Итак, подозреваем всех и вся в сокрытии правды или же, напротив, в том, что он(а) рубаха-парень (девица).....
SleepWalker
Удивительно, но я совсем не умею ходить на лыжах. Ну не то чтобы совсем не умею, так, немного могу,
конечно. Даже зачеты какие-то сдавал, учась в универе. В общем, могу. Но не долго и не много.
Так вот, однажды - на втором курсе я был - решили мы с друзьми отметить 8ое марта. В лесу. Далеко довольно.
Нагрузились - и пошли, на лыжах. Я сильнее всех отставал, но ничего, ждали меня и шли дальше.
А вот когда шли обратно - через пару дней, уже почти налегке - из-за моего неумения оказалось, что опаздываем
на последний автобус. В общем, сняли с меня рюкзак и отправили вперед, автобус останавливать.
Ну я и побежал, как мог. В общем, история длинная, а если коротко - то я умудрился заблудиться, проскочив
нужный поворот, и за минут 40 забежал в такую глушь, что и не знал куда и как выбираться.
В общем, ночевал в снегу. Еще повезло, что было всего -15, а не -30, как обещали в прогнозах.
А то, может, и не блефовал бы тут с вами.
Мышьбелая
Случилось это на отдыхе. Это была наша первая поездка в Турцию. Все казалось таким необычным и нам хотелось опробовать всё, использовать все предоставленные услуги, ничего не пропустить. Это только на следующий год я настолько обленилась, что ночные вылазки из номера меня как-то не привлекали. Не то, что в первый раз. Надо сказать, сынок у меня, хоть и шустрый малый, но в чужой атмосфере теряется и не очень-то любит перемены. Хотя днем с радостью отрывался в бассейне, на пляж его затащить было тяжеловато. А там еще и вода сильно соленая, не то то наша, каспийская. Так вот, намотавший за день, решили мы в первый вечер провести полночи на пляже. Вообще, у меня была мысль встретить рассвет. Но решили - как повезет. Пацан категорически отказался составлять нам компанию. "Я буду спать в мягкой постельке, а вы как хотите!" Ну, малец уже достаточно взрослый, ничего с ним не случится, решили мы и, снабдив его полезными советами, ушли на пляж.
Ночь была чудесная. Водичка теплая. Небо- звездное. На пляже- ни души. Романтика! Но до рассвета не дотянули, поторопились в прохладный номер. И вот тут уже, придя в 3 часа ночи в свой коттедж и поцеловав закрытую дверь, поняли, что как-то мы не рассчитали с ключиком! Там же ключики как устроены? Вышел из номера, закрыл дверь- в номере тухнет всё электричество! Оставлять сына в жаре и без телевизора мы не могли. А вот про то, что нам придется будить пацана, чтобы войти в номер, мы не подумали! Он спит крепко, не добудишься. В общем, чего тянуть резину- пришлось мне лезть к нам в окно на второй этаж. Потому, что папка наш ростом и весом в тему не попал. Благо, опыт у меня был, полезла! И все бы ничего, только мы опять как-то упустили из виду, что если включен кондиционер, то балконная дверь заперта, причем изнутри! Дада, помним- пацана не добудиться! Хороша себе романтика: начало четвертого утра, я как Джульетта на балконе, мой Ромео под ним и лезть обратно вниз мне как-то совсем не хочется! В итоге пришлось Ромео идти в ресепшн. А ребята у них там и не с таким сталкивались, так что быстренько подсобили с ключиком. Вот так мы и повеселились. ))