Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия 11. "Алиса в Стране чудес"

Мафия 11. "Алиса в Стране чудес"

Сообщений 31 страница 60 из 195

31

QUOTE (Синяя Гусеница @ March 18 2012, 14:00)
Только я бы на Вашем месте не употребляла аббревиатуру ЧК, а то не поймешь, Чеширский Кот или Черная Королева )

И правда! )) Я не подумала об этом, вычеркнула Кота и всё ).
Спасибо, Синяя Гусеница! Учту на будущее!

Милые дамы, извините, что вмешиваюсь... Но Черепаха Квази, тоже подходит под аббревиатуру ЧК.
В свете того, что Чеширский оказался редиской, а Черная Королева. на мой взгляд, его коллега...
В общем, не употребляйте ЧК и всё ))))))

0

32

Черепаха Квази. Уверена в его честности на все сто.

Спасибо, конечно, но... Мне бы такую же уверенность в Вас, Ваше Величество. ;)
Извините, но пока стопроцентной взаимностью не могу Вам ответить.

0

33

И еще, я не сосем поняла смысл вот этого: "Правда, если маф Алиса, то Белая Королева - чиж". Почему так? Ни меня, ни Алису не проверяли, с какой стати мы друг друга взаимоисключаем?

Это я к тому сказал, что вы друг друга настолько активно подозреваете, что ,на мой взгялд, с ничтожной вероятностью можете оказаться коллегами по мафскому цеху. Хотя 100% уверенности, конечно же нет. Так, процентов 95.

0

34

Собственно Алиса. Очень странная личность. В каждом новом посте - путаница, переиначивание себя же. С самого начала прибилась к Черной Королеве. После первой фееричной проверки много наболтала, совсем не по теме. Успела "обидеться" и на Мышь, и на Близняшек. Но настаивает на том, что Мышь может быть чижом. Правда, помочь ей совершенно не желает! Голосует в наипоследнейший момент за Кота. И все равно ей, что Мышь ТАК против себя всё раскладывает! Подозревала то Кролика, то "ой, перепутала! Зайца!". Говорит, что её завалят как чижа, если Мышь - чиж, и тут же что завалят как мафа, если Мышь - маф. Какой всесторонне удобный вывод... Сразу соглашается со списком посаженного Кота и подозревает мгновенно двоих - меня и Белого Кролика. Почему она поверила Чеширской тройке? Сама ведь тут же мне припоминает только то, что я оценила поведение Чешира, специально подозревала Мышь. Аналогичные моим выводы Квази, Мартовского Зайца, Трулялей игнорит. Подозрительная, несобранно-запутанная мисс, эта Алиса.
Продолжение следует...

придираетесь :)
где путаница в каждом посте? я говорю мысли, которые приходят в голову. так как я не маф - у меня нет необходимости анализировать каждое свое высказывание и думать - на чем меня могут спалить.
где я обижалась на мышь - не помню. на близняшек - в качестве общения и раззадоривания предполагаемого противника.. почему нет?
за кота я голосую не в наипоследнейший момент. на форум я могу выйти на полчаса утром и максимум час вечером. прихожу - читаю, отвечаю.
зайца и кролика не сложно перепутать - они похожи.
со списком кота ? вообще то и касательно вас, и касательно кролика я высказывала недовольство еще до того,как был список кота.
выводы других не игнорю. чья речь меня зацепила - на ту и отвечаю. или мне предлагается отвечать на абсолютно все сообщения в теме?

господа мафы будут валить невинного ребенка? ай-ай-ай ;)
по-прежнему много наигранности (имхо).. ощущение, что мои посты специально штудировались, для того, чтобы выцепить из них Все возможное и невозможное.. :acute:
обида за то,что включила вас в список мафов, Ваше Величество ? :-)

0

35

Алиса, Вы уравниваете роли этих героев?! Приравнивание себя к Шляпнику еще можно как-то объяснить, а как это понять?

я не могу определиться - какой из них мне более подозрителен

0

36

Белая Корлева, спасибо за четкий, последовательный анализ.
В свете прочтения ващих сообщений первым возникло желание поверить, что вы чиж.
С другой стороны, после случая с Чеширским Котом верить людям на слово просто не могу. Так что я в раздумьях.
Но Белая Королева у меня в списке подозреваемых не на первом месте.
А вот Черная Королева и Алиса у меня в равной степени лидируют. Обе слишком уверенно позиционируют себя как чижей.  При этом Черная Королева еще говорит о причинах отсутствия выстрела, как бы, со знанием дела. Ощущение, что она не по наслышке знает, что случилось в первый ход.

0

37

Чай никто не пьет. Все мафят и очень странно выглядят. Несуразности говорят, про чк какое-то.
Смешные вообще, мрр.

/Чешир и много чая

0

38

[i]Хм... "Ай-ай-ай"... Алиса, конкретнее! Вы можете процитировать те мои слова, которые создали у Вас ощущение наигранности? Я думаю, никто не поспорит с тем, что Чешир оказался располагающе-разговорчивым! Я это признала, не более того.

могу.. я все могу :-)

Чешир... Подлеееец... А язык у Вас подвешен прочнее, чем голова! 5 баллов за логичный и такой правдоподобный обман (((

чешир оказался распологающе-разговорчивым,да.. только почему-то я ему не поверила, а вы поверили сразу и всей душой.. я вот не вижу где именно у него был логичный и правдоподобный обман. он наехал на мышь, мышь начала психовать и этими психами себя утопила (плюс кот подливал масла в огонь).. все..

0

39

Черепаха Квази. Уверена в его честности на все сто.

ого как. я на все сто могу быть уверена только в посаженных,убитых или проверенных.. а вы, значит, только знаете, что черепаха - чиж?

0

40

И еще, я не сосем поняла смысл вот этого: "Правда, если маф Алиса, то Белая Королева - чиж". Почему так? Ни меня, ни Алису не проверяли, с какой стати мы друг друга взаимоисключаем?

Это я к тому сказал, что вы друг друга настолько активно подозреваете, что ,на мой взгялд, с ничтожной вероятностью можете оказаться коллегами по мафскому цеху. Хотя 100% уверенности, конечно же нет. Так, процентов 95.

неправда, я совсем недавно начала подозревать Белую Королеву.. и не так уж и активно.. высказала пару вещей, которые мне не понравились.. после её реакции - начала подозревать её несколько сильнее :-)

0

41

Так, у меня тут вопрос ко всем оставшимся в живых. Исходя из того, что Котяра стреляющий маф, как думаете, почему не было высрела первым ходом? Предлагайте один наиболее вероятный, на ваш взгляд, вариант.

На мой взгляд, в первый день сознательно пропускать выстрел не имело смысла. Так что самый правдоподобный вариант - два мафа не смогли скоординировать своих действий. Либо у них не было возможности пообщаться в личке, либо действительно, стреляли в Гусеницу.

0

42

Мне кажется, они меня примитивным считают...

/вздохнул Чешир

0

43

При этом Черная Королева еще говорит о причинах отсутствия выстрела, как бы, со знанием дела.

А, значит, всё так и было? Ну и славненько, ну и разобрались, значит. Тем более, что ты и сам этого не отрицаешь:

На мой взгляд, в первый день сознательно пропускать выстрел не имело смысла. Так что самый правдоподобный вариант - два мафа не смогли скоординировать своих действий. Либо у них не было возможности пообщаться в личке, либо действительно, стреляли в Гусеницу.

Кстати, почему бы Нашему Величеству не позиционировать себя чижом, если именно таковым и являемся?

0

44

По какой причине Вы отдаете ему голос?

Кто сказал Вам, милочка, что я голосую против Шалтая? Сегодня, исходя из всех моих умозаключений, мафом получаетесь у меня именно Вы. :) Так что и голос соответствующий:

Белая Королева

но если Вас интересует, почему в первый день выбор пал на этого милого шатуна, то всё проще пареной репы: в первый день я всегда голосую по- любви :)

ГМ: Принято.

Отредактировано ГМ (2012-03-19 20:08:48)

0

45

А, значит, всё так и было? Ну и славненько, ну и разобрались, значит.

Вам виднее, как все было.
После этих ваших сообщений я еще больше уверяюсь в том, что вы коллега Кота. Вы уже и говорите, как он.

0

46

и сразу объясню метод голосования "по любви"  тем, кто не в курсе что это такое:
В первый день, когда делать выводы о статусе игроков равносильно тыканью пальцем в небо, кандидат на посадку выбирается от балды.  Или как вариант- голос за того, кого еще другие не выбрали. По-любви, короче. Кто-то может и осудит, но я поступаю именно так. :)

0

47

А, так вы меня все по любви сажали?
Сказали бы сразу.
Я бы сам сбежал!

/Чешир в шоке

0

48

В первый день, когда делать выводы о статусе игроков равносильно тыканью пальцем в небо, кандидат на посадку выбирается от балды. Или как вариант- голос за того, кого еще другие не выбрали. По-любви, короче. Кто-то может и осудит, но я поступаю именно так. :)

Так это в первый день. Тут претензий быть не может. Насколько я понимаю, претензии были как раз к  вашему голосованию во второй день.

0

49

придираетесь :)

Алиса, девочка... Вы хотя бы себя прочитайте еще разок, а... Вот только некоторые перлы:
*Черная  Королева  говорила, что это значит, что нужно бежать быстрее.. (это Вы к чему, деточка?)
*Голоса еще принимаются ? Голосую за Тряляля и Труляля.. - обиделась Алиса.. я к ним по доброму, а они на меня наезжают.. (нет, Алиса ни на кого всерьез не обижалась! Только раззадоривала противника! )
*Начинаю подозревать Кролика третьим.. ощущение, что он цепляется к чужим мнениях и много флудит (хотя и против сообщников, а почему бы и не па?).. Может и не флудит, но из-за этих грибов ощущение,что он говорит как-то расплывчато и лишь бы о чем-то :-) (это было в первый день, третьим - потому что раньше меня заподозревала )). А сегодня сказала, что подозревает меня совсем недавно...)
до хода:
*конечно, если она (Соня-Мышь - прим. ред.) окажется мафом - мне это наверняка припомнят, как попытку отмазать подельника %) если конечно этой ночью меня кто-нибудь не прихлопнет..
после хода:
*а меня этим ходом пристрелят :-) ведь с чижовостью мыши я тоже почижею..
(это что? маниакальное желание быть прихлопнутой? )) )
Продолжать? ) Алиса, Вы и в самом деле путаетесь! И это говорит либо о Вашей юности и несобранности, либо о злодействе.

чешир оказался распологающе-разговорчивым,да.. только почему-то я ему не поверила, а вы поверили сразу и всей душой..

Что значит - я поверила всей душой?! Глядя на поведение его и Сони, бОльшую уверенность в нехорошести мне придало поведение Мыши. А Вы, не поверившая, но признающая располагающе-разговорчивые речи Кота, так и не помогли Соне в нужный момент. Почему? Ведь Ваше невероятно запоздалое "голос за Чеширского Кота" было уже, как мертвому припарка. 

0

50

А, значит, всё так и было? Ну и славненько, ну и разобрались, значит.

Вам виднее, как все было.
После этих ваших сообщений я еще больше уверяюсь в том, что вы коллега Кота. Вы уже и говорите, как он.

Лучше подумайте о том, что настоящие мафы сейчас тихо сидят под окошком темницы своего соклановца и попивая чаек протирают ручки, радуясь, что про них удачно забыли.
Не люблю я это дело, но скажу сейчас и больше возвращаться к этому вопросу не буду. Ибо не имею привычки переливать из пустого в порожнее.

Черная Королева- чиж.
У Черной Королевы напрочь отсутствует логика и она обожает создавать видимость бурной деятельности ВСЕГДА.
Черная Королева пишет то, что думает.
И если она считает, что вчера думала неправильно, а сегодня- правильно, то она с легкостью меняет свое мнение.

Хотите еще одну потерю в рядах чижей? Флаг вам в руки- сажайте Черную Королеву.
Считаете, что в моих доводах про отсутствие  выстрела в первый день есть разумная мысль- сажайте Белую Королеву.

Я всё, спасибо за внимание. :)

0

51

В первый день, когда делать выводы о статусе игроков равносильно тыканью пальцем в небо, кандидат на посадку выбирается от балды. Или как вариант- голос за того, кого еще другие не выбрали. По-любви, короче. Кто-то может и осудит, но я поступаю именно так. :)

Так это в первый день. Тут претензий быть не может. Насколько я понимаю, претензии были как раз к  вашему голосованию во второй день.

Совершенно верно, Белый Кролик! Речь не о "нулевом" голосовании. Черная Королева, сначала по любви - Гусеницу хотите. Не получилось - в Шалтая "влюбляетесь". Ладно, это самое первое голосование. Но тогда ПОЧЕМУ, несмотря ни на что происходящее вокруг, второй раз Вы снова ему голос отдаете? 

Во как! Сейчас она сказала всем: пока! И улетела на метле на север ). Ваше Величество, это разве ответы на вопросы?! Почему это Вы решили фыркнуть и хлопнуть дверью? Нечего сказать, как видно.

0

52

Насколько я понимаю, претензии были как раз к вашему голосованию во второй день.

А, так это по поводу второго дня?
Тут тоже всё просто. По итогам голосования первого дня: Шалтай сравнял голоса Квази и Гусеницы, спровоцировал рендом. Мои выводы, которые я сразу же и написала:

Как Королева хочу отметить некоторые наблюдения, заметные с моего трона.
Шалтай-Болтай сравнял голоса. Хотя мог бы присоединиться к большинству и голосовать за Квази. И вот в моей величественной голове возникла мысль, что тем самым он расчитывал на удачу в рендоме и тем самым спасал своего напарника. Я гениальна, согласитесь!, - кивнула сама себе Королева и записала на краешке салфетки:

Шалтай- Болтай спалился?

Что неясно?

0

53

улетела на метле на север )

Тсс. Не пристало Королеве летать на метле. Вы, как никто другой, Ваше Белейшее Величество, должны это знать. Я, конечно, Вас понимаю- есть вероятность, что на время забудут про Вашу посадку и перекинутся на меня. Но я думаю, что после этого и до Вас доберутся. *поправила сбившийся локон Белой Королевы*

0

54

подумайте о том, что настоящие мафы сейчас тихо сидят под окошком темницы своего соклановца и попивая чаек протирают ручки, радуясь, что про них удачно забыли.

Сегодня, исходя из всех моих умозаключений, мафом получаетесь у меня именно Вы. :)

Так мафы затаились или болтают больше всех? Я под какое Ваше умозаключение подхожу? )
А под то, которое я с самого первого дня озвучивала. Не Белая ли Королева несколько раз предполагала, что первый выстрел пропустили спуны? )) Эту версию почти никто не поддерживал. говорили, что это слишком просто и неинтересно. Как только стали известны роли половины в тот ход отсутствующих, Вы вспомнили про меня! ) Я не против, но! Почему Вы уверены в роли Квази, например? Я объясняла. А Вы нет. Вы вообще ничего не объясняете. Потому что Вы точно знаете, кто на нашем чаепитии чист, а чья совесть запятнана?

0

55

Я, конечно, Вас понимаю- есть вероятность, что на время забудут про Вашу посадку и перекинутся на меня.

Даже не думайте, что все мои наблюдения здесь остаются для того, чтобы отвести от себя подозрения! Я ищу злую пару.
В моей посадке буду виновата только я сама, Ваше Величество. Ни на кого переводить вину я не собираюсь, извините ))
А Вы, если так уверенно кричите, что чисты, помогайте! Хорошо, первая Ваша предполагаемая злодейка - я. А еще одного кто будет искать?
Улетучивание - не доказательство невиновности.

0

56

подумайте о том, что настоящие мафы сейчас тихо сидят под окошком темницы своего соклановца и попивая чаек протирают ручки, радуясь, что про них удачно забыли.

Так мафы затаились или болтают больше всех? Я под какое Ваше умозаключение подхожу? )

Я, конечно, Вас понимаю- есть вероятность, что на время забудут про Вашу посадку и перекинутся на меня.

Не Белая ли Королева несколько раз предполагала, что первый выстрел пропустили спуны? ))

Вы будете с меня смеяться, но всю неделю Черная Королева была на работе и практически не осиливала посты с большим количеством букафф. :)

0

57

Почему Вы уверены в роли Квази, например? Я объясняла. А Вы нет.

У, дорогая... Срочно на свежий воздух! Вы перетрудились и читаете через строчку?  Перечитайте, будьте уж так любезны. :)

А отсутствующих, судя по итогам голсования, на тот момент было трое: Квази, Белая Королева, Шляпник.
Кандидатура Евази на посадку выдвинута была Котом. Так что его отметаю.
Остаются- Белая Королева и Шляпник.

Я правильно понимаю, что по итогам сегодняшнего хода Шляпник отмазывается? Значит, у меня остается Белая Королева.

и, кстати, оговариваетесь:

Черная Королева, сначала по любви - Гусеницу хотите. Не получилось - в Шалтая "влюбляетесь".

За Гусеницу? Вы ничего не путаете? Всё, всё- в сад!

0

58

Признаю! С Гусеницей я поспешила! Да, Ваши объяснения тоже видела. Приношу извинения за спешку!
Но именно за неё.
Потому что, меня лично Ваше объяснение, почему для Вас Квази - честный, не устраивает. Вы говорите, потому что Чешир первым делом за него голосовал? А Вы за кого, уважаемая? ))
За него же собирались.

0

59

Черная Королева- чиж.
У Черной Королевы напрочь отсутствует логика и она обожает создавать видимость бурной деятельности ВСЕГДА.

Про "ВСЕГДА" я думаю говорить сейчас неуместно, так как это проверить невозможно.
И вообще, очень удобная позиция. Логики нет, значит не придирайтесь ко мне.
Я чиж, потому что я чиж, а кто думает иначе, пусть прочтет начало предложения.

Пожалуй, я определился. Считаю, что нужно посадить
Чёрную Королеву

ГМ: Принято.

Отредактировано ГМ (2012-03-19 20:11:20)

0

60

Насколько я понимаю, претензии были как раз к вашему голосованию во второй день.

А, так это по поводу второго дня?
Тут тоже всё просто. По итогам голосования первого дня: Шалтай сравнял голоса Квази и Гусеницы, спровоцировал рендом. Мои выводы, которые я сразу же и написала:

Как Королева хочу отметить некоторые наблюдения, заметные с моего трона.
Шалтай-Болтай сравнял голоса. Хотя мог бы присоединиться к большинству и голосовать за Квази. И вот в моей величественной голове возникла мысль, что тем самым он расчитывал на удачу в рендоме и тем самым спасал своего напарника. Я гениальна, согласитесь!, - кивнула сама себе Королева и записала на краешке салфетки:

Шалтай- Болтай спалился?

Что неясно?

Никак нельзя ошибиться в этом ходе. И напрасно напустить тени на чье-то имя тоже не хотелось бы.
Ваше Черное Величество, мне еще одно не совсем ясно: почему так лихо Ваши притязания с Шалтая перекинулись на меня. Как только ни вертела я Ваши действия, как ни пыталась понять, какой для Вас как для чижа выигрыш между двумя подозреваемыми (мной и Шалтаем) изменить выбор... Пытаюсь в Вашу пользу найти тот момент, когда Шалтай-Болтай стал Вашему Величеству менее подозрителен.
Поможете?

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия 11. "Алиса в Стране чудес"