Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » БЛЕФ-КЛУБ » Новогодняя сказка, 1 тур

Новогодняя сказка, 1 тур

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Редеют наши ряды.., но тем легче кому-то будет подсчитывать итоги, а кому-то отгадывать ;)
Хотя, конечно, это очень печально.. Ну да ладно, прорвемся! :rose:

Представляю вам истории первого тура следующих записавшихся игроков:

1. Розка.
2. Фели.
3. Ан.
4. Lucky Devil.
5. Sciolist.
6. Август.

Отредактировано Alien (2011-12-21 23:10:32)

0

2

Anareta

Мой кот попал ко мне уже взрослым. В той семье, где он жил раньше, произошла такая новогодняя история. На елку повесили конфеты в качестве украшения, и было их много. Видимо, и фантики были привлекательными, и кот тогда был любителем сладкого. В общем, когда люди не видели, он пробрался к елке, и сожрал все конфеты. Тут же жкт кота сказал "Мяу", и кот продристался /*замените приличным словом*/ прямо под елкой. Чтобы скрыть сие недоразумение от людей, он решил его поскорее закопать, для чего повалил елку и использовал в качестве маскировки. После этого кот в той семье больше не жил) Что интересно, у меня он конфеты не ворует. Даже мой любимый мятный шоколад можно оставить на ночь на столе и утром найти несъеденным)

0

3

Феличита

История Новогодняя травматическая № 1.

Случилось это несколько лет назад, кажется это было в тот Новый год, когда один наш президент сказал, что он устал и больше не может).
Так вот. Отмечали мы большой дружной компанией Новый год у подруги. Вообще было все как обычно, шампанское, оливье, даже гусь с яблоками, мандарины, танцы, шутки. Народу было много, выпито тоже так прилично, погода хорошая, морозная и снежная, решили выйти на улицу и погулять, тем более у кого-то были припасены фейерверки и всякие петарды. Вообщем вышли на улицу, веселье во всю идет и тут решают запустить из ракетницы несколько залпов. Один общий знакомый берет эту самую ракетницу, поджигает и ничего..., дымится, тлеет, но не стреляет и он не находит ничего умнее, как перевернуть ее, чтобы посмотреть что там с фитилем и направляет "дуло" этой штуковины на меня и в этот момент происходит вылет салюта. Помню было много дыма, хорошо, что фейерверк не полностью сработал, но удар был что надо, даже если учесть, что пришелся в плечо и через дубленку. Если бы не дернулась в бок, влетело бы в лицо. Верите?

0

4

Lucky Devil

1. Волшебный мешок.

Эта история произошла, когда я был еще совсем юным и ходил в детский сад. Надо сказать, что воспитатели нещадно меня эксплуатировали. Любимое их дело было посадить меня перед группой и заставить наизусть рассказывать другим детям какое-нибудь из произведений Чуковского (я не помню почему, но я тогда их помнил наизусть, может просто читал часто их). Но в канун нового года они придумали особо жестокую шутку. Мне выдали роль мешка с подарками! Т.е самого настоящего мешка Деда Мороза! Я должен был убегать от него, а он меня догонять и ругаться. На репетициях все прошло прекрасно. Но вот когда я пришел на утренник, и на меня надели костюм, мне стало страшно. Костюм представлял из себя обычный мешок (наподобие мешка из-под картошки), украшенный парой гирлянд. В нем не было никаких прорезей для рук, глаз или еще чего-то подобного. Мешок надели мне на голову, так что он закрыл меня всего. Дальше я плохо помню что происходило. Помню что Дед Мороз бежал за мной и кричал:

Снег, пурга, сосульки, град!
Стой на месте говорят!

А я кричал в ответ:

А сегодня новый год!
Будет все наоборот!

В таком состоянии я умудрился пробежать 3 круга вокруг елки, ни разу не упав и ни с чем не столкнувшись (хотя и ничего не видел из-за мешка) и благополучно у бежать за сцену. С тех пор в участиях в разных постановках я подхожу с опаской.

0

5

Август

Однажды жизнь занесла меня зимой в командировку, в славный город Норильск.
Наступило время улетать, а не тут–то было.
Зарядила пурга и наша группа покинув гостиницу обосновалась в аэропорту, но не все.
Один мой приятель, Володя, с космической фамилией Титов уехал в город к знакомой стюардессе.
На второй день ожидания меня вызывают по громкоговорящей связи к окошку справочной и просят позвонить в город по оставленному номеру. Звоню, мой приятель сидит в городе в ресторане с девушкой и без меня ну никак не может. Ресторан был уже полон гостей, Володя с девушкой ждали меня за столиком, сервированным на троих.
Титов был само счастье и радушие. « Мы решили, что тебе одному скучать в аэропорту, посидим, встретим Старый Новый год, переночуем у Маши, а утром в аэропорт».
О том что деньги у него закончились он скромно сообщил мне на ухо в конце вечера.
За музыкой и танцами вечер летел незаметно. За соседним столиком устроилась шумная женская компания. Приятель мой, немного перебрав, положил глаз на девушку за соседним столиком и несколько раз приглашал её танцевать. Стюардесса Маша, явно нервничала, запахло скандалом. В фойе у гардероба новая Володина знакомая потянула его за собой: «Поехали к нам, продолжим праздновать!» Маша схватила за другую руку, началось перетягивание Титова. После расчёта с официантом в моём кармане осталась какая-то мелочь и перспектива ночевать на улице ну никак не устраивала. Поэтому мы с Машей победили неизвестную девушку, осталось только загрузить в такси Вовку, пришедшего к этому времени в состояние бревна. В Машиной гостинке, после чая, бревно приобрело человеческий облик и стало просить извинения. Нам постелили на полу , спал я плохо и сквозь сон видел как хозяйка стояла у вешалки в прихожей с каким-то паспортом в руках.
Утром поехали к автостанции где должны были встретится с руководителем командировки. Неодобрительно оглядев Вовкину помятую физиономию он только хмыкнул: « Билет не потерял, гуляка?» «Да нет всё на месте!» Титов похлопал себя по карманам и посерел , оказаться в режимном городе без паспорта и билета радости мало.
«Что потерял?» Лицо нашего руководителя стало багроветь. Я вспомнил о ночном эпизоде с паспортом и Вовка пулей рванул к телефону. Маша на счастье была дома и после небольших отпирательств призналась что паспорт и билет у неё.
Такая маленькая месть за вчерашнее предательство.

0

6

Rose1

Странно как-то, ничего про Новый год не вспоминается, кроме лыж, сноуборда, горок и разнообразных елок.
Впрочем, вот про Новый год в университетские годы.
Отмечали нашей веселой группой на квартире у подруги.
Собрались все, не было только наших двух одногруппников.
Раздался стук в дверь, и мы радостно бросились открывать – ребята были из тех, что душа компании.
Открыли. Душа, она и в Африке душа.
Стоят наши двухметровые орлы в ммм… коротких шортиках (откровенно говоря, это было больше похоже на семейные трусы), ластах, футболках. Ну и конечно, с бородами Дедов Морозов и колпаках.
Женская часть коллектива шампанское пробовать начала еще когда салатики резали.
Так что мы в коридоре полегли, практически, штабелями.
Потом с тылов оставшаяся команда выглядывать начала.
Короче, мы довольно долго ухахатывались у входа, а наши моржи начали в подъезде выбивать чечетку.
Немного просмеявшись, мы у них все-таки заметили мешки Дед Морозовские. Решили , что одежда там.
Впустили их, наконец.
Но и в мешках оказалась… пиротехника.
Они долго рассказывали нам, как приехали на машине, чтобы нас удивить.
Как неудобно ластами давить на педаль.
Самые умные сбегали во двор, и машину, естественно, не обнаружили. Ребята, между прочим, были не из общества трезвенников.
Вот так и ждали мы Новый Год, пытаясь понять, как же они в таком виде до нас добрались. Кажется я тогда даже желание забыла загадать.
Верите?

0

7

Sciolist

История 1. Когда-то, когда Sciolist был подростком, одна добрая тетушка прислала его семье посылку, полную всевозможного шоколада. Но искушение было столь сильно, что шоколад начали есть заметно раньше Нового года. И начали есть весьма активно. Шоколад-то польский был, импортный! Кто тут удержится?!

Так и вышло, что к Новому году почти вся посылка уже была съедена. Все бы и ничего, но ночью с 30 на 31 число наш герой ощутил довольно-таки сильную боль в области живота и обеих подреберий. Так и не заснул Боль не прекратилась и утром, так что пришлось поехать к гастроэнтерологу.

Новый год пришлось провести без угощения, а потом и вовсе слечь в отделение старшего возраста. Что бы вы думали? Гастрит, дуоденит, панкреатит и холецистит одновременно!

0

8

Спакум, Инструктор и все желающие могут присоединиться в течение завтрашнего дня и выложить свои истории прямо в тему, продублировав мне с ответом в ЛС.

Свои ответы по историям 1го тура (верю-не верю, возможно и желательно с комментариями, но только по желанию) прошу отправлять мне в личных сообщениях до 22 00 среды завтра.

Ещё раз прошу Вас отдать мне все долги и спать с чистой совестью!)
Граждане, мне надо как-то планировать эту игру!
А послезавтра количество ваших долгов уже может умножиться, уважьте хотя б тех, кто все уже написал и отправил, почему они должны страдать ;))))

Всем удачи, наслаждайтесь! :drinks:

0

9

Правильные ответы!

Anareta – правда!

Феличита - Чистая правда.

Lucky Devil -  Правда.

Август - Правдивая история.

Rose1 - Правда.

Sciolist - Неправда. Впрочем, лишь отчасти - нечто подобное действительно произошло, но после нового года, и не столь трагично

0

10

Lucky Devil

1. Anareta - кот повалил елку?? Не, не верю! 0
2. Феличита - как-то все прозаично... не врею 0
3. Lucky Devil - верю как себе самому :)
4. Август - Обиженая женщина способна на многое... Верю 1
5. Rose1 - из ниоткуда в ластах и шортиках?? Все-таки верю.. Но с трудом 1
6. Sciolist - какой оригинальный букет. И все из-за шоколада? Почему-то хочется верить. 0

Итого: 2 балла!

0

11

Rose1

Только дошло, что ответы до сегодня...

Анарета - не правда. Кот прям так и прыгал по веткам как белка?:) 0

Феличита - поверю. Мне кажется, что я что-то такое слышала. Но возможно склероз. Или маразм:) 1

Лаки - верю:)))) ну я наивная, конечно:) Но если это выдуманно - то стописят баллов:) 1

Август - верю:), дочерчивая 2:)). "Перетягивания Титова" - запомню:) с кем-нить еще поиграем:) 1

Сциолист - не верю! Не может так невезти! 1

Итого: 4 балла!

0

12

Феличита

1. Анарета
Живая картина рисуется моей больной фантазией взору:

прямо под елкой. Чтобы скрыть сие недоразумение от людей, он решил его поскорее закопать, для чего повалил елку и использовал в качестве маскировки

И использование в качестве маскировки это было сознательное или бессознательное? :-) Не верю, только потому, что вряд ли ты такого кота да еще и взрослого пожелала бы взять, хотя помнится кот у тебя есть, но не помню - взрослым он попал к тебе или нет) 0
2. Фе - верю)
3. Lucky Devil и его Волшебный мешок.
Не, одно нереальнее другого :-)

Мне выдали роль мешка с подарками! Т.е самого настоящего мешка Деда Мороза! Я должен был убегать от него

Костюм представлял из себя обычный мешок.  В нем не было никаких прорезей для рук, глаз или еще чего-то подобного.

Воспитатели изверги? :-) Допустим...
Но как можно было бегать кругами, да еще сделать три круга

В таком состоянии я умудрился пробежать 3 круга вокруг елки, ни разу не упав и ни с чем не столкнувшись (хотя и ничего не видел из-за мешка) и благополучно у бежать за сцену.

И это с детской координацией? :-) Любой взрослый позавидует и как в мешке можно вообще передвигаться? :-)
не верю 0

4. Август
Люблю такие истории :-) и почему-то верится  1
может из-за последней фразы :-)
5. Rose1
А ваши товарищи ничего не отморозили? :-) в трусах-то и колпаках? :-) Я понимаю удивить, но одежду можно было и в подъезде снять - логично? :-) а не переться потом в трусах и ластах через весь город, и тем более под утро :-)
не верю 0

6. Sciolist
А поверю. Хотя бы чтобы меня не назвали черствой :-) 0

Итого: 1 балл!

0

13

Sciolist

1. Anareta. Не верю. Кот не смог бы добраться до конфет, не свалив елки. И не смог бы съесть много конфет сразу. 0

2. Феличита. Верю. Такое, увы, не так уж редко. 1

3. Lucky Devil. Верю. 1

4. Август. Верю. 1

5. Rose1. Не верю. Как-то глупо. 0

Итого: 3 балла!

0

14

Anareta

верю новичкам блефа (лаки и августу), старичкам (розка, фе, сциолист) не верю

Итого: 3 балла!

0

15