокам. И ответов ждать до самого конца дня. И вообще не интересно.
Вот тут мне несколько не понятно. Нужны чёткие сроки - от и до. Когда заканчиваем. И, если игрок укладывается в это время, то уже без притензий к нему, так? Вот, к примеру, в последней игре, когда Алиен возмущался на меня, я даже близко не догадывалась, что кого-то подвожу, что меня все ждут. Я считала, что где-то до 12 ночи могу ответить. В общем, вот тут у меня пробел получается)))
Поделиться1502010-09-10 19:34:11
Вот тут мне несколько не понятно. Нужны чёткие сроки - от и до. Когда заканчиваем. И, если игрок укладывается в это время, то уже без притензий к нему, так? Вот, к примеру, в последней игре, когда Алиен возмущался на меня, я даже близко не догадывалась, что кого-то подвожу, что меня все ждут. Я считала, что где-то до 12 ночи могу ответить. В общем, вот тут у меня пробел получается)))
Марсия, ты абсолютно права. Если есть сроки, то все игроки, включая ГМа, обязаны в него уложиться. И не более того.
Но Ан говорила о другом.
В игре важны не только свои собственные предположения и ответы на них. Но также и предположения/ответы других игроков. В них кроется практически половина всей добываемой нами в поте лица своего информации. Так что тот факт, что Джаг не сделал вроде как 4 предположения существенно повлияло на ход игры. Кто знает, были бы эти предположения, Роза могла бы выиграть на сутки раньше?
Отредактировано Рауль (2010-09-10 19:37:02)