Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Настольные и карточные игры » Обсуждаем настольные игры

Обсуждаем настольные игры

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Это прям сюда отвечать?:) В смысле, в эту тему?:)

Я любитель настольных игр, у меня клюэдо в двух вариантах даже :)) (обычный и дорожный)

А так мы играем во много всяких и карточных в том числе:
1) свинтус - перенести в онлайн вряд ли можно, потому что там вся фишка в реальном общении  и действиях во время игры. Ржачная :) друг другу свиней подкладывать :)
2) гномы-вредители - карточная игра, где надо некоторым гномам построить путь к сокровищам, а некоторым этого не допустить, попутно друг другу вредят - сажают в ловушки, ломают кирки и т.п.
3) корова 006 - это карточная, у каждого игрока 10 карточек с числами, которые надо выкладывать в несколько рядов по возрастанию, у кого нечего выложить, или выкладывает шестую по счету, то берет весь ряд себе, потом считаются очки.
4) активити - в игре играть можно командно, там загадываются слова, которые надо или объяснить жестами, или словами или нарисовать. (мечтаю купить активити 18+ :)))
5) Шакал - замечательная игра с поиском сокровищ, но реализовать ее вряд ли можно.
6) Большая стирка - подбирать пары носочкам, игра на скорость :)
7) Барабашка - игра на реакцию, схватить какой-то предмет нужно, то какой нарисован на карточке, то наоборот, какого не хватает (я детям ВСЕГДА проигрываю, причем абсолютно неспециально :))
8) Монополия - в представлении не нуждается :)
9) Замок тысячи зеркал - классная игра, где надо 4 зеркала расставить так, чтобы они отражали одно изображение так, чтобы его можно было увидеть в окошко.
10) Манчкин - улетная карточная игра, хит у нас летом была :) У меня есть две версии.

Планирую купить "Каркассон" на НГ - на компе играла, понравилась :)

Ну а так у нас еще всяких полно - типа веселого бобра, где бревна надо вытаскивать, энгри бердс с рогаткой, Акула, которая рыбок хавает и т.п. :)

Но вот чтоб в онлайн их - не представляю никакую, разве что коров можно, но имхо, там не самая интересная игра в мире, наверное :) Мы вот редко дома в нее играем, хотя на прошлой неделе играли, а до этого - летом наверное разок :)

Отредактировано Doug (2013-11-19 11:51:29)

0

2

Но вот чтоб в онлайн их - не представляю никакую,

Как, ты не представляешь свинтуса в онлайне? :)

Хлопкопыт! :) И последний, кто оставт свое сообщение - идет в личку к ГМу за 5 картами. :))))

0

3

Хлопкопыт! :) И последний, кто оставт свое сообщение - идет в личку к ГМу за 5 картами. :))))

Тут я вспомнила любимую игру младшей дочки - бомбу. Реально:)

Есть тикающая бомба, которая в любой момент может взорваться.

И карты, в которых слоги. И указания - слог вначале, середине или конце слова.

Все по кругу передают тикающую бомбу, стараясь к приходящей из колоды карте побыстрее придумать слово.
У кого в руке бомба взорвется - тот выбывает:)

В принципе, слоги можно заменить ребусами:)
А бомбу - ну там автоматическим стиранием форума:))

Отредактировано Rose1 (2013-11-20 09:32:12)

0

4

5) Шакал - замечательная игра с поиском сокровищ, но реализовать ее вряд ли можно.

В эту в детстве играли, рисовали карточки, монетки брали советские еще :) Она прикольная, но правил подробных не помню :) Может, напишешь правила? Тут играть неудобно будет, но я дома с детьми попробую :)

0

5

10) Манчкин - улетная карточная игра, хит у нас летом была :) У меня есть две версии.

У нас она как-то не пошла. :) Я один раз в гостях играл, что-то не очень. Нам даже подарили комплект, мы его так и не распечатали :)

0

6

А так я фанат игры Settlers of CATAN. В нее, кстати, можно онлайн играть :)
Еще хорошая игра Каркассон. И Зельеварение. И еще много всяких :)
Домой приду, посмотрю на полку, выложу список :)

Отредактировано SleepWalker (2013-11-20 09:36:12)

0

7

Даешь Зельеварение!:)

0

8

Даешь Зельеварение!:)

Кстати, можно тоже попробовать на форуме сделать.. :)

0

9

А так я фанат игры Settlers of CATAN.

О, знакомое название - играл пару раз.)))

Еще хорошая игра Каркассон.

Не то чтобы играл, но видел.)

А мне лично в последнее время больше нравятся Mr. Jack и Tickets to Ride (обе есть онлайн).

0

10

Мы на НГ себе таки купили, с ребенком играли :)
Я так думаю, ее таки можно на форуме реализовать. Не знаю, надо ли, но можно :)
В онлайн-режиме, конечно, без задержек хода (по возможности).

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Настольные и карточные игры » Обсуждаем настольные игры