Итак, приступим
1. "Пятый элемент" - темат. Весьма достойный кандидат, скажу я вам. Очень важно, что у нас ещё в принципе не было темата подобного ему. То бишь фантастического темата. За всю историю мафии на форуме. А это срок, однако Темат мог бы получиться ярким и интересным. Ведь история, показанная в фильме, весьма захватывающая, персонажи сплошь колоритные и самобытные, есть где развернуться придирчивому к выбору маски игроку. Да и что говорить, не смотря на свою относительно недолгую жизнь, фильм уже сделался культовым в своём жанре.
2. "Шерлок Холмс" - темат. А вот это, пожалуй, "вечная тема", абсолютно не нуждающаяся в представлении и способная тронуть сердце даже такого ярого скептика как Канадец ) Многочисленные и достаточно успешные экранизации обессмертили имена этих полюбившихся нам персонажей. Не говоря уже о том, что данное произведение, вне всякого сомнения, является классикой мировой литературы.
3. "Король Лев" - темат. "Опять что ли мультик", - скажете вы, - "Доколе!?))". Действительно, в последнее время мы сыграли несколько мультиков. Ну и что, собственно. Мультик мультику рознь, главное ведь это отличная история, а в сказку про то, что мультики делают только для детей, никто кроме Джослин уже вроде не верит)))) Тем более что "Король Лев" - это признанный король мультиков, практически законодатель жанра. Каноническая история с благородным главным героем, коварным злом, верными друзьями и мудрыми наставниками.
4. "Салем" - полутемат. Маги, волшебники и ведьмы всех стран, объединяйтесь! Я тут посматриваю сейчас одноимённый сериальчик. Конечно, те мерзопакости, что там творятся, это не про нашу сказку, да и в принципе сериал тут особо не причем. Но название для моей задумки вполне подходящее да и исторически верное Мой "Салем" - это шабаш - ну или конференция если хотите - любых персонажей (книг, фильмов, мультов или иных произведений), но обязательно обладающих магическими способностями, от небезызвестной Эльзы до Джинна Аладдина, от Гарри Поттера до Зеддикуса Зул Зорандера, выбор свободный Но святая инквизиция (мафия) не дремлет, все ведьмы и ведьмаки должны быть сожжены заживо Как-то так
5. Последний вариант я собирался включить изначально, но сейчас, когда начал писать, засомневался, но пусть будет. Но просьба выбирать его только в том случае, если вам нравятся все темы или вы действительно не можете сами определиться по каким-то иным причинам и действительно доверяете ГМу )
Таким образом, у нас есть 3 темата и 1 полутемат. На мой придирчивый вкус в данном разнообразии нет прямо уж узких тем, ну а найти какую-нибудь тему по душе уж точно можно. Чего я вам и желаю
Также хочу сразу обозначить, что я выбрал 4 вероятных города-расклада для своей игры. Это Лондон, Париж, Рим и Бостон. Каждый город закреплён за одной из 4х тем. За какой именно темой какой город озвучивать не буду, сюрприз будет )
Но города чётко закреплены, это так.
Это лето будет жарким. Ждать осталось недолго
Чуть позже - я думаю, что ближе к концу праздников - я постараюсь также написать не то чтобы дополнительные Правила игры, кроме уже существующих и незыблемых, с которыми вы можете ознакомиться в соответствующем разделе, но некоторые рекомендации, скажем так, к этой игре.
Голосуй. Торопись. Выбирай. Не ленись ))
Вроде ничего не забыл..
Отредактировано Alien (2014-06-12 23:48:38)