Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы

Новые фильмы

Сообщений 331 страница 360 из 2788

331

Хитмен

На этот фильм можно терпением не запасаться. Смотрится легко и весело :) Кстати, девушка, которая там играет любовницу российского президента :), будет играть подругу Бонда, Джеймса Бонда в 22 серии :)

0

332

Кстати, девушка, которая там играет любовницу российского президента :), будет играть подругу Бонда, Джеймса Бонда в 22 серии :)

С Крэйгом? Крэйг - это зачет!!;)

А Хитмен - классное кино! Мне очень понравилось. Ни одной мысли за весь фильм :)) Только выстрелы, что надо!

0

333

На этот фильм можно терпением не запасаться. Смотрится легко и весело :) Кстати, девушка, которая там играет любовницу российского президента :), будет играть подругу Бонда, Джеймса Бонда в 22 серии :)

Девушка в Хитмене просто нереальная была)..

0

334

На этот фильм можно терпением не запасаться. Смотрится легко и весело :)

Ни одной мысли за весь фильм :))

Девушка в Хитмене просто нереальная была)..

Ффффсё! Завтра же сяду смотреть!)

Отредактировано Липа (2008-01-18 00:26:46)

0

335

Сходили с детьми на "Илья Муромец и соловей-разбойник" Мультик отличный, детям понравилось, посмешили и подняли настроение на все сто) Мне и предыдущие мультики из богатырской серии нравились, но этот - лучший. Весёлый и красивый, хорошее музыкальное оформление. Не знала, кстати, что князя Маковецкий озвучивает. А Византийского императора - Табаков. Классно!

Отредактировано Марсия (2008-01-19 19:15:29)

0

336

Лучшим был первый, про Алёшу Поповича... ИМХО.

Отредактировано 2zemec (2008-01-19 19:32:58)

0

337

Там конь, на мой взгляд, был слишком на осла похожим и слишком... грубым что-ли..))

0

338

Лучшим был первый, про Алёшу Поповича... ИМХО.

Недавно посмотрела "Добрыню Никитича", "Алешу Поповича" и "Илью Муромца".
По мне так лучший был "Добрыня"))) Ну это тоже ИМХО, конечно))
Уж больно смешной получился мульт этот))) И верблюд, и Горыныч, и Баба Яга)))
В общем, самый стебный)

А Алеша Попович какой-то недоразвитый вышел... я бы даже сказала, туповат :( Там конь самый главный герой, а не богатырь...

"Илья Муромец" понравился мульт)) И герои хорошо подобраны, в целом красиво) Но... не так все-таки смешно, как в "Добрыне"... Хотя, герои здОрово вышли - Аленушка-журналист (летописец, то бишь))), конь колоритный, Князь)))

Вообще, князь сделан хорошо. Маковецкий просто супер озвучил, по-моему))

0

339

В каждом из этих мультиков есть что-то своё, изюминка). В Алёше мне нравилось, как они с обрыва друг за другом с криками попрыгали, да и песенка там самая хитовая. В Добрыне - встреча с Драконом, помните "Да ты видно смерти хочешь, богатырь!", а фраза "щаз, неси седло" в нашей семье стала крылатой. Ну и с ханом тема была весёлая. А от нового мульта я пока в полной эйфории - сложно даже что-то выделить, смеялись почти всё время. И всё это конечно очень приятно - много отличных, качественных мультиков. Одни смешарики чего стоят. В отличии от нашего кино у мультов - расцвет)

0

340

Смотрел тоже недавно "Илью Муромца". На русский эпос, конечно, не тянет. А на добротную пародию на голливудские боевики - вполне. Хорошая такая, качественная пародия. Понравилось.

0

341

Князь гениален :)) Это не только пародия на боевики - это наша российская действительность. :)) Сравните, дамы и господа, с "Братом" - тот же режиссер снимал. :)) Просто мультяшная форма  более абстрактна.

0

342

Добрыня лучше!!! :P

0

343

Князь гениален :)) Это не только пародия на боевики - это наша российская действительность. :))

Да, именно так! "Я - князь, что хочу - то и ворочу! Ой, то есть - забочусь о благе государства". А как он расходы считал - прелесть!

И папарацци получился очень замечательный))

0

344

Добрыня лучше!!!

Аргументируй :P

0

345

Алёша лучше.
Аргументирую:
Во-первых, он был первый.
Во-вторых, имено так я воспринимаю русских богатырей: "без долгих раздумий взял булаву и пошёл на стороны махать".
В-третьих, он был самый смешной (может, потому что первый).
В-четвёртых, там был такой конь, до которого большинству моих родственников ещё расти и расти.

0

346

Алёша лучше.
Аргументирую:
Во-первых, он был первый.
Во-вторых, имено так я воспринимаю русских богатырей: "без долгих раздумий взял булаву и пошёл на стороны махать".
В-третьих, он был самый смешной (может, потому что первый).
В-четвёртых, там был такой конь, до которого большинству моих родственников ещё расти и расти.

Согласна со всеми аргументами))
Этот мультик растаскивается на цитаты моментально)

0

347

Князь гениален :)) Это не только пародия на боевики - это наша российская действительность. :)) Сравните, дамы и господа, с "Братом" - тот же режиссер снимал. :)) Просто мультяшная форма  более абстрактна.

Согласна)) Натурка показана отменно))
"Это на социальные нужды, это на вооружение армии, а это... на прочие расходы!")))

2zemec

Ой, как грустно и непатриотично((( Ну прям у нас все дураки такие были...
К сожалению, довольно распространенная черта - принижать своих(((
Не думаю, что во многих странах национальных (пусть даже фольклорных) героев любят идиотами выставлять... А нам - че? Нам не жалко! Ну-ну...  :13:
Как говорится, сам себя не уважаешь - и другие не будут уважать...
Вот так и будут всегда русские-дураки((((

Отредактировано Пуговка (2008-01-20 17:30:55)

0

348

"Без долгих раздумий взял булаву и пошёл бить врагов" и "Дурак" - это немного разные вещи... опять же, ИМХО. И принижением своих тут даже и не пахнет)).

Вообще-то да, очень немногие народы создают сказки, в которых главный герой - Иванушка-дурачок, в конце-концов выходящий победителем. И ни у кого нет национального героя, всю жизнь провалявшегося на печи и получившего жену-царевну, полцарства... и чего-то там ещё "по щучьему веленью". Это уже скорее народная традиция, чем распространённая черта современности. А любить свои традиции надо такими, какие они есть))))
А конкретно про Алёшу.... Это, по-моему, совершенно непатриотичный мультик))) И слава богу))) Это просто отличная весёлая и развлекательная вещь) До сих пор с ужасом вспоминаю 7 ноября своего детства, когда нам чуть не часами крутили патриотичные мультики про революцию)))

Я ведь раньше часто читал эти самые сказки про богатырей своим детям. Они и вправду такие были - "взял булаву и начал... всех в землю по колено, а свистунам зубы свистящие выбил..."))))

0

349

"Без долгих раздумий взял булаву и пошёл бить врагов" и "Дурак" - это немного разные вещи... опять же, ИМХО. И принижением своих тут даже и не пахнет)).

Ну дурак-не дурак, а недалекий уж точно выходит...

И ни у кого нет национального героя, всю жизнь провалявшегося на печи и получившего жену-царевну, полцарства... и чего-то там ещё "по щучьему веленью".

Просто герой сказки и герой как пример для подражания, выдающаяся личность (коряво сказала, но примерно понятно) - разные вещи. Емеля вроде как богатырем, защищавшим родную землю от врагов, никогда не был...
Или, выходит, все наши защитники ходили и только "булавами махали"? За счет этого, мы наверное, Великую Отечественную выиграли?..

А конкретно про Алёшу.... Это, по-моему, совершенно непатриотичный мультик))) И слава богу))) Это просто отличная весёлая и развлекательная вещь) До сих пор с ужасом вспоминаю 7 ноября своего детства, когда нам чуть не часами крутили патриотичные мультики про революцию)))

Очевидно, мы с вами по-разному понимаем слово "патриотичный". Если для вас - это пропаганда неких идей органов власти (ну так по крайней мере я поняла), то для меня другое. Вот взять хотя бы фильм "Сибирский цирюльник". Там вроде как о революции ничего не говорится, а превозносится честь русского офицера.
Конечно, можно говорить, "Ах, это все неправда! И там были гады!" Но лучше уж так, чем выставлять на всеобщее обозрение худшие черты...

Я ведь раньше часто читал эти самые сказки про богатырей своим детям. Они и вправду такие были - "взял булаву и начал... всех в землю по колено, а свистунам зубы свистящие выбил..."))))

Ну почему бы тогда мультфильмы для нынешнего поколения детей не сделать с другим уклоном?.. Да, в общем, "Добрыня Никитич" и "Илья Муромец" уже есть))) Там богатыри вроде как поумнее - это не может не радовать)

0

350

Ну почему бы тогда мультфильмы для нынешнего поколения детей не сделать с другим уклоном?..

Это в смысле про ботанов?

0

351

Он к учёбе неспособный и чудной, а так же молодой ещё. Но он единственный решился оказать врагам сопротивление, единственный не побоялся и на свою голоову придумал план, а после провала за свои слова пошёл ответ держать. Смелости, хоть и бестолковой иногда, ему не занимать, и упорства. Нет, ребятки, я не согласна с теми, кто считает, что мультики непатриотичные. Вот коняга в поповиче была на все сто продажная и трусливая, а Алёша - нет, он, повторюсь, молодой ещё. Так возле него всегда старшие были, они ему и помогли. А уж если Добрыня - непатриотичный герой - то кто тогда? Вот уж где кремень незгибаемый - чем не пример для подражания? На русский эпос не тянет и не претендует, конечно, но и тут у нас место не пусто - в роли русского эпосного мульта в своё время выступил "князь Владимир" - вот уж где эпос так эпос - мутотень та ещё))

0

352

Добрыня лучше.
Аргументирую:
Во-первых, именно там был впервые полностью показан гениальный образ князя (мизерный эпизод в Алеше можно не считать)
Во-вторых, На цитаты как раз Добрыня лучше растаскивается (Верблюд, а пьет как лошадь).
В-третьих, он был самый смешной (потому, что мне так кажется:D ).
В-четвёртых, Добрыня единственный разумный богатырь, остальные какие-то с явной придурью, то тупят откровенно, то без землицы родной ниче не могут.
В-пятых, наибольшее количество колоритных персонажей: Добрыня, Змей, Колыван, Елисей, Баба-Яга. При этом все персонажи говорящие и удачно вписываются с общий сюжет.

ВОТ!

ЗЫ: еще долго могу продолжать  B)

0

353

Ого, как мы разрулили тему из-за моей фразы о том, как я лично видел русских богатырей в былинах))))

Слово "дурак" я взял из Вашего предыдущего поста. Самому мне такая мысль в голову, честно говоря, не приходила...

Просто герой сказки и герой как пример для подражания, выдающаяся личность (коряво сказала, но примерно понятно) - разные вещи. Емеля вроде как богатырем, защищавшим родную землю от врагов, никогда не был...

Опять же, в прошлом посте Вы говорили вроде бы о национальных (хоть и фольклорных) героях, которым я отношу и Иванушку, и Емелю. Примерами для подражания я их не считаю, конечно. И Алёшу Поповича из мультика я примером для подражания не считаю.
Илья Муромец, в оригинале, тридцать лет на той же печи лежал. И даже маме землю пахать не помогал)))

Или, выходит, все наши защитники ходили и только "булавами махали"? За счет этого, мы наверное, Великую Отечественную выиграли?..

Давайте так далеко заходить не будем?))) Не будем путать героев былин и Великую Отечественную? И не будем развивать тему, за счёт чего мы её "выиграли", поверьте человеку, который серьёзно занимался историей?

Конечно, можно говорить, "Ах, это все неправда! И там были гады!" Но лучше уж так, чем выставлять на всеобщее обозрение худшие черты...

Да где же Вы увидали-то в этом мультфильме выставление худших черт?)))

0

354

Ню-ню! Осталось только на примере мультов о метафизических законах бытия поспорить. :))

0

355

(протискивается сквозь тельца, сжатые в плотное кольцо) Что дают? Кого бьют? А на что спорят то?  :grin:

0

356

Слово "дурак" я взял из Вашего предыдущего поста. Самому мне такая мысль в голову, честно говоря, не приходила...

Ну ваще... Как вы так сумели мой пост переиначить, что я даже его сама не узнала...  :17:

Значится, так. Слово "дурак" я написала - это еще пока помню, несмотря на то, что память девичья...
Ну это я утрировала, конечно, и затем даже написала, что пускай не "дурак", но "недалекий" выходит... Не из вашего поста, а из мультика. Воть...

Опять же, в прошлом посте Вы говорили вроде бы о национальных (хоть и фольклорных) героях, которым я отношу и Иванушку, и Емелю. Примерами для подражания я их не считаю, конечно. И Алёшу Поповича из мультика я примером для подражания не считаю.

Нда... Тут не соглашусь. По крайней мере, я не относила бы Иванушку и Емелю к национальным героям... Вроде как особых заслуг им фольклор не приписывал.
Но это уже кто как видит.

Давайте так далеко заходить не будем?))) Не будем путать героев былин и Великую Отечественную? И не будем развивать тему, за счёт чего мы её "выиграли", поверьте человеку, который серьёзно занимался историей?

Давайте-давайте. Тем более, что я приводила обобщенный пример о защитниках Родины, скажем так... *вроде, богатырей к ним относили?..*

Да где же Вы увидали-то в этом мультфильме выставление худших черт?)))

Стоп! А это причем тут? Я говорила вообще о фильме "Сибирский цирюльник". О том, что там превозносятся лучшие черты русского офицера. О том, что многие могут посчитать тот фильм не идеально правдивым, потому что везде "гадов хватало" и т.п. Однако, лучше снимать кино (ну или мультфильмы делать) про лучшие черты, а не выставлять худшее...
И фильм я приводила как пример патриотичного кино... Вот как-то так...

Ой! А тут еще мнения есть! А я сразу и не приметила))) так увлеклась беседой с 2zemcem)))

Щас чево-нить отвечу!...)))))))

Joujou

Это в смысле про ботанов?

Это в смысле, хотя бы тот же Добрыня Никитич... Собственно, я о нем ранее говорила.
А лучше меня сказал обо всех плюсах .ishimael:

Во-первых, именно там был впервые полностью показан гениальный образ князя (мизерный эпизод в Алеше можно не считать)
Во-вторых, На цитаты как раз Добрыня лучше растаскивается (Верблюд, а пьет как лошадь).
В-третьих, он был самый смешной (потому, что мне так кажетсяbiggrin.gif ).
В-четвёртых, Добрыня единственный разумный богатырь, остальные какие-то с явной придурью, то тупят откровенно, то без землицы родной ниче не могут.
В-пятых, наибольшее количество колоритных персонажей: Добрыня, Змей, Колыван, Елисей, Баба-Яга. При этом все персонажи говорящие и удачно вписываются с общий сюжет.

Ну я прям такая согласная!!!))) Просто ппкс какой-то))) Честно, жму лапу! :wink:
А еще цитаты: Горыныч: "Эта самая уродливая лошадь, которую я когда либо видел!", Баба Яга: "Дачу мне под Киевом! И вид на жительство!"

Марсия
Отчасти соглашусь. Да, конечно, доброта, смелость в Алеше показаны... Ну это вроде как по умолчанию... Он как никак богатырь, главный герой...))

Смелости, хоть и бестолковой иногда, ему не занимать, и упорства.

Вот-вот... Бестолковость у него не иногда, а уж больно часто((( Об том и речь...

Sergiy

Ню-ню! Осталось только на примере мультов о метафизических законах бытия поспорить. :))

Что нам стоит дом построить?))

Фелитчита

А на что спорят то? grin.gif

Вливайся!)) Тут Пуговка вредная разбушевалась по поводу нечестного унижения русских богатырей в мультах))) :grin:

Отредактировано Пуговка (2008-01-20 22:53:07)

0

357

Последний мой пост на эту тему))))))

Ну ваще... Как вы так сумели мой пост переиначить, что я даже его сама не узнала...

Да вот так вот и смог. Вы написали:

Ну прям у нас все дураки такие были...

На что я ответил

"Без долгих раздумий взял булаву и пошёл бить врагов" и "Дурак" - это немного разные вещи

По-моему, достаточно логично)))

я не относила бы Иванушку и Емелю к национальным героям... Вроде как особых заслуг им фольклор не приписывал.
Но это уже кто как видит.

Как, однако, незаметно пропало слово "фольклор")))) Да вот... :unsure: ну отношу я их к фольклорным героям... Я так вижу!(с)

Тем более, что я приводила обобщенный пример о защитниках Родины

Пример был, может, и обобщённый, а вот вопрос конкретный))

И вообще,  :rose:  :drinks:

0

358

А Алёша Попович всё равно лучший....

0

359

А Алёша Попович всё равно лучший....

Я все вижу! :assasin: :wink:
Этот пост, очевидно, последний-последний  :D

Ну прям у нас все дураки такие были...

На что я ответил

"Без долгих раздумий взял булаву и пошёл бить врагов" и "Дурак" - это немного разные вещи

По-моему, достаточно логично)))

Ну так... А потом! я сказала, что пускай не дурак, а недалекий уж точно выходит...
ИЗ МУЛЬТА-а-а! *фух, че-то уже паленым запахло, мозги кипять что ли...*

Добрыня ФОРЕВА!)))

[span style='color:gray']ЗЫ Пиво я не лублу, а цветок утащила)))[/span]

0

360

вот знаете... когда мне раньше гвоорили "Я заснул(а) на фильме"... вот честно, не верила.. думаю..да как так можно???

НО!!! Я ЭТО ИСПЫТАЛА!!!!!!!!
спасибо можно сказать "Самому лучшему фильму"
ТАКОГО КОШМАРА!!!!! я еще не видела...
нет, ну я конечно понимала, что он будет глупым, но надеялась, что хоть смешным будет... наивная)))
глупый, нудный, скучный, тупой, пошлый и т.д. и т.п. фильм ниже плинтуса.. беее

Называется захотела поднять себе настроение фильмом... ну нече, я хоть выспалась)) Никогда не было так жалко потраченных 80 рублей)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы