Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » БЛЕФ-КЛУБ » Новогодняя сказка, 4 тур

Новогодняя сказка, 4 тур

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В очередном туре Блефа продолжают участвовать:

1. Розка.
2. Фели.
3. Ан.
4. Lucky Devil.
5. Sciolist.
6. Август.

0

2

Феличита

4. Довольно метко кидаю снежки
5. Играю в шашки и постоянно выигрываю
6. В детстве каталась на тарзанке над обрывом в несколько метров
7. Я жуткая мерзлячка

Lucky Devil

4. Правда ли что, хотя Rose1 и Lucky Devil живут на одной улице, места их работы находятся на расстоянии более 35 километров друг от друга?
5. Правда ли, что на 20-тилетний юбилей друзья подарили Lucky Devil'у сувенирный пистолет с гравировкой: "Маф - это судьба"?
6. Правда ли что Lucky Devil принимает участие в написании сценариев для команды КВН "Сборная камызяцкого края"?
7. Правда ли что уже 10 лет Lucky Devil является постоянным членом астраханского клуба интеллектуальных игр "Что? Где? Когда?"

Sciolist

4. Sciolistу очень нравятся девушки с маленькими носиками-кнопками
5. В детстве Sciolist считал своим кумиром Майкла Джексона
6. Sciolist был окрещен в католической церкви
7. Sciolist не умеет рисовать акварелью

Anareta

4. Ан не умеет ни кататься на лыжах, ни стрелять.
5. У соседей Ан есть традиция проламывать дыру в квартиру Ан в стене ванной комнаты, правда, не всегда под Новый год, но, как правило, зимой.
6. Ан не представляет себе встречу Нового Года без елки.
7. Ан уже несколько лет на Новый Год покупает свекрови в подарок косметические наборы в сумочке, и ни разу не прогадала: свекровь всегда отдает сумочку внучке.

Rose1

4. Каждый НГ (где-то три НГ) Розка в полночь кидает записку с желание в шампанское и пытается ее потом проглотить.
5. Розка однажды играла в новогодней сценке астралийского Санта Клауса
6. Как-то раз Розка каталась с Дедом Морозом на карете, потому что снега не было
7. На Новый Год Розка обязательно в какой-то момент, вдумчиво глядя на елку, загадывает желание.

Август

4. Однажды, буквально перед на Новым год мы с одной девушкой весело катались с ледяной горки и девушка при этом была в коньках, верите?
5. В нашей школе перед каждым Новым годом надо было сдавать самодельную игрушку для большой ёлки.
6.В один Новый год мои папа, мама и бабушка не сговариваясь купили по нескольку килограммов апельсин, а я узнал что съв их очень много можно получить аллергию.
7.Зимой к нам под окно прилетают снигири и я вывешиваю им кормушку с семечками.

0

3

Ожидаю ваши ответы на 4й тур до 23:00 понедельника 26 декабря!

О долгах расписано в шапке форума!

Желаю удачи!)

0

4

Правильные ответы!

Феличита

4. Довольно метко кидаю снежки (+)
5. Играю в шашки и постоянно выигрываю (-)
6. В детстве каталась на тарзанке над обрывом в несколько метров (+)
7. Я жуткая мерзлячка (+)

Lucky Devil

4. Правда ли что, хотя Rose1 и Lucky Devil живут на одной улице, места их работы находятся на расстоянии более 35 километров друг от друга?  Да
5. Правда ли, что на 20-тилетний юбилей друзья подарили Lucky Devil'у сувенирный пистолет с гравировкой: "Маф - это судьба"?  Нет
6. Правда ли что Lucky Devil принимает участие в написании сценариев для команды КВН "Сборная камызяцкого края"?  Нет
7. Правда ли что уже 10 лет Lucky Devil является постоянным членом астраханского клуба интеллектуальных игр "Что? Где? Когда?"  Да

Anareta

4. Ан не умеет ни кататься на лыжах, ни стрелять.
нет
5. У соседей Ан есть традиция проламывать дыру в квартиру Ан в стене ванной комнаты, правда, не всегда под Новый год, но, как правило, зимой.
да
6. Ан не представляет себе встречу Нового Года без елки.
да
7. Ан уже несколько лет на Новый Год покупает свекрови в подарок косметические наборы в сумочке, и ни разу не прогадала: свекровь всегда отдает сумочку внучке.
да

Rose1

4. Каждый НГ (где-то три НГ) Розка в полночь кидает записку с желание в шампанское и пытается ее потом проглотить. (НЕ правда)
5. Розка однажды играла в новогодней сценке астралийского Санта Клауса (Правда)
6. Как-то раз Розка каталась с Дедом Морозом на карете, потому что снега не было (Не правда)
7. На Новый Год Розка обязательно в какой-то момент, вдумчиво глядя на елку, загадывает желание. (Правда)

Sciolist

4. Sciolistу очень нравятся девушки с маленькими носиками-кнопками (неправда. мне больше по нраву прямые и тонкие средиземноморские и нордические носы!)
5. В детстве Sciolist считал своим кумиром Майкла Джексона (нет. я считал своим кумиром Джеральда Даррелла)
6. Sciolist был окрещен в католической церкви (нет. он вообще не был окрещен)
7. Sciolist не умеет рисовать акварелью. (да.)

Август

4. Однажды, буквально перед на Новым год мы с одной девушкой весело катались с ледяной горки и девушка при этом была в коньках, верите? Да
5. В нашей школе перед каждым Новым годом надо было сдавать самодельную игрушку для большой ёлки. Да
6.В один Новый год мои папа, мама и бабушка не сговариваясь купили по нескольку килограммов апельсин, а я узнал что съв их очень много можно получить аллергию. Нет
7.Зимой к нам под окно прилетают снигири и я вывешиваю им кормушку с семечками. Нет

0

5

Хитрый Карлос

Феличита
4. Довольно метко кидаю снежки - Очень может быть. Поверю 0,5
5. Играю в шашки и постоянно выигрываю - Вот в это поверить трудно.:)) Не верю. 0,5
6. В детстве каталась на тарзанке над обрывом в несколько метров - А ведь могла же, да? В детстве Фели была ого-го-го!!! Верю!:)) 0,5
7. Я жуткая мерзлячка - Знаю, что Фели ненавидит жару и всё ждёт минусовой зимней температуры, а если к этому прибавить страсть Фели к катанию на коньках, тоооо НЕ ВЕРЮ!:) 0

Lucky Devil
4. Правда ли что, хотя Rose1 и Lucky Devil живут на одной улице, места их работы находятся на расстоянии более 35 километров друг от друга? - Вооот, я же говорил, что Розе лучше самой отвечать? Говорил. Роза, наверное ответ на этот вопрос знает. Вобчим, наугад. - Верю. 0,5
5. Правда ли, что на 20-тилетний юбилей друзья подарили Lucky Devil'у сувенирный пистолет с гравировкой: "Маф - это судьба"? - Верю. 0
6. Правда ли что Lucky Devil принимает участие в написании сценариев для команды КВН "Сборная камызяцкого края"? - Не верю. 0,5
7. Правда ли что уже 10 лет Lucky Devil является постоянным членом астраханского клуба интеллектуальных игр "Что? Где? Когда?" - Верю. 0,5

Sciolist
4. Sciolistу очень нравятся девушки с маленькими носиками-кнопками - Вообще, по статистике, девушки с большими носами нравятся меньше, чем девушки с маленькими кнопками.:))) Но мне не понятно: в чём подвох? А он ведь должен быть... Эммм... К примеру, что у девушки, кроме носа-кнопочки, явно должны быть ещё какие-нибудь другие достоинства, чтобы нравится. Поэтому, я не верю.:)) 0,5
5. В детстве Sciolist считал своим кумиром Майкла Джексона - Не верю. Такой фанатизм вообще не похож на Сциолиста, которого я знаю.:) 0,5
6. Sciolist был окрещен в католической церкви - Верю.:) 0
7. Sciolist не умеет рисовать акварелью - Очень верю. Видел графические работы Сциолиста в соответствующей теме. И ни одного акварельного. 0,5

Anareta
4. Ан не умеет ни кататься на лыжах, ни стрелять. - Верю. 0
5. У соседей Ан есть традиция проламывать дыру в квартиру Ан в стене ванной комнаты, правда, не всегда под Новый год, но, как правило, зимой. - Верю. Соседи - это вообще саранча. Все беды от них.:))) 0,5
6. Ан не представляет себе встречу Нового Года без елки. - Верю. Не, ну правда, какой НГ без йолки? Анарета, эсли Вы меня здесь адманули, я всерьёз абижусь. 0,5
7. Ан уже несколько лет на Новый Год покупает свекрови в подарок косметические наборы в сумочке, и ни разу не прогадала: свекровь всегда отдает сумочку внучке. - Не верю. Каждый НГ косметический набор свекрови?:))) Смешной анекдот.:))) 0

Август
4. Однажды, буквально перед на Новым год мы с одной девушкой весело катались с ледяной горки и девушка при этом была в коньках, верите? - Верю. А в чём подвох? Ты был босиком?:)) 0,5
5. В нашей школе перед каждым Новым годом надо было сдавать самодельную игрушку для большой ёлки. - Верю. И в нашей тоже.:)) 0,5
6.В один Новый год мои папа, мама и бабушка не сговариваясь купили по нескольку килограммов апельсин, а я узнал что съв их очень много можно получить аллергию. - Верю. Диатез. Долго чесался?:) 0
7.Зимой к нам под окно прилетают снигири и я вывешиваю им кормушку с семечками. - Не верю. Снигири нынче редко прилетают. А так, чтобы под окно... Они пугливые стали. Нет. Не верю. 0,5

Итого: 7 баллов!

Отредактировано Alien (2011-12-29 00:37:00)

0

6

Lucky Devil

Феличита
4. Ну прям снегурочка :) Верю. 0,5
5. Не верю. 0,5
6. А родители не против были? Верю 0,5
7. Верю. 0,5

Lucky Devil
4. Истинная правда!
5. Неа.. Враки! Я в реале мафию особо не играю ибо не с кем )
6. Вранье чистой воды! Я вообще редко смотрю КВН
7. А вот это правда.

Sciolist
4. Вполне возможно. Верю 0
5. Не верю. Уж больно аллюзия на скандал с Майклом напрашивается 0,5
6. Верю. 0
7. Верю. Сам в принципе рисовать не умею 0,5

Anareta
4. Верю. Аватар не всегда отражает реальную сущность 0
5. Странные соседи.... А вы очень терпеливая семья.... Верю 0,5
6. Я тоже. Верю 0,5
7. Не... не верю... 0

Rose1
4. Это опасно! Поэтому не верю 0,5
5. Это ты можешь :) Верю 0,5
6. Наверно это был австралийский дед мороз. Верю 0
7. И ни разу не забыла??? Не верю 0

Август
4. Да запросто! Верю. 0,5
5. Тоже верю. У нас такое в детском саду было 0,5
6. У меня у племянницы такое :( Верю 0
7. СНИГИРИ??? Не... Не верю. Я вообще не уверен существуют ли они :) 0,5

Итого: 6,5 баллов!

0

7

Август

Феличита
4 верю 0,5
5 не верю 0,5
6 не верю 0
7 верю. 0,5

Lucky Devil
4 не верю 0
5 не верю 0,5
6 не верю 0,5
7 верю. 0,5

Sciolist
4 не верю 0,5
5 верю 0
6 не верю 0,5
7 верю 0,5

Anareta
4 не верю 0,5
5 не верю 0
6 верю 0,5
7 верю 0,5

Rose1
4 верю 0
5 не верю 0
6 не верю 0,5
7 верю 0,5

Итого: 7 баллов!

0

8

Sciolist

Феличита

4. Довольно метко кидаю снежки – неправда 0
5. Играю в шашки и постоянно выигрываю – правда 0
6. В детстве каталась на тарзанке над обрывом в несколько метров – правда 0,5
7. Я жуткая мерзлячка – неправда 0

Lucky Devil

4. Правда ли что, хотя Rose1 и Lucky Devil живут на одной улице, места их работы находятся на расстоянии более 35 километров друг от друга? - да. 0,5
5. Правда ли, что на 20-тилетний юбилей друзья подарили Lucky Devil'у сувенирный пистолет с гравировкой: "Маф - это судьба"? - нет. 0,5
6. Правда ли что Lucky Devil принимает участие в написании сценариев для команды КВН "Сборная камызяцкого края"? - Верю. 0
7. Правда ли что уже 10 лет Lucky Devil является постоянным членом астраханского клуба интеллектуальных игр "Что? Где? Когда?" - Верю. 0,5

Anareta

4. Ан не умеет ни кататься на лыжах, ни стрелять. - Верю. 0
5. У соседей Ан есть традиция проламывать дыру в квартиру Ан в стене ванной комнаты, правда, не всегда под Новый год, но, как правило, зимой. - Верю. 0,5
6. Ан не представляет себе встречу Нового Года без елки. - Верю. 0,5
7. Ан уже несколько лет на Новый Год покупает свекрови в подарок косметические наборы в сумочке, и ни разу не прогадала: свекровь всегда отдает сумочку внучке. - Верю. 0,5

Rose1

4. Каждый НГ (где-то три НГ) Розка в полночь кидает записку с желание в шампанское и пытается ее потом проглотить. - Не верю. 0,5
5. Розка однажды играла в новогодней сценке астралийского Санта Клауса - Верю (у самих в школе один раз было нечто похожее). 0,5
6. Как-то раз Розка каталась с Дедом Морозом на карете, потому что снега не было - Верю. 0
7. На Новый Год Розка обязательно в какой-то момент, вдумчиво глядя на елку, загадывает желание. - Верю. 0,5

Август

4. Однажды, буквально перед на Новым год мы с одной девушкой весело катались с ледяной горки и девушка при этом была в коньках, верите? - Верю. 0,5
5. В нашей школе перед каждым Новым годом надо было сдавать самодельную игрушку для большой ёлки. - Верю. 0,5
6.В один Новый год мои папа, мама и бабушка не сговариваясь купили по нескольку килограммов апельсин, а я узнал что съв их очень много можно получить аллергию. - Не верю. 0,5
7.Зимой к нам под окно прилетают снигири и я вывешиваю им кормушку с семечками. - Верю. Снегири - не гири.  :D 0

0

9

Феличита

Lucky Devi

4. Правда ли что, хотя Rose1 и Lucky Devil живут на одной улице, места их работы находятся на расстоянии более 35 километров друг от друга? [color=006699]А чего так близко от Астрахани? если не врешь и по п. 6, то поверю.[/color] 0,5
5. Правда ли, что на 20-тилетний юбилей друзья подарили Lucky Devil'у сувенирный пистолет с гравировкой: "Маф - это судьба"?[color=006699]верю[/color] 0
6. Правда ли что Lucky Devil принимает участие в написании сценариев для команды КВН "Сборная камызяцкого края"?[color=006699]У меня здесь даже гугл завис… поверю, я сегодня плюнула на все и поверила почти всем и во всем[/color] 0
7. Правда ли что уже 10 лет Lucky Devil является постоянным членом астраханского клуба интеллектуальных игр "Что? Где? Когда?"
[color=006699]с 17-ти лет?... может не 10? Эх, поверю в честь НГ[/color] 0,5

Sciolist

4. Sciolistу очень нравятся девушки с маленькими носиками-кнопками[color=006699]Возможно, на вкус и цвет все фломастеры разные[/color] 0
5. В детстве Sciolist считал своим кумиром Майкла Джексона[color=006699]Не сотвори себе кумира) Не верю[/color] 0,5
6. Sciolist был окрещен в католической церкви[color=006699]верю[/color] 0
7. Sciolist не умеет рисовать акварелью[color=006699]А почему не показывает? Я видела только карандашные рисунки. Не верю[/color] 0

Anareta

4. Ан не умеет ни кататься на лыжах, ни стрелять. [color=006699]не верю[/color] 0,5
5. У соседей Ан есть традиция проламывать дыру в квартиру Ан в стене ванной комнаты, правда, не всегда под Новый год, но, как правило, зимой. [color=006699]На счет традиции не знаю, но случай был) верю[/color] 0,5
6. Ан не представляет себе встречу Нового Года без елки. [color=006699]Ты нас редко елкой балуешь, но чтоб детей лишить елки? Не верю[/color] 0
7. Ан уже несколько лет на Новый Год покупает свекрови в подарок косметические наборы в сумочке, и ни разу не прогадала: свекровь всегда отдает сумочку внучке. [color=006699]скрепя сердцем (если только пустые сумочки) поверю[/color] 0,5

Rose1

4. Каждый НГ (где-то три НГ) Розка в полночь кидает записку с желание в шампанское и пытается ее потом проглотить. [color=006699] и как это может вязаться с п.4????? Тогда тут верю, а там не верю! [/color] 0
5. Розка однажды играла в новогодней сценке астралийского Санта Клауса[color=006699]не верю[/color] 0
6. Как-то раз Розка каталась с Дедом Морозом на карете, потому что снега не было[color=006699]верю[/color] 0
7. На Новый Год Розка обязательно в какой-то момент, вдумчиво глядя на елку, загадывает желание. [color=006699]верю не верю! [/color] 0

Август

4. Однажды, буквально перед на Новым год мы с одной девушкой весело катались с ледяной горки и девушка при этом была в коньках, верите? [color=006699]верю[/color] 0,5
5. В нашей школе перед каждым Новым годом надо было сдавать самодельную игрушку для большой ёлки. [color=006699]верю[/color] 0,5
6.В один Новый год мои папа, мама и бабушка не сговариваясь купили по нескольку килограммов апельсин, а я узнал что съв их очень много можно получить аллергию. [color=006699]не верю[/color] 0,5
7.Зимой к нам под окно прилетают снигири и я вывешиваю им кормушку с семечками. [color=006699]не верю, уже сто лет не видела снигирей… [/color] 0,5

Итого: 5 баллов!

0

10

Anareta

Феличита

4. Довольно метко кидаю снежки – верю 0,5
5. Играю в шашки и постоянно выигрываю – нет 0,5
6. В детстве каталась на тарзанке над обрывом в несколько метров – да 0,5
7. Я жуткая мерзлячка - поверю /*а она как обычно скажет - непрааавда, я мерзлячка, но не жуууткая!))*/ 0,5

Lucky Devil

4. Правда ли что, хотя Rose1 и Lucky Devil живут на одной улице, места их работы находятся на расстоянии более 35 километров друг от друга? - это где ж он работает? В камызяке чтоли?
5. Правда ли, что на 20-тилетний юбилей друзья подарили Lucky Devil'у сувенирный пистолет с гравировкой: "Маф - это судьба"?
6. Правда ли что Lucky Devil принимает участие в написании сценариев для команды КВН "Сборная камызяцкого края"? - вот! это он виноват, что я не отвечаю в срок. уже час сижу на ютубе и смотрю камызяков.
7. Правда ли что уже 10 лет Lucky Devil является постоянным членом астраханского клуба интеллектуальных игр "Что? Где? Когда?" - ну что-то одно - либо квн либо чгк. верю во все 4. 1,0

Sciolist

4. Sciolistу очень нравятся девушки с маленькими носиками-кнопками – нет 0,5
5. В детстве Sciolist считал своим кумиром Майкла Джексона – нет 0,5
6. Sciolist был окрещен в католической церкви – да 0
7. Sciolist не умеет рисовать акварелью – даа 0,5

Rose1

4. Каждый НГ (где-то три НГ) Розка в полночь кидает записку с желание в шампанское и пытается ее потом проглотить. – нет 0,5
5. Розка однажды играла в новогодней сценке астралийского Санта Клауса – да 0,5
6. Как-то раз Розка каталась с Дедом Морозом на карете, потому что снега не было – да 0
7. На Новый Год Розка обязательно в какой-то момент, вдумчиво глядя на елку, загадывает желание. – нет 0

Август

4. Однажды, буквально перед на Новым год мы с одной девушкой весело катались с ледяной горки и девушка при этом была в коньках, верите? – да 0,5
5. В нашей школе перед каждым Новым годом надо было сдавать самодельную игрушку для большой ёлки. – да 0,5
6.В один Новый год мои папа, мама и бабушка не сговариваясь купили по нескольку килограммов апельсин, а я узнал что съв их очень много можно получить аллергию. – да 0
7.Зимой к нам под окно прилетают снигири и я вывешиваю им кормушку с семечками. – да 0

0

11

Rose1

Феличита

4. Довольно метко кидаю снежки Верю 0,5
5. Играю в шашки и постоянно выигрываю НЕ верю 0,5
6. В детстве каталась на тарзанке над обрывом в несколько метров Верю 0,5
7. Я жуткая мерзлячка Верю 0,5

Lucky Devil

4. Правда ли что, хотя Rose1 и Lucky Devil живут на одной улице, места их работы находятся на расстоянии более 35 километров друг от друга? Ууууу... считать лень... Верю 0,5
5. Правда ли, что на 20-тилетний юбилей друзья подарили Lucky Devil'у сувенирный пистолет с гравировкой: "Маф - это судьба"? В Астрахани? Не верю, если только нарисованный... 0,5
6. Правда ли что Lucky Devil принимает участие в написании сценариев для команды КВН "Сборная камызяцкого края"? Не верю) ты бы знал, как они правильно пишутся;) 0,5
7. Правда ли что уже 10 лет Lucky Devil является постоянным членом астраханского клуба интеллектуальных игр "Что? Где? Когда?" Ты столько не живешь, и я тебя там не видела... ?! Двух основателей клуба знаю... Короче, НЕ верю. 0

Sciolist

4. Sciolistу очень нравятся девушки с маленькими носиками-кнопками Верю 0
5. В детстве Sciolist считал своим кумиром Майкла Джексона Не верю 0,5
6. Sciolist был окрещен в католической церкви Не верю 0,5
7. Sciolist не умеет рисовать акварелью Не верю 0

Anareta

4. Ан не умеет ни кататься на лыжах, ни стрелять. Верю 0
5. У соседей Ан есть традиция проламывать дыру в квартиру Ан в стене ванной комнаты, правда, не всегда под Новый год, но, как правило, зимой. Не верю 0
6. Ан не представляет себе встречу Нового Года без елки. Верю 0,5
7. Ан уже несколько лет на Новый Год покупает свекрови в подарок косметические наборы в сумочке, и ни разу не прогадала: свекровь всегда отдает сумочку внучке. Верю 0,5

Rose1

4. Каждый НГ (где-то три НГ) Розка в полночь кидает записку с желание в шампанское и пытается ее потом проглотить.
5. Розка однажды играла в новогодней сценке астралийского Санта Клауса
6. Как-то раз Розка каталась с Дедом Морозом на карете, потому что снега не было
7. На Новый Год Розка обязательно в какой-то момент, вдумчиво глядя на елку, загадывает желание.

Август

4. Однажды, буквально перед на Новым год мы с одной девушкой весело катались с ледяной горки и девушка при этом была в коньках, верите? Верю:) 0,5
5. В нашей школе перед каждым Новым годом надо было сдавать самодельную игрушку для большой ёлки. Верю 0,5
6.В один Новый год мои папа, мама и бабушка не сговариваясь купили по нескольку килограммов апельсин, а я узнал что съв их очень много можно получить аллергию. Не верю 0,5
7.Зимой к нам под окно прилетают снигири и я вывешиваю им кормушку с семечками. Не верю 0,5

Итого: 7,5 баллов!

0

12

Итого за 4 тур!

1. Розка – 7,5 баллов! :rose:

2. Август - 7 баллов!

3. Lucky Devil – 6,5 баллов!
3. Sciolist – 6,5 баллов!
3. Ан – 6,5 баллов!

4. Фели – 5 баллов!

Вне конкурса проверил свою интуицию:

Хитрый Карлос – 7 баллов!

Отредактировано Alien (2011-12-29 00:38:31)

0

13

Итого за 1,2,3,4 тур!

1. Август – 3 + 6 + 2 + 7 = 18 баллов! :rose:

2. Розка – 4 + 3 + 3 + 7,5 = 17,5 баллов!

3. Ан – 3 + 2,5 + 3 + 6,5 = 15 баллов!!

4. Sciolist – 3 + 2 + 1 + 6,5 = 12,5 баллов!

5. Lucky Devil – 2 + 2 + 1 + 6,5 = 11,5 баллов!

6. Фели – 1 + 2 + 2 + 5 = 10 баллов!

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » БЛЕФ-КЛУБ » Новогодняя сказка, 4 тур