Итого.
Абсолютно единогласно Балу был выбран лот под номером 6: бочонок Меда. :drinks:
Большинство радостно попыталось испортить жизнь Коршуну Чилю и вручить ему птичку, видимо в супруги.
И только Феличита с незамутненым взглядом похоже разглядела в спящем Чиле отдаленное сходство с фотографией, прикрученной к спинке... догадайтесь чего?
И та же Феличита уже совсем непонятным мне образом догадалась, что к помощи Птицы Секретаря прибегал в джунглях - Серый Брат!
Разглядеть в звезде шерифа что-то, напоминающее звезду, вывешенную одной веселой зверушкой себе на грудь, смогла одна лишь Неташка. :clap:
Кстати, только Джослин и Джелли решили лишить Павлина Мао зеркальца. Причем Джелли так и сказала: "А зеркальце я павлину ниатдам!" За что и получает минус балл:)
Вот совсем не понимаю почему, но вручить Хатхи цивилизованную точку опоры в виде трости вместо палки решили только Катенок, Веталь, Слип и Лаки.
В остальном многие предположили, что вокруг трости долгими и жаркими зимними вечерами должен обвиваться Наг.
Только Лаки и Иноземка заметили, что поздний Шерхан тепло относился к маленьким и пушистым четырехлапым детенышам. :rose:
Не менее удивительный факт - презентовать Каа леденец с бандерлогом осмелились только Лаки и Санти:)
И что самое печальное - без подарка остался Наг. Ибо все мафили, невнимательно читали и пропустили, что у Нага все было просто, как белая собачка Карнеги! (Очень хочу знать, чтобы это значило)