И как?
Завально! (с)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Ожидания, надежды и мечты.
И как?
Завально! (с)
Рим! Вот это да. В прошлый раз, когда голосование было за город, я, кажется, в него больше всего не хотела играть. Такой сложный мне показался, эхь, будем разбираться
Рим! Вот это да. В прошлый раз, когда голосование было за город, я, кажется, в него больше всего не хотела играть. Такой сложный мне показался, эхь, будем разбираться
А меня наоборот он как-то в этот раз и вдохновил в большей степени, если честно))
Так что я доволен вашим выбором
А меня наоборот он как-то в этот раз и вдохновил в большей степени, если честно))
Так что я доволен вашим выбором
И все равно ты жулик. Я когда голсовала за "Салем" была уверена, что выбираю Бостон.
Так что я доволен вашим выборомИ все равно ты жулик. Я когда голсовала за "Салем" была уверена, что выбираю Бостон.
А как то что я сказал, меня оправдывает как не жулика?)
Ты предложила "Короля Льва", ты предложила "Бостон", я вынес твоё единое предложение на голосование, всё просто)))
Наговаривают на ГМа// ^)
Санти это ты сечас как маф рассуждаешь?)
Желай мира, готовься к войне)))
Кстати, в таком городе должна быть демократия, или изврат будет полный. Ибо рупка даст приказ, а потом этого же приказного и проверять будут)?
А если прокурора отстрелить, то необходимость двойного выстрела отпадает?
Отпадает
Похоже на то ))
Кстати, в таком городе должна быть демократия, или изврат будет полный. Ибо рупка даст приказ, а потом этого же приказного и проверять будут)?
Я считаю, что при живых прокуроре с судьёй необходимости в рупоре и его приказах в принципе отсутствует, другое дело, если они рано будут выведены из строя. Так что думаю, что хоть строение города и не предполагает тотальную демократию, она в принципе подразумевается
/А как правильно, мы узнаем чуть позже, когда придёт Слип /
Кстати, насколько очевидно из правил, прокурор с судьёй изначально незнакомы, правильно?
Докладую
Подходят к концу последние приготовления к предстоящей мафии:)
Завтра открою запись и расскажу небольшую присказку )
Но, не смотря на то, что официально запись ещё не открыта, у нас уже есть один записанец!!))))))
Троекратное ему :: Ура! Ура! УРРАААА! :clap:
Так что я доволен вашим выборомИ все равно ты жулик. Я когда голсовала за "Салем" была уверена, что выбираю Бостон.
А я Париж )
Ты предложила "Короля Льва", ты предложила "Бостон", я вынес твоё единое предложение на голосование, всё просто)))
Бостон тоже я? ))
А как то что я сказал, меня оправдывает как не жулика?)
Так ты даже не возражаешь? ) Молодец.
Но, не смотря на то, что официально запись ещё не открыта, у нас уже есть один записанец!!))))))
Троекратное ему :: Ура! Ура! УРРАААА!
Ураааа! :drinks:
Бостон тоже я? ))
Нет, это было до вас, в четырнадцатом веке..
Так ты даже не возражаешь? ) Молодец.
Ну если под термином "жулик" ты подразумеваешь, что пока всё идёт по намеченному мной плану, то возможно ты не совсем заблуждаешься
Я считаю, что при живых прокуроре с судьёй необходимости в рупоре и его приказах в принципе отсутствует, другое дело, если они рано будут выведены из строя. Так что думаю, что хоть строение города и не предполагает тотальную демократию, она в принципе подразумевается
/А как правильно, мы узнаем чуть позже, когда придёт Слип /Кстати, насколько очевидно из правил, прокурор с судьёй изначально незнакомы, правильно?
Да я тоже уже поняла,что демократия не катит при прокуроре)
Спецы лично не знакомы. А вот спецдействие прокурора работает ведь автоматически?Т.е. судья изначально не убиваемый?) Чет у меня слишком много вопросов. Не понимаю многого)
Отредактировано Santi (2014-06-20 23:29:10)
Чет у меня слишком много вопросов. Не понимаю многого)
Придет Слип и все разложит по полочкам.
Ждем Слипа с толкованием)
Отредактировано Santi (2014-06-20 23:34:33)
Троекратное ему :: Ура! Ура! УРРАААА
А чего только АдЫн? Я может тоже хочу уже... или он с маской уже?)
Спецы лично незнакомы.
Это я у Слипа на всякий пожарный, но в принципе очевидно, что незнакомы
А вот спецдействие прокурора работает ведь автоматически?Т.е. судья изначально не убиваемый?)
Да, судья изначально неубиваемый (убиваемый, но двойным выстрелом) и несажаемый, вот такой вот мажор )
А чего только АдЫн? Я может тоже хочу уже... или он с маской уже?)
Ага, я про запись под маской
Отредактировано Alien (2014-06-20 23:39:21)
Троекратное ему :: Ура! Ура! УРРАААА! :clap:
Здорово!
Да, судья изначально неубиваемый (убиваемый, но двойным выстрелом) и несажаемый, вот такой вот мажор )
О, роль прям для меня писали... с моей то фанаткой )))
Тебе больше прокурор пойдет.
Ну теперь тебе есть о чем помечтать)))) Тоже хорошо)
Какойто сложный город)
Да, предполагется не то что даже демократия, а вообще безрупорка.
Кстати, насколько очевидно из правил, прокурор с судьёй изначально незнакомы, правильно?
Разумеется.
А вот спецдействие прокурора работает ведь автоматически?
Да.
Т.е. судья изначально не убиваемый?)
Только двумя выстрелами одновременно. И до тех пор, пока жив прокурор.
Чет у меня слишком много вопросов. Не понимаю многого)
Вопросы - это хорошо, это правильно
Какойто сложный город)
Необычный, это да.
А можно маленькое предложение Было бы хорошо сделать ссылки на роли из расклада города, чтоб не надо было перезаходить в тему с игровыми ролями. А сразу увидела расклад города, ткнула на неизвестную роль и почитала её. Было бы здорово
Предложение хорошее, я изначально так и предполагал сделать.
Но оно вовсе не маленькое Это трудоемкий процесс, везде пройти и проставить ссылки.
Когда-нибудь, верю, это будет сделано.
Это трудоемкий процесс
Хотя.... можно же автоматизировать
Это трудоемкий процесс
Хотя.... можно же автоматизировать
Попробовал на комиссаре.
Теперь, если все правильно , каждый раз в тексте к слову комиссар, выделенному зеленым цветом (в любой форме, с большой либо с маленькой буквы), подцепляется соответствующая ссылка. Постепенно добавлю такое дело к каждой роли.
Отредактировано SleepWalker (2014-06-21 08:29:37)
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Ожидания, надежды и мечты.