Буду, за Салем
Гениально! :drinks:
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Ожидания, надежды и мечты.
Буду, за Салем
Гениально! :drinks:
Карлоса тоже ловите!
это если б ты гммила
неа, никогда не буду гммить в мафию, я же всех драгоценных без рендома мафами назначу - мне нельзя)))
Ой, кстати, могу я погмить, если у тебя такие муки совести из-за этого
это если б ты гммила
неа, никогда не буду гммить в мафию, я же всех драгоценных без рендома мафами назначу - мне нельзя)))
Можно даже в паре гмить
Ты гмишь, а мне доверяешь все рандомные дела
Вот, например, в "Алисе", когда у нас новое поколение мафов только подрастало, я сознательно назначил уже прошаренную сервером Розку мафом. И дописал к ней Неташку и Канадца, чтобы она их подучила. Они тогда вроде и не мафили не разу:) Научили, на свою голову ))
И от меня - спасибо! Действительно хорошая школа была. А я то по наивности полагал, что это так само получилось.
Интересно, а комиссаром я случайно становился, или тоже для опыта?!
Замечательно )
Лидирует Салем, я смотрю, =)
Лидирует Салем, я смотрю, =)
А ты за кого голосовала?)
Отредактировано Netashka (2014-06-16 16:21:43)
А ты за кого голосовала?)
За Пятый, но мне в общем не принципиально B)
Голосование продлится где-то до пятницы
Вот, например, в "Алисе", когда у нас новое поколение мафов только подрастало, я сознательно назначил уже прошаренную сервером Розку мафом. И дописал к ней Неташку и Канадца, чтобы она их подучила. Они тогда вроде и не мафили не разу:) Научили, на свою голову ))
И от меня - спасибо! Действительно хорошая школа была. А я то по наивности полагал, что это так само получилось.
Интересно, а комиссаром я случайно становился, или тоже для опыта?!
Я тоже так полагала :assasin:
Шерлок Холмс! Шерлок Холмс!
Проголосовала за Пятый элемент, но мне все темы по душе. Хотела написать, что Салем не смотрела, однако успела углядеть, что это сборная солянка. Могу и туда. Предлагаю переделать опросник и добавить пункт- "мне без разницы". Или 5 и есть такой? В таком случае, прошу меня всчитывать в эту категорию.
Отредактировано Santi (2014-06-18 11:03:42)
Проголосовала за пятый элемент, но мне все темы по душе. Хотела написать, что Салем не смотрела, однако успела углядеть, что это сборная солянка. Могу и туда. Предлагаю переделать опросник и добавить пункт мне без разницы. Или 5 и есть такой? В таком случае прошу меня всчитывать в эту категорию.
Наш человек )
Кстати, атмосфера в Пятом должна быть хорошая по идее. Там персонажи дураковатые) Я на себя уже 4 шкурки примерила, есть где разогнаться. Для Шерлока надо будет настроение вырабатывать и дурашливость выключать. Ибо классика)
А в Салеме будем пиписьками меряться))) Но я всех побеЖДУ, нет, даже победЮ. Благо, маска уже сама придумалась и опыт потусторонней гадости обновила)
Кстати, атмосфера в Пятом должна быть хорошая по идее. Там персонажи дураковатые) Я на себя уже 4 шкурки примерила, есть где разогнаться. Для Шерлока надо будет настроение вырабатывать и дурашливость выключать. Ибо классика)
Согласен абсолютно
А в Салеме будем пиписьками меряться))) Но я всех побеЖДУ, нет, даже победЮ. Благо, маска уже сама придумалась и опыт потусторонней гадости обновила)
А тут не понял))) Но может оно и к лучшему)))
Интересно сейчас 4:4:5, иллюзия борьбы
QUOTE (Santi @ June 18 2014, 11:13)
А в Салеме будем пиписьками меряться))) Но я всех побеЖДУ, нет, даже победЮ. Благо, маска уже сама придумалась и опыт потусторонней гадости обновила)А тут не понял))) Но может оно и к лучшему)))
Да будут все бегать с косами, палочками, рогами и выяснять кто главное зло во вселенной и у кого круче магия)))
А всех сделаю я, поскольку самый адский персонаж уже придумала)))Есть желающие оспорить?
Клоны в ход пошли?)
Да будут все бегать с косами, палочками, рогами и выяснять кто главное зло во вселенной и у кого круче магия)))
А всех сделаю я, поскольку самый адский персонаж уже придумала)))Есть желающие оспорить?
Чето мне совсем Салем захотелось))
Пойду, почитаю, о чем это))
Нада Кросса позвать)))
Для Шерлока надо будет настроение вырабатывать и дурашливость выключать. Ибо классика)
Вот) Поэтому я не могу в него)))
Шерлок Холмс! Шерлок Холмс!
В другой раз. В другой раз
Париж, Париж, мой самый лучший %)))))
"В другой глаз" прочитала:)))
Я надеюсь мафию планируем после Назад в Будущее да?
Я надеюсь мафию планируем после Назад в Будущее да? rolleyes.gif
И я надеюсь на тоже самое
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Ожидания, надежды и мечты.