В общем, я рискну.
5-1
того
4-4-6-2
все верно?
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Осторожно, конкурс! » Что приносит осень...
В общем, я рискну.
5-1
того
4-4-6-2
все верно?
1 "мозг" потерян! Но все характеристики (кроме мозгов и сердец) возросли на 1, и будут таковыми в течении хода.
Можно начать движение... Но куда?
Можно пойти в психбольницу - восстанавливать потерянные мозги.
Можно - в Серебряный рассвет и подобрать сразу 3 ключа.
Не забываем, что Кейт теперь передвигается со скоростью 5!
Можно - в Серебряный рассвет и подобрать сразу 3 ключа.
Пойдем за ключами. Надеюсь, доковыряю)
Придется прокрасться мимо старца...
Ну, попытка прокрасться - не пытка. Провал не грозит неминуемыми последствиями.
Испытание скрытности "-2". Скрытность Кейт - 3. Глас Ра добавляет еще одну единицу. Получается 4.
Трепещите!
"Проклятый" вернулся. yahoo
Шибко сильно извиняюсь. На работе случился дикий авральчик.
Работали с пятницы и до упора.
Т.е. без выходных и с утра до позднего вечера. Завтра сдаем заказ.
Менеджер, блин, заключил договор, не посмотрев на дату!
Пришлось заказ выполнять не за месяц, а за 1 неделю.
Весь коллектив его очень сильно ждет в цеху, обещают любить со страшной силой! :grin:
Он пока держит оборону в оффисе.
Проклятый Боб сейчас на плато Ленг. Немножко запуганный, немножко побитый после обрыва веревки. Но зато с зачарованным клинком, кольтом и печатью Старших Богов.
Полный статус:
Боб Дженкинс - Проклят!!!
Сердечки: 1 (из 6)
Мозги: 3 (из 4)
Ключи: 1
Деньги: 1
Трофеи монстров: 7
Трофеи врат: 1
Скорость: 4
Скрытность: 1
Бой: 5
Воля: 3
Знания: 0
Удача: 4
Уникальные предметы: зачарованный клинок, печать старших
Простые предметы: 0.45
Отредактировано Sciolist (2011-09-15 22:33:07)
Ну, "немножко побитый" - это поэтическое преувеличение... :13: Пока что он первейший претендент на потерю во времени или больницу Святой Марии.
Ну, "немножко побитый" - это поэтическое преувеличение... :13: Пока что он первейший претендент на потерю во времени или больницу Святой Марии.
В случае чего терять буду пистолет!
А вот тут не все так просто. Теряется половина предметов, округляя вверх. Т.е., придется выбирать 2 предмета.
А сейчас должна состояться встреча со старцем... Ждем ответа.
Отредактировано Sciolist (2011-09-15 22:52:25)
Печать терять не хочется! Всё таки гарантировано ворота "запечатываются".
И клинок - просто шикарный.
Кольт тоже дает +4. Но только является физическим оружием.
Кстати, согласно "классике", печать встречается только раз за игру.
Кстати, согласно "классике", печать встречается только раз за игру.
И к счастью я успел ее взять. Магазинчик то уже закрылся! yahoo
Испытание скрытности "-2". Скрытность Кейт - 3. Глас Ра добавляет еще одну единицу. Получается 4.
Ну, что ж, попробуем проскользнуть мимо праативного старца
6-4
Отредактировано Мышьбелая (2011-09-16 07:06:14)
Ну, что ж, попробуем проскользнуть мимо праативного старца
6-4
И таки у тебя получилось!
"Мышкой" прошмыгнула мимо. :rose:
"Мышкой" прошмыгнула мимо.
Че серьезно? А как ты это выяснил???
"Мышкой" прошмыгнула мимо.
Че серьезно? А как ты это выяснил???
Ну, "5-6" - это "успех"!
Для меня, как для "проклятого", "успех" - только "6".
Если получить "благословение", то "успех" - "4-5-6"!
У тебя выпало "6". Значит ты "успешно" прошла "испытание"!
хм, ясненько)
Ура! А я так за нее боялся!.. Старец, в общем-то, не очень злой монстр - шоггот или гуг намного хуже, - но уж очень он для "мозгов" вреден. А у Кейт с этим сейчас как раз очень плохо...
Но она благополучно добралась до Серебряного рассвета и подобрала сразу 3 ключа!!! Теперь у нее 5 ключей, и он может запечатать еще одни ворота - правда, нужно беречь себя. И свои "мозги" - в особенности...
Кстати... Перечитал английские правила и понял, что мы неправильно закрывали врата. Закрытые врата просто исчезают с игрового поля и превращаются в трофеи врат. Таким образом, у Кейт Винтроп сейчас 2 трофея врат. Если вы обозначали закрытые врата на своем поле - уберите их.
А еще оказалось, что я неправильно подсчитывал "судьбу"... У нас шкала судьбы показывает 10(!!!). Это значит, что при особо неудачном раскладе Большой Писец может прийти уже через 4-5 ходов. :grin:
Если вы обозначали закрытые врата на своем поле - уберите их.
А тебе не сложно будет мои данные выложить? А то я боюсь, запуталась с обновлениями
Королева Змей Йиг, например, уже пробудилась бы.
События
1. Декстер восстанавливает 1 "мозг", доплачивает 2 доллара и восстанавливает еще 1 "мозг". Теперь можно и повоевать.
2. Боб идет по вымерзшим каменным просторам Ленга. Ничего не происходит. Ни хорошего, ни плохого.
3. Серебряный Рассвет - мистики. Но - мистики очень деловые. Они предлагают Кейт выменять заклинания на ключи. Желает ли Кейт приобрести еще ключей в обмен на свои заклинания?
Кейт Винтроп
Сердечки: 3 (из 4)
Мозги: 1 (из 6)
Ключи: 5
Деньги: 7
Трофеи монстров: 7
Трофеи врат: 2
Скорость: 5
Скрытность: 3
Бой: 1
Воля: 3 (крест +1 - в испытании ужасом)
Знания: 5
Удача: 2
Уникальные предметы: Меч Славы, культы Упырей, статуя-страж
Простые предметы: крест
Заклинания: кража силы, возрождение плоти, красный знак, глас Ра, усиление.
Они предлагают Кейт выменять заклинания на ключи. Желает ли Кейт приобрести еще ключей в обмен на свои заклинания?
На всеее??? А не жирно ей будет??
Они предлагают Кейт выменять заклинания на ключи. Желает ли Кейт приобрести еще ключей в обмен на свои заклинания?
На всеее??? А не жирно ей будет??
Нет. Можно отдать любое количество заклинаний. А сколько ключей за них дадут - я посчитаю.
(Кстати, я соврал - Культа Упырей у нее уже нет. Он прочитан)
Не. Таки не буду ничего обменивать
Миф
Второй ключ появился на Безлюдном острове.
Новых врат нет.
В историческом обществе появляется новый Шэмблер!
Ужас возрастает до 7-и! Ведь в окрестностях бродит Верховный Жрец!
Судьба по-прежнему равна 10-и.
Подготовка
Боб все так же проклят, как и раньше...
Движение
1. Декстер идет в редакцию газеты. В будущем он намеревается прокрасться мимо Бесформенной Мрази проникнуть в Странный дом и запечатать его врата - но, увы, боится встречи с Ночным Призраком. Поэтому идет перебежками.
2. Боб возвращается в Аркхэм, на Площадь Независимости!!! Но тут перед ним обнаруживается нелегкий выбор: он может безболезненно разрушить врата, а может наложить на них Печать Старших Богов, что будет стоить ему 1 сердечка и 1 мозга. Сердечко окажется последним, и Боб окажется в больнице, потеряв 1 предмет. Что же он сделает?..
3. Куда пойдет Винтроп?.. Она может нырнуть во врата в Ведьмином доме - но в иные миры желательно идти подготовленным. Малейшее потрясение закончится для нее печально. Можно попытать счастья, сходив в Церковь. Или попытаться восстановить здоровье в пансионате Мамаши Мэтисон.
Идеально было бы - в психбольницу, но чертов старец блокирует путь.
Можно попытать счастья, сходив в Церковь.
Пойдем.
Дилеммы:
1. Что сделает Боб? Разрушит врата (закроет) или запечатает (но попадет в больницу)?
2. Кейт пройдет через происшествие (может случиться все, что угодно) или же гарантированно получит благословение, отдав 5 трофеев монстров или 1 трофей врат?
Дилеммы:
1. Что сделает Боб? Разрушит врата (закроет) или запечатает (но попадет в больницу)?
Запечатываю врата, в раз и навсегда!
Терять бум пистоль.
Врата торжественно запечатываются! (в оригинале это выглядит сложнее и нуднее, между прочим!...)
"Судьба" снижается до 9-и. (это последствие применение Печати)
Канал между Землей и платом Ленг прерывается, что вызывает сильнейшие возмущения. Особенно велико возмущение Старца, которого втянуло на Ленг.
Боб теряет сознание... Силы покидают его. Очнется он уже в больнице Святой Марии, с негодованием обнаружив, что кто-то спер его кольт и единственный ключ.
Кстати!
Раз уж старца теперь нет, Кейт может спокойно идти на восстановление "мозгов"!!!
Вы здесь » Последний герой онлайн » Осторожно, конкурс! » Что приносит осень...