Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Осторожно, конкурс! » Что приносит осень...

Что приносит осень...

Сообщений 451 страница 480 из 695

451

В общем, я рискну.
5-1

того

4-4-6-2

все верно?

0

452

1 "мозг" потерян! Но все характеристики (кроме мозгов и сердец) возросли на 1, и будут таковыми в течении хода.

Можно начать движение... Но куда?

Можно пойти в психбольницу - восстанавливать потерянные мозги.
Можно - в Серебряный рассвет и подобрать сразу 3 ключа.

Не забываем, что Кейт теперь передвигается со скоростью 5!

0

453

Можно - в Серебряный рассвет и подобрать сразу 3 ключа.

Пойдем за ключами. Надеюсь, доковыряю)

0

454

Придется прокрасться мимо старца...

Ну, попытка прокрасться - не пытка. Провал не грозит неминуемыми последствиями.

Испытание скрытности "-2". Скрытность Кейт - 3. Глас Ра добавляет еще одну единицу. Получается 4.

0

455

Трепещите!
"Проклятый" вернулся. yahoo

Шибко сильно извиняюсь. На работе случился дикий авральчик.
Работали с пятницы и до упора.
Т.е. без выходных и с утра до позднего вечера. Завтра сдаем заказ.
Менеджер, блин, заключил договор, не посмотрев на дату!
Пришлось заказ выполнять не за месяц, а за 1 неделю.
Весь коллектив его очень сильно ждет в цеху, обещают любить со страшной силой! :grin:
Он пока держит оборону в оффисе.

0

456

Проклятый Боб сейчас на плато Ленг. Немножко запуганный, немножко побитый после обрыва веревки. Но зато с зачарованным клинком, кольтом и печатью Старших Богов.

Полный статус:

Боб Дженкинс - Проклят!!!
Сердечки: 1 (из 6)
Мозги: 3 (из 4)

Ключи: 1
Деньги: 1
Трофеи монстров: 7
Трофеи врат: 1

Скорость: 4
Скрытность: 1
Бой: 5
Воля: 3
Знания: 0
Удача: 4

Уникальные предметы: зачарованный клинок, печать старших

Простые предметы: 0.45

Отредактировано Sciolist (2011-09-15 22:33:07)

0

457

Ну, "немножко побитый" - это поэтическое преувеличение...  :13: Пока что он первейший претендент на потерю во времени или больницу Святой Марии.

0

458

Ну, "немножко побитый" - это поэтическое преувеличение...  :13: Пока что он первейший претендент на потерю во времени или больницу Святой Марии.

В случае чего терять буду пистолет!

0

459

А вот тут не все так просто. Теряется половина предметов, округляя вверх. Т.е., придется выбирать 2 предмета.

А сейчас должна состояться встреча со старцем... Ждем ответа.

Отредактировано Sciolist (2011-09-15 22:52:25)

0

460

Печать терять не хочется! Всё таки гарантировано ворота "запечатываются".
И клинок - просто шикарный.

0

461

Кольт тоже дает +4. Но только является физическим оружием.

Кстати, согласно "классике", печать встречается только раз за игру.

0

462

Кстати, согласно "классике", печать встречается только раз за игру.

И к счастью я успел ее взять. Магазинчик то уже закрылся! yahoo

0

463

Испытание скрытности "-2". Скрытность Кейт - 3. Глас Ра добавляет еще одну единицу. Получается 4.

Ну, что ж, попробуем проскользнуть мимо праативного старца

6-4

Отредактировано Мышьбелая (2011-09-16 07:06:14)

0

464

Ну, что ж, попробуем проскользнуть мимо праативного старца

6-4

И таки у тебя получилось!
"Мышкой" прошмыгнула мимо. :rose:

0

465

"Мышкой" прошмыгнула мимо.

Че серьезно? А как ты это выяснил???

0

466

"Мышкой" прошмыгнула мимо.

Че серьезно? А как ты это выяснил???

Ну, "5-6" - это "успех"!
Для меня, как для "проклятого", "успех" - только "6".
Если получить "благословение", то "успех" - "4-5-6"!

У тебя выпало "6". Значит ты "успешно" прошла "испытание"!

0

467

хм, ясненько)

0

468

Ура! А я так за нее боялся!.. Старец, в общем-то, не очень злой монстр - шоггот или гуг намного хуже, - но уж очень он для "мозгов" вреден. А у Кейт с этим сейчас как раз очень плохо...

Но она благополучно добралась до Серебряного рассвета и подобрала сразу 3 ключа!!! Теперь у нее 5 ключей, и он может запечатать еще одни ворота - правда, нужно беречь себя. И свои "мозги" - в особенности...

Кстати... Перечитал английские правила и понял, что мы неправильно закрывали врата. Закрытые врата просто исчезают с игрового поля и превращаются в трофеи врат. Таким образом, у Кейт Винтроп сейчас 2 трофея врат. Если вы обозначали закрытые врата на своем поле - уберите их.

А еще оказалось, что я неправильно подсчитывал "судьбу"... У нас шкала судьбы показывает 10(!!!). Это значит, что при особо неудачном раскладе Большой Писец может прийти уже через 4-5 ходов.  :grin:

0

469

Если вы обозначали закрытые врата на своем поле - уберите их.

А тебе не сложно будет мои данные выложить? А то я боюсь, запуталась с обновлениями

0

470

Королева Змей Йиг, например, уже пробудилась бы.

События
1. Декстер восстанавливает 1 "мозг", доплачивает 2 доллара и восстанавливает еще 1 "мозг". Теперь можно и повоевать.

2. Боб идет по вымерзшим каменным просторам Ленга. Ничего не происходит. Ни хорошего, ни плохого.

3. Серебряный Рассвет - мистики. Но - мистики очень деловые. Они предлагают Кейт выменять заклинания на ключи. Желает ли Кейт приобрести еще ключей в обмен на свои заклинания?

0

471

Кейт Винтроп

Сердечки: 3 (из 4)
Мозги: 1 (из 6)

Ключи: 5
Деньги: 7
Трофеи монстров: 7
Трофеи врат: 2

Скорость: 5
Скрытность: 3
Бой: 1
Воля: 3 (крест +1 - в испытании ужасом)
Знания: 5
Удача: 2

Уникальные предметы: Меч Славы, культы Упырей, статуя-страж

Простые предметы: крест

Заклинания: кража силы, возрождение плоти, красный знак, глас Ра, усиление.

0

472

Они предлагают Кейт выменять заклинания на ключи. Желает ли Кейт приобрести еще ключей в обмен на свои заклинания?

На всеее??? А не жирно ей будет??

0

473

Они предлагают Кейт выменять заклинания на ключи. Желает ли Кейт приобрести еще ключей в обмен на свои заклинания?

На всеее??? А не жирно ей будет??

Нет. Можно отдать любое количество заклинаний. А сколько ключей за них дадут - я посчитаю.

(Кстати, я соврал - Культа Упырей у нее уже нет. Он прочитан)

0

474

Не. Таки не буду ничего обменивать

0

475

Миф
Второй ключ появился на Безлюдном острове.
Новых врат нет.

В историческом обществе появляется новый Шэмблер!

Ужас возрастает до 7-и! Ведь в окрестностях бродит Верховный Жрец!

Судьба по-прежнему равна 10-и.

0

476

Подготовка
Боб все так же проклят, как и раньше...

Движение
1. Декстер идет в редакцию газеты. В будущем он намеревается прокрасться мимо Бесформенной Мрази проникнуть в Странный дом и запечатать его врата - но, увы, боится встречи с Ночным Призраком. Поэтому идет перебежками.

2. Боб возвращается в Аркхэм, на Площадь Независимости!!! Но тут перед ним обнаруживается нелегкий выбор: он может безболезненно разрушить врата, а может наложить на них Печать Старших Богов, что будет стоить ему 1 сердечка и 1 мозга. Сердечко окажется последним, и Боб окажется в больнице, потеряв 1 предмет. Что же он сделает?..

3. Куда пойдет Винтроп?.. Она может нырнуть во врата в Ведьмином доме - но в иные миры желательно идти подготовленным. Малейшее потрясение закончится для нее печально. Можно попытать счастья, сходив в Церковь. Или попытаться восстановить здоровье в пансионате Мамаши Мэтисон.

Идеально было бы - в психбольницу, но чертов старец блокирует путь.

0

477

Можно попытать счастья, сходив в Церковь.

Пойдем.

0

478

Дилеммы:
1. Что сделает Боб? Разрушит врата (закроет) или запечатает (но попадет в больницу)?

2. Кейт пройдет через происшествие (может случиться все, что угодно) или же гарантированно получит благословение, отдав 5 трофеев монстров или 1 трофей врат?

0

479

Дилеммы:
1. Что сделает Боб? Разрушит врата (закроет) или запечатает (но попадет в больницу)?

Запечатываю врата, в раз и навсегда!
Терять бум пистоль. :wink:

0

480

Врата торжественно запечатываются! (в оригинале это выглядит сложнее и нуднее, между прочим!...)

"Судьба" снижается до 9-и. (это последствие применение Печати)

Канал между Землей и платом Ленг прерывается, что вызывает сильнейшие возмущения. Особенно велико возмущение Старца, которого втянуло на Ленг.

Боб теряет сознание... Силы покидают его. Очнется он уже в больнице Святой Марии, с негодованием обнаружив, что кто-то спер его кольт и единственный ключ.

Кстати!
Раз уж старца теперь нет, Кейт может спокойно идти на восстановление "мозгов"!!!

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Осторожно, конкурс! » Что приносит осень...