Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Осторожно, конкурс! » Что приносит осень...

Что приносит осень...

Сообщений 361 страница 390 из 695

361

- 1 "мозг"!

Испытание боем: -1

0

362

Испытание боем (-1)

Кнут и Клинок

5+1+5+(-1)=10

3 4 2 1 4 4 4 6 5 1

0

363

Всего одна успешная атака - но больше и не нужно. +1 трофей.

Продолжаем движение - или будем следовать первоисточнику?

0

364

Всего одна успешная атака - но больше и не нужно. +1 трофей.

Продолжаем движение - или будем следовать первоисточнику?

Долго играем, не будем тормозить и пойдем дальше! yahoo

0

365

Боб Дженкинс пришел в магазин диковин.

События в Аркхэме.

1. Когда Декстер вошел в редакцию, он увидел рабочих, смазывающих и чистящих печатные машины. Что самое интересное - они делали это во время работы машин. "Разве это не опасно?" - удивился артист. И в этот же миг раздался пронзительный крик: один из рабочих угодил в машину рукой! Остальные бросились ему на помощь.
- Освободили помещение!!! - кричит кто-то, и Декстеру приходится выйти на улицу...

2. Боб входит в Магазин Диковин и видит, что свое название он совершенно оправдывает. Вот только большинство диковин - совершенно бесполезны. Тщательно пересмотрев их, он все же видит три товара, заслуживающих внимания:

Неименуемые культы (стоит 3 доллара)
Святая вода(стоит 4 доллара)
Печать Старших Богов (стоит 5 долларов)

Можно купить один из них.

0

366

Далее в программе - великая битва Дрейка с бьякхи, но у меня сейчас нет под рукой ни одной кости.

0

367

у меня сейчас нет под рукой ни одной кости.

http://www.random.org/dice/?num=2

0

368

О, спасибо!

...Когда бьякхи обрушился на Декстера с небес, тот даже сообразить ничего не успел. И даже не испугался (2+(-1)=1; рез-т: 5).
Он попытался использовать заклинание Кражи силы - потерял 1 "мозг", но справился. Получил +6 к бою.
6-1-1-2-5-6-4-2-5!
Он расправился с бьякхи голыми руками...

Благодарим Декстера Дрейка за мирное небо над головой!..  :D

Отредактировано Sciolist (2011-09-09 14:52:56)

0

369

В Ином Измерении...
Удача на стороне Кейт Винтроп! Она наткнулась на чей-то тайник, в котором обнаруживается... виски.

0

370

Декстер, не будь редиской! Подсказывай! Я хочу забрать виски. Могу потом подарить кому-то?

0

371

Любой найденный предмет считается подобранным. В начале следующего хода виски можно применить и восстановить 1 "мозг" (кстати, не помешало бы). А можно и передать кому-нибудь (в любой части хода), если исследователи оказались в одной локации.

0

372

Не, ну тогда я лучше использую, его у меня итак не ахти сколько

0

373

Миф.
Новых врат нет.

Прорыв монстров: в Странном доме появляется Ночной Призрак! (летающий монстр)
В лесах появляется Бесформенная мразь!

Окрестности переполняются монстрами, и уровень ужаса возрастает до 2-х... Кроме того, два монстра остаются в окрестностях сверх того.

Ключ появляется на Площади Независимости!

Старец выходит на улицу Французского холма!!!
Шоггот переползает на улицу Поречья!!!

0

374

А где тонкий намек на толстые обстоятельства?  :blush:

0

375

Оказывается, я неправильно понимал правила движения летунов.  :13:

Ночной Призрак остается сидеть в Странном доме. Он взлетит (или нападет) только когда до него дойдет очередь двигаться.

Итак, мы до сих пор ждем решения Дженкинса-Spacuma: что из предложенных предметов он решит приобрести? (хотя выбор вполне очевиден!)

Заочно считаем, что Боб Дженкинс купил Печать Старших Богов, потому как остальное особо не нужно, а печать нам сейчас необходима. Он потратил 5 долларов. Остался 1.

Отредактировано Sciolist (2011-09-10 14:18:37)

0

376

Подготовка
Кейт Винтроп может использовать Каббалу и виски. Виски - восстанавливает 1 "мозг" и исчезает. Каббала требует испытания знаний "-2".

0

377

Каббала требует испытания знаний "-2".

5-2

в итоге:
4-2-5

0

378

...Каббала Сабота содержит много таинственных знаний о природе и строении человеческого тела и души. Кейт Винтроп узнала секрет, позволивший ей навсегда повысить свою скорость на 1!  yahoo
(теперь ее скорость = 5)

0

379

Движение
1. Декстер переходит на площадь Независимости, подбирает 1 ключ.
2. Боб идет... (ждем его собственного решения)
3. Кейт идет по Иному Измерению.

0

380

То есть теперь уже уменьшаться не будет? А увелиться может?

0

381

То есть теперь уже уменьшаться не будет? А увелиться может?

Увеличить можно любую характеристику. Можно читать Каббалу, можно обучиться в Административном корпусе. Возможно, можно получить их в результате какого-то происшествия (кстати, давешняя битва с гугом могла дать +1 к силе воли!  :P ).

0

382

Ждем Спакума?

0

383

Куда-то запропал. Думаю, он не обидится, если я сделаю ход за него и отправлю Боба в Иное Измерение - запечатывать врата?..

0

384

Да конечно, запечатывай

0

385

Боб Дженкинс идет в Странный дом и атакует Ночного призрака...

Встреча с этим кошмарным уродом лишает его одного "мозга"...
Он атакует - с зачарованным клинком в одной руке и с кнутом в другой:
5 5 5 5 2 4 3 6
Ввиду проклятия, удачным считается только одна атака. Но Призрак живуч, и выдерживает его.
Казалось бы - бой принимает опасный оборот, но... у Ночного призрака есть интересная особенность. Если игрок проигрывает ему бой, Призрак не наносит урона, а относит его к ближайшим вратам и сбрасывает туда.

Раненый Призрак столкнул Дженкинса во врата, находившиеся рядом...
Впрочем, Бобу это и было нужно!  :D

Отредактировано Sciolist (2011-09-11 20:05:38)

0

386

Наши происшествия...
1. Мир не без добрых людей...
На площади Декстер познакомился с дружелюбными супругами, которые пригласили его на ланч. 1 "сердечко" восстановилось. (впрочем, нужды в том не было  :13: )

2. Еще одна неожиданная находка
Что-то блеснуло на земле перед Бобом. Подойдя, он обнаружил, что это - автоматический кольт калибра 0.45! Кто мог потерять его здесь, в Ином Измерении?.. Что ж, он сильно поможет в дальнейших приключениях!

3. Опасность!
Кейт обнаруживает перед собой... Культиста! Он-то тут откуда взялся?!! Не иначе, тоже попал сюда через врата.

Кейт не сможет прокрасться мимо него - он очень чуток и внимателен. Зато биться с ним можно без опаски. Испытание боем "+1" (!!!)
(Не забываем про Меч Славы!)

0

387

3. Опасность!
Кейт обнаруживает перед собой... Культиста! Он-то тут откуда взялся?!! Не иначе, тоже попал сюда через врата.

Кейт не сможет прокрасться мимо него - он очень чуток и внимателен. Зато биться с ним можно без опаски. Испытание боем "+1" (!!!)
(Не забываем про Меч Славы!)

Бой 1+1
А меч славы сколько?

0

388

+6

0

389

Хватаю Меч Славы и ТАКЕГО, этого Культиста, чтоб неповадно было вставать на пути у уставшей Кэйт!!!

1-5-2-3-1-5-6-2

0

390

+1 трофейная единица!  :D

А теперь - страшный миф!
Новых врат по-прежнему нет (и не надо!!!)
Новый ключ появляется в Черной пещере.

Новый прорыв монстров заполняет монстрами окрестности!!! Уровень ужаса возрастает до 3!!! Когда по улице ползают Старцы и шогготы, трудно не взволноваться!

Центральный магазин закрылся... Его хозяин боится паники и мародерства.

Старец и шоггот переползли на улицу Южной стороны.
Бесформенная мразь выползает на улицу Верхнего города.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Осторожно, конкурс! » Что приносит осень...