Маленькая деревня Березовка была в окрестностях города N. Она была примечательна тем, что в ней жили пять подружек-старушек: Авдотья, Пелагея, Фекла, Ефросинья и Варвара. Жили они в опрятных домиках разного цвета:красный, зеленый, желтый, синий, белый по улице Тенистой. Дома шли по одной стороне улицы и имели номера: 1, 3, 5, 7, 9.
У каждой старушки был возле дома сад, в котором они выращивали цветы, которые каждый год возили на выставку и получали призы: сирень, тюльпан, мак, фиалка, астра.
Также они договорились между собой, что каждая будет выращивать один определенный вид овощей, которые после сбора урожая будут делить между собой поровну: картофель, тыкву, артишоки, патиссоны, фасоль. Каждая из бабушек имеет детей и внуков, которые приезжают к ним на лето и привозят любимые лакомства: конфеты, икру, тортик, колбасу, водку. Когда бабули собираются своими семьями, они любят заниматься разными делами: рыбачить, собирать ягоды, собирать грибы, гадать, играть в карты.
Нужно определить кто из старушек живет в доме какого цвета, под каким номером, за какие цветы получают призы, какие овощи выращивают, какие лакомства любят и что предпочитают делать, когда к ним приезжают дети и внуки.
Формат игры следующий:
Каждый игрок присылает вопросы мне в личку, я рассылаю их адресатам и в условленное время вывешиваю ответы. За тех кто не успеет - отвечать буду сама. Время может быть перенесено, если игрок заранее предупредит об этом.
1 день - 5 вопросов: 3 игрокам, 2 ведущему.
2 день - 3 вопроса: 2 игрокам, 1 ведущему.
3 день и последующие - 1 игрокам, 1 вопрос ведущему.
Первые вопросы слать до 15.30 20 апреля.
с 15.30 до 16.30 я их рассылаю.
до 22.00 ответы, где-то 22.30 я их выкладываю.
Вторые вопросы слать до 15.30 21 апреля.
до 22.00 ответы, где-то 22.30 я их выкладываю.
Третьи вопросы слать до 15.30 22 апреля.
до 19.00 ответы, где-то 19.30 я их выкладываю.
(если всем удобно)
Удачи
Отредактировано Doug (2015-04-21 19:13:16)