Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Осторожно, конкурс! » Антидепрессивный Конкурсный Марафон Этап 4 Анонс

Антидепрессивный Конкурсный Марафон Этап 4 Анонс

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

А мы бурно продолжаем наш конкурс.
Итак 4 этап носит название "В кадре Черный Квадрат"

Правила

1. В качестве заданий будут представлены кинокадры из известных фильмов и мультфильмов. В каждом кинокадре при помощи черного квадрата будет присутствовать черный квадрат, закрывающий нечто. Это может быть предмет, актер, несколько актеров и тп
2. Цель конкурса назвать фильм (мультфильм) откуда взят кадр и то, что скрывает черный квадрат.
3. За каждое задание можно получит 2 балла (1 за название, 1 за квадрат)
4. Конкурс начнется 26.12.2012.
5. Конкурс заканчивается 07.01.2013 21:00 (тут буду строго. Продлений не будет)
6. Ответы необходимо присылать в личку.

0

2

Ура)

Только сроки можно на 09.01 сдвинуть)) я в сети появлюсь 09 января)

0

3

Ура)

Только сроки можно на 09.01 сдвинуть)) я в сети появлюсь 09 января)

Попробую.

0

4

Ну, как мне - так тоже сроки не очень удобные. Но свои полтора ответа (это если повезёт) я могу с любыми сроками прислать)

0

5

Ну, как мне - так тоже сроки не очень удобные. Но свои полтора ответа (это если повезёт) я могу с любыми сроками прислать)

А какие удобны будут?

0

6

А какие удобны будут?

Среда или четверг (9 или 10 янв.) - вполне. Но я и в существующие сроки смогу уложиться - поэтому смотрите как остальным удобнее.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Осторожно, конкурс! » Антидепрессивный Конкурсный Марафон Этап 4 Анонс