Камея, сходи на "Рэмбо 4" - отличный экшн Всем рекомендую!
Сталлоне сделал себе кино, в котором он герой, и никто в этом его не упрекнет, потому что он - герой
Новые фильмы
Сообщений 361 страница 390 из 2788
Поделиться3612008-01-27 22:54:22
Поделиться3622008-01-28 11:15:13
Я его как раз вчера смотрел, правда в камриповском качестве, с головами и комментами из зала)))) Слово "Лодочник" в них было повторено чуть ли не 132 раза)
Действительно, неплохой фильм. Особенно если сравнивать с Рембо-2 и Рембо-3.
Сталлоне сделал себе кино, в котором он герой, и никто в этом его не упрекнет, потому что он - герой
А главное, что при этом он очень-преочень не хочет быть героем))))
И на этом фильме не заснёшь, это точно.
Отредактировано 2zemec (2008-01-28 11:17:41)
Поделиться3632008-01-29 11:12:17
Посмотрел "Беовульфа".
Сказка, конечно, но зато как сделана!
Поделиться3642008-01-30 22:58:33
Посмотрела "Искупление". Мне понравилось. Очень.
Поделиться3652008-02-02 11:08:44
А я посмотрел фильм "Отважная" и понял, что мне в нём ничего не понравилось.
Понравилась только Фостер в роли мстительницы :assasin:
Лучший фильм про самосуд - "Человек в огне"
Поделиться3662008-02-04 09:58:20
ЗЫ Пиво я не лублу, а цветок утащила)))[/color]
Спорят без меня, а Розки раздаривают :assasin: )
Мне все эти мульты нравяться, но Алеша как-то проще и ближе... а спор вы классный затеяли:)) объект суперский:))
А цитат я больше из Алеши помню...
-Давайте за руки возьмемся!
Может не надо, Алешенька?
Почему??
-Ты камень-то где взял?
-Я на себя в зеркало смотрю и не улыбаюсь, от того, что серьезный такой!
-Библиотекорь!
и тд и тп:)) и смешного как-то больше... может я просто чаще этот мультик смотрела?
Поделиться3672008-02-04 10:45:48
Розка!!!)))) :rose:
Поделиться3682008-02-04 10:57:42
Из последних просмотренных мною К/фильмов больше всего запал в душу фильм Урсуляка "Ликвидация". В восторге от этого фильма, все понравилось и как снято, и актерская игра, и состав..
Бесподобно, сильно...высший балл!!!! :rose:
вчера посмотрела "Золотой век" об английской королеве Елизавете, Кейт Бланшет в гл. роли, роскошные костюмы, панорамные съемки, и королева хороша.. понравилось, жалею об одном, что сморела на маленьком экране, этот фильм в кинотеатре надо смотреть.
далее "Вторжение" Д. Крейг и Н.Кидман в главных ролях, фильм о плохих инопланетянах и доблестых ученых ( Кидман , Крейг), инопланетяне как всегда хотят нас завоевать. несмотря на то, что фильм держит в напряжении как то я уже и позабыла о чем он. В целом понравилось.. Д.Крейг с дурацкой челочкой в роли ученого не очень конешно смотрится(на фильм польстилась собссвенно из за него ) Кидман как всегда хорошо, в меру холодна, умна и отважна. Наши победили!
Поделиться3692008-02-04 11:13:23
Отчитаюсь-ка и я)))))
За последнее время пересмотрел из западных:
Во имя короля
Опять же, сказка... Причём явно законченная на скорую руку. Слегка спасает участие известных артистов (Лиотта, Стэтхэм и т. д.), но в остальном - до дикости непрадоподобно, даже если помнишь, что сказку смотришь))) Ну не становятся так королями, не становятся))) Да и непонятно, чем для страны это закончилось, из сюжетных линий завершена только одна - спасение жены ГГ...
План на игру
Хорошая отдыхающая комедия. Именно отдыхающая, без постоянного смеха за кадром))) Правда, маленькая девочка оказалась порядочной стервочкой, но... но это её совсем не портит))))
Территоря девственниц
Честное слово, купился не на название, а на то. что он вроде бы как исторический, судя по тем кадрам, что в превьюшке видел))))))
Бддддлииииин, какая же это ерунда...... С трудом узнал Декамерона, Украина с Писанкой и то лучше сняли))))) И обидно было видеть в главной роли Анакина Скайвокера(((
Из наших:
Антиснайпер
Жуткая коррупция в высших органах милицейской власти, честные рядовые исполнители, изо всех сил эту самую коррупцию искореняющие.... Традиционный набор для подобных фильмов. В общем, не понравилось. Несколько оригинальный ход - этот самый рядовой исполнитель завалил в конце главного организатора, который с какой-то радости решил самолично заняться чёрной работой и попался при этом чисто случайно.... И всё. Все остальные плохие люди (а их там было, было) остались безнаказанными. Всё остальное (включая очень душещипательный пролог) оказалось не раскрыто и вообще ни к месту в этом фильме((((
Хотя к этому фильму я сразу предвзято отнёсся, мне просто не нравится Апексимова, ещё со времён "Буржуя". Слишком холодная...
Отредактировано 2zemec (2008-02-04 11:20:24)
Поделиться3702008-02-04 20:16:48
Посмотрела "Я - легенда " и расстроилась. Разочаровала концовка (((
Уилла Смита нежно люблю, но в этом фильме....мда.... а задумка в целом хорошая, но не дотянули, увы.
Притащила домой "Чужой против хищника - 2" или наоборот "хищник против чужого"?, но не в этом суть
А ещё кино мне дали толи "Доярка", толи "Доярки" ?? .... вроде как там сразу куча серий.... всё руки не доходят... никто не смотрел??
Поделиться3712008-02-04 22:51:23
Сегодня посмотрела "Просто вместе", с Одри Тоту в главной роли. Очень милый фильм!) Одри, как всегда, бесподобна! Такое удовольствие смотреть на нее!
Еще огромный плюс - фильм был недублированный, с субтитрами. Я очень люблю слышать настоящие голоса актеров, их интонации.
Приходится читать не только лестные отзывы... Вроде бы фильм гораздо слабее романа Анны Гавальда. Я роман не читала.) Поэтому все понравилось!)
Отредактировано Бетта (2008-02-04 22:52:26)
Поделиться3722008-02-05 01:20:04
А ещё кино мне дали толи "Доярка", толи "Доярки" ?? .... вроде как там сразу куча серий.... всё руки не доходят... никто не смотрел??
Дояка из Хацапетовки))))
Нормально, смотреть можно)))
Опять же, фильм чисто отдыхающий)))
Поделиться3732008-02-05 20:33:17
:drinks:
Видел одну серию.
Поделиться3742008-02-05 21:00:29
:drinks:
Видел одну серию.
То есть дальше не смог? Ниасилил?
Дояка из Хацапетовки))))
Нормально, смотреть можно)))
Опять же, фильм чисто отдыхающий)))
Наверное оно. На диске написано "Доярка" и "Звёздная пыль".... вот в выходные всё таки решусь и посмотрю. А серий там и правда много?
Сегодня посмотрела "Просто вместе", с Одри Тоту в главной роли. Очень милый фильм!) Одри, как всегда, бесподобна! Такое удовольствие смотреть на нее!
Ой, а я даже её не знаю *аж засмущалась своей серости*
Фильм-то о любви или ещё о чём-то?
Поделиться3752008-02-05 21:07:31
То есть дальше не смог? Ниасилил?
Я и одну не осилил((
Но судя по реакции того, кто заставил меня эту серию смотреть, может понравиться.
Поделиться3762008-02-05 21:44:08
Я и одну не осилил((
Но судя по реакции того, кто заставил меня эту серию смотреть, может понравиться.
Тогда начну с "Звёздной пыли" лучше... её вроде хвалят многие.
Что-то я стала такой зависящей от чужих мнений
Хотя часто случается наоборот - все хвалят, а мне не нравится. Все ругают, а мне по душе.
Вообще я заметила, что многие фильмы я хочу смотреть в одиночестве и чтобы никто не мешал. А такое удаётся редко...
Поделиться3772008-02-05 22:04:41
Ой, а я даже её не знаю *аж засмущалась своей серости*
Фильм-то о любви или ещё о чём-то?
Ты видела "Амели"? Одри Тоту играет там главную роль...
Фильм, в принципе, о любви, да...)))
Поделиться3782008-02-06 00:29:06
А я в субботу тоже в кино ходила)
Смотрела "Старикам тут не место" братьев Коэнов
Ничё так фильм, забавный)
Главный убивец там шикарррный.... Ну и Томми Ли Джонс вполне в образе)
Так что скорее ставлю +, чем - ...))
Поделиться3792008-02-06 19:53:18
"Мечта Кассандры" - сценарист и режиссер Вуди Аллен. Тоже очень понравился.
Вроде все так просто - мораль - "не убий" - тривиальна, ни капли крови, никакого мордобоя...
К концу так страшно, не сравнишь с ужасами в "Монстро" (Кстати, о "Монстро" - мне понравилась идея с фильмом, как бы снятым на любительскую видеокамеру. Но и только.)
Впечатлила игра актеров. И - о счастье! - опять без дублирования, с субтитрами. Я бы вообще дубляж запретила! Очень мне нравится слышать оригинальные голоса и интонации актеров. Все же правильно делают американцы, что не дублируют иностранные фильмы!
Поделиться3802008-02-06 21:50:24
Посмотрел "Беовульфа".
Сказка, конечно, но зато как сделана!
Сказкой сказкой, и качество подстать, но... как же грустно после нее... (((
Поделиться3812008-02-06 23:16:24
Народ! Завидуваю я вам.... некогда в кино сходить... спасибо, хоть узнаю о новинках ))
Поделиться3822008-02-07 00:06:02
"Золотой компас" с всё той же Николь Кидман.
Фильм по книге Ф. Пулмана "Северное Сияние". Эдакий ответ Гарри Поттеру, грозящий перерости в серию (книг три). Интересно, красиво, оригинально... Но это не детский фильм. Слишком жестокий, а я ещё и с дочкой решил глянуть... От второй половины отганял чуть ли не ногами))))
Но фильм сам по себе очень хороший.
"Элвин и бурундуки"
Детский полуфильм-полумультик про поющих бурундучков))))). Здорово!!!
Насмеялись с малой вчера до чёртиков)))))Но опять же, только детям старше 5-6 лет... Иначе половину не поймут.
Поделиться3832008-02-07 12:59:49
Сказкой сказкой, и качество подстать, но... как же грустно после нее... (((
Там кто-то умирает?? Беофульфа сожрут-таки7
Поделиться3842008-02-07 19:25:59
Там кто-то умирает?? Беофульфа сожрут-таки7
Беовульф умирает, убив перед этим монстра, зная, что это его собственный сын.
Поделиться3852008-02-08 22:44:21
А по- моему, он и не сильно огорчался из-за того, что убил собственного сына...
Поделиться3862008-02-10 12:35:10
Нашла сегодня на киносайте 15 мая 2008 Хроники Нарнии: Принц Каспиан
Люси, Сьюзен, Эдмунд и Питер Пэванси возвращаются в Нарнию. В Англии прошло совсем немного времени, а в Нарнии — века. Страна находится под гнетом зловещего короля Мираза. Но у волшебного королевства есть надежда — юный принц Каспиан. Чтобы помочь Каспиану отвоевать трон, четверо героев собирают армию мифических существ во главе с Асланом — основателем и покровителем Нарнии…
Поделиться3872008-02-11 20:30:42
Хм... странное какое- то ощущение от Самого лучшего фильма... Мнепоказалось, или на самом деле Харламов просто косит под Джима Керри? И при этом так паршиво косит! Уж лучше бы он не вылезал из Камеди клаб в кино. Актер из него никудышный. ИМХО. Прервала просмотр на эпизоде, где папаша с 9-летним сыном глушит коньяк. :13:
Поделиться3882008-02-11 21:22:59
Рекомендую просмотр фильма Я-легенда. Хороший фильм, особенно если вампиры вам не надоели.
Поделиться3892008-02-11 23:01:07
ощущение от Самого лучшего фильма
нашла в сети:
Самый лучший фильм
1. Самую большую скорость среди непрофессионалов развивали журналисты, убегавшие во время премьерного показа САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА
2. С текущего года в профессиональные технические училища не принимают абитуриентов, которым понравился САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ
3. Жители Милана вышли на улицы с требованием изменить название их города.
4. Трудно поверить, но в САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ вошли только самые смешные сцены
5. Чтобы в фильме снялся Армен Джигархонян, продюсеры САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА взяли в заложники семью артиста
6. После САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА водители автомобиля ОКА стесняются выезжать из гаража
7. Зарплату техперсоналу выдали реквизитом из батальной сцены
8. Гарик Харламов учился всю сознательную жизнь, чтобы написать сценарий для САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА
9. Ляля просто жил обычной жизнью и не понимал, что вокруг него делают люди с камерой.
10. После того как, некто Петров проиграл в карты повторный просмотр САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА он застрелился
Поделиться3902008-02-11 23:14:16
"Самый лучшый фильм" посмотрела пару недель назад. Прикольно, но уже забыла. Стиль Камеди. Почти без эмоций...
Вчера смотрела "Восемнадцать-четырнадцать" и "Последняя дуэль". Первый фильм тронул, порадовал забытый русский язык и красивые виды Царского села. Приятная этическая нагрузка. К сожалению нет ничего удивительного в том, что многие кинотеатры отказались брать этот фильм в прокат...
"Последняя дуэль" напомнил о сто лет назад прочитанной Повести о Наталье Пушкиной. Удивило, что сценаристы дали отсылку только на дневник Данзаса.