Да, 2 ключа за ворота, и 2 - за пять монстров! Запутался.
Два ключа - подобраны, отдать двое врат - еще четыре ключа. Итого 6!
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Осторожно, конкурс! » Что приносит осень...
По пути встретился культист: испытание боем "+1"
Ну и Меч Славы(6), так?
4-4-4-6-1
Все, можно идти.
В забегаловке Кейт подбирает 1 ключ.
В Аркхэме
1. Боб Дженкинс приходит в научный корпус и демонстрирует ученым (немногим из оставшихся в городе) свои трофеи. Сколько трофеев и каких трофеев он пожертвует для исследований, чтобы лучше понять принципы разрушения и запечатывания врат?
2. Гиббс радуется, увидев в забегаловке женское лицо. Он говорит, что его уборщица пропала неизвестно куда, а кому-то нужно убрать в старой кладовой. Взамен он предлагает заплатить 1 доллар или забрать себе то, что обнаружится в старой кладовой (а там не убирали много лет, и, ввиду специфики заведения, может найтись все, что угодно). Что выберет Кейт? Деньги или неожиданный предмет?
Да, сметем всё что есть!
Да, сметем всё что есть!
Боб отдает два трофея врат, и профессора подвергают их тщательному изучению: ведь от этих исследований зависит судьба всего города, а то и целого мира!..
В итоге они узнают много нового о природе врат и способах их уничтожения. 4 ключа!!!
(И еще 2 валялось просто так. Видно, ученые сделали их сами, надеясь, что кто-то сможет ими воспользоваться. И дождались!)
Деньги или неожиданный предмет?
Так, денюжки у нас есть, пусть всего три бакса. Заберем предмет.
В кладовой Кейт находит... нож.
Это одноручное обычное оружие, дает +1 к бою. Вместе с Мечом Славы использовать нелья, т.к. последний занимает обе руки.
Но на всякий случай пусть будет.
Лучче б деньги взяла
На Югготе ужасном...
Декстера начинает преследовать големообразное каменное существо!..
Испытание скорости "-1"...
4 5 (уххх!...)
Декстер убегает - да еще и прихватывает с собой какую-то дорогую с виду статую. Статуя действительно оказывается дорогой: она эквивалентна 5 долларам и 2 ключам!
Статуя действительно оказывается дорогой: она эквивалентна 5 долларам и 2 ключам!
Статую можно обменять на это или уже ее можно использовать вместо этого?
Т.е. сейчас у тебя как бы +2 ключа или +5 доларов?
Миф
Прорыв монстров!.. Три монстра выползают в окрестности!
Новый ключ появляется в Научном корпусе, где его тут же подбирает Боб Дженкинс.
Шэмблёр выбегает на улицу Верхнего города!
Бесформенная мразь переползает на улицу Университета! (к огромному негодованию Боба)
Ми-го взмывает в небо!
Статую можно обменять на это или уже ее можно использовать вместо этого?
Т.е. сейчас у тебя как бы +2 ключа или +5 доларов?
Считается, что уже есть: и 5 долларов И 2 ключа.
Движение:
1. Декстер идет по Югготу.
2. Боб блокирован Бесформенной мразью. Можно попытаться прокрасться. Можно попытаться сразиться с ней - врукопашную. Но и то, и другое довольно-таки маловероятно.
Я бы пересидел.
3. Куда идет Кейт?..
3. Куда идет Кейт?..
Она в Забегаловке? Не подскажешь варианты?
Я тоже думаю, что мне лучше пересидеть.
Все таки у меня куча ключей, не хочется их терять. Хочу за 1 ход добраться до ворот и нырнуть туда без помех. Я только до "Восточной части" не могу дойти за 1 ход. До всег остального добегаю. Буду сидеть и ждать: либо кто-то из вас уберет зверюгу, либо сама уйдет.
Она в Забегаловке? Не подскажешь варианты?
Можно - на площадь за ключом.
А можно - спасти Боба. Убить Бесформенную мразь и зайти в какое-то из зданий университета. Тем более, Кейт единственная, кто имеет волшебное оружие (мразь чувствительна только к нему).
А можно - спасти Боба. Убить Бесформенную мразь и зайти в какое-то из зданий университета. Тем более, Кейт единственная, кто имеет волшебное оружие (мразь чувствительна только к нему).
Я согласная на подвиги!
Только руководи, а то ж я как слепуха в игра
Кстати, вот она, бесформенная:
Можно войти в любое из зданий Университета: в Научный корпус, в Администрацию, или в Библиотеку. В Научный корпус не очень желательно - это нестабильное место.
Бесформенная мразь:
Ужас: -1
Урон ужаса: 2
Бой: -2
Урон в бою: 2
Имея статую-страж, вполне можно справиться и без заклинаний.
Ой, а симпатишная мразь)))
Пойдем в Библиотеку. Надо сперва его убить?
Что мы делаем для этого? Мои 1+6 и минус 2?
1-3-6-2-5
так?
Убить-то она ее убила - но сначала-то нужно ее испугаться!
Испытание ужасом "-1".
Испытание ужасом "-1".
Переведи
Переведи
Честное слово, будто первые ходы делаем! :13:
Сложить число испытания со своей силой воли и вспомогательными предметами.
Сила воли: 3.
Вспомогательный предмет: распятие: +1
Испытание: -1
Честное слово, будто первые ходы делаем!
Посидел бы вместо меня возле печки, из которой несет ароматным хлебушком))
Короче, 4 раза кидаю, да?
4-3-1
3 раза, правильно... А тут - неудача. Потеряны 2 "мозга"...
Зато теперь у Кейт Винтроп 10 трофеев монстров и 2 трофея врат!!! Она может стать... помощником шерифа!
Она может стать... помощником шерифа!
вах! Всю сознательную жизнь об этом мечтала!
В университете...
1. Один из ученых предполагает, что, теоретически, временный портал в иной мир можно открыть прямо здесь, в научном корпусе! Т.е., Боб может отправиться в иной мир, даже не входя во врата!
Испытание удачи +0.
2. В темном углу библиотеки неожиданно падает тяжелая книга! Кейт пугается и теряет 1 "мозг"... (остался всего один!..)
Всю сознательную жизнь об этом мечтала!
Можно взять одного союзника в пансионе Мамаши - но там их всего двое осталось.
На Югготе, где вековечная тьма...
Декстер видит нишу, в которой явно что-то лежит... Но оттуда дует сильный ветер. Испытание безоружным боем -1. (1 1) Неудача! Ничего не происходит.
2. В темном углу библиотеки неожиданно падает тяжелая книга! Кейт пугается и теряет 1 "мозг"... (остался всего один!..)
Млин! Все оставшиеся мозги порастеряю!
В университете...
1. Один из ученых предполагает, что, теоретически, временный портал в иной мир можно открыть прямо здесь, в научном корпусе! Т.е., Боб может отправиться в иной мир, даже не входя во врата!
Испытание удачи +0.
Но в иной мир я войду в те ворота, которые уже открыты, новых врат я при этом не открываю?
Испытание удачи +0 = 4
2 4 5 4
Вы здесь » Последний герой онлайн » Осторожно, конкурс! » Что приносит осень...