7. Неправда, что Авдотья и Пелагея живут по соседству с двумя подружками каждая.
Я правильно понимаю, например, Авдотья живет в крайнем домике, а у Пелагеи 2 соседки по сторонам, или наоборот?
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Задача А-ля Эйнштейн » Задача А-ля Эйнштейн №8
7. Неправда, что Авдотья и Пелагея живут по соседству с двумя подружками каждая.
Я правильно понимаю, например, Авдотья живет в крайнем домике, а у Пелагеи 2 соседки по сторонам, или наоборот?
Doug написал(а):7. Неправда, что Авдотья и Пелагея живут по соседству с двумя подружками каждая.
Да и плюс еще вариант, что они обе могут быть с краю.
То есть как минимум одна из них живет в крайнем домике.
Вопросы разослала.
По просьбе одного из игроков, ответы будут выложены пораньше (если все согласны на это и сдадут их).
В общем, я так поняла - никто не против ускорения?
Тогда походим как придет Веталь - это часов 6-7, наверное
а че ж быть против
Больше времени на подумать Если кто-то разложится уже в этом туре-молодец!
Мы не против:) Вопросы только все равно завтра зададим:)
А шо все такие добрые. Кто с пистолетами, кто с топорами, кто с бензопилой............ Весенний авитаминоз, чтоль? :grin:
Катенка так вообще хронически с когтями
Вот Неташка с Кармиллой воздушные все )))))))))))
Я вообще цветочек:) аленкый:)
Катенка так вообще хронически с когтями
Какими когтями?!
Я милый, пушистый и добрый маленький котенок )
Я выложила
Третьи вопросы слать до 15.30 22 апреля.
с 15.30 до 16.30 я их рассылаю.
до 19.00 ответы, где-то 19.30 я их выкладываю.
(если всем удобно)
8. Между домом бабушки, выращивающей сирень, и синим домиком нет ни одного дома.
Это значит, что они соседи, или это может быть один и тот же человек?
8. Между домом бабушки, выращивающей сирень, и синим домиком нет ни одного дома.
Это значит, что они соседи, или это может быть один и тот же человек?
Что-то одно из этого: могут быть в соседних домах, а может все в одном доме.
У меня возник вопрос насчет номеров домов - они расположены в свободном порядке?
У меня возник вопрос насчет номеров домов - они расположены в свободном порядке?
Нет, идут: 1,3,5,7,9, по возрастанию.
Дуги, а сколько вопросов слать-то?
Дуги, а сколько вопросов слать-то?
Ой, забыла написать тут:)
1 игрокам и 1 ведущему.
А я только заметила, кто у нас пятый игрок:) Ефросинья пойди:)
А я только заметила, кто у нас пятый игрок:) Ефросинья пойди:)
Какая ты внимательная )
Память девичья, глазки старушечьи, да маки под боком растут - тоже влияют, знаешь ли:)
Нюхай их меньше )
Точно маки? Может грибочки?
Мухоморчики?
С маком и под водочку хорошо наверное пойдут
Я выложила
Предлагаю доиграть сегодня
Я выложила
Предлагаю доиграть сегодня
Все зависит от того, что именно ты выложила
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=468320);Doug, April 22 2015, 19:28]- Правда ль бают, что у Варвары есть родственники в Польше, и поэтому ее дом окрашен в один из цветов польского флага (красный или белый)?
- Шайтан какой правду байт, и правда Варвара корнями с Речи Посполитной. Родственники в Польше остались, письма шлют, подарки всякия. Вот давеча флажки прислали. И на радостях Варвара так и отказалась от новой квартиры. На что она коли дом цвета с флага - то-ли белого, то-ли красного.[/cite]
Юмористы )
Автора в студию!
Я выложила
Предлагаю доиграть сегодняВсе зависит от того, что именно ты выложила
Ну так можно дозадать вопросы сегодня и сегодня получить ответы, если кому-то не хватит этих.
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=468320);Doug, April 22 2015, 19:28]- Правда ль бают, что у Варвары есть родственники в Польше, и поэтому ее дом окрашен в один из цветов польского флага (красный или белый)?
- Шайтан какой правду байт, и правда Варвара корнями с Речи Посполитной. Родственники в Польше остались, письма шлют, подарки всякия. Вот давеча флажки прислали. И на радостях Варвара так и отказалась от новой квартиры. На что она коли дом цвета с флага - то-ли белого, то-ли красного.[/cite]
Юмористы )Автора в студию!
Веталь пойди:) я три раза прочитала, прежде чем смысл поняла:)))
Вы здесь » Последний герой онлайн » Задача А-ля Эйнштейн » Задача А-ля Эйнштейн №8