Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы

Новые фильмы

Сообщений 511 страница 540 из 2788

511

По каналу РТР сегодня прошел фильм "Мы из будущего". Я очень прохладно отношусь к кинематографу, но сегодняшний фильм меня потряс. И насмеялась, и наплакалась. Смотрела, не отрываясь. Эмоций и впечатлений... мало. Хочу еще раз посмотреть. И, может быть, еще и еще.
Обязательно посмотрите, не пожалеете!

0

512

Смотрела. Впечатление неоднозначное. Слишком много шума вокруг этого фильма. Чаще не верила персонажам. Скорее - не понравился.
Хочется посмотреть что-то более правдоподобное. Например, сейчас буду смотреть " В бой идут один старики")

Отредактировано Люлечек (2008-05-12 19:44:00)

0

513

А мне понравился этот фильм...
Конечно, выглядит снятым наспех... Нет логического конца... Любовь, притянутая за уши, опять же...

0

514

Хорошо, что я не видела рекламы...
Мне понравилось. И актеры новые. Правда, если учесть, что я новых актеров не знаю, потому как не люблю смотреть кино по телевизору, может, кому-то они давно известны. Мне показались лица очень интересными. Да и играли неплохо.

0

515

Хочется посмотреть что-то более правдоподобное. Например, сейчас буду смотреть " В бой идут один старики")

Я тож вчера его посмотрела.. Эээх!! Классынй-то какой!

0

516

А я смотрела по Первому передачу-расследование про Леонида Быкова. Эххх!!! Жалко мужика!(((

0

517

"Московский жиголо"

Режиссер Дмитрий Фикс
В ролях Андрей Соколов, Александр Фадеев, Сергей Глушко, Сергей Горобченко, Олеся Судзиловская, Дарья Чаруша

:13: жжжуть ((((

"Откуда берутся дети"

Режиссер Марина Цурцумия
Актеры Петр Красилов, Лариса Удовиченко, Анна Казючиц, Елизавета Лотова, Артур Оффенгейм, Норберт Кухинке

:unsure:  так себе, где-то между 3 и 4.... иногда улыбалась )))

"Доярка из Хацапетовки"

Комедия 2007
Режисёр: Анна Гресь
В ролях: Кирилл Жандаров,Евгения Осипова,Наталья Гудкова,Владимир Жеребцов,Алексей Кашников,Эвклид Кюрдзидис,Татьяна Назарова,Леонид Неведомский,Владимир Стержаков

:rolleyes:  а ничего даже, хотя и банальщина )))

"Звёздная пыль"(фэнтези)

Оригинальное название: Stardust
Страна: США, Великобритания
Год: 2007
Режиссер: Мэттью Вон
Актеры: Роберт Де Ниро , Чарли Кокс , Клер Дэйнс , Мишель Пфайффер , Сиенна Миллер , Питер О'Тул , Джейсон Флеминг , Руперт Эверетт , Натаниэль Паркер , Марк Стронг
Официальный сайт: wwwstardustmovie.com

:rolleyes: Не соскучишься!!!! Понравилось, хоть и очень много всего понамешано!!!! Но после доярки он смотрелся вообще на ура !!!

Подробнее не буду утомлять. Отвечу на любые вопросы, если таковые возникнут ))

0

518

Сегодня в Лондоне прошла мировая премьера полнометражного фильма "Секс в большом городе". Действие картины охватывает четыре года, прошедшие с момента завершения событий сериала, последний сезон которого был показан в 2004 году.

А у нас премьера ожидается только 19 июня. Сегодня посмотреть нарезку - очень красочно  :rolleyes:

А это фотка Сары Джессики Паркер с премьеры (Вот это шляпка :-)))))))
http://img.rian.ru/images/10722/31/107223171.jpg

Отредактировано Феличита (2008-05-13 14:07:31)

0

519

По каналу РТР сегодня прошел фильм "Мы из будущего

А я его так и не посмотрела. На даче постоянно вырубало электричество. Хотя у меня лицензионный диск валяется, надо будет как-нибудь собраться и посмотреть. По крайней мере ради интереса  B)

0

520

и я не смотрела... ни "Мы из будущего".... заинтересовали уже.... и "Секс в каком-то там городе" вообще не видела.... ни одной серии..... но как-то не жалею, хотя полнометражный надо будет глянуть ;))

0

521

в прошлые выходные посмотрела вместе с рабёнком "Хроники Нарнии: Принц Каспиан" . Я в восторге, мне все о-очень понравилось и спецэффекты и живописные панорамные съемки и персонажи (кентравры, фавны, лев та-а-а-кой милый, мышь и др). Дочке тоже понравилось, теперь покупаем обмунидирование, меч и с лук со стрелами уже закуплены)).
Кто подскажет как называется первая часть Хроник? хочу посмотреть :rolleyes:
Если не смотрели , то советую в качестве  семейного просмотра с дитЯми, не пожалеете, если  любите красивые сказки :grin:

Отредактировано КУЗЯ (2008-05-21 16:52:54)

0

522

А фавн тот остался из певой части?  :rolleyes: Такой он классный!
Первая часть называется "Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф"  :wink:

0

523

А фавн тот остался из певой части?  :rolleyes: Такой он классный!

Мне тоже очень понравился!
Еще бы! Его играет Джеймс МакЭвой, тот же актер, который исполнил главную роль в фильме "Искупление". Красавец!)

Отредактировано Бетта (2008-05-21 18:27:15)

0

524

в прошлые выходные посмотрела вместе с рабёнком "Хроники Нарнии: Принц Каспиан" . Я в восторге, мне все о-очень понравилось ............
Если не смотрели , то советую в качестве  семейного просмотра с дитЯми, не пожалеете, если  любите красивые сказки :grin:

yahoo  ВАУ!!! Я только первую часть видела и даже не знала о существовании второй!!!!
Уже попросила подругу поставить на закачку!!!!! Вся в предвкушении!!!!!!! :rolleyes:

0

525

А я сегодня купилась на название фильма- Забавные игры.... в ожидании веселья поняла, что все до невозможности  жутко ((

На Каннском кинофестивале перед просмотром зрителей предупреждали о наличии почти непереносимых сцен насилия. Такого на Лазурном побережье не было со времён "Бешеных псов" Тарантино. Ещё более удивительным сей факт видится после самого фильма. В картине нет ни одной (!!!) сцены насилия. Если не считать удар по колену клюшкой для гольфа.

И тем не менее, смотреть не содрогаясь, невозможно.

0

526

Посмотрели нового Индиану Джонса - очень мило, Кейт Бланшет там прикольная - рекомендую!

0

527

Посмотрели нового Индиану Джонса - очень мило, Кейт Бланшет там прикольная - рекомендую!

Мне тоже фильм понравился:) милый, наивный... и Форд почти не изменился:)

0

528

Сегодня посмотрела "Жажду скорости" и.. вот... кажется я начала верить, что я сдам все-таки этот экзамен в ГАИ! =)

0

529

А я сейчас посмотрела первую часть "Цвет волшебства" по мотивам рассказов Пратчетта. Симпатичная такая сказочка получилась, я просто тащусь от сундука, такой добренький багажик получился. :)

0

530

Сегодня посмотрела "Жажду скорости" и.. вот... кажется я начала верить, что я сдам все-таки этот экзамен в ГАИ! =)

И ты туда же? :-)))))))))))
А что, этот фильм повышает самооценку обучающихся на соответствующих курсах? Поподробнее! ))) для меня это актуально  B)

А я сейчас посмотрела первую часть "Цвет волшебства" по мотивам рассказов Пратчетта. Симпатичная такая сказочка получилась, я просто тащусь от сундука, такой добренький багажик получился. :)

Пратчетта читала, понравилось  :rolleyes:  А это очередная "трилогия"?

0

531

А что, этот фильм повышает самооценку обучающихся на соответствующих курсах? Поподробнее! )))

Интересно, Жу его смотрела перед экзаменом в ГАИ?))

0

532

И ты туда же? :-)))))))))))
А что, этот фильм повышает самооценку обучающихся на соответствующих курсах? Поподробнее! ))) для меня это актуально 

да я уже давно...=))) сегодня вот пятый раз завалила этот экзамен)))))))))))))))))
там просто девушка очень круто машину водит)) посмотри обязон))))))

0

533

Пратчетта читала, понравилось  А это очередная "трилогия"?

Очередная? А без понятия. Две серии и довольно таки забавно)
Я читала кое-что из Пратчетта, прикольно пишет))

0

534

Сегодня с дитЯми посетили киношку посмотрели "Панда Кунг -фу" забавный фильм, смесь восточной мудрости  и этакого современного  сленга смотрится забавно, динамичный, красиво сделанный с песней И.Лагутенко в конце.
Детям понравилось, взрослым вроде тоже, хотя в серединке есть момент когда становится скучновато.
Хроники Нарнии мне понравились больше.. :secret:

0

535

Вчера с мужем посмотрели "Я Легенда". Мне не понравилось.
Какой-то скомканный, с дурацким концом и неправдоподобными зомби. У меня возникло впечатление, что человек "рисовавший" зомби к этому фильму и тот, кто "рисовал" таких же чудиков из "Мумии" один и тот же... Ну чего они так орут? Рот аж больше головы становятся и так же скачут. Одни и те же движения и мимика. Скучно... Да и за 3 года, чтобы Манхеттен весь зарос джунглями? Помнится они взрывали мост, а как же тогда Анна с сыном уехали в Вермонт? вплавь на машине?
Мужу сказала, что больше его спасать во сне от гуманоидов не буду, а от зомби и подавно. Насмотрится, а потом его отбивай от всяких чучел  :13:  :D

0

536

Вчера с мужем посмотрели "Я Легенда". Мне не понравилось.
Какой-то скомканный, с дурацким концом и неправдоподобными зомби.

Меня тоже фильм разочаровал (я правда тут уже об этом писала вроде когда-то...)
Особенно концовка ужасной показалась.
В общем кроме, как главного героя, там больше смотреть собсссно и нечего.
А можно и вообще не смотреть.

Вот что из ужастиков я могу смотреть бесконечно, так это "Обители зла".... притом все части.... я третюю только недавно посмотрела, так теперь хочу засесть как-нибудь и все три подряд посмотреть ))) Ля_по_та !!! :rolleyes:

0

537

Меня тоже фильм разочаровал (я правда тут уже об этом писала вроде когда-то...)
Особенно концовка ужасной показалась.
В общем кроме, как главного героя, там больше смотреть собсссно и нечего.
А можно и вообще не смотреть.

а мне собачку жалко было... мы все рождество за нее пили)))

0

538

а мне собачку жалко было... мы все рождество за нее пили)))

я уже и не помню... собачку.... всё забывается ...

а мы за Билана  пили.... ой много так ))))

0

539

сегодня вот пятый раз завалила этот экзамен)))))))))))))))))

Камея, ты - наш человек, я даже не хочу вспоминать, с какой попытки я сдала это ГАИ :))

0

540

Ох...:unsure:
У меня сегодня первое вождение было... Жуть до чего все быстро забывается! Правда у меня интеллегентный дядечка попался, но в душе меня наверное материл  :D Еще мне сказал, что я "Скучно вожу машину", я так и не поняла, что он имел ввиду :unsure:

А кто-нибудь знает не вышел ли ЛОСТ4 на двд? может уже достать можно?

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы