Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы

Новые фильмы

Сообщений 481 страница 510 из 2788

481

Полезла с твоей, Люля, подачи, просвещаться и начиталась.... тоже загорелась посмотреть

А ты спектакль смотрела?

0

482

Хочешь посмотреть его пять раз?

Пяти раз маловато будет! yahoo

)) Заодно и "День выборов" досмотрим)))

Ой, нет... :drinks: :17:  Или меня никто не приглашает?    :acute:

0

483

Ну что, посмотрела "Приют". Делюсь)

В принципе, посмотреть можно. Даже всплески адреналина имеют место быть) Мне сынуля так руку сжал, что аж пальчики затрещали (на них же кольца.. а это больно, поверьте))

Первое впечатление после просмотра фильма "Вау, классно!"... Потом начинаешь анализировать, сопоставлять.. И понимаешь, что много лишних деталей и логика повествования хромает. Но это понимаешь потом) А так... вполне смотрибельно. Очень красивый дом, в котором действие происходит.. Особенно снаружи. И местами  повествование вполне хорошо... У главной героини красивое драматическое лицо, очень выразительное. Ну и дочка Чаплина вполне в образе.

Но не так красиво, как я ожидала. "Фавн" красивше, " а "Хребет" более тонок и выверен. Но не жалею, что посмотрела)

0

484

Скока мне фильмов новых накачали... И с этим клубом их некогда смотреть, как оказалось))))

0

485

Полезла с твоей, Люля, подачи, просвещаться и начиталась.... тоже загорелась посмотреть

А ты спектакль смотрела?

:cray:  Я в театре сто лет не была... к нам русские вообще с гастролями не ездят ((((((((((((((((((((((((((( Дикари мы...  :cray:

0

486

А я в киношку убегаю, на ДЕНЬ РАДИО! :P  :P  :P

0

487

Круто) Ждемс впечатлений)

0

488

А я в киношку убегаю, на ДЕНЬ РАДИО!

И мой муж тоже :((( Минуточку! КУЗЯ, а вы вместе идете????

А я с дочей дома сидю......... аааааааааааа......

0

489

А я в киношку убегаю, на ДЕНЬ РАДИО! :P  :P  :P

Я тоже подумываю скоро сходить )

0

490

Вчера с мужем сходилим на "День радио". Полтора часа умирали со смеху  B)
Впечатлений масса... но писать сложно, посакольку Мурзя плотно уселась за ноутбук и никак не дает что либо написать   B)

0

491

Вчера с мужем сходилим на "День радио". Полтора часа умирали со смеху  B)
Впечатлений масса... но писать сложно, посакольку Мурзя плотно уселась за ноутбук и никак не дает что либо написать   B)

А мне оригинал больше понравился))) он смешнее как- то и ярче ИМХО))) Кортнев , опять таки душка)) :rolleyes:  :rose:

0

492

А я недавно наконец-то посмотрел "Престиж". Здорово... Хотя в фильме не нашёл ни одного положительного героя из главных))))

0

493

А я недавно наконец-то посмотрел "Престиж". Здорово... Хотя в фильме не нашёл ни одного положительного героя из главных))))

Престиж афигительный фильм.. мне тоже очень понравился... в какой-то мере отображает реальную жизнь... из-за любого угла надо ждать подвоха...

0

494

Престиж афигительный фильм.. мне тоже очень понравился... в какой-то мере отображает реальную жизнь... из-за любого угла надо ждать подвоха...

А ещё это фильм о том, что люди вроде бы и как добились всего чего хотели.... И при этом обое проиграли.

0

495

А ещё это фильм о том, что люди вроде бы и как добились всего чего хотели.... И при этом обое проиграли.

да... чем хорош фильм, он довольно-таки легкий... но с глубоким подтекстом))))) И про фокусы всегда интересно смотреть... фокус с пулей...жесть)))

0

496

Как это лёгкий???????

0

497

ээ ну легкий.. я его спокойно самотрела..даже смеялась в некоторых моментах)))))))))) а ты нет?

0

498

Неа.... Ни разу....

0

499

ну может конечно ты лицензионную версию смотрел.. я пиратскую)) там все довольно-таки забавно)) с закадровым смехом)))))))

0

500

Я камриповскую смотрел....
И где это закадровики нашли смешные места?

0

501

я в деталях не помню.. я где-то год назад этот фильм смотрела)

0

502

Посмотрел недавно "Точку обстрела". Если откинуть вечное благородство американцев в борье с терорризмом, то очень даже.... Интересно. Весь фильм - это одни и те же 15 минут, но с разных точек зрения.

0

503

Посмотрела "Апостол".
С понедельника на Первом пойдет этот сериал.
Сильно, хотя иногда хотелось сказать:"не верю", в целом смотрится с интересом, рекомендую.
В гл. ролях: Миронов и Фоменко. Оба хороши!)

0

504

Посмотрел недавно фильм "Дневники мотоциклиста". Фильм не новый, 2004 года.
Очень понравился.
В фильме событий не происходит никаких, но смотришь с неослабевающим интересом.
Вообще, всегда поражаюсь мастерству режиссера, умеющего удержать внимания зрителя без экшна и  завернутого сюжета.

0

505

Не знаю, обсуждали ли уже...
Но вощем, я посмотрела мульт "Хортон"! Про слона, который)))
Я некоторых местах ржала как ненормальная (особенно, когда он уши заворачивал)))))... но мульт, по-моему, немного "того")))...
Короче, понравился! :)))

0

506

Суинни Тодда еще не смотрела, но ОБЯЗАТЕЛЬНО пойду) Люблю Деппа в любом виде))

Я обещала, я посмотрела.

Понравилось!!! Пение не раздражает, все очень гармонично. Фильм, слава богу, не дублированный, с субтитрами. Очень приятно слышать НАСТОЯЩИЕ голоса актеров. По мне, путь лучше Депп где-то сфальшивит, чем его Киркоров озвучит.

Картинка ОФИГИТЕЛЬНО красивая!!! Совершенно бесподобная Хелен Бонем-Картер (ее тоже давно и трепетно люблю, очень выразительное лицо). В общем, маньяки удались. Правда, Депп вяловатый такой маньяк, но каждый кадр красив чрезвычайно.

И общая приглушенная гамма фильма не раздражает (ну, меня). Кровища все компенсирует)) Шучу.. кровища не страшная совсем. А симпатишная))

Отредактировано Lvovna (2008-04-19 00:15:55)

0

507

Для тормоза - как фильм-то называется?
а то что-то поманьячить тянет  :rolleyes: 

0

508

Так это... "Суини Тодд -- демон-парикмахер с Флит-стрит"

Просто про этот фильм давно говорили, вот я название и не написала, прости))) Смотреть советую на большом экране, там лучче будет.. эффектнее)))

Вот тут фоточки можно посмотреть.
Рецензии лучше не читать, смотреть с "чистого листа" ))
http://www.afisha.ru/msk/photos/16/181122/

0

509

Йес! Заманю с собой ребёнку и пойдём наслаждааааться!  :17:

0

510

То ли в фильмы писать, то ли в книги....

Народ, кто-то смотрел уже достаточно старый польский сериал "Ведьмак" по Сапковскому? Не полнометражку, а именно сериал... Я достал только первые 14 серий, хотя их должно быть больше...
Идея того, что ведьмак  - это нелюдь, изгой, ненавидимый всеми, больше всего раскрыт именно в нём, как это не странно. Обычно первоисточник определяет такие вещи намного лучше.
Хотя героические песни и баллады, исполняемые на польском языке, воспринимаются несколько неоднозначно, на уровне Высоцкого. Но это может быть потому что я знаю этот язык и понимаю, о чём в них поётся.....

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы