Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Cluedo, Клуэдо или Как пройти в библиотеку?

Cluedo, Клуэдо или Как пройти в библиотеку?

Сообщений 331 страница 337 из 337

331

Видимо дописать, что опровержение на такое предположение также идет с номером = номеру предположения

Это спорный вопрос.
Поэтому предлагаю не прописывать его в правила, а оставить на усмотрение каждого ГМа.

0

332

Я его прописывала, но несколько человек на это чихало, ссылаясь на то, что в  правилах это не оговорено и это полный бред. Возможно бред, но лично мне помогает избегать в какой-то косяков.

0

333

Это отношение будет независимо от того, есть в Правилах или нет.
Вопрос в том, что здесь кто-то ЗА, кто-то Против.
В этой игре многое утверждает ГМ.
Так что пусть и это будет на ГМе.

У меня не поднимается рука вкатать это в правила, потому что я тут скорее согласна с Игоревичем :secret:
Только ему не говорите:))

0

334

А для меня вот важно, чтобы в Предположении прописывали и персонаж, и игрока.  Потому что важно мне это и всё тут. Потому что я не сразу запоминаю кто у нас кем является и ориентируюсь на оформление Предположения. Это я о своем, наболевшем. =)

0

335

А для меня вот важно, чтобы в Предположении прописывали и персонаж, и игрока.  Потому что важно мне это и всё тут. Потому что я не сразу запоминаю кто у нас кем является и ориентируюсь на оформление Предположения. Это я о своем, наболевшем. =)

Ну это прописано как раз:

«Предположение_N для Ник игрока / Роль»

.
Да?:)

0

336

Да?:)

Да-да-да =)
Главное, чтобы придерживались и не устраивали бунт по этому поводу прямо в разгар игры. =)

0

337

Да всегда, сколько я помню. указываль и ник и роль, еще на фэре. Может быть просто к исключениям не придирались. Но тут даже не в удобстве дело, а в дополнительной проверке. Бывает, что роли путаешь, ники путаешь, а когда сверяешь и ник, и роль, меньше вероятности не тому предположение засандалить.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Cluedo, Клуэдо или Как пройти в библиотеку?