Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » "Империя"

"Империя"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Не поверите, но мне понравилось:)))

0

2

Я даже знаю КТО больше всех понравился:))

0

3

Ага)))Понравилось,особо,когда они все в одной бочке купались))))Вот  жили люди!!!

Отредактировано Липа (2006-03-19 20:11:37)

0

4

Мне понравилось  :rolleyes: Можно, повторюсь? :)))))))

Колоритные фигуры. Интересно, как они будут раскрываться в разных ролях - и правителя, и вассалов.

Дима Билан выглядит совсем бледно и даже - на мой взгляд убого - на фоне умудренных опытом Жириновского, Алибасова. 

Шандыбин - это отдельное шоу. 

Очень понравились мультяшные заставки. Конкурс вполне на уровне!

Участь Володи решалась показательно :) ))) Не смог отбиться от дуэли.

Жанна нравится. И ее репликами во время трапез в замке, и в конкурсе.

Жириновский - прекрасный актер. Так вошел в роль, что явно выглядит правительней правителя 

Замок, сказочные персонажи. Костюмы - на крестьянах сидят ладненько )) Жириновский - как родился в этих одеждах )) Дима - нелеп во всех качествах.

Понравилось пока все - вплоть до улыбающегося кабанчика )))

Фаворитов в игре у меня пока нет. Просто интересно смотреть. Пока )))

Вот жили люди

Да уж :)))) Так жить не хочется. Абсолютно! Не ценим мы блага цивилизации  :P пока они есть.

0

5

Жириновский - прекрасный актер. Так вошел в роль, что явно выглядит правительней правителя

)))Да,без него было бы скучно.Он явно в своей тарелке пока что!!"Холоп""--а сказал-то как!!!Не то,что Дима- товарищи,граждане,")))Не король! :grin:

0

6

Не король! 

Даже не прынц  :P

Показалось интересным именно то, что звание правителя несет на себе много сложных в моральном плане нагрузок. То, что обладая властью, ты не только наслаждаешься благами средневековья :)))), но и должен решать судьбы людей. А это всегда тяжело.

Отредактировано бегущая по волнам (2006-03-19 20:28:25)

0

7

А какой мерзкий Шандыбин:((((( Просто вызывает..даже не отвращение.....а какое-то..........

0

8

Я иногда просто сомневаюсь в наличие у него серого вещества, думую у него все только красное осталось:)))

0

9

а чем вам не нравится? Зато яркий, а то они все какие-то пока незаметные, непонятные.
Ну больше всех мне Жирик понравился :-) И, как ни странно, Жанна там хорошо вписалась.

0

10

Жирик вообще классный:))) "А вот скажи холоп, к бунту никто не подбивает?":)))))

0

11

Идея ШИКАРНАЯ. Но вот реализация пока не очень.
Кроме того, звезды в качестве участников не выглядят слишком похожими на крестьян. ;->

А вот если бы простых людей набрали, да чуточку побольше, то можно было бы из шоу конфетку сделать. ИМХО неплохая альтернатива ПГ была бы.

Парочку серий понаблюдаю и изложу свое видение этого проекта ;->

0

12

Скажите, а почему "холопы" решили, что конкурс будет связан с водой? Я пропустила "наводку"? Почему выбирали того, кто умет плавать?

0

13

А вот если бы простых людей набрали, да чуточку побольше, то можно было бы из шоу конфетку сделать.

а по мне так наоборот, на звезд смотреть интереснее. Я из этих-то половины не знаю, так мне они и не интересны

0

14

Скажите, а почему "холопы" решили, что конкурс будет связан с водой? Я пропустила "наводку"? Почему выбирали того, кто умет плавать?

я тоже этот момент не поняла

0

15

Мне тоже смотреть интересней на звезд, ибо они уже знакомы по созданным имиджам. И забавно наблюдать - будут они действовать в рамках уже известного образа или выкинут что-то новенькое.

Да, и еще - а кто песню пел?  :rolleyes:

Отредактировано бегущая по волнам (2006-03-19 22:39:37)

0

16

Ну и что, как вам серия? :-))

Все-таки какое-то пока тухлое шоу, по сравнению с ПГ на порядок слабее, мне кажется

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » "Империя"