придираетесь 
Алиса, девочка... Вы хотя бы себя прочитайте еще разок, а... Вот только некоторые перлы:
*Черная Королева говорила, что это значит, что нужно бежать быстрее.. (это Вы к чему, деточка?)
*Голоса еще принимаются ? Голосую за Тряляля и Труляля.. - обиделась Алиса.. я к ним по доброму, а они на меня наезжают.. (нет, Алиса ни на кого всерьез не обижалась! Только раззадоривала противника! )
*Начинаю подозревать Кролика третьим.. ощущение, что он цепляется к чужим мнениях и много флудит (хотя и против сообщников, а почему бы и не па?).. Может и не флудит, но из-за этих грибов ощущение,что он говорит как-то расплывчато и лишь бы о чем-то
(это было в первый день, третьим - потому что раньше меня заподозревала )). А сегодня сказала, что подозревает меня совсем недавно...)
до хода:
*конечно, если она (Соня-Мышь - прим. ред.) окажется мафом - мне это наверняка припомнят, как попытку отмазать подельника %) если конечно этой ночью меня кто-нибудь не прихлопнет..
после хода:
*а меня этим ходом пристрелят
ведь с чижовостью мыши я тоже почижею..
(это что? маниакальное желание быть прихлопнутой? )) )
Продолжать? ) Алиса, Вы и в самом деле путаетесь! И это говорит либо о Вашей юности и несобранности, либо о злодействе.
чешир оказался распологающе-разговорчивым,да.. только почему-то я ему не поверила, а вы поверили сразу и всей душой..
Что значит - я поверила всей душой?! Глядя на поведение его и Сони, бОльшую уверенность в нехорошести мне придало поведение Мыши. А Вы, не поверившая, но признающая располагающе-разговорчивые речи Кота, так и не помогли Соне в нужный момент. Почему? Ведь Ваше невероятно запоздалое "голос за Чеширского Кота" было уже, как мертвому припарка.