Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Ожидания, надежды и мечты.

Мафия - 18. Ожидания, надежды и мечты.

Сообщений 91 страница 120 из 391

Опрос

По какой теме будем играть?
- "Пятый элемент"

30% - 6
- "Шерлок Холмс"

25% - 5
- "Король Лев"

5% - 1
- "Салем"

35% - 7
- Я доверяю выбор ГМу ;)

5% - 1
Голосов: 20

91

Не подскажете, а "салем" это  по мотивам сериала?

а в описании это есть :)

4. "Салем" - полутемат. Маги, волшебники и ведьмы всех стран, объединяйтесь! :) Я тут посматриваю сейчас одноимённый сериальчик. Конечно, те мерзопакости, что там творятся, это не про нашу сказку, да и в принципе сериал тут особо не причем. Но название для моей задумки вполне подходящее да и исторически верное :) Мой "Салем" - это шабаш - ну или конференция если хотите :) - любых персонажей (книг, фильмов, мультов или иных произведений), но обязательно обладающих магическими способностями, от небезызвестной Эльзы до Джинна Аладдина, от Гарри Поттера до Зеддикуса Зул Зорандера, выбор свободный :) Но святая инквизиция (мафия) не дремлет, все ведьмы и ведьмаки должны быть сожжены заживо :) Как-то так :)

Да прочитала, спасибо )) а мне сериал ничего так, проголосовала 5 элемент, а сейчас думаю Салем поинтереснее будет )

0

92

Интересно, а кто доверил выбор ГМу? :-)

0

93

проголосовала 5 элемент, а сейчас думаю Салем поинтереснее будет )

Два голоса с пятого элемента на Салем :-)

Придется забирать элемент в Энштейнов :-))

0

94

Может, сам ГМ? :-)

0

95

Не надо завидовать моей колоссальной поддержке :P

0

96

Фанклуб))))

0

97

4. "Салем" - полутемат. Маги, волшебники и ведьмы всех стран, объединяйтесь! :) Я тут посматриваю сейчас одноимённый сериальчик. Конечно, те мерзопакости, что там творятся, это не про нашу сказку, да и в принципе сериал тут особо не причем. Но название для моей задумки вполне подходящее да и исторически верное :) Мой "Салем" - это шабаш - ну или конференция если хотите :) - любых персонажей (книг, фильмов, мультов или иных произведений), но обязательно обладающих магическими способностями, от небезызвестной Эльзы до Джинна Аладдина, от Гарри Поттера до Зеддикуса Зул Зорандера, выбор свободный :) Но святая инквизиция (мафия) не дремлет, все ведьмы и ведьмаки должны быть сожжены заживо :) Как-то так :)

Да прочитала, спасибо )) а мне сериал ничего так, проголосовала 5 элемент, а сейчас думаю Салем поинтереснее будет )

Так и мне ничего, смотрю ж:))
Но темат по нему не очень, такую атмосферность это поймать нужно, это не так просто:)
Да и узкая достаточно для нас тема, у нас тут почти одни староверы))))))
Пересматривающие до дыр "Друзей", "Лост" и "Комиссара Рекс" :D ))))

Привет:))

0

98

Фанклуб))))

Почему нельзя сделать игру, чтоб ночью еще ко всему и ГМ из засады палил в неугодных, может, обдумаем?!)))

0

99

может, обдумаем?!)))

А в ГМ тогда тоже можно) Я - за :-)

0

100

Но темат по нему не очень, такую атмосферность это поймать нужно, это не так просто:)

Заинтриговал прям. Сейчас еще и посмотреть захочется  :grin:

0

101

А тебе может быть как раз понравится, мрачненько, попробуй:)

0

102

А тебе может быть как раз понравится, мрачненько, попробуй:)

Уже на закачке :-)  :rose:

0

103

может, обдумаем?!)))

А смысл:)) меня ж все любят)))) это если б ты гммила :P ))))) :rose:

0

104

может, обдумаем?!)))

Я не люблю :-) Так что уже не все  :P

0

105

это если б ты гммила

неа, никогда не буду гммить в мафию, я же всех драгоценных без рендома мафами назначу - мне нельзя)))

0

106

может, обдумаем?!)))

Я не люблю :-) Так что уже не все  :P

Твоё чуйство не поддается такому банальному описанию?! Спасибо, друг:)))

0

107

Твоё чуйство не поддается такому банальному описанию?! Спасибо, друг:)))

Да-да. Моей писательской бездарности не хватит красок описать всей гаммы  :grin:

0

108

Так и мне ничего, смотрю ж:))
Пересматривающие до дыр "Друзей", "Лост" и "Комиссара Рекс" :D ))))

Привет:))

Привет )) А Друзья на все времена супер,  по ним мафии никогда не было?

0

109

Мафии не было, но мы вот сейчас близки к тому, чтобы сыграть по ним в "клуэдо")))
Не хочешь попробовать? :)

0

110

Мафии не было, но мы вот сейчас близки к тому, чтобы сыграть по ним в "клуэдо")))

а что это такое? я еще не слышала )

0

111

это если б ты гммила

неа, никогда не буду гммить в мафию, я же всех драгоценных без рендома мафами назначу - мне нельзя)))

А зачем?! Разве не прикольнее, когда драгоценных сажают не за что?!)))

Кстати, если подумать:)
Я несколько раз ГМмил и никогда не рэндомил расклад:)
Я считал, что сам лучше рэндома смогу раскидать, чтоб было более-менее равноценно

Вот, например, в "Алисе", когда у нас новое поколение мафов только подрастало, я сознательно назначил уже прошаренную сервером Розку мафом. И дописал к ней Неташку и Канадца, чтобы она их подучила. Они тогда вроде и не мафили не разу:) Научили, на свою голову :)))

А им в противовес журналистом поставил умудренного опытом и тогда не такого занятого и активного Лаки:)

Видите чего я вспомнил, архивные данные почти!))
И секретные, никому не рассказывал!)))))

Так вот. Но в этот раз прорэндомить хочу..

0

112

в вики это игра с вычислением убийцы и оружия вроде. Все нашла  здесь описание, заинтересовало ))

Отредактировано Lila (2014-06-15 20:28:41)

0

113

а что это такое? я еще не слышала )

Правила тут:

https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtopic=922

Есть отдельный подфорум - там можно примеры игр посмотреть. Тут:

https://exper1.ruhelp.com/index.php?showforum=58

Заходи, будем рады)

0

114

Я считал, что сам лучше рэндома смогу раскидать, чтоб было более-менее равноценно

Жуть)

0

115

Вот, например, в "Алисе", когда у нас новое поколение мафов только подрастало, я сознательно назначил уже прошаренную сервером Розку мафом. И дописал к ней Неташку и Канадца, чтобы она их подучила. Они тогда вроде и не мафили не разу:) Научили, на свою голову :)))

Я поймала себя недавно на мысли, что мне мафом играть интереснее. :) Я просто не такой сильный поисковик-аналитик, как некоторые. :) Хотя играть чижом - психологически легче. Зато мафом не так обидно, когда тебе не верят. :) А если хорошая команда - так вообще шикарно. :)

А за расклад Алисы - спасибо! Отличная была у нас команда и игра вцелом классная получилась) Мы там косячили так сначала, но побеили. Здорово вышло)
Рендом нам все компенсировал.

Видите чего я вспомнил, архивные данные почти!))
И секретные, никому не рассказывал!)))))

:rose:

А я в Холодном сердце рендомила, но если б не рендомила - сама тех же мафами бы назначила)) И хищник уплыл в опытные руки Слипа. :) и даже коммиссара я на Кармиллу меряла)

0

116

Жуть)

Не боись, рэндом знает твой лисий цвет:)

0

117

А я в Холодном сердце рендомила, но если б не рендомила - сама тех же мафами бы назначила))

Вот спасибо, друг :grin:

0

118

А я в Холодном сердце рендомила, но если б не рендомила - сама тех же мафами бы назначила))

Вот спасибо, друг :grin:

Ну надо же было тебе попробвать все грани мафии. :)

Все равно когда-нибудь пришлось бы. :)

0

119

Буду, за Салем :D

0

120

Ловите Багиру! :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Ожидания, надежды и мечты.