Могу старт сегодня вечером, могу в воскресенье, если кому-то сегодня-рано:)
График такой предлагаю:
до 15.30 шлете вопросы.
с 15.30 до 16.30 я их рассылаю.
до 22.00 ответы, где-то 22.30 я их выкладываю.
До 15.30 новые вопросы.
Корректировки принимаются
P.S. Санти, формулировка вопросов - так, чтоб было понятно, что спрашиваешь именно. То есть можно конкретно по заявленным предметам (перечислением), можно объединять их в группы (на примере номеров домов (пусть живут в домах от 1 до 5), можно спросить про четный или нечетный номер).
Табличку я вот рисую примерно как Роза - слева основные герои, дальше в столбиках остальные параметры, но в процессе у меня обычно появляются вспомогательные таблички (то есть, например, пусть есть мальчики, у которых есть животные и которые живут в домах с каким-то номером. Горизонтальные строки - это мальчики, вертикальные - животные и дома. Появляется табличка: по горизонтали животные, по вертикали дома).
Знаю, что есть те, кто рисуют огромную таблицу n^2. То есть и по горизонтали и по вертикали одно и тоже (но все учитывается, то есть все параметры есть и в строках и в столбцах) и получается по две одинаковых таблички (только транспонированные). (На мой взгляд это громоздко и в качестве заполнения и в качестве визуального восприятия, но кому-то удобнее и так). Пробуй по всякому, с опытом у тебя свой стиль выработается, как удобнее будет