Меньше часа играли втроем, долго как-то
Ну в дальнейшем может быстрее пойдет, но в целом как-то так.Тяжело вести
Надо писать автоГМилку
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Настольные и карточные игры » Игра Coup
Надо писать автоГМилку
Зато интересно было
Спасибо за игру!
Веталя с победой :rose:
Слипу спасибо за ГМство :rose:
Ну, разбирались еще по ходу с действиями и правилами. Да, наверное можно чуть быстрее дальше. Но не думаю, что сильно.
Я тебя предупреждал, что ты - оптимист.
Надо писать автоГМилку
По идее ГМ только карты раздает и меняет, и блеф подтвеждает-опровергает, а остальные подсказки я на первый раз просто делал
АвтоГМилку сложно, но подумаю
Я тебя предупреждал, что ты - оптимист.
А я это и так знаю
Да, спасибо за игру участникам, спасибо за четкое проведение ГМу и спасибо за поздравления.
Я тоже наверное попробую
Да, спасибо за игру участникам, спасибо за четкое проведение ГМу и спасибо за поздравления.
Да, здорово было
Спасибо учатникам Веталю и Розке! ))
Я тоже наверное попробую
Быть ведущим?
Записывай меня в игроки
И даже после этого - жулик:))
Кому в голову пришло вымогателя Капитаном назвать?!
Капитан вымогатель француз - убийственное сочетание! )
Капитан вымогатель француз - убийственное сочетание! )
Убийственное, угу:)))
Я тоже наверное попробую
Быть ведущим?
Записывай меня в игроки
Написать автоГМилку.
Но если напишу, то проведу.
Написать автоГМилку.
Но если напишу, то проведу.
А, ясно... это что-то вроде автопилота, а мы все играем под управлением автопилота?
А кому защитника от убийц Графиней?
Кровавая Графиня Коли защищает от убийц - значит, сама ох как крута...
Написать автоГМилку.
Но если напишу, то проведу.А, ясно... это что-то вроде автопилота, а мы все играем под управлением автопилота?
Да, хотелось бы именно авто. Ну такую "полуавтомат", когда ГМу надо просто скопировать пост и вставить в прогу, а потом ее ответ - обратно на форум, это вообще без проблем, хоть сейчас. А вот хотелось бы как-то, чтобы ГМилка сама забирала все и сама отправляла.
Кровавая Графиня Коли защищает от убийц - значит, сама ох как крута...
А в остальном, Кровавая Графиня, все хорошо, все хорошо
Капитан, капитан, отвернитесь! Обходите вы меня стороной...
Ну, тогда уж наверное и:
По Купу гуляет, и карты считает, все запоминает Посол молодой...
Игра интересная. Точно. Но затянутая получается и часть интереса от этого, возможно, пропадает
Как бы ускорить процесс?
Веталь, по поводу автоГМилки, ты думаешь на форуме прямо сделать или отдельную программку?
Веталь, по поводу автоГМилки, ты думаешь на форуме прямо сделать или отдельную программку?
На форуме наверное было бы идеально конечно в плане всевозможных сетевых операций, и конечно нагрузка была бы гораздо меньше, чем от кучи рефрешей. Но я не очень хорошо в php разбираются, да и вы ж вроде говорили, что там код закрыт?
А насчет интереса - не согласен. Пока вроде было интересно.
Вот единственное, что плохо. Когда мы все в конце почти знали карты друг друга - вроде блефовать не получается и проверять, чтобы кто-нибудь скинул своего Капитана или Герцога не получится. То есть там ты тупо используешь только возможности своей карты и все. И поменять нет возможности. Наверное на больше человек уже не так просто будет, но все равно.
На форуме наверное было бы идеально конечно в плане всевозможных сетевых операций, и конечно нагрузка была бы гораздо меньше, чем от кучи рефрешей. Но я не очень хорошо в php разбираются, да и вы ж вроде говорили, что там код закрыт?
Да, недоступен. А javascript-ом тут не справиться, конечно.
Вот единственное, что плохо. Когда мы все в конце почти знали карты друг друга - вроде блефовать не получается и проверять, чтобы кто-нибудь скинул своего Капитана или Герцога не получится. То есть там ты тупо используешь только возможности своей карты и все. И поменять нет возможности. Наверное на больше человек уже не так просто будет, но все равно.
Ну тут вы быстро по одной карте потеряли, и игроков было мало
Может, поэтому.
Надо несколько игр сыграть, конечно, но для ведущего оказалось утомительно
Как бы оптимизировать, вот в чем вопрос
Ну вот наличие всего двух карты - это как раз и отучает блефовать, и проверять.
А насчет оптимизации. Вполне возможно, что просто форум - это не самая удобная платформа для такой игры.
А насчет оптимизации. Вполне возможно, что просто форум - это не самая удобная платформа для такой игры.
Это однозначно
Надо написать клиент-серверную программку простенькую, да играть А на форуме договариваться, и статистику вести
Я тут немного погуглил.
http://tesera.ru/game/Coup/
Вот это как я понимаю та самая игра? Там она называется Переворот.
А насчет интереса - не согласен. Пока вроде было интересно.
Тоже согласна насчет интереса... он у меня не пропадал.
А насчет карт... там был момент - смена моей карты, хотя это уже не имело никакого значения
Вы здесь » Последний герой онлайн » Настольные и карточные игры » Игра Coup