Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игра Coup

Сообщений 61 страница 90 из 246

61

Итак, перекличка: вижу Веталя, Кармиллу, и Розка просила ее немного подождать :)
Еще кто-нибудь есть? :)

Ага, а все свои действия надо через личку ГМу?

0

62

Итак, перекличка: вижу Веталя, Кармиллу, и Розка просила ее немного подождать :)
Еще кто-нибудь есть? :)

Ага, а все свои действия надо через личку ГМу?

Нет, я думаю действия в открытую делаются.
Через личку - раздача и замена карт.

0

63

Судя по клюэдо, минуты мало - это ж надо обновить страницу, успеть написать. Даже с ответом ГМа обычно уходило минуты 2.

Тогда давайте дождидаться явного отказа от обвинения от каждого игрока.

А в каком порядке? :) Или не важно?
То есть могу я скажем дождаться, что никто другой не обвиняет, и потом только сам попробовать?

0

64

Кстати о названии. Я его спросоня сегодня прочитал как "Спор" :)

0

65

А в каком порядке? :) Или не важно?То есть могу я скажем дождаться, что никто другой не обвиняет, и потом только сам попробовать?

Давайте в любом порядке. Нужно ли какой-нибудь таймаут закладывать, типа если кто-то не отписался за 5 минут - ну значит не обвиняет?

0

66

Кстати о названии. Я его спросоня сегодня прочитал как "Спор" :)

Кстати о названии :) Игре явно не хватает русского названия :)
Давайте таки сыграем, а потом подумаем, как ее можно обозвать :)

0

67

А в каком порядке? :) Или не важно?То есть могу я скажем дождаться, что никто другой не обвиняет, и потом только сам попробовать?

Давайте в любом порядке. Нужно ли какой-нибудь таймаут закладывать, типа если кто-то не отписался за 5 минут - ну значит не обвиняет?

Думаю надо - иначе если в любом порядке, то каждый будет стремиться обвинять в последнюю очередь :)

0

68

Я пришла болеть за ведущего :)
всё утро бежала

0

69

И еще одна неточность.
Я писал, что убийца при атаке всегда теряет три монеты в банк. Это не так.
Оказывается, оплата происходит только тогда, когда действие произошло - т.е. его не заблокировала Графиня, или не произошло удачное обвинение в блефе.

Т.е. если у меня нет Убийцы, а я кого-то атакую типа есть, я плачу 3 монеты только в случае успешного проведения атаки. Если убийцу заблокировали, или меня обвинили в блефе - убийство не прошло, денег я не плачу.

Вопрос - если у меня карточка Убийцы и убийство проходит, и тогда 3 монеты тоже плачу?

0

70

всё утро бежала

Что за него болеть? Он в любом случае в выигрыше. :)
Болей лучше за нас :) А еще лучше сама иди играть :)

0

71

И еще одна неточность.
Я писал, что убийца при атаке всегда теряет три монеты в банк. Это не так.
Оказывается, оплата происходит только тогда, когда действие произошло - т.е. его не заблокировала Графиня, или не произошло удачное обвинение в блефе.

Т.е. если у меня нет Убийцы, а я кого-то атакую типа есть, я плачу 3 монеты только в случае успешного проведения атаки. Если убийцу заблокировали, или меня обвинили в блефе - убийство не прошло, денег я не плачу.

Вопрос - если у меня карточка Убийцы и убийство проходит, и тогда 3 монеты тоже плачу?

Плата монет - это часть действия. Если действие прошло - то произошло успешное убийство и ты платишь три монеты.
Соответственно, это действие нельзя использовать, если у тебя нет трех монет.

0

72

всё утро бежала

Спасибо, я ценю :)

0

73

Я так понимаю ты платишь за выполненное убийство, независимо от карт.

0

74

А насчет тайм-аута - получается, надо часто нажимать на refresh, чтобы увидеть новые сообщения?

0

75

Ясно. :)

0

76

А насчет тайм-аута - получается, надо часто нажимать на refresh, чтобы увидеть новые сообщения?

Да, или поставить авторефреш. Но лучше в параллельном окне тогда.

0

77

Да, если ты объявляешь Убийство и оно прошло - ты платишь, независимо от того, была ли у тебя карта Убийцы или ты блефовала.

0

78

Да, что-то вроде того.

0

79

Герцог, Убийца, Посол, Капитан и Графиня - все эти карточки в единственном экземпляре? Если карт всего 15?

0

80

Герцог, Убийца, Посол, Капитан и Графиня - все эти карточки в единственном экземпляре? Если карт всего 15?

Каждая в трех экземплярах. Тебе могут при раздаче две одинаковых прийти, например.

0

81

Да, что-то вроде того.

Значит, буду жать на refresh со скоростью пять нажиманий в минуту! Кто быстрее? :)

0

82

Каждая в трех экземплярах. Тебе могут при раздаче две одинаковых прийти, например.

О, это интересно :)

0

83

Да, что-то вроде того.

Значит, буду жать на refresh со скоростью пять нажиманий в минуту! Кто быстрее? :)

Я обычно каждые 5-7 секунд рефрешу :)

0

84

А значок ~ - это тоже карта?

0

85

А я подожду 5 минут и на последней секунде скажу "Обвиняю!" :) Эффектно, предводитель? ;)

0

86

Нет, это прочерк. Для действий, отмеченных таким значком, карта не требуется.

0

87

Да, что-то вроде того.

Ой, мне надо набрать обороты )))

0

88

Да, что-то вроде того.

У меня по умолчанию на 10 секунд включается авторефреш :)

0

89

А я подожду 5 минут и на последней секунде скажу "Обвиняю!" :) Эффектно, предводитель? ;)

Ты можешь дождаться того, что я скажу: "Обвинения больше не принимаются, играем дальше" :)

Давайте не будем специально игру затягивать. :)

0

90

Нет, это прочерк. Для действий, отмеченных таким значком, карта не требуется.

То есть, если у меня Графиня, то я могу произвести действие, к примеру, гуманитарную помощь и взять две монеты?

0