По-моему пришла пора сменить "Судьбы человечества" на что-нить более актуальное.
Опрос создала очень относительный. Интересуют ваши пожелания и предложения :rose:
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Как дела в Гондурасе? » Как наше имя обзовется?
По-моему пришла пора сменить "Судьбы человечества" на что-нить более актуальное.
Опрос создала очень относительный. Интересуют ваши пожелания и предложения :rose:
С точки зрения банальной эрудиции, весь внешний мир - это типа "Остров". исходя из такой конструктивной точки зрения, можно, благодаря плюрализму, дать объективное название "Твикс" - сладкая парочка
С точки зрения банальной эрудиции, весь внешний мир - это типа "Остров". исходя из такой конструктивной точки зрения, можно, благодаря плюрализму, дать объективное название "Твикс" - сладкая парочка
А какже Первый-ньюс?
Не-не-не, не так официально. Хотелось бы как-нибудь с юмором. Типа "Послушайте"! Благо сегодня день рождения Владимира Владимировича. Нет, не Путина. Маяковского. Во! "Изба-читальня"
Отредактировано Vasilica (2005-07-19 18:56:36)
не знаю, не нравится ни одно из предложенных.
По вопросу тематики - подфорум задумывался не только для освещения собитий "Острова", а и Первого, и даже Зелёного (почему бы и нет?). И у Спирита тоже есть форум. В конце концов и за пределами архипелага есть какая-то жизнь
Как идея - можно обозвать тему какой-нить интересной цитатой.
Возможные варианты : Мозаика. Всякая всячина. Кабачок "Баклажан" ( около моей работы какие-то шутники так обозвали свое коммерческое заведение, то есть забегаловку!)
Отредактировано Vasilica (2005-07-20 14:14:01)
"В мире животных" ))))))))))))
"В мире животных"
С Николаем Дроздовым.
Поболтайка есть. Теперь пора и "Почитайкой" обзавестись.
Спорили мы спорили, и наконец ОнА решила :13:
а мне кажется, так больше отражает тематику
А на фразку меня конкурс Тёмной навёл
А мне как-то не по себе соседей на Г называть
Но спорить не бу
Дык смотряж какое Г ! ))
Имела в виду, что не всё Г, что начинается на Г
Мало того что Гон, еще и Дура-с. Прости, Господи!
Все, Зин, обидеть норовишь? :assasin:
У вас есть маленькие детишки, спросите у них, как назвать подфорум. Говорят, устами младенца глаголет истина. Попробуйте!
У лисичек очень мило называется подфорум "Эхо материков". А может нам назвать "Вести с островов"?
А мне так нравилась внешняя политика... но я согласна на все, только уберите этот ужасный Гондурас
Вести с полей
А что жо этого было?
То ли Внешняя политика, то ли Вопросы внешней политики
"Новости из-за рубежа"
"Ветром новость принесло"
А вообще есть "Межфорум ньюс" и за него пока большинство проголосовало
Добавлю-ка и я свой голос за Межфорум Ньюс
А мне очень нравится нынешнее название раздела. Оригинально.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Как дела в Гондурасе? » Как наше имя обзовется?