Феличита
SleepWalker
1. Каждое лето езжу сплавляться по Катуни и ее притокам на рафте. За последние 9 лет только одно лето пропустил. - не верю (каждый год в одно и тоже место - скучно!)
2. Однажды, на спор (был немного нетрезв), вышел на балкон и облился из ведра. В декабре! - верю, и не такое наблюдала на спор)))
3. Не люблю бриться, кожа очень чувствительная. Однажды брился в походе, использовал холодную воду из горной реки - так потом три дня все лицо в пятнах было. Верю, вообще не встречала таких мужчин, кто любит бриться)))
4. До 30ти лет совсем не умел плавать! не верю, с возрастом сложнее и вообще какой тогда Рафтинг, если плаваешь только в стиле "топора"
5. Однажды в студеную зимнюю пору я из лесу вышел. Был си-ильный мороз - -42 по Цельсию верю, в твоих краях запросто))
Sciolist
1. Действительно ли прабабушка Sciolist'a в девичестве носила фамилию Armadura? - не верю))
2. Действительно ли Sciolist совсем не хочет поехать в Крым? верю, я например СОВСЕМ не хочу)
3. Является ли для Sciolist'a родным языком родной язык его прабабушки? не верю, почему тогда не блеснул талантом?)
4. Правда ли, что большинство собак радуется при виде Sciolist'a?верю, почему нет, если человек хороший))
5. Действительно ли я каждые выходные подолгу брожу по блошиному рынку?не верю, Хотя если только больше нет достопримечательностей)
Мышьбелая
1. Однажды меня пригласили на медленный танец в пустом бассейне.верю, из-за абсурдности, хотя абсурднее только на кладбище))
2. От долгого пребывания в парилке у меня начинается беспрерывный чих. не верю, думаю ты в парилку не ходишь, у вас и без парилки пекло))/B]
3. Просили про пар? Так вот, как-то раз я сильно ошпарила свои пальцы паром. [b]верю, ты ж столько готовишь!
4. На спор не дышала под водой. Личный рекорд- 3 минутыне верю, либо с расчетами беда
5. Умею виртуозно крутить колесом ведро с водой, не выливая ни капельки из него. не верю как-то!
LolipopS
1) Я не умею плавать не верю, это ж так легко и приятно!
2) Я не люблю рассказывать анекдоты. верю, сама не люблю, веришь?
3) Первый раз целовалась в 11 классе. не верю, если только не в девчачьем пансионе училась
4) Люблю походы в горы.не верю
5) Я готовлю замечательное варенье. хм... и опять не верю
Alien
1. Этим летом я ездил в Питер на белые ночи.не верю, ты б проболтался!
2. Я ходил на «Пиратов Карибского моря» в кино 3 раза. верю, по крайней в прошлый раз ты говорил что ходил три, хотя с тех пор еще мог сбегать
3. Я выиграл в викторину по «Пиратам Карибского моря» первое место и двд. И даже ничего нам не сказал??? Врешь! нагло!
4. Я считаю, что буду хорошим отцом. верю, ты у нас такой))) отличник, спортсмен, комсомолец, креативный и мудрый, вредный
5. Я бывал в одном загородном доме с певицей Максим. а я с Кабзоном! не верю
Rose1
1. Плавая на днях в детском бассейне (глубина по пояс) я слегка захлебнулась водой. не верю, чего тебя в детские бассейны тянет? )
2. В Болгарии на спуске с горы у меня отстегнулась одна лыжа, и я посадила себе приличный синяк. верю, ты та еще лыжница судя по фоткам
3. Люблю тыквенный сок не верю, огуречный круче!
4. Однажды я посылала статью в Космополитен сомневаюсь, что тебе вообще могло такое в голову прийти) не верю
5. У Розки есть научные статьи, опубликованные в московских научных изданияхверю, иначе как бы ты тогда защитила кандидатскую! ) Там обязательны публикации!
Nastenzia
1. Nastenzia не умеет плавать - и ты тоже??? а как же озеро соленое? врешь и ты
2. Настенция свободно говорит на корейском языке нет, врешь!
3. Летом в дождь Настенция ездит в офис в резиновых сапогахверю, видела девушек в сапогах летом, которые ехали на работу
4. Nastenzia несколько лет посвятила водному туризму не верится, после той истории
5. Настенция в жизни не поймала не одной рыбы не верю, вопреки!
Instruktor
1. В пионерлагере, в последний день смены, всегда играл Нептуна.Верю
2. Научился плавать, свалившись с лодки посреди реки.верю)) врешь!
3. У меня нет и никогда не было водительских прав.нет, врешь! Зачем тогда ник такой взял?
4. Однажды пришлось почти трое суток прожить без глотка воды.хм.... не верю!
5. Когда-то был призером региональных соревнований по гиревому спорту в категории "+105 кг".поверю)
Хитрый Карлос
1. Вы верите, что Хитрый когда-то пел в хоре?В школе все поют хором на уроке музыки, поверю)
2. Вы верите, что Хитрый однажды выиграл поэтический конкурс в областной газете, выслав два стихотворения, которые заняли первое и второе место? поверю), тот еще писатель)
3. На выпускных экзаменах я из 25-ти билетов по геометрии знал от точки до точки первые пять. Особенно первый знал очень хорошо. Остальные двадцать - лишь наполовину. Я зашёл тринадцатым на экзамен и вытащил первый билет. Верите?Да что ж я тебе все время верю? Верю... У меня 90% вытащенных билетов были №1 - я их ненавидела!)
4. Я в совершенстве владею тремя иностранными языками. Итальянский освоил самостоятельно.)Почему не видела стихов на иностранных? почему нигде не проявилось? Не верю!)
5. На соревнованиях "Орлёнок" мы по кругу бежали 5 км. Тяжело они мне давались и дальнюю часть круга я шёл шагом:) Тренер орал как резаный, что на финише прикончит меня "вот этими вот руками") Однако на подходе к финишу я взял такой набег, что обошёл многих и показал третье призовое время. Верите? А это чья история? уже не той ли вредно-жадной девочки с банкой кильки? не поверю)