Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Осторожно, конкурс! » Что приносит осень...

Что приносит осень...

Сообщений 571 страница 600 из 695

571

...И Боб Дженкинс, минуя какие-либо врата, снова оказался на Сэлеано, уже хорошо знакомом!

Миф
Ничего страшного не происходит.
Ключ появляется в Странном доме.

Шэмблер переходит на улицу Торгового района...

0

572

Движение.

Декстер выходит из в врат в лесах и тут же видит перед собой Колдуна!

Испытание ужасом "-1":
3 5
Декстер не испугался его - он же и сам в какой-то мере колдун!..

И началась битва... (-3)
1 5 4!
Один выстрел Декстера ранил Колдуна - но тот контратакует сильнейшим телекинетическим импульсом! Фокусник ударяется о дерево и теряет 2 сердечка.
6 6 3!
Злодей падает, и отбрасывает 2 ключа...

Декстер тут же запечатывает врата на Юггот, радуясь своей удаче. Мало того, что кучу ключей походя собрал - так еще и один ключ остался про запас!

Ми-Го, стрекотавший над городом, втягивается в закрывающиеся врата.

0

573

Мы как никогда близки к победе!!!

2. Боб ждет первого события в Сэлеано. Будем надеяться, что он благополучно вернется оттуда и запечатает врата в Историческом обществе.

3. А куда пойдет Кейт?.. Остались врата на Безлюдном острове, но желательно, если у нее будет 5 ключей (сейчас их только 3). И велика вероятность того, что придется победить Шэмблера и культиста (последний не составит проблемы - а вот со вторым надо быть поосторожней...)
Ключи можно приобрести там же, где и Боб.  :D

0

574

А ежли мне в пансионат Мамаши сбегать? За союзником

0

575

Их всего двое осталось - остальные давно разбежались по причине ужаса.

Для более быстрого конца игры нам нужнее ключи...

0

576

ты знаешь, у меня абсолютная дезориентация в этой игре. Играю на автопилоте и что греха таить, ну не идет она у меня. Но доигрывать надо. Так что я тебя прошу, ты б намекал мне попрозрачнее? В частности я без понятия где могу достать ключи. Куда идти?

Отредактировано Мышьбелая (2011-09-20 19:52:05)

0

577

ты знаешь, у меня абсолютная дезориентация в этой игре. Играю на автопилоте и что греха таить, ну не идет она у меня. Но доигрывать надо. Так что я тебя прошу, ты б намекал мне попрозрачнее? В частности я без понятия где могу достать ключи. Куда идти?

Куда ходил Боб Дженкинс? В научный корпус. Там трофеи выменивают на ключи по курсу:

5 монстров = 2 ключа
1 врата = 2 ключа

0

578

Ну, значит, туда и попрем.

0

579

События
1. Декстер видит какую-то собаку в красивом ошейнике, бегущую по лесу. Испытание скорости "-2"
6!
Он догнал собаку, поймал ее, прочел на ошейнике адрес и вернул ее хозяевам. Получил 3 доллара вознаграждения. (богатею!..  :D )

2. Боб видит множество книг библиотеки Сэлеано. Он думает, что было бы неплохо захватить какую-то из них - из тех, которые можно унести. Испытание удачи "-2"

3. Кейт приходит в научный корпус. Коллеги встречают ее с ликованием: ведь они только что нашли способ закрыть врата, да еще и отправили Дженкинса закрывать их! Кейт присоединяется к дальнейшим исследованиям. У нее 10 трофеев монстров и 3 трофея врат. Что и в каком количестве она пожертвует для исследований?

0

580

События
2. Боб видит множество книг библиотеки Сэлеано. Он думает, что было бы неплохо захватить какую-то из них - из тех, которые можно унести. Испытание удачи "-2"

Испытание удачи:
4+(-2)=2

4 6

0

581

У нее 10 трофеев монстров и 3 трофея врат. Что и в каком количестве она пожертвует для исследований?

5 трофеев монстров и 2 - врат. Итого, получу 6 ключей? Так? Хочу.

0

582

У нее 10 трофеев монстров и 3 трофея врат. Что и в каком количестве она пожертвует для исследований?

5 трофеев монстров и 2 - врат. Итого, получу 6 ключей? Так? Хочу.

Так, стоп, "не гони лошадей"!

Надо посчитать сколько ворот имеется. Я, например, выйду и одни закрою!
Есть еще Декстер, ты про нашего колдуна незабывай. ;)
Надо посчитать чего и сколько есть, чего и сколько нам надо.
Еще есть ключи в локациях.
-------------------------------------------------
ГМ, дай расклад по карте, кто/что/где

0

583

Итого - 9 ключей!!! (осталось 5 трофеев монстров и 1 трофей врат).

0

584

Все правильно. Намного быстрее выменять ключи и идти закрывать врата. В локациях ключей очень мало. У Декстера сейчас всего один остался.

0

585

И чего это вы сейчас сказали? http://smiles.kolobok.us/standart/blush2.gif

0

586

Все правильно. Намного быстрее выменять ключи и идти закрывать врата. В локациях ключей очень мало. У Декстера сейчас всего один остался.

А если она потеряет "сердечки" или "мозг"?
Тогда растеряет и ключи! А пополнить кол-во уже не получится, трофеи потратила. :wink:

0

587

И чего это вы сейчас сказали? http://smiles.kolobok.us/standart/blush2.gif

Да это мы так, ветер гоняем. B)

0

588

В общем, вы между собой разберитесь и скажите скока вешать в граммах!

0

589

Расклад на сегодняшний день:

Ключи:
1. Площадь Независимости
2. Странный дом

Врата:
1. Безлюдный остров (Бездна)
2. Историческое общество (Сэлеано)

Монстры:
1. Культист - Безлюдный остров
2. Шэмблер - улица Торгового района.
3. Ночной призрак - в небе

Еще трое - в окрестностях.

Игроки:
Декстер - леса
Боб - Сэлеано, часть первая
Кейт - Научный корпус

0

590

Пусть ключи будут так, как есть. Только во врата сразу не лезть - восстановить хотя бы один мозг. Советую сходить в психбольницу... Только в один ход дотуда даже Кейт не добежать. Придется сделать передышку в Ведьмином доме, Серебряном рассвете, полиции, забегаловке или ресторане.

0

591

Ну, давай тогда в забегаловку

0

592

...И тут миф преподнес неприятнейший сюрприз!
В забегаловке открылись врата!!! И возле них появился Огненный вампир!!!

Наша судьба - 10 из 14-и.

Новый ключ - на площади Независимости.

Культист переходит на улицу Торгового района.

0

593

Ах да. Боб нашел на Сэлеано еще одно издание Культов Упырей.

Подготовка у нас пустая.

Теперь решаем, куда кому идти...

1. Декстер идет в Администрацию, чтобы выгодно потратить деньги.

2. Боб идет по Сэлеано.

3. Кейт решает, куда идти... Можно прокрасться мимо Огненного вампира или убить его (ибо существо это очень бестолковое и малоопасное) - и нырнуть во врата в забегаловке. Но это будет рискованно - ведь мозг всего один остался!.. Мало ли что может случиться по ту сторону врат?! Лучше не спешить с вратами... Лучше все же восстановить мозг...

0

594

Лучше все же восстановить мозг...

Я тоже так думаю.

0

595

Так где будет передышка перед походом в больницу?..

0

596

Ну, раз в забегаловку нельзя, то пусть в Ведьмином домике. Мона?

0

597

Ну, он запечатанный, так что, в общем-то, не очень страшно...

0

598

События...
1. Аркхэмский университет славится своими профессорами - людьми разносторонне развитыми, интересными, экзальтированными, одиозными. Они могут научить очень многому... Но не бесплатно. Декстер платит 8 долларов и повышает свою удачу на 1!

2. Боб видит перед собой растерзанное кем-то существо. Испытание удачи "-1".

3. Кейт видит в ведьмином доме ужасную коллекцию человеческих останков, развешанную на стене!!! Испытание воли "-1". (Сила воли у нее 3 + 1 за счет креста).

Отредактировано Sciolist (2011-09-20 21:43:48)

0

599

3. Кейт видит в ведьмином доме ужасную коллекцию человеческих останков, развешанную на стене!!! Испытание воли "-1". (Сила воли у нее 3 + 1 за счет креста).

Кидаю три раза?

2-2-3

0

600

:17:
Эххх... Не стоило туда идти...

Кейт падает в обморок, но приходит в себя в приемпокое психбольницы...

У нее осталось 4 ключа.

Также нужно выбрать сбросить 4 наименее ценных предмета:

1. Меч Славы
2. Статуя-страж
3. Распятие
4. Нож.
5. Ослабление.
6. Возрождение плоти
7. Красный знак
8. Глас Ра

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Осторожно, конкурс! » Что приносит осень...