Поздравляю! Поздравляю, Немартовский кот! Вот это ДАААЛ стране угля!))
Гигант! Браво!
Сочту за честь участвовать в следующем круге Клуэдо с Вами в роли ведущего. :clap:
Липа! Вы один из самых надёжных ведущих. Я в этом убеждаюсь не первый раз. Спасибо Вам.
Эммм... Вопрос: как получилось, что Вы, опытный ведущий, вдруг заявили, что первое обвинение правильное?)) Случайно?
Нет-нет, всё же этот финт нисколько не умаляет Ваших достоинств, мисс.
Отличная команда играла! ЗдОрово, что почти никто не сошёл с дистанции, зная, что ему уже не быть первым. Это подвиг! :rose:
Сам я на этой неделе был в цейтноте совершенном. И очень сожалею, что днём не было времени проанализировать таблицу и отослать ответ раньше. Отправлял с телефона, краем глаза, взглянув на расклад: Лонгборн, Аллея, Сад. Любое из этих слов могло быть ключевым. Думаю, у всех, кроме Немартовского кота, картина была такой же.
С другой стороны, я очень рад был играть с Вами, господа!
Отличный, качественный флуд, идеально выдержанная манера игры у каждого, замечательная стилизация оригинала! БРАВО ВСЕМ АКТЁРАМ! :rose:
Немартовский кот, остроумный, мягко-саркастичный мистер Беннет. Браво! :rose:
Роза, дивная мисс Элизабет. Озорная и умница-красавица. Ваши лирические вступления - это просто песня! Браво! :rose:
Рауль, не теряйте больше перчаток, сударь. А, впрочем... :drinks: Браво! :rose:
Феличита, заботливая и, я не побоюсь этого слова, добрая тётушка Кэтрин:) Браво! :rose:
Апа, мисс Джейн - ангел во плоти:) Браво! :rose:
Аня-Нетти, мисс Шарлотта. Она не даст себя в обиду никогда! Браво! :rose:
Зарл, мистер Гардинер. О, это тот ещё авантюрист. Передать шляпку?! И ещё сказать, что Вы не придёте?! Довольно смело, молодой человек!))
Всем спасибо за приятное общество, господа и за игру! yess
Отредактировано Хитрый Карлос (2011-03-17 21:22:22)