А мне как раз таки это кажется странным. Вариант: после хода всё раскроется, голосуй против меня(т.б. Кота), что б потом тебя не заподозрили. М?
Вашество, согласитесь, разные вещи - высказать однострочное предположение в мафстве и проголосовать против кого-либо.
Одно понимаю- один из вас двоих явно мафит.
Я так понимаю, сейчас Вы четко определились с подозрениями. Четкого объяснения ему я, правда, не услышала. Пространно как-то. Очень настораживает, что Вы в числе первых проголосовали сейчас. Не важно, что за меня. Важно время. А Кролика обвиняете в том, что он легко определился. Да, его я тоже подозреваю. Хоть и гораздо меньше, чем Вас. Но его сейчас "спасает" то, что он часто здесь появляется и следит за нашими разговорами. Хоть как-то можно адекватно объяснить этот шаг: проанализировал - определился.
Остальные сегодня не особо говорливы оказались. Очень хочется верить, что завтра у нас будет настоящая совместная дискуссия по поводу вариантов. Времени все меньше остается.
Шалтай кажется, предупреждал, что в воскресенье мало сможет быть здесь. Алиса тоже говорила об ограниченном времени.
Я смогу теперь присесть за стол только завтра после обеда. Не настораживайтесь моим молчанием, как только появлюсь - отвечу на все, что кого-то заинтересует.
Так что, задавайте вопросы, поконкретнее высказывайте свои предположения!