-Вот, шпиона поймали.
Два дюжих орка подтолкнули к командиру связанного человека.
-Я не шпион! Я... перебежчик.
-Чё?
-Ну, предатель. Я плохой, понимаете?
-Нет. Объяснись.
-Ну, плохой я, плохой. Злой. Сволочь я. Всегда старался, как хуже. Я к вам хочу. Чтобы вместе! Чтобы заодно! Я вообще с детства мечтал о приходе сил Зла и Тьмы... ну вот вы и пришли. Можно к вам присоединиться? В борьбе против светлых?
Командир орков скривился и отвернул рыло в сторону.
-Кто-нибудь, растолкуйте популярно этому идиоту, что он обратился не по адресу, потому что мы и есть силы Добра, и наше дело правое. Ну и посадите его на кол, что ли.
К чему это я? А к тому, что историю всегда пишут победители, и о победителях. Победители всегда такие, хорошие, добрые, могучие герои, лишенные каких-либо недостатков, а побежденные - это всегда такое вот вселенское зло, против которого нельзя было не выступить. А на самом деле, история всегда идет своим чередом, события случайным образом укладываются в цепь, плохое забывается, и вот, готова очередная сага, в которой половина написана неправильно, а половина просто наврана.
Все слышали историю о том, как много лет назад злая Снежная Королева умыкнула бедного и несчастного мальчика, запихнула ему осколок через глаз в самое сердце, и попыталась сделать своим наследником. И как его сестра храбро и мужественно, преодолевая все тяготы пути, и все опасности, которые ей грозили, спасла мальчика, и уничтожила злого тирана.
А что если все было совсем не так? Что если Снежная Королева была доброй и мудрой правительницей, которую оклеветали историки, Кай сразу был грубым и невоспитанным мальчиком, и осколок был всего лишь поводом отмазать его в поздних учебниках, Герда сбежала из дома в поисках приключений на свою пятую точку, а разбойница была дочерью Робин Гуда? Что если никто не хотел достичь возвышенных идеалов, а преследовал свои низменные цели?
Эта история повествует о давным-давно утраченной истории об отношениях Кая, Герды, Снежной Королевы, лапландки, разбойницы и бабушки.
Все они жили своею жизнью. У каждого была какая-то вещь, которая была дорога его сердцу. Каждый что-то делал практически всю жизнь. Все они чего-то хотели достичь. Все они жили в разных местах, все они любили разную одежду, и у каждого были помощники, которые помогали творить им их черные дела.
Как-то так получилось, что судьба свела их однажды вместе, и пришлось им встать в кольцо. И каждый стал пытаться тайком узнать все о тех, кто оказался рядом.
Эта история предлагает вам прожить и увидеть мир глазами одного из героев, чтобы узнать, как все было на самом деле.
Итак...
Персонажи: Кай - Герда - Снежная Королева - Бабушка - Лапландка - Разбойница
Предметы: Роза - Осколок зеркала - Очки - Кинжал - Лейка - Коньки
Действие: Собирает льдинки - Сажает растения- Дает советы - Ищет новых знакомых - Вяжет - Похищает людей
Хочет:В лапландию - Захватить мир - Развлечений - Собраться семьей - устроить вьюгу - Ухаживать за цветами
Место жительства: В замке - В лесу- В разбойничьем лагере - В городе - Всегда в дороге - В тронном зале
Любимая одежда: Муфта - Варежки - Туфельки- Шуба -Камзол - Королевское платье
Помогают: Принцесса - Олень - Ворон- Добрая старушка - Местные жители - Прислуга
В общем, поехали 8)
Компания "Абстерго" приветствует вас 8)
В первый ход 4 вопроса игрокам, 1 ведущему.
В последующие - 2 вопроса игрокам, 1 ведущему.
Врать и уклоняться нельзя. Ролить можно, но так, чтобы смысл ответа читался.
Вопросы должны быть такими, чтобы на них можно было дать ответ "да" или "нет".
P.S. Флуд в этой теме будет жестоко караться ответным троллингом.
Отредактировано Кросс (2014-01-26 11:20:26)