Похоже игра уже начинается, сколачиваются первые коалиции
Коалиции ещё не сколачиваются, но обратите внимание, товарищи на пункт 6.4... Нас явно толкают на сговоры и всеобщую ругань))))
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » 12 Стульев
Похоже игра уже начинается, сколачиваются первые коалиции
Коалиции ещё не сколачиваются, но обратите внимание, товарищи на пункт 6.4... Нас явно толкают на сговоры и всеобщую ругань))))
Я пока ничего не поняла в правилах... но создание корпорации - коалиции меня заботит по привычке:))))
это видимо "рефлекс ПГОшника" - не знаю пока зачем, но очень нада!!!
Нада, нада! ;->
Зажи хотела быть Скумбриевичем.... Что-то селедочно-рыбное ей послышалось в этой фамилии
... в это время Роза добровольно отказывалась от почетного званий Корейки... ей в этом прозвище слышалось что-то малоприятное и даже опасное для здоровья...)))
Ой, какие скромные все... и в гастрономии разбираетесь...
А в Красную армию никого не тянет? :assasin:
... в это время Роза добровольно отказывалась от почетного званий Корейки... ей в этом прозвище слышалось что-то малоприятное и даже опасное для здоровья...)))
)) Сразу захотелось картинку по этой теме поискать
Интересно, а ГМа могут за прогулы забрать в Красную Армию? а кем?) неужели генерал-майором? если такое существует
Отредактировано Rose1 (2006-06-26 13:04:35)
Интересно, а ГМа могут за прогулы забрать в Красную Армию? а кем?) неужели генерал-майором? если такое существует
Исключительно прапорщиком....
)) Сразу захотелось картинку по этой теме поискать
Вот только не надо самодеятельности (с) )
Куда нам до вам, но звезду дорисовать - это мы могем
Сергей похоже не появится сегодня :cray:
Куда нам до вам, но звезду дорисовать - это мы могем
А что? Мне нравится:))
Только вот это- что-то синенькое- с плеча надо смахнуть
Отредактировано Люлечек (2006-06-26 13:25:26)
Только вот это- что-то синенькое- с плеча надо смахнуть
мдя, цвет конечно подкачал, да и птиц какой-то парализованный... нет шляпу отбирать :grin:
Сергей похоже не появится сегодня :cray:
и завтра похоже тоже.))
и завтра похоже тоже.))
Но будем ждать, надеяться и верить:))
Отредактировано Люлечек (2006-06-26 16:46:07)
А в Красную армию никого не тянет?
у меня такое ощущение, что я уже там ))
что-то совсем реал обнаглел, аж из болота вытягивает... )
О! а я уже хотел просить меня вычеркнуть - катастрофически нету времени - а вы тут все никак не соберетесь ))
Удачи!
Что значит вычекнуть?? будешь первым почетным красноармейцем:)))
Итак, пока Серж отмечает-приходит в себя, активистка Роза где-то в игрушки играет, а остальные - ждут Игру:)), подвожу промежуточные итоги как обычно долговременной подготовки проведения конкурса:)))
Временный список участников-добровольцов, включающих кандидатов в наполнители рядов Красной Армии (нечего отлынивать - кто-то должен со звездами ходить :grin: )
1. Роза
2. Болеро
3. Роллинг Стоун:))
4. КамеЯ
5. Люлечек
6. Марсия
7. Викториновна
8. Туземец
9. СТС42...
10. Анарета
11. Иши
12. Сергей
(запасной - ваша покорная слуга) :meeting:
Теперь - нехитрая процедура, во время которой буду благородно рисковать свой и Розиной жизнью:))
Выдвигаю три солидные кандидатуры, из числа возможно дочитавших до конца правила:
ИШИ, ЛЮЛЯ, КАМЕЯ:)). (ну вот настроение такое, ха-ха-х )
Прошу проголосовать всех желающих за любую (одну) из этих кандидатур прямо в этой теме с пометкой "ГОЛОСУЮ"... по результатам первых пяти голосов будет торественно объявлен победитель - ГМ нашего конкурса!!! Ура!
Отредактировано Rozboinitsa (2006-06-28 13:36:57)
гыгыгы ))))
А может по любви? )) Может кто из них сознательно принесет себя в жертву? )
А может по любви? )) Может кто из них сознательно принесет себя в жертву? )
Анарета, это не наши методы! :acute:
Кстати, ГОЛОСУЮ за Люлю (пока она это безобразие не обнаружила:))))
Я согласна! ) (Люля прости, но что тянуть-то?))
Итак, если еще один голос за Люлечку, то она побеждает абсолютным большинством!
(заметьте, я никого не принуждаю, у нас абсолютная демократия!!!) :angel:
Итак, если еще один голос за Люлечку, то она побеждает абсолютным большинством!
А мой голос подойдет?? ;->
Если да, то голосую!
Выдвигаю три солидные кандидатуры, из числа возможно дочитавших до конца правила:
Да читали мы их, читали ;-> Еще в декабре! Даже модернизировать хотели немного
Заметьте, как расслабился Иши, проголосовав за Люлю и избавив себя от участи ведущего!))))))))
ИТАК!!! Многоликая и прекраснобантая Люлечек объявляется ведущей!!!
Список участников претерпевает некоторые изменения...
1. Роза
2. Болеро
3. Роллинг Стоун:))
4. КамеЯ
5. Сергей
6. Марсия
7. Викториновна
8. Туземец
9. СТС42...
10. Анарета
11. Иши
12. Женька :clap:
(запасная- ваша покорная слуга) :grin:
Люлечек: можно начинать Игру yahoo yahoo yahoo
Отредактировано Rozboinitsa (2006-06-28 14:47:58)
А Люля и ведущим и игроком будет одновременно???
Абалдеть!!
А Люля и ведущим и игроком будет одновременно???
Абалдеть!!
Ну где ты видел Люлю в игроках?)
ну обшиблась немножко
Так-с, что я понял в этих правилах....
Вновь определившийся ведущий рассылает игрокам письма. В одном из них он пишет: "В вашем стуле сокровище. Кодовое слово... ну, допустим, отвёртка))) (должно по размеру в стул влазить)", остальным, что у них ничего нет. После чего может на сутки пойти спать.
Игроки за эти сутки (или за другой срок, надо определиться) пишут в темке три поста. Любые - от пересказа похабных анекдотов до воспоминаний детства. Желательно на размер постов ввести ограничение, а то замучимся... Единственное требование - игрок, получивший кодовое слово, должен это слово употребить в какой-то форме в каждом из своих постов.
После чего все игроки начинают читать оппонентов, а ведущий злорадно хихикать (он же всё знает).
Как игроки будут общаться между собой - глубоко личное их дело. Обещали открыть какой-то тред, но я этого слова не знаю, поэтому я его боюсь. Да и в любом случае, никто из аськи не вылезет...
Доо определённого срока все присылают ведущему письмо типа "Сокровище в стуле у Туземца, слово "отвёртка".
Стул, за который проголосовало большинство, объявляется открытым... Про равенство голосов написано для разнообразия понятно)))
Поскольку угадать в таком случае вероятность процентов 8, то игра продолжится дальше. Если же сокровище найдётся в первый же день, все недели ожидания игры пойдут прахом)))
Ещё можно создавать коалиции, но смысла в них особого не вижу....
Примерно так.
У Вас совесть есть? :13: :assasin:
Я поиграть хотела!!!! :cray:
У меня после ПГО правая косичка дергается от слова "ведущий"))
Пошла переваривать это насилие над личностью и рассылать письма...
зы: новый тред- это новая тема
Не со всем согласна... вот эта фраза беспокоит:
Каждый игрок должен употребить свое кодовое слово в первых трех постах каждого игрового дня, иначе ход игрока в этот день не будет засчитан
Те написать можно сколько угодно постов, но спрятать слово - только в первых трех.
Кстати. тут не написано, что эти три поста надо писать в "темке"... значит их можно раскидат ьпо острову и потом пусть соискатели в муках ищут, где эти посты:))
интересно, так?
По моему, слово надо употребить в одном из первых трех постов каждого дня, а не в каждом. И дальше продолжать что-то там писать, типа общаться.
Я так поняла.
Отредактировано Женька (2006-06-28 15:40:43)
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » 12 Стульев