Пишу с телефона, инет вырубился:) лю сбросила смс, что она вне сети и точно не может доиграть. Нужна замена или, возможно, просто открытие карт ведущей.
В Таре на барбекю
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22012-08-22 22:07:53
Пишу с телефона, инет вырубился:) лю сбросила смс, что она вне сети и точно не может доиграть. Нужна замена или, возможно, просто открытие карт ведущей.
- Как это так, Мамушка? - залилась смехом Кэррин. - Ты разве не знаешь, что по телефону не пишут, а разговаривают. Может быть ты имела в виду телеграф?
Поделиться32012-08-22 22:09:01
(( Жалко.
Ну ничего. Тогда сегодняшний день я закрою. Если завтра никто не выйдет на замену - карты открою.
Поделиться42012-08-22 22:10:59
(( Жалко.
Ну ничего. Тогда сегодняшний день я закрою. Если завтра никто не выйдет на замену - карты открою.
Я попробую поискать замену, спросила вот у Кросса - пока молчит. Если откажется - попробую попросить Лаки
Поделиться52012-08-22 22:12:58
- Как это так, Мамушка? - залилась смехом Кэррин. - Ты разве не знаешь, что по телефону не пишут, а разговаривают. Может быть ты имела в виду телеграф?
Дитя мое, вы же уже спать укладывались! И почему на вас зеленое платье мисс Скарлетт? Ох, не доведут до добра эти военные времена и джентльмены с саблями, не доведут!
Поделиться62012-08-22 22:14:44
Феличита - 3/1/0
Феличита ж ответила. Или ответ ГМа за ответ не считается?
Поделиться72012-08-22 22:16:41
Феличита ж ответила. Или ответ ГМа за ответ не считается?
Ой. это я по привычке посты игроков считала. Сейчас исправлю.
Поделиться82012-08-22 22:20:35
Поскольку я не уверена, что соседние темы читаются, то скажу здесь, хотя здесь этому совсем не место.
Я против открытия карт Фели. Нужна замена. Иначе мы получаемся не в равной ситуации. Я знаю одну её карту, значит у меня получится +2 карты. А кто-то не знает ни одной, сразу +3 получается.
______
Netashka, спасибо за ответ. :rose: Я только подошла, не успела ещё.
Отредактировано Тигрёнка (2012-08-22 22:21:37)
Поделиться92012-08-22 22:26:01
Поскольку я не уверена, что соседние темы читаются, то скажу здесь, хотя здесь этому совсем не место.
Я против открытия карт Фели. Нужна замена. Иначе мы получаемся не в равной ситуации. Я знаю одну её карту, значит у меня получится +2 карты. А кто-то не знает ни одной, сразу +3 получается.
Да, я уже об этом думаю.
В таком случае либо замена, либо за Феличиту буду отвечать я. Но тогда пропадают три предположения в день, что тоже не очень хорошо. В общем, надеемся, что замена будет.
Поделиться102012-08-22 22:32:35
А с другой стороны, тебе в этот день не задали целых 2 предположения и не получили информации о наличии или отсутствии чего-нибудь, так что тоже определенная несправедливость в этом есть.
Кстати а на первое-то предположение был ответ? А то я кажется пропустил, а день закрывают уже.
Сорри - не дочитал, увидел ответ.
Отредактировано vetal (2012-08-22 22:34:03)
Поделиться112012-08-22 22:34:43
тебе в этот день не задали целых 2 предположения и не получили информации о наличии или отсутствии чего-нибудь, так что тоже определенная несправедливость в этом есть.
А кто вам мешал? ))
Задавать или не задавать предположения тому или иному игроку - исключительное решение других игроков))) Видимо, по моим карточкам у всех итак достаточно информации )
На первое предположение Неташка ответила.
Поделиться122012-08-22 22:37:30
тебе в этот день не задали целых 2 предположения и не получили информации о наличии или отсутствии чего-нибудь, так что тоже определенная несправедливость в этом есть.
А кто вам мешал? ))
Задавать или не задавать предположения тому или иному игроку - исключительное решение других игроков))) Видимо, по моим карточкам у всех итак достаточно информации )На первое предположение Неташка ответила.
Может мы надеялись, что Скарлетт тебя основательно допросит.
Тогда требуем чтобы каждому дали по половинке предположения от Феличиты Мы ими воспользуемся, чтобы выпытать у тебя все секреты
Поделиться132012-08-22 22:46:07
Может мы надеялись, что Скарлетт тебя основательно допросит.
Тогда требуем чтобы каждому дали по половинке предположения от Феличиты Мы ими воспользуемся, чтобы выпытать у тебя все секреты
Правила гласят: Не успевшие сделать предположения за игровой день - не успели. Так что увы. Про то, что Феличита не сможет играть мы узнали после окончания игрового дня. Всё законно.
Поделиться142012-08-22 22:56:05
Ну вот взяли и закрыли тему, когда я туда писал.
Значит сами виноваты - получите здесь тот пост
---------------------------------
А вот и нет - день еще не закончился, а мы узнали Феличиты не будет (где-то за полчаса до его окончания)
Да я шучу на самом деле. Просто хотел сказать, что при любом выходе может быть чувство несправедливости - где-то чего-то убудет, где-то прибудет, но не думаю, что это должно быть критичным. В конце концов это всего лишь игра.
Поделиться152012-08-22 22:58:42
Не переживайте. За завтра постаремся найти нового гостя Тары. Лаки я писала, он сопротивляется пока.
Поделиться162012-08-22 23:01:31
За завтра постаремся найти нового гостя Тары.
Меня уже третий день смущает одна вещь.
Только я помню, что Персиковая улица находится в Атланте, а Тара и Двенадцать дубов на растоянии нескольких дней в повозке?
Поделиться172012-08-22 23:03:46
Значит сами виноваты - получите здесь тот пост
А чем всех так смущает тема "Клуэдо, играем)"? Почему посты не по игре идут в теме дня?
Товарищи модераторы, переместите, пожалуйста, туда, где все это должно быть.
При перечитывании темы очень сложно продираться сквозь завесу лирики и обсуждений (хоть и по теме).
Спасибо)
Поделиться182012-08-22 23:04:53
Меня уже третий день смущает одна вещь.
Только я помню, что Персиковая улица находится в Атланте, а Тара и Двенадцать дубов на растоянии нескольких дней в повозке?
Да и война и юные возраста тоже немного расходятся:)
Но я думаю, тут уже все не так принципиально:)
Мистера Мида тоже вроде в Таре не было:)
Поделиться192012-08-22 23:06:19
Откуда ты знаешь, что в Таре такой улицы не существует? Я надеюсь нигде об этом в книге прямо не написано?
А там разве вообще есть улицы? Я там помню только поъездные аллеи и названия поместий.
Поделиться202012-08-22 23:07:40
Посмотрела на перечень модераторов в теме и прослезилась:)
Тигрен, а ты не хочешь Мышу уговорить на замену?
Поделиться212012-08-22 23:09:59
А чем всех так смущает тема "Клуэдо, играем)"? Почему посты не по игре идут в теме дня?
При перечитывании темы очень сложно продираться сквозь завесу лирики и обсуждений (хоть и по теме).Спасибо)
Почему же не по игре, как раз по самой что ни на есть игре. Относящиеся именно к ней, а не к какой-либо другой.
Как по мне, так удобно читать это именно здесь, а не где-то в другом месте. А предположения и так видны за счет жирности.
P.S. Но вот эти наши сообщения уже пожалуй можно отнести к "не по игре" Предлагаю закрыть тему (не в смысле "день" конечно )
Поделиться222012-08-22 23:10:33
А там разве вообще есть улицы? Я там помню только поъездные аллеи и названия поместий.
Тара - поместье семьи О'Хара, Двенадцать Дубов - поместье семьи Уилкс. Улиц там нет:)
Поделиться232012-08-22 23:12:27
Я вынесу лишнее завтра:) фартук только переодену:)
Поделиться242012-08-22 23:15:44
Тара - поместье семьи О'Хара, Двенадцать Дубов - поместье семьи Уилкс. Улиц там нет:)
Ну вот мы всё и выяснили
Оффтоп закончен.
Отредактировано Netashka (2012-08-22 23:16:12)
Поделиться252012-08-23 00:03:49
*оффтоп*
Я, конечно, извиняюсь, за этот пост, но мне кажется, что мое предположение для Тигренки не было замечено ею.
Ну и если замечено, но не было ответа специально, то хотелось бы узнать причину этого что ли...
*конец оффтопа*
Отредактировано Doug (2012-08-23 00:05:05)
Поделиться262012-08-23 00:08:36
*оффтоп*
Я, конечно, извиняюсь, за этот пост, но мне кажется, что мое предположение для Тигренки не было замечено ею.
Ну и если замечено, но не было ответа специально, то хотелось бы узнать причину этого что ли...
*конец оффтопа*
Может ГМ тогда даст за нее ответ? Ведь игрок точно был в это время, ответ должен был быть. А задавать следующие вопросы без ответа на этот как-то немного неразумно, хотя вроде как ситуация требует вопроса именно ей.
Отредактировано vetal (2012-08-23 00:08:58)
Поделиться272012-08-23 15:17:25
Мамушка приоткрыла дверь, осторожно выглядывая во двор.
Ее морщинистое лицо выражало любопытство ребенка.
- Неужели и правда мистер Батлер привезет мне новый фартук?
А еще говорят, что он не джентльмен! И что его лошади курят сигары!
Чего только не придумают, чтобы отвадить такого жениха от наших девочек.
Нет, не достанется мистер Батлер мисс Мелани, я об этом сама позабочусь.
Попрошу доктора Мида не танцевать с мисс Кэррин дольше одного вальса. У него и подагра как раз.
А там, глядишь, и мисс Скарлетт вернется.
Где же только мистер Ретт. Неужели сопровождать девочек на балл без нового фартука?
Старая негритянка вздохнула и побрела гладить зеленое платье мисс Скарлетт, снова помятое неизвестным образом. На лестнице Мамушка привычно постукивала саблей по перилам и бормотала что-то о том, как тяжело найти в военное время приличного жениха.
Отредактировано Rose1 (2012-08-23 15:18:23)
Поделиться282012-08-23 20:21:49
Перед домом на Персиковой улице остановилась карета, из которой вышел Ретт Батлер. Слуга нес за ним ворох разнообразных картонок. Под любопытные взгляды Ретт прошествовал на место преступления в гостиную. Устроившись поудобнее в одном из кресел, он стал вручать всем подарки - во время войны было так мало радостей и он решил устроить всем небольшой праздник.
Мамушке достался хлопчатобумажный фартук с оборками ярко-желтого цвета, на животе был изображен огромный петух.
Мелани досталась небольшая миниатюра тонкой работы с изображением петушка.
Доктору Миду справочник по ветеринарии, посвященным семейству курообразных.
Скарлетт получила шляпку, украшенную петушиными перьями.
Коробки кончились, и Кэррин обиженно посмотрела на Ретта, заложив руки за спину. Ретт усмехнулся и, достав из кармана, протянул Кэррин огромный красный леденец. В виде петушка, конечно.
Отредактировано Doug (2012-08-23 20:33:55)
Поделиться292012-08-23 20:50:31
Перед домом на Персиковой улице остановилась карета, из которой вышел Ретт Батлер.
(skip)
Коробки кончились, и Кэррин обиженно посмотрела на Ретта, заложив руки за спину. Ретт усмехнулся и, достав из кармана, протянул Кэррин огромный красный леденец. В виде петушка, конечно.
Кэррин с радостью приняла леденец и, обойдя кресло сзади, обняла Ретта Батлера за шею и чмокнула его в щеку.
- А это вам, мистер Батлер, - Кэррин протянула Ретту белый платок, на котором были вышиты звездочки, сердечки и большой цветочек посередине. Правда пятый лепесток был вышит совсем в другом стиле. - Это я сама вышивала... Ну почти сама... Вам нравится?
Отредактировано vetal (2012-08-23 20:51:10)
Поделиться302012-08-23 22:10:31
Кэррин с радостью приняла леденец и, обойдя кресло сзади, обняла Ретта Батлера за шею и чмокнула его в щеку.
Мамушка в ярком фартуке с петушком, едва обтягивающим ее необъятную фигуру, как раз вошла в комнату... и рухнула в обморок.