Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы

Новые фильмы

Сообщений 451 страница 480 из 2788

451

Я знаю только один с Джеком Николсоном в гл. роли :rolleyes:

А, это старый... Я не видел. Я смотрел тот, который с Р. Де Морней...

0

452

а "Унесенные ветром"? 

А.. Кинг к ним какое отношение имеет?

Блин, я прочитала Книги :-)) а не Кинг ))) Сорри  :grin:

0

453

1408 у меня лежит.... Сильно страшно? Как что?

А ни на что не похоже. Я не могу сказать, что фильм меня очаровал, но точно могу сказать, что он не похож ни на один ранее просмотренный, а это на мой взгляд уже много. Мне он именно этой непохожестью и понравился.

Кстати, посмотрела и 1814 на днях. И не так уж всё плохо, как везде по сети ругают его.  Один раз так точно можно посмотреть.

Я ещё и "Иронию судьбы...2" посимотрела, и "Хищник против чужого - 2".

Либо я слабенький критик, либо не такие уж они и плохие. Пересматривать уже не захочется, конечно, но на один раз нормально.

Меня только вот эта современная манера снимать урывками (это я про Иронию) слегка раздражает. Я заметила это впервые в Ночном дозоре и теперь все другие фильмы с использованием таких операторских штук, кажутся мне похожими именно на Дозор. В стиле клипов что ли снимают.... ну как-то мешает это лично мне воспринимать кино....  :unsure:

А ты не читал книжку "Я-Легенда" ? В книжке - она зомби, который принимает таблетки и мажется тональником, ее подослали, чтоб поймать гл. героя.

ВОТ!!! Я чувствовала, что что-то там с фильмом не так... и именно с появлением женщины.... и вообще концовка скомкана! Значит отошли от первоисточника - ну и зря!!!

0

454

Я ещё и "Иронию судьбы...2" посимотрела, и "Хищник против чужого - 2".

Либо я слабенький критик, либо не такие уж они и плохие. Пересматривать уже не захочется, конечно, но на один раз нормально.

Меня только вот эта современная манера снимать урывками (это я про Иронию) слегка раздражает. Я заметила это впервые в Ночном дозоре и теперь все другие фильмы с использованием таких операторских штук, кажутся мне похожими именно на Дозор. В стиле клипов что ли снимают.... ну как-то мешает это лично мне воспринимать кино....  :

Так режиссер-то кто!)))
Тимур Бекмамбетов!!!
Вот и получилась калька с "Дозоров"!)

0

455

ВОТ!!! Я чувствовала, что что-то там с фильмом не так... и именно с появлением женщины.... и вообще концовка скомкана! Значит отошли от первоисточника - ну и зря!!!

В первоисточнике гл. героя тоже казнят.
А зомби эта в него влюбляется и во всем ему признается, но это его не спасает.
А еще в книжке (которая на самом деле занимает 50 страниц) собака - она совсем чужая, просто, приблудившаяся собака.

Отредактировано Joujou (2008-03-11 20:04:17)

0

456

В первоисточнике гл. героя тоже казнят.
А зомби эта в него влюбляется и во всем ему признается, но это его не спасает.
А еще в книжке (которая на самом деле занимает 50 страниц) собака - она совсем чужая, просто, приблудившаяся собака.

Ну казнят это ладно. Но могли бы как-то поинтереснее завернуть.... Аж почитать захотелось, хотя я сейчас поняла, что вообще не читала ужастиков.
Ужас-то какой!!! Я даже не представляю, КАК вообще их читать!!!!
Надо будет попробовать обязательно!

Так режиссер-то кто!)))
Тимур Бекмамбетов!!!
Вот и получилась калька с "Дозоров"!)

Ну да бекмамбетовщина выпирала.... но я заметила такие съёмки не только у него.... хотя может и те фильмы были его.... хммммм.... нужно будет повнимательнее к режиссёрам присматриваться :))))
И что характерно - вот в Дозорах мне вся эта клипартовская техника очень понравилась. Очень! А когда в других фильмах.... вовсе нет.
Эффекты хороши тоже когда они к месту.
Стиль стилем, но мне кажется, что из фильма должна атмосфера фильма переть, а не фамилия режиссёра.

0

457

Кстати, посмотрела и 1814 на днях. И не так уж всё плохо, как везде по сети ругают его.  Один раз так точно можно посмотреть.

Исторические фильмы ругать глупо ))))) Они всегда интересны и красочны
Завтра посмотрю этот фильм, я его даже на лицензии прикупила))))))

Отредактировано Феличита (2008-03-12 11:41:38)

0

458

Ну, это да.
Но если на выборах (именно выборах) русского царя говорят "А давайте выберем гишпанца!" (это пушкаря-то)))), то это малость чересчур, как бы оно не аргументировалось))) Что-то типа американских исторических фильмов, где в конце Пугачёв на Екатерине женится....

Отредактировано 2zemec (2008-03-12 20:13:53)

0

459

А кто знает ))) Может все было несколько иначе, чем нам "втирали" в школе...  :D  :D  :D

0

460

Ну не настолько же))))

0

461

ну почему же?! :wink:  может это  из серии  : а вот если бы.. мы на бабочку не наступили..история человечества пошла бы совсем иначе)))

0

462

Завтра посмотрю этот фильм, я его даже на лицензии прикупила))))))

Это в большей степени детектив всё таки, хотя и замешанный на истории.... красочный точно очень, но вот игра актёров.... ну не очень... хотя многие моменты мне очень понравились.
В общем мне больше понравилось, чем не понравилось.
Я о показанном времени знала немного и всё как-то поверхностно... так что чисто даже с познавательной стороны, мне было интересно смотреть.
И очень удивительно мне было, что режиссёр-эстонец сумел ТАК снять картину.
Не ожидала я такого почему-то. Думала, будет слабее.

0

463

Мне достаточно там Эмилии Спивак ))) Нравится она мне  B)
Вообще хорошо, что снимают исторические фильмы, хоть как-то разбавят криминальные триллеры и боевики. ))) А вообще хочется чего-нибудь легкого и позитивного посмотреть, что-то вроде "Питер FM" или "Реальная любовь"  :rolleyes:

0

464

Я Эмилию тоже обожаю, мне она просто нравится как женщина, очень она необычная, очаровательная)
Я тут на днях отсмотрела "Слуга Государев", "Монгол". Мужу по вашим рекомендациям посоветовала "Рембо". Он сказал, что кровищи многовато, а так ничего, драйвово. "Слуга... " - полный бред, исторические баталии за три копейки, неяснозачемный сюжет, героическая музыка везде и всюду, избитейшие ходы, когда в последний момент из-за угла выбегает подмога, натянутые страсти - третий сорт, короче.
А вот "Монгол" - это да, это хорошо.

0

465

Мне достаточно там Эмилии Спивак ))) Нравится она мне  B)
...................
хочется чего-нибудь легкого и позитивного посмотреть, что-то вроде "Питер FM" или "Реальная любовь"  :rolleyes:

мне она тоже симпатична )))
Я сейчас вот наткнулась на кино "Трое и Снежинка" - может оно будет как раз таким? В рецензиях встретила отзывы, как яркой, остроумной, романтической комедии. Захотелось посмотреть.

Трое и Снежинка
Режиссер  Павел Бардин, Мгер Мкртчян
Актеры  Иван Ургант, Даниил Спиваковский, Иван Стебунов, Эмилия Спивак, Богдан Ступка, Ирина Купченко, Михаил Ефремов, Римма Маркова, Ирина Слуцкая, Алексей Горбунов, Константин Желдин, Юрий Цурило
Сценарий  Мгер Мкртчян
Оператор  Игорь Клебанов, Алексей Федоров
Композитор  Дмитрий Рыбников
Продюсеры  Армен Медведев, Мгер Мкртчян, Аркадий Григорян
Производство  киностудия "Синепро"
Трое друзей Гарик, Андрей и Степан бесшабашные и ничем не обремененные. Они, как три мушкетера, всегда вместе и всегда готовы помочь друг другу. Однажды Гарик встречает девушку своей мечты, но, увы, она давно замужем и, к тому же, навсегда уезжает в Голландию. Их отношения под большим вопросом. Однако, несмотря ни на что, Гарик отправляется в Амстердам, чтобы найти любимую и поговорить с ней. Его друзья едут вместе с ним. Казалось бы, все складывается, как нельзя лучше, но неожиданно Гарик оказывается перед сложным выбором...
Год  2007

:rolleyes:  Ну вдруг и правда хорошее кино?  :clap:
http://ruskino.ru/film/10311/kadr/3307.jpg

0

466

Уууу Там даже Слуцкая играет  :17:
Тогда обязательно нужно посмотреть.  B)
И... в фильме опять Михаил Ефремов, наверное самый востребованный актер в нашем кинематографе  :D Но это ничего, он мне тоже нравится ))) Мне сегодня все нравятся  :grin:

0

467

Уууу Там даже Слуцкая играет  :17:
Тогда обязательно нужно посмотреть.  B)
И... в фильме опять Михаил Ефремов, наверное самый востребованный актер в нашем кинематографе

Да уж, составчик там будь здоров ! Лично меня именно это немного настораживает.
А Ефремов.... обаятельный он... хотя все актёры, которых черезчур много на экране меня всегда как-то тоже настораживают... я сегодня вообще вся такая настороженная ))))))))
http://www.mk.ru/f/b/mk/10/930850/p-4-1.jpg

Отредактировано Аномис (2008-03-13 23:36:32)

0

468

Смотрела я эту Снежинку. Чересчур наивная с намеками на романтичность, история. Ожидала что-то более взрывное, учитывая то, что там снялся Ургант. Теперь думаю. что ему в пору в рекламах сниматься, да передачи вести. Это у него отлично получается. А вот сыграть роль влюбленного студента у него не получилось на мой взгляд. Да и троица парней меня тоже не убедила. Слабые попытки показать веселую жизнь троих (или трех?) друзей- студентов... Ну кто так отрывается? Эээх...

Отредактировано Липа (2008-03-14 10:04:29)

0

469

Ура! Состоялся предпремьерный показ ФИЛЬМА "День радио"! yahoo
Как я поняла Макса там играет Дмитрий Марьянов.

Надеюсь в эту субботу уже диски будут на Горбушке)

0

470

Полезла с твоей, Люля, подачи, просвещаться  и начиталась.... тоже загорелась посмотреть

Как рассказали продюсеры, сюжет фильма "День Радио" практически не отличается от истории, которая рассказывается в одноименном спектакле.

"Мы решили, что не стоит изобретать велосипед и придумывать что-то принципиально другое, если с 2001 года спектакль неизменно собирает аншлаги. А за это время его посмотрели 250 тысяч человек", - пояснили собеседники агентства.

По аналогичным соображениям в фильме сыграли те же актеры, что и в одноименном спектакле: Михаил Козырев, Леонид Барац, Камиль Ларин, Ростислав Хаит, Нонна Гришаева, Дмитрий Марьянов, Максим Виторган и Михаил Полицеймако.

Продюсеры признались, что в процессе создания сценария к фильму кое-что все-таки изменили в пьесе "День радио".

"Мы расширили тему тонущего корабля - теперь у нас есть очень смешные матрос (Алексей Хардиков) и дрессировщица, которую все время укачивает (Амалия Мордвинова). И есть невероятно смешной капитан катера - Федор Добронравов", - сказали они.

Кроме того, если в спектакле звучали песни, сочиненные и исполненные Алексеем Кортневым и группой "Несчастный случай", то в фильме свои композиции исполняют "Мумий Тролль", "ЧАЙФ", "Ночные снайперы", "Ногу свело", "Вопли Видоплясова". Кроме того, нелепый, почти пародийный номер в стиле "галимый шансон" споют Николай Фоменко и группа "Бобры".

"День радио" рассказывает об одном дне из жизни модной московской радиостанции "Как бы радио".

"Об одном не самом лучшем дне,- комментирует Барац. - В прямом эфире вот-вот должен начаться марафон в помощь российским туристам, попавшим в беду в Африке, и вдруг оказывается, что эта тема уже эксплуатируется радиостанцией-конкурентом. Выход приходится искать буквально за 5 минут".

Это вторая экранизация постановки "Квартета И". Первой стала киноверсия спектакля "День выборов".

:rolleyes:
http://www.golddisk.ru/goods_img/87.jpg

Отредактировано Аномис (2008-03-14 19:47:16)

0

471

Люлечка, мне 5 штук купи пожалуйста! :rolleyes:

0

472

Хочешь посмотреть его пять раз?  :grin:

А кто хочет посмотреть вот на такого красачика? ;)))
Читаю рецензию и вся в смятении.....
http://forum.exler.ru/uploads/139/post-1175959341.jpg
Думаю, что кто-то тут уже обязательно этого Суинни Тодда посмотрел. Поделитесь.
Меня смущает, что фильм мало того, что кровавый (это как раз не смущает), но он ещё и мюзикл. Джонни запел.... Делитесь !

Отредактировано Аномис (2008-03-14 20:52:15)

0

473

Думаю, что кто-то тут уже обязательно этого Суинни Тодда посмотрел. Поделитесь.
Меня смущает, что фильм мало того, что кровавый (это как раз не смущает), но он ещё и мюзикл. Джонни запел.... Делитесь !

Выдержала 15 минут.
Очень темный фильм, все в какойто серой дымке.
Не завлек :)
Деппа обожаю, но в качестве маниака он как-то не очень.
Хотя, говорили - хороший фильм. Те, кто-таки осилил. Дерзайте!

0

474

Режиссер то наверное Тим Бартон опять ))) Он любит чернуху, готику и когда в кадре темно как... ну вы сами знаете где  :grin:

Отредактировано Феличита (2008-03-14 21:18:45)

0

475

Режиссер то наверное Тим Бартон опять ))) Он любит чернуху, готику и когда в кадре темно как... ну вы сами знаете где  :grin:

Вот тут не согласная я! Притом в корне! У Бартона, что на кадр, то произведение искусства! Ну готичненько, что есть, то есть. Но мне нравится.
А Депп мне даже больше в роли маньяков нравится, чем в роли этого.... ну типа капитана кривляющегося.

Суинни Тодд, маньяк-парикмахер
/Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street/

США (2007)

Жанр: Триллер
Режиссер: Тим Бартон
Актеры: Хелена Бонэм-Картер, Джонни Депп, Саша Бэрон Коэн
Производство:
Длительность: 102 минут
Официальный сайт: SWEENEYTODDMOVIE.COM
Когда-то в Лондоне жил молодой и наивный брадобрей Бенджамин Баркер. Он был женат на прелестной женщине по имени Люси, которая родила ему такую же прелестную дочку. На его беду, прелесть его жены также оценил сластолюбивый судья Терпин — и отправил Бенджамина Баркера на пожизенную каторгу, чтобы без помех овладеть его женой. Женщина, не выдержав позора, отравилась мышьяком, а маленькую дочь Баркера, Джоанну, судья забрал к себе и удочерил — возможно, чтобы успокоить свою совесть.
Пятнадцать лет спустя Баркер бежал с каторги, под именем Суини Тодда добрался до Лондона — и не нашел у себя дома ни жены, ни дочери. Миссис Лавит, хозяйка маленькой пекарни этажом ниже, вначале не узнавшая его, рассказала ему его собственную историю. Тодд был уничтожен и поклялся страшно отомстить своим обидчикам — судье Терпину и приставу Бэмфорду, который помогал судье в его недостойных делах. По совету миссис Лавит, не скрывающей своей привязанности к беглецу, он вернулся к своему прежнему ремеслу — снова стал брадобреем в надежде когда-нибудь заполучить к себе в заведение судью и прикончить его.

Я столько постеров и фоток с этого фильма к себе уже накачала.
Атмосферно и стильно.

Выдержала 15 минут.

Вот и я боюсь... опасаюсь, что вокал меня будет раздражать.... я зрелища люблю.... а если хочется песен и музыки, то в оперетту, в оперетту ))

Отредактировано Аномис (2008-03-14 21:51:57)

0

476

Да кто спорит ) Произведение искусства... Темного и готичного ), что иногда не разберешь в темноте ху из ху ))))

0

477

Да кто спорит ) Произведение искусства... Темного и готичного ), что иногда не разберешь в темноте ху из ху ))))

А может иногда дело в качестве записи? Я вот сама стала такой разборчивой в последнее время... и особенно к звуку почему-то.
Интересно, это я сама себя уговариваю, что фильм хороший или просто понимаю, что мюзикл я ниасилю.... и от этого психую !?  :rolleyes:  :D

0

478

Нет, если диск плохого каКчества, я его вообще не смотрю ) Особенно, если картику не видно  B)

0

479

Суинни Тодда еще не смотрела, но ОБЯЗАТЕЛЬНО пойду) Люблю Деппа в любом виде))

А вот завтра собираюсь на "Приют", который какие-то приятели Дель Торро сняли... Говорят, кино слабее, чем "Лабиринт" и "Хребет", но все равно красивый) Приду, поделюсь впечатлениями) Но думаю, картинка в любом случае понравится, судя по всему....

Приду к тебе смотреть))))

Нет, если диск плохого каКчества, я его вообще не смотрю ) Особенно, если картику не видно

Ой, а меня тут сын угововорил "Монстро" посмотреть... из инета... Не знаю, как сам фильм, не поняла... Но кино с такой поганой картинкой зареклась смотреть!! Мало того, что там все кино вроде как на любительскую камеру снято и размыто по умолчанию, так еще и качество убитое.. ваще ничего не видно(( психовала весь фильм... Не из-за того, что страшно (я вообще ничего там испугаться не успела), а из-за того, что ни черта не видно...

Да, еще вот.. любителям страшилок и ужастиков. Не смотите "Границу", плохое кино. Какой-то дурак с плохим вкусом снимал, который в ужасах ваапче ничего не понимает.

0

480

))) Не вопрос)) Выслать или устроим совместный просмотр?)))

Приду к тебе смотреть))))

)) Заодно и "День выборов"  досмотрим)))  :drinks:

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы