Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » Реалка как реальность

Реалка как реальность

Сообщений 1 страница 30 из 195

1

Читал тут "Место встречи изменить нельзя" на ФПК и понял, какие люди бывают организованные и на подъем легкие.  :) А наши ленивые московские друзья не могут даже в Питер приехать на выходные, я уж молчу о ленивой питерской компании, которая не может приехать в Москву. Что уж говорить о далекоживущих? Не кажется ли вам, что это как-то неправильно?

0

2

Сережа,а почему ты к ним не примкнул?Был бы таким же организованным :rolleyes: Ведь там вход не по пригласительным был.Шли все,кто имеет отношение к ФПК.

0

3

Так не знал :( Я не часто в "Место встречи" заглядываю. Как правило там московские реалки обсуждаются, питерские реже собираются. У меня сейчас невыездной сезон :((

0

4

Ведь там вход не по пригласительным был.Шли все,кто имеет отношение к ФПК.

Понимаешь, я, с одной стороны, и на ФПК, а с другой - всегда немного сбоку. Больше читаю, чем пишу. Пожалуй, единственный раздел, где можно встретить мои посты - это "ПГ/СА". Мне знакомы по постам очень многие, но мало кто из ФПКшной тусовки знает меня. Исключение - это форум СА и любители "Сетевовго агента". :)) Вот здесь я бы себя чувствовал в своей тарелке. Просто человек я неконтактный и схожусь с людьми достаточно долго.

0

5

Да в последнее время Питер тоже активным стал и это радует.Надо бы вам почаще заходить в ту тему.Там каждую неделю находят повод встретиться,так что без дела не останетесь-заходите почаще в Беседку ;) Я тут одного ленивого Тигру не могла на московскую реалку сагитировать...что за народ пошел???

Отредактировано Липа (2006-01-19 16:28:43)

0

6

Просто человек я неконтактный и схожусь с людьми достаточно долго.

yahoo шутка дня :grin:  :grin:  :grin:

0

7

Да в последнее время Питер тоже активным стал и это радует.Надо бы вам почаще заходить в ту тему.Там каждую неделю находят повод встретиться,так что без дела не останетесь-заходите почаще в Беседку ;) Я тут одного ленивого Тигру не могла на московскую реалку сагитировать...что за народ пошел???

А кто из "Беседочной компании" питерский, кроме Фиделио?

0

8

Я тут одного ленивого Тигру не могла на московскую реалку сагитировать...что за народ пошел???

А почему? Каковы его отмазки? :-)
А ведь он недалеко от меня живет...

0

9

Просто человек я неконтактный и схожусь с людьми достаточно долго.

yahoo шутка дня :grin:  :grin:  :grin:

Я тоже над этим посмеялась :-)))

Тогда я тоже человек неконтактный :-)) Я вообще по природе молчун :-))
Меня сестра называет Зоя Космедемьянская, потому что из меня слова не вытянуть :-)))

Не люблю я этого слова, но.... ГЫ!!!!:)))

А слабо собрать сейчас на морозе :-)) а? Москвичам, к примеру, на Пушкинской возле памятнику СА Пушкина или у Ледниковой копии Биг Бен? :-)))

Отредактировано Rose1 (2006-01-20 08:24:22)

0

10

Будем есть мороженное и играть на Тверском бульваре на скамеечке в карты на раздевание :-))

0

11

А как насчет того, чтобы москвичам Питер посетить? Числа 9 марта? Ась?
Я как раз в Питер приеду... И сделаем нормальную :rolleyes:  :drinks:  :rose:  реалку...

Насколько я знаю, Люля не против :grin:

0

12

Да,шутка дня меня реально развеселила тоже :grin: Это видимо посленовогодний синдром!!!Бывает.
Ну,мне просто обидно слышать такие слова,что я многих в лицо знаю,а близко не знаком.Так реалка ж для этого и существует,чтобы познакомиться поближе.Вы только гляньте как там народ по возрасту отличается-и ничего- общаются!!!!Так что не говорите мне о стеснительности  и необщительности и вперед!!!!!! :drinks:

0

13

А как насчет того, чтобы москвичам Питер посетить? Числа 9 марта? Ась?
Я как раз в Питер приеду... И сделаем нормальную :rolleyes:  :drinks:  :rose:  реалку...

Насколько я знаю, Люля не против :grin:

Ждем с нетерпением! Приглашаем всех!

0

14

Да,шутка дня меня реально развеселила тоже :grin: Это видимо посленовогодний синдром!!!Бывает.
Ну,мне просто обидно слышать такие слова,что я многих в лицо знаю,а близко не знаком.Так реалка ж для этого и существует,чтобы познакомиться поближе.Вы только гляньте как там народ по возрасту отличается-и ничего- общаются!!!!Так что не говорите мне о стеснительности  и необщительности и вперед!!!!!! :drinks:

Вот уж и понудеть не дают :)) Пинают :)) Просто у меня вчера пессимизьм был :))))

0

15

Начинаю сеанс гипноза http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/00135.gif
На счет три ты становишься завсегатаем Беседки и темы реалок.с этого дня начинаешь активно следить за всеми передвижениями форумчан в данной теме!И при первом же удобном случае подключаешься к общественности!!!

ДВЕРЬ В РЕАЛКУ

0

16

Сергей,советую заглянуть  В ТЕМУ.Кажется в Питере назревает  :rolleyes:

Отредактировано Липа (2006-01-25 23:07:16)

0

17

Спасибо! Пошел!

0

18

Спасибо! Пошел!

Не забудь вернуться :D

0

19

ОфициЯльно объявляю. :grin:

Билеты в Питер куплены, надеюсь ничего не помешает (тьфу, тьфу, тьфу) встрече с питерскими коллегами  :drinks:  :grin:

0

20

Люлечек, ждем от тебя подробного фотоотчета yahoo

0

21

Люлечек, ждем от тебя подробного фотоотчета yahoo

усе будет!  :D
Только есть один вопрос:
Лелик, Сергей, Психолог , есть ли шанс у приезжающих увидеться с вами?  :wink:

Согласие Глу у нас уже есть  yahoo

Отредактировано Люлечек (2006-03-06 19:15:35)

0

22

Я должна прилететь в Москву 14го, 15го с утра совещание и улетаю... потом когда точно билеты будут - напишу:))

Т.е. 14-го вечером мы вполне можем устроить московскую реалку?  :wink:

Отредактировано Люлечек (2006-03-07 10:41:10)

0

23

А Елочка уже в Питере! Всем привет!  :rose:

0

24

А Елочка уже в Питере! Всем привет!  :rose:

И ей тоже передавай:)

Спроси - она плакат ужЕ нарисовала или в Питере будет рисовать?:))

0

25

Спроси - она плакат ужЕ нарисовала или в Питере будет рисовать?:))

Уверяет, что 3 плаката!  :P

0

26

Слушайте.а почему вы ко всем реальщикам не примыкаете?Ась?Вона на днях и Таша,и Маша,и Папка Карнаби с ними впридачу,собирались же и еще будут собираться))))а почему вы там неприсутствуете?Так нечестно!!!!Айда СООБЩА встречаться!!!! :aggressive:

Угу... там ещё и Сержшторм был, аж из Новосибирска прилетел, чтобы увидеться со всеми...

Сейчас намечается питерская реалка, надеюсь питерцы не будут делиться на "свой - чужой" и соберутся все вместе... Тем паче, что Дима-Психолог и Серёга-Жаб уже побывали на "беседочной" реалке и их там никто не съел.. живы-здоровы..  :D

0

27

делиться на "свой - чужой"

а кто делится на "свой-чужой"?

0

28

Интересно, мне кажется - или кое-кто зажал отчет о реалке? :acute:

0

29

Интересно, мне кажется - или кое-кто зажал отчет о реалке? :acute:

И на кого это ты намикикиваешь? :wink:  :D

0

30

И на кого это ты намикикиваешь? :wink:  :D

Даже не знаю, как тебе получшу намякнуть:))) http://yarchat.chatzme.com/img/nail.gif

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » Реалка как реальность