Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Гордость и предубеждение

Гордость и предубеждение

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

Гордость и предубеждение

Персонажи:
1. Rose1- Элизабет Беннет
2. Хитрый Карлос- Мистер Дарси
3. Апа- Джейн
4. Немартовский кот- Мистер Беннет
5. Феличита- Леди Кэтрин де Бёр
6. Аня_Netty- Шарлотта
7. Zarl- Мистер Гардинер
8. Рауль- Чарльз Бингли

орудия:
Фортепиано
Лошадь
10 тысяч фунтов
Карты
Пистолет
Письмо
Шляпка
Перчатка

место преступления:
Будуар
Сад
Библиотека
Лондон
карета
Незерфилд-парк
Лонгборн
Аллея
Пруд
Гостиная
Королевский двор

0

2

ВАЖНОсти все те же.

0

3

На следующее утро Элизабет проснулась с теми же мыслями и чувствами, с которыми лишь поздней ночью сомкнула глаза. По-прежнему она не могла оправиться от изумления. Думать о чем-то другом было совершенно невозможно.
Неожиданное помешательство дядюшки Гардинера не шло ни в какое сравнение с непредсказуемостью мистера Беннета , шаловливостью мистера Бингли Бингли и заигрываниями Мистера Дарси. Казалось,  весь мир сошел с ума.
Вчера  мистер Гардинер в саду  кормил лошадь  настурцией на глазах мистера Дарси!
Мистер Беннет,  впрочем, не испытывал по этому поводу никаких переживаний. Верный своей привычке к остроумию, он только и произнес: « Успокойся, Элизабет. Мистер Гарденер кормит свою лошадь тем, чем пожелает. А что подумает мистер Дарси... Мистер Дарси очень воспитанный человек - он промолчит …» - и снова уткнулся в газету.
Отец как всегда оказался прав. Дарси молча схватил пистолет и выбежал в сад.
Поскольку все в округе вдруг выбежали в сад, Элизабет сразу после завтрака решила тоже пойти на прогулку. Дойдя было до своей любимой аллеи и вспомнив, что мистер Дарси иногда заставал ее там, она резко остановилась и, вместо того чтобы войти в парк, повернула на окаймлявшую парк тропинку, которая увела ее в сторону от проезжей дороги. Вскоре Элизабет миновала одну из боковых калиток в ограде парка.
Она несколько раз прошлась по тропинке туда и обратно и, очарованная прекрасным утром, остановилась у калитки, заглянув в рощу.
Там милая Джейн демонстрировала чудеса воспитанности, стараясь вернуть леди Кэтрин ее шляпку, недавно невинно утопленную в пруду.
« Уважаемая леди Кэтрин, это не Вашу ли шляпку я нашла вчера… в библиотеке?» - спросила Джейн, рдея на ветру как майская роза.
Но леди де Бер дрожа от гнева проигнорировала вопрос.
«Мистер Гардинер вконец распоясался! Предложил мне (!) сыграть в карты в ближайшую субботу на вечеринке в Незерфилд-парк на раздевание!».
«Да, да!» - согласилась Шарлотта. «Слуги шептались, что мистер Гардинер вчера с мистером Дарси и мистером Бингли  пили портвейн в гостях, в чужом розовом будуаре! А слуги все утром потом находили там чьи-то перчатки!»
«Ах, если бы они пили портвейн в своем розовом будуаре  -  это было бы куда предосудительней» - подумала Элизабет с унаследованной от мистера Беннета вдумчивостью и чинно приподняв юбки, побежала по аллее за вислоухим кроликом, внимательно поглядывающим на свои карманные часы…

Rose1 ©

0

4

День продлится до 11 мск 17 марта или как повезет
Веселитесь  :rose:

0

5

Предположение 1 для Немратовского Кота - мистера Беннета

А вы, мистер Беннет      пишите свои письма  в гостинной  или  вечерами?

Отредактировано Рауль (2011-03-16 00:01:27)

0

6

Предположение1 для Чарльза Бингли - Рауль.

Леди Кэтрин де Бер шляпку потеряла в саду. Теперь носит на голове тюрбан. Правда, он развернулся и висит по бокам... Сделай ей комплимент. Ей будет приятно.

0

7

Предположение1 для Чарльза Бингли - Рауль.

Леди Кэтрин де Бер шляпку потеряла в саду. Теперь носит на голове тюрбан. Правда, он развернулся и висит по бокам... Сделай ей комплимент. Ей будет приятно.

Опровержение 1.

Уже давно сделал. И развернул этот тюрбан тоже я, кстати.

0

8

Предположение1 для Элизабет Беннет - Роза.

Мисс Беннет... Эмм... Позвольте пригласить Вас на прогулку к пруду... Эмм... мм.. Я научу Вас стрелять из пистолета. Вы... ммм... одна приходите. Без мисс Джейн.

0

9

Предположение 1 для Джейн/Апы.

Мистер Дарси  помчался с неким письмом  в сад . Хорошо, что не в пруд. Я так думаю.

0

10

Предположение 1 для Гардинера/Zarl'а.

Шарлотта заперлась в библиотеке.  Хорошо бы с письмом, а не с пистолетом.  Я так считаю.

0

11

ВНИМАНИЕ!
Просьба ко всем, кто вечером был в треде, перепроверить  пост отвлеченного биатлоном Рауля.
Его ответ во Втором Дне на Предположение №4 cчитать  действительным  как

"Отсутствие Опровержения 4

Не давайте ей ружье! Будет палить по люстрам. "

ГМ помидоры словил, тем не менее просьба ко всем  быть внимательными

Отредактировано Мышьбелая (2011-03-16 00:39:52)

0

12

Вот жеж ежик я начудил. *Переживает за свою невнимательность*.

0

13

Предположение1 для Шарлотты - Аня-Нетти.

Вчера вечером, прогуливаясь по аллее, я (мистер Дарси) слышал, как Вы играете на фортепиано, Шарлотта... Вы, что же, осваиваете азбуку Морзе?

0

14

Предположение1 для Шарлотты - Аня-Нетти.

Вчера вечером, прогуливаясь по аллее, я (мистер Дарси) слышал, как Вы играете на фортепиано, Шарлотта... Вы, что же, осваиваете азбуку Морзе?

Отсутствие опровержения 1.

Вы слушали настройщика, мистер Дарси. Судя по всему, Вам понравилось.

0

15

Предположение 2 для Rose1 (Элизабет Беннет)

Мистер Гардинер писал мне, что вы чудесно смотрелись с Шарлоттой, когда слушали фортепиано на аллее в Розингс-парке.

0

16

Предположение 2 для Рауля (Чарльз Бингли)

Мистер Бингли. Позвольте вас спросить, чье письмо вы так увлеченно читали в саду?

0

17

Предположение 2 для Аня_Netty (Шарлотта)

Миссис Коллинз. Вы не пробовали сыграть на фортепиано в четыре руки вместе с Элизабет? В гостинной Розингс-парк это произвело бы фурор.

0

18

Предположение 1 для Хитрого Мистера Дарси

Джейн Всю ночь на лошади скакала. Пусть отдохнет у нас в гостинной

Добавила номер предположения "Племяшке" :) Без исправления карточек!

Отредактировано Феличита (2011-03-16 09:29:18)

0

19

Игрок получил...ответил... сделал

Zarl_________________1/0/0
Апа__________________1/0/0
Rose1________________2/0/0
Аня_Netty____________2/1/0
Феличита_____________0/0/1
Хитрый Карлос_________1/0/3
Немартовский кот______1/0/3
Рауль________________2/1/3

Фели, добавь, плиз, номер 1 племяшке

0

20

Упс!
Слетело!

Предположение 2 для Мистера (Зарла) Гардинера
Элизабет перчатки утопила в пруду. Весь пруд замусорен!

0

21

Предположение 2 Апе (Джейн)

Мистер Дарси видел, как вы вчера танцевали в гостинной на фортепьяно! Что это было??! В глаза смротреть!

0

22

Предположение 1 для Джейн/Апы.

Мистер Дарси  помчался с неким письмом  в сад . Хорошо, что не в пруд. Я так думаю.

Опровержение 1

Сомнительно, чтобы почтальон ждал его в пруду..

0

23

Предположение 2 для Рауля (Чарльз Бингли)

Мистер Бингли. Позвольте вас спросить, чье письмо вы так увлеченно читали в саду?

Отсутствие опровержения 2.

Это было письмо от Элизабет Беннет с благодарностями. Я был тронут.

0

24

Предположение 2 Апе (Джейн)

Мистер Дарси видел, как вы вчера танцевали в гостинной на фортепьяно! Что это было??! В глаза смротреть!

Опровержение 2

Дарси видел? Да он глаза от карт оторвать не мог, видел он..

0

25

Предположение 2 для Аня_Netty (Шарлотта)

Миссис Коллинз. Вы не пробовали сыграть на фортепиано в четыре руки вместе с Элизабет? В гостинной Розингс-парк это произвело бы фурор.

Опровержение 2.

Я с удовольствием сыграю с Элизабет в четыре руки, только я пока еще не миссис Коллинз.
Я не такая! :unsure:

0

26

Предположение 2 для Хитрого Карлоса/Дарси.

Зачем Вы давеча так испугали Джейн на подъездной аллее, выскочив на своей единственной пока не проигранной лошади прямо ей под ноги?

0

27

Предположение1 для Элизабет Беннет - Роза.

Мисс Беннет... Эмм... Позвольте пригласить Вас на прогулку к пруду... Эмм... мм.. Я научу Вас стрелять из пистолета. Вы... ммм... одна приходите. Без мисс Джейн.

Опровержение 1

Это тот пруд, где Вы плавали ммм... с фунтами? Извините мою самонадеянность, но надеюсь, пистолеты там будут совершенно лишними...

0

28

Предположение3 для Элизабет Беннет - Роза.

Ачто это мистер Беннет  опять на лошади  катается? Мало ему прошлого раза, когда прямо в гостинную   прискакал?

0

29

Предположение 2 для Rose1 (Элизабет Беннет)

Мистер Гардинер писал мне, что вы чудесно смотрелись с Шарлоттой, когда слушали фортепиано на аллее в Розингс-парке.

Отсутствие опровержения 2

Вам я могу признаться откровенно, это было такой скукой?
Хуже только бесконечно ожидание встречи у пруда...

0

30

Предположение 2 для мистера Беннета/Немартовского кота.

Ах, и зачем Вы, мистер Беннет, только похвастались, что купили всем своим девочкам по новой шляпке? Они их спрячут в будуарах и не станут носить из экономии.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Гордость и предубеждение