Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы

Новые фильмы

Сообщений 391 страница 420 из 2788

391

"Последняя дуэль" напомнил о сто лет назад прочитанной Повести о Наталье Пушкиной. Удивило, что сценаристы дали отсылку только на дневник Данзаса.

Безруков меня не убедил в этом фильме))
Саша Белый из него и здесь выпер.
А ведь как он был хорош раньше, еще в театре.

Отредактировано Люлечек (2008-02-12 14:45:14)

0

392

ИМХО, Безруков безусловно очень талантлив, но это была не его роль...

0

393

Талантлив, конечно, не спорю)
Но, по моим ощущениям, после "Бригады" на нем как будто  клеймо Саши Белого осталось.
А какая его роль? Есенин? В фильме тоже не убедил, вот в спектакле- да))
Или Иешуа? Эту роль, по-моему, вообще никто не "вытянет", независимо от степени гениальности актера.

0

394

Люлечек, мне проще его воспринимать, я "Бригаду" не смотрела )))

0

395

Честно?) Бригаду смотрела через серию, но и этого хватило))

Просто мне кажется, что у Безрукова со временем, после шумных успехов ( а ведь роль Саши Белого, как бы к ней не относились, принесла ему большой успех у масс) развился "комплекс Михалкова" (которого я , кстати, считаю безумно талантливым актером) - играть роли "великих".

0

396

И я "Бригаду" не смотрел :) Поэтому спокойно смотрю на Безрукова :)))

0

397

Я "Бригаду" смотрела   и мне понравилось, но теперь тоже в Безрукове хоть чуточку, но Саши Белого усмотрю обязательно :D
фильм Н.Бондарчук тоже смотрела, понравилось мне как снято, хотя конечно бакенбарды на Пушкине (Безрукове) боооогаатые, можно было поменьше :grin: 
меня А.Снаткина  в роли Гончаровой  приятно порадовала :rose:

0

398

Поэтому спокойно смотрю на Безрукова :)))

)) Да я тоже особо не возбуждаюсь)))

0

399

http://img3.nnm.ru/imagez/gallery/a/6/0/4/8/a604893a212e6070fc1c5d74cbb09ce3_full.jpg
Впечатлил сегодня меня этот фильм. Может все уже видели, а я вот только сегодня....
Смотрела не с самого начало, что со мной часто случается из-за большого количества каналов. Полезла искать  в сети.... начиталась всякой критики..... а мне всё равно очень понравилось!
Игра актёров изумительная. Главная нероиня - чудо!
Воообще похоже, что я становлюсь поклонницей Верховена.
"Вспомнить всё" до сих пор считаю своим одним из любимых фильмов.

0

400

Впечатлил сегодня меня этот фильм. Может все уже видели, а я вот только сегодня....

Может все уже и правда его видели, и я теперь обязательно посморю с Вашей подачи, спасибо за рекомендацию. )

Отредактировано assol (2008-02-16 19:50:05)

0

401

[QUOTE=Аномис, February 16 2008, 19:28] я теперь обязательно посморю с Вашей подачи, спасибо за рекомендацию. )

Ой, я аж засомневалась.... вот нахвалила тут, а может Вам и не понравится.
Фильм-то в целом с множеством тяжёлых сцен и даже с эротическими откровенными сценами.... не всякому такое понравится.  Но меня он зацепил и сильно.
Ещё очень по душе пришлось то, что все актёры были неизвестные мне, но их игра при этом меня очень порадовала! А то все примелькавшиеся лица надоедают.....

0

402

Ну, вот теперь я  знаю, что мне смотреть в ближайшее время :rolleyes:

0

403

и даже с эротическими откровенными сценами.... не всякому такое понравится. Но меня он зацепил и сильно.

Да кого ж такое не зацепит-то? )))))))
Совершенству нет предела ;))))))
Все в порядке )

0

404

Да кого ж такое не зацепит-то? )))))))
Совершенству нет предела ;))))))
Все в порядке )

Хоть продолжай оправдываться  :D
Меня не еротичные сцены цапанули.... они там как раз неприятные... ну как и положено по сценарию. Меня сам сюжет захватил и игра.
Вообще у Верховена плохих фильмов нету вроде.
Буду ждать отзывов. Только чур не сильно бить, если плеваться будете с моей-то подачи  :blush:

0

405

:blush: Липа проснулась!
Только сегодня посмотрела Трансформеры.) Почему-то думала, что это мульт, а там кааак началось с военных баз... ну, прикольно, правда)) Вообще не ожидала, что с интересом буду смотреть, не люблю мультики про всяких роботов, а тут фильмА оказывается! Фразы, конечно, типа в твоих руках судьба человечества из уст трансформеров звучала забавно)) Мне очень понравился этот маленький вредный живучий шпион, особо, когда он в самолете инфу с компа скачивал, обломали бедолагу))) А еще фрагмент со звонком в Пентагон из Катара порадовал- оператор был что надо!)) В общем, не смейтесь только, у меня тут следующим на просмотр стоит Черный ястреб 2-тыс лохматого года выпуска. Лучше поздно, как гооврится...)

0

406

А вот и Оскара тем временем вручили :)
Кто за кого болел?
Читать можно Здесь

0

407

АААА!  Клуни прокатили с главной мужской ролью. Жаль. Но все равно он красавчик!)))

0

408

И Михалкову за 12 не дали. А обещааааали)))))

0

409

А я болела за "Искупление"... Чет-то музыка в нем меня как раз и не впечатлила особо, а он единственного Оскара взял за музыку... Хотя... Были, были моменты, когда именно музыка провоцировала тревогу, тоску и напряжение...

А среди иностранных - за "Монгола"!!!

А "Петя и волк", который Оскара таки получил, - это наш мухильм?

0

410

А "Петя и волк", который Оскара таки получил, - это наш мухильм?

неа)
"Над лентой совместно работали британские, польские и норвежские мультипликаторы. При этом куклы персонажей делали поляки, а норвежцы занимались спецэффектами."

Наш "Петя и волк" где-то середины семидесятых ( год выпуска имею ввиду)

0

411

среди иностранных - за "Монгола"!!!

В свете некоторых событий, происходящих на форуме, подумалось, что стоило бы мне его посмотреть)))
А вам советую Черного ястреба. Ну, это тем, кто спокойно смотрит фильмы на военную тематику.
Фильм основан на реальных событиях.

п.с. а посоветуйте мне что-нить из свежего супер страшного, а?

Отредактировано Липа (2008-02-27 10:37:55)

0

412

"Сайлент Хилл" - я даже не досмотрела :) (люди добрые, расскажите, чем закончилось!!)
"Мертвые дочери" - ничего так.
"Глаз" - не смотрела, говорт - ужасть. Нипайду.
"Хребет дьявола" - реально ОЧЕНЬ страшный фильм, бррр. Прошлогодний, правда, как и "Пульс"
"Обитель зла-3№ - смотрела? Не очень страшно, зато интересно.
"Я -Легенда" - куча страшных моментов.
"1408" - тоже прошлогодний.

0

413

"Мечта Кассандры" - самый страшный фильм, который я видела в последнее время. Реально страшный - без всяких там потоков кетчупа и бутафорских чудовищ. Страшнее -  из тех, что я видела - только "А зори здесь тихие". Вот этот фильм я действительно не могу до конца досмотреть.
Меня всякие фантастические, вымышленные  ужасы не особо пугают. То, что может произойти реально, и часто происходит, гораздо ужаснее...

0

414

То, что может произойти реально, и часто происходит, гораздо ужаснее...

Ну.. чуток фантазии - и все можно представить :)) Даже Годзиллу :))

0

415

"Сайлент Хилл" - я даже не досмотрела :) (люди добрые, расскажите, чем закончилось!!)
"Мертвые дочери" - ничего так.
"Хребет дьявола" - реально ОЧЕНЬ страшный фильм, бррр. Прошлогодний, правда, как и "Пульс"
"Обитель зла-3№ - смотрела? Не очень страшно, зато интересно.
"Я -Легенда" - куча страшных моментов.
"1408" - тоже прошлогодний.

Хилл, Глаз и Хребет я не видела, а из остального посоветовала бы только:

1408 (очень нестандартный и оригинальный, хоть и с тягомотными местами)  и Обитель.... остальное как-то так.... больше разочаровало, хотя один раз посмотреть можно, согласна.

А никто не смотрел фильм "Проклятье" и "Гориллы в тумане".
Увидела рекламу по телеку - вот теперь заинтересовалась.
В первом играет Сара Мишель Геллар, а в гориллах Сигурни Уивер (сорри, если неправильно имена прописала).

0

416

Вот обидно- в воскресенье с дитём пошли в кинотеатр. Как раз шли Глаз, Я- легенда и Телепорт (кажется так). Меня Глаз привлек. там такая афиша была с глазиком, многообещающая))) Так дитё струхнуло и вообще отказалось идти в кино, пришлось тащиться в макдональдс. Эх, надо все же посмотреть!

Меня всякие фантастические, вымышленные ужасы не особо пугают. То, что может произойти реально, и часто происходит, гораздо ужаснее...

Да и я не из пугливых) Но если хорошо закрученный сюжет, то с удовольствием потреплю себе нервы перед экраном))  Сегодня по ТВ Крик шел, смотрела и думала... а ведь когда-то страшно было! Сейчас же - никаких эмоций, обычный стандарт страшилок. Хочется чего-то действительно захватывающего.

А Хозяина морей смотрели? Мне понравилось. Даже резко зауважала Рассела Кроу.)

0

417

И Михалкову за 12 не дали. А обещааааали)))))

Странно ))) а я словно видела, как он выходил за Оскаром.... Видимо это мое воображение, и причем я это видела месяц назад  :17:  B)  :grin:

0

418

«Проклятие 2»

«Проклятие 2»
Производство: США
Год выпуска: 2006
Студия: Columbia Pictures Corporation
Жанр: Драма / Мистика / Триллер / Ужасы
Режиссёр: Такаши Шимидзу
Автор сценария: Стефен Суско
Продюсер: Такашиге Ишизи, Роберт Дж. Таперт
В ролях: Эдисон Чен, Амбер Тэмблин, Ариэль Кеббел, Дженнифер Билз, Тереза Палмер, Мисако Уно, Сара Мишель Геллар, Сара Ромер, Мэттью Найт, Такако Фудзи, Джоанна Кэссиди, Кристофер Казнс, Рё Исибаси, Дженна Деван

http://www.karofilm.ru/sadm_images/movies/2006/4/grudge2/7_small.jpg
http://www.karofilm.ru/sadm_images/movies/2006/4/grudge2/5_small.jpg
ТРЕЙЛЕР >>>
САЙТ ФИЛЬМА >>>

Таинственное и беспощадное проклятие настигает новую жертву - сестру девушки все-таки сумевшей спастись от призрака заброшенного токийского дома. Теперь многие умрут страшной смертью. Вопрос только в том - насколько длинной станет цепочка жертв и есть ли сила, способная остановить это проклятие.

Ну что я могу сказать. Было страшновато. Смысл до меня правда, как-то не дошёл, но смотреть кино понравилось.
Закончился как-то скомкано.... хотелось ещё смотреть и смотреть.
Из минусов могу отметить только большое количество незнакомых героев(абсолютно незнакомый мне состав актёров, за исключением Геллар, которая там минут 5 на экране всего лишь ), которых не успеваешь запомнить из-за стремительной смены событий в разных уголках мира.... В общем запутанно.
Но повторюсь - смотреть было страшно и понравилось!!!!!!

0

419

Сейчас полазила по сайтам с премьерами фильмов и ничего интересного, чего бы я хотела посмотерть не увидела.

Завтра посмотрю купленный DVD с фильмом "1814" .

0

420

Из детских можно посмотреть "Зачарованную", если хватит нервов выдержать первые пятнадцать минут (там гегоиня фильма попала в наш мир из диснеевского мультика, поэтому первое время по мультипликационной традиции поёт практически без перерыва). И заодно глянуть, как может по-человечески выглядеть Крыс из Гарри Поттера)))

"Наркоз". Обалденный фильм!!!! Смесь мелодраммы с фантастикой. Сюжет меняется несколько раз в течение фильма с ног на голову... И очень интересно)))

"Я - легеда". Тоже очень хороший фильм. Редко можно увидеть фильм на тему борьбы с зомби практически без единого массового коровопролития. И тем не менее за душу берёт достаточно сильно.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы