а) как только я делаю ей предложение (в хорошем смысле этого слова), она не может отказаться, поскольку уже знает владельца сокровищ и играть самостоятельно теперь будет просто неэтично
Даааа?????)))))
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » 12 Стульев
а) как только я делаю ей предложение (в хорошем смысле этого слова), она не может отказаться, поскольку уже знает владельца сокровищ и играть самостоятельно теперь будет просто неэтично
Даааа?????)))))
Я не поняла - сегодня до 4-х уже надо проголосовать? Или после 4-х голосование?
По поводу голосования... я вот тоже сижу думаю, есть определенные сложности...
во-первых, голосование должно закончится до следующего игрового дня;
во-вторых, хотелось бы, чтобы проголосовать успели все;
в третьих, до 16-00 невозможно подводить итоги, чтобы все участники по возможности успели сделать свой ход;
в четвертых, не хотелось бы процесс голосования затягивать.
Предлагаю:
1. Начинать голосовать в процессе игрового дня, по мере готовности. (Голоса в личку Люлечке с пометкой "ГОЛОСОВАНИЕ").
2. Голосование завершать в 16-00. после Люля спокойно подводит итоги и выкладывает результат голосования. Думаю, что игроки в это время уже могут писать посты следующего дня.
Вот только не знаю - все ли я учла.
Теоретически голосовать можно начинать в любой момент, как только все игроки забомбят свои первые три поста. Ну, в первый день можно голосовать и не дожидясь этой радости)))
Но в правилах время голосования не прописано... Ждём Люлечку (Люлечка... Люлечека...). Люлю, в общем.
Даааа?????)))))
Ну.... да...
Отредактировано 2zemec (2006-06-29 10:29:36)
Теоретически голосовать можно начинать в любой момент, как только все игроки забомбят свои первые три поста.
Да я думаю - даже раньше. Ну предположим, несколько человек посты дописали и сразу видно:))))) - вот оно, искомое слово!
Почему бы сразу не голосовать?
Так ведь некоторыене дописали))))
Демократия у нас, товарищ Разбойница...
О, еще не успела никакую бяку написать, а меня уже заметили:)))
Счас Чертенка №13 позову - всем раздаст п озаслугам:))
Демократия так демократия:) главное, чтобы по времени это не затянулось :acute:
Пойду почитаю, что тут без меня нафлудили
Эх, мне ведь в Тред низзя... а то бы про "полный вариант" и подглядывание - прокомментировала! :assasin:
Отредактировано Rozboinitsa (2006-06-29 11:23:45)
Счас Чертенка №13 позову - всем раздаст п озаслугам:))
Комментируй, не страшно, модератор в курсе, что ты там подглядываешь)))
Теперь ещё скажи, что чертёнок тоже твой....
Отредактировано 2zemec (2006-06-29 11:33:37)
Не скажу :grin:
А я и так понял....
Эх, самый большой сюрприз впереди... только не подумайте, что мы с Люлечкой клоны :grin:
2zemec Просмотр списка Кто в онлайне
научили на свою голову :acute:
Отредактировано Rozboinitsa (2006-06-29 11:42:26)
2zemec Просмотр списка Кто в онлайне
научили на свою голову :acute:
А оно у меня на постой открыто в одном из окошек))))
Я давно и сам научился)))
Что за ерунда у меня с личкой твориться?... Что за отсутсвующие письма без автора?
Опять секретку кто-то не туда заслал:)))
Кстати, Марсия оттеснила Туземца на почетное третье место по количеству упомянутых "сокровищ")
Что за ерунда у меня с личкой твориться?... Что за отсутсвующие письма без автора?
Отбой, выяснено.....
Есть мнение, что Викториновна не прочитала Люлину поправку к правилам, про то, что ключевое слово только в одном посте надо написать
А что - у нее бриллианты везде?))))
Звонила Люлечка. Говорит, что у нее проблемы с компуктером. Просит особо не париться. Появится в худшем случае завтра утром (часов в 11-12). А в лучшем - сегодня во второй половине дня.
Мы не паримся:) если что - пусть спокойно чинится и не вспоминает нас слишком добрыми словами:)))
Из непонятого....
Допустим, я сейчас проголосую за (вернее, пртив) кого-нибудь, а этот стул не вскроют.
В дальнейшем я собираюсь голосовать за этот же вариант. Мои голоса будут суммироваться, или считаться как один?
В дальнейшем я собираюсь голосовать за этот же вариант.
это пожалуйста.
Мои голоса будут суммироваться, или считаться как один?
нет. суммироваться не будут. каждый игровой день отдельный подсчет голосов
То есть такого понятия как "победитель игры" не будет в принципе? Только "победитель игрового дня"?
Выходит, всё что мог я уже получил: создал песню, подоюную стону шарфик есть и можно на боковую?
То есть такого понятия как "победитель игры" не будет в принципе? Только "победитель игрового дня"?
Победитель игры - игрок, нашедший стул с сокровищем. Как только вскрывается этот стул- игра заканчивается.
Но в конце игры я думаю расписать, кто и сколько раз был близок к сокровищам, но общественность была против (не было большинства голосов)
И возможно премировать самого проницательного:)
И еще один момент. Наши красноармейцы скорее всего после этого игрового дня станут дважды красноармейцами, может передать их стулья в фонд рано выбывших? Стул Ромы- передать Викториновне, а Сережин, тому, чей стул откроют завтра?
Как вы на это смотрите?
Как вы на это смотрите?
Лично я за... А то МамГадя обиделась и не говорит ничего...
Я предлагаю посмотреть на результаты понедельника - а вдруг они появятся свободные и готовые к игре... если нет - то отдать стулья.
Я предлагаю посмотреть на результаты понедельника - а вдруг они появятся свободные и готовые к игре... если нет - то отдать стулья.
Не знаю, как Сергей, но Ромы точно в понедельник не будет, к сожалению :cray:
Значит Ромин сразу маме Викториновне:)))
Ребята ,простите - я не смогу, так сложилось - очень-очень много дел ((
Извините, что подвел - я не хотел.
Удачи!
Постановление:
Стул красноармейца Роллинга в конце этого игрового дня будет куплен на аукционе передан в безвозмездное пользование Викториновне.
Пошла писать ей письмо
а может для разнообразия - маме Гаде?
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » 12 Стульев