Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы

Новые фильмы

Сообщений 421 страница 450 из 2788

421

Наркоз". Обалденный фильм!!!! Смесь мелодраммы с фантастикой. Сюжет меняется несколько раз в течение фильма с ног на голову... И очень интересно)))

Туземец! А скажи, плиз, там этому мальчику больно, когда ему делают операцию??
Я рекламу посмотрела - и не знаю, покупать или нет...

"Я - легеда". Тоже очень хороший фильм. Редко можно увидеть фильм на тему борьбы с зомби практически без единого массового коровопролития. И тем не менее за душу берёт достаточно сильно.

Вчера пересматривала - только до середины, пока с Сэм все нормально :) Дальше не могу.

0

422

Туземец! А скажи, плиз, там этому мальчику больно, когда ему делают операцию??

Больно, ЖуЖу, больно((( В начале операции, когда мы понимаем что он всё чувствует, он жалуется (мысленно) на жуткую боль во время вскрытия. Кстати, сцены вскрытия показаны достаточно откровенно, слабонервным смотреть будет тяжеловато.

Вчера пересматривала - только до середины, пока с Сэм все нормально :)

Пересказать кратенько?))))

0

423

Пересказать кратенько?))))

Я смотрела, мерси :)
Перескажи лучше Сайлент Хилл, если смотрел. Я не выдержала до конца...

Больно, ЖуЖу, больно((( В начале операции, когда мы понимаем что он всё чувствует, он жалуется (мысленно) на жуткую боль во время вскрытия.

Нда... видно, не посмотрю кино :)))

0

424

Ужасти какие :(((((( Я, похоже, тоже не посмотрю...... Что-то я плавно переместилась с общество слабонервных....

0

425

Больно, ЖуЖу, больно((( В начале операции, когда мы понимаем что он всё чувствует, он жалуется (мысленно) на жуткую боль во время вскрытия. Кстати, сцены вскрытия показаны достаточно откровенно, слабонервным смотреть будет тяжеловато.

А конец-то хороший?
Если все хорошо закончилось, то я могу попытаться перетерпеть...))) Глаза там закрыть... под кресло залезть...

0

426

"Я - легеда". Тоже очень хороший фильм. Редко можно увидеть фильм на тему борьбы с зомби практически без единого массового коровопролития. И тем не менее за душу берёт достаточно сильно.

Помнится подобный фильм уже был, вот название не припомню. Только там, кажется, выжили в Нью-Йорке те, кто был в подвале и закрытых помещениях без окон. А кто облучился ЗОМБи, остальные сгорели. Интересно посмотреть было )
Правда этот фильм сейчас не везде идет... Только в кинотеатрах повторного сеанса.

Сегодня с мужем проезжали мимо кинотеатра, и в анонсе одни удастики: "Приют", "Последний звонок"...

0

427

А конец-то хороший?
Если все хорошо закончилось, то я могу попытаться перетерпеть...))) Глаза там закрыть... под кресло залезть...

Конец хороший))))
Практически все хорошие остались живы, практически все плохие остались наказаны)))

Перескажи лучше Сайлент Хилл, если смотрел. Я не выдержала до конца...

Смотрел.... Девочка оказалось подвержена приступам воплощения зла, освободившегося в результате преступления, совершённого чёрти-сколько лет назад в этом городе народом, который был закрыт в церкви... Ну, это если кратенько))) Живы практически все, кроме той полицейской (её в жертву принесли). Куча спецефектов, про которые на форуме фих расскажешь))

0

428

Конец хороший))))
Практически все хорошие остались живы, практически все плохие остались наказаны)))

Вот-вот ))) опять недоделки  :grin:

0

429

Помнится подобный фильм уже был, вот название не припомню. Только там, кажется, выжили в Нью-Йорке те, кто был в подвале и закрытых помещениях без окон. А кто облучился ЗОМБи, остальные сгорели. Интересно посмотреть было )
Правда этот фильм сейчас не везде идет... Только в кинотеатрах повторного сеанса.

В "Легеде" основной упор делается не на развитие действия и не на борьбу с зомби, а именно на психическое состояние главного героя, прожившего три года в одиночестве и общающегося тольок с собакой и манекенами, которые сам же и расставляет. Крыша у него там конкретно сдвинулась.... Сам звал людей, сам же и встретил их в высшей мере нериветливо, пристрелил манекена, которого мам же не на то место и поставил....
К чему это я? А! К тому, что фильм скорее драма чем боевик или фантастика (хотя я понятия не имею, о каком фильме ты говоришь)))

0

430

Вот-вот ))) опять недоделки  :grin:

Ну... Для того, чтобы остался жив один положительный герой, второй неминуемо должен был погибнуть.... Такая петрушка)))

0

431

Там была фантастика чистой воды... Зомби такие классические )))

0

432

А вообще я не люблю и не смотрю ужастики:
во-первых, я натура весьма впечатлительная;
а, во-вторых, жизнь и так сплошной ужастик, еще и ходить на это в кино  snooks

0

433

Ну.. тогда посмотри "Территорию девственниц"))))))
Актёр тот же, ужасов никаких))))

0

434

пристрелил манекена, которого мам же не на то место и поставил....

Да нет же!  Это вовсе не он поставил манекен на то место - это его зомби туда поставили - в качестве наживки! Устроили там ловушку, в которую он и попался успешно!
А мне больше всего понравился момент игры в гольф на палубе авианосца. Красиво!

А мальчик, которому делали операцию, выжил?

Кто-нибудь смотрел "Мы из будущего"? Понравилось?

Отредактировано Бетта (2008-03-10 22:42:04)

0

435

Сам звал людей, сам же и встретил их в высшей мере нериветливо, пристрелил манекена, которого мам же не на то место и поставил....

Не-а, не так. Он перед этим поймал одного зомби в ловушку при помощи машины и веревки, другой зомби подсмотрел, и сделал так же - манекен в качестве приманки поставил.
Или ты думаешь он случайно там потом подвис? ;)

0

436

Смотрел.... Девочка оказалось подвержена приступам воплощения зла, освободившегося в результате преступления, совершённого чёрти-сколько лет назад в этом городе народом, который был закрыт в церкви... Ну, это если кратенько))) Живы практически все, кроме той полицейской (её в жертву принесли). Куча спецефектов, про которые на форуме фих расскажешь))

О как... выходит, так не понятно, кто в конце зло?

0

437

А вообще я не люблю и не смотрю ужастики:
во-первых, я натура весьма впечатлительная;
а, во-вторых, жизнь и так сплошной ужастик, еще и ходить на это в кино  snooks

Вот-вот... аналогично!
Вообще, не понимаю людей, которые смотрят эту бяку. Наверное, у них супер-крепкие нервы  :unsure: Я если чего страшное случайно посмотрю, потом ночью спать точно не буду(((...
Да и вообще, фильмы с плохим концом тоже редко смотрю  :blush: Итак, говорю, жизнь фиговая, не хватало еще фильмы грустные смотреть!  :D

Я из последнего посмотрела "Все могут короли" с Куценко...
Ну что сказать, не жалко, что потратила 75р. на это дело. Но больше было б жалко))
Фильм так себе. Задуман а-ля "Римские каникулы", но, конечно, даже в сравнение не идет. Куценко еще более-менее, но главная героиня!!! Просто ужас! Губошлепка заторможенная какая-то((((((((( Совсем играть не умеет!  :13:
Есть несколько смешных моментов. В основном они связаны с Кучерой, который играет фотографа... Вот он понравился :)

0

438

Вообще, не понимаю людей, которые смотрят эту бяку. Наверное, у них супер-крепкие нервы  Я если чего страшное случайно посмотрю, потом ночью спать точно не буду(((...

Это делают люди, у которых жизнь не достаточно эмоционально окрашена. Добирают.
Для меня это как наркотик :)) Почти все ужастики стараюсь смотреть :) Не знаю, какая у меня норма ужасов :))

0

439

а кто нибудь смотрел "Ловец снов", фильм лежит второй день.  Сижу и боюсь смотреть :unsure:  А раньше ужастики и триллеры были мои любимым жанром :rolleyes:

0

440

Ну, я смотрел)))
Не знаю, лично мне не понравилось... Я вообще фанат Кинга, и ещё не был доволен ни одной его экранизацией кроме 1408 и Бури столетия. Во-первых, сказка, во-вторых, совершенно не страшно))))

Да и вообще, Кинга экранизировать - неблагодарное дело....

0

441

О как... выходит, так не понятно, кто в конце зло?

Зло - это те горожане, которые стали фанатиками... Все остальные определяются как жертвы))

Не-а, не так. Он перед этим поймал одного зомби в ловушку при помощи машины и веревки, другой зомби подсмотрел, и сделал так же - манекен в качестве приманки поставил.
Или ты думаешь он случайно там потом подвис? ;)

Может быть. Но для этого надо было знать привычку главного героя общаться с этими манекенами, чего зомби теоретически знать не могли, так как делал он это исключительно в дневное время)))

Отредактировано 2zemec (2008-03-11 10:26:09)

0

442

А "Сияние"?!  по моему очень неплохо экранизировали, страшненько так.. yahoo  мне Кинга больше читать нравится.. экранизаций мало смотрела.

0

443

А "Сияние"?!  по моему очень неплохо экранизировали, страшненько так.. yahoo  мне Кинга больше читать нравится.. экранизаций мало смотрела.

Это который много-много-серийный?)) Или первый ещё?
Страшненький то он страшненький (который многосерийный, старый я не смотрел), но там не выдержан дух Кинга. У него в книгах обычно идёт упор всё на ту же психологию, на переживания героев. А в фильме такое очень трудно показать. Намного проще сделать реки крови и много расчленёнки. Что обычно и происходит((((

Всё сказанное - моё исключительное ИМХО)))

0

444

Может быть. Но для этого надо было знать привычку главного героя общаться с этими манекенами, чего зомби теоретически знать не могли, так как делал он это исключительно в дневное время)))

Да там вообще ляпов море. Откуда у гл. героя вода в водопроводе и электричество дома?

и ещё не был доволен ни одной его экранизацией кроме 1408 и Бури столетия.

1408 у меня лежит.... Сильно страшно? Как что?

0

445

Откуда у гл. героя вода в водопроводе и электричество дома?

А как появилась женщина с ребёнком в городе, все подходы к которому были успешно взорваны ещё три года назад?))))

1408 у меня лежит.... Сильно страшно? Как что?

Сильно))) Как... как... Хичкок, вот)))

0

446

А как появилась женщина с ребёнком в городе, все подходы к которому были успешно взорваны ещё три года назад?))))

А ты не читал книжку "Я-Легенда" ? В книжке - она зомби, который принимает таблетки и мажется тональником, ее подослали, чтоб поймать гл. героя.
Так что заврались они по полной.

Сильно))) Как... как... Хичкок, вот)))

Я сно. А то мы тут  на ночь собрялись глянуть. Видать, не стОит :)))

0

447

а "Унесенные ветром"?  :acute:

0

448

а "Унесенные ветром"? 

А.. Кинг к ним какое отношение имеет?

0

449

Чего там, зато фильм хороший))))

А то мы тут на ночь собрялись глянуть.

На ночь - ни в коем случАе)))) Однозначно)))

Отредактировано 2zemec (2008-03-11 13:57:48)

0

450

[Это который много-много-серийный?)) Или первый ещё?
Страшненький то он страшненький (который многосерийный, старый я не смотрел), но там не выдержан дух Кинга.

Я знаю только один с Джеком Николсоном в гл. роли :rolleyes:

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы