Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы

Новые фильмы

Сообщений 541 страница 570 из 2788

541

В инете пишут, что есть уже ЛОСТ-4 , но я лично пока не в курсе.

А я вот, что для себя открыла :

Оригинальное название: Love Song For Bobby Long
Год выхода: 2004
Жанр: Драма
Режиссер: Шейни Гейбл /Shainee Gabel/
В ролях: Джон Траволта /John Travolta/, Скарлетт Йоханссон /Scarlett Johansson/, Габриел Махт /Gabriel Macht/, Дебора Кара Ангер /Deborah Kara Unger/, Дейн Роудс /Dane Rhodes/, Дэвид Дженсен /David Jensen/
О фильме: Узнав о смерти своей матери, простая девчонка Перси Уилл, успевшая повидать жизнь, возвращается в Новый Орлеан, чтобы после многолетней разлуки с родным домом стать его хозяйкой. Она не предполагает, что с мрачной развалюхой она унаследовала двух незадачливых друзей своей матери - бывшего профессора Бобби Лонга и его литератора-протеже Лоусона. Едкие пьянчуги и жалкие остряки намерены выжить новоявленную дочку из их любимой норы, но упрямая Перси не намерена уезжать...

Любовная Песня Для Бобби Лонга (Любовная Лихорадка) - посмотрела в эти выходные... случайно... по телеку шёл.... я даже названия не знала... вот только сейчас в сети отыскала.
Своеобразный фильм. Мне было не оторваться, хотя не могу сказать, что я в восторге, но фильм цепляет.
Траволта всё таки брутален и талантлив. В общем рекомендую, хотя шедевром кино не назову, но что-то в нём есть.

0

542

Смотрел мультик - Панда- воин кун-фу. Класс, и Галустян озвучивающий - это нечто:)

0

543

из последнего посмотрела "Секс в большом городе" прикольный фильм))))) неожианно что одной из героинь в конце фильма исполняется 50))) а вообще особо ни чем не отличается от сериала... тока растянули его на 3 часа))))))))) в кинотеатре исключительно женский состав)))))

и еще сегодня посмотрела "Явление" ааааа такой фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прям воообще!!!!!!!!!! до конца в страхе держал....

после следующего экзамена иду на панду))))))))))))) а после последнего на "Особо опасен" =) жду не дождусь этого фильма от Бикманбетова и Джоли)

0

544

А я из принципа не буду смотреть "Особо опасен". Не терплю Джоли... пойду-ка Лост запущу...  :wink:

0

545

А я из принципа не буду смотреть "Особо опасен". Не терплю Джоли... пойду-ка Лост запущу...

а хабенскго? =)))

сегодня рекламу видела этого фильма... там все так напоминает дозор))))))))))))) клавиатура об голову.. и клавишы вылетают, замедленно так... потом аварии..

0

546

А я видела, как летит то ли пуля, то ли веретено в замедленном... Матрица форева, заездили этот прием уже, скучно...

0

547

ага)) а врекламе есть момент когда летит пуля и в этот момент ее сбивает другая пуля)

0

548

и еще сегодня посмотрела "Явление" ааааа такой фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прям воообще!!!!!!!!!! до конца в страхе держал....

А поподробнее??? А то я люблю побояться на досуге ))))
Пойду инет порою ))))

Смотрела "Миссия спасения" обе части.
Только зря потратила время (((( Даже и не пробуйте.

А ещё кто-нибудь досмотрел до конца "Убить старушку" с Томом Хэнксом ??? Я его обожаю, но уснула, просмотрев минут 15-20 фильма.... мда.

0

549

А поподробнее??? А то я люблю побояться на досуге ))))
Пойду инет порою ))))

что-то типо фильма катастрофы)))))))))))) там вирус.. и вот как от него спасаются.. не герои..которые спасают весь мир.. а обычные среднестатистические люди)))

0

550

Ну вот. Только я сказала про то, что люблю психологические киношки и ужастики, как по телеку вчера вечером показали такое.....
Мне удалось даже в сети откопать название и описание фильма.... сама я вряд ли лучше описать сумею....

«Паранойя 1.0»

aka '1.0' aka 'Paranoia 1.0' aka «Версия 1.0»)

Режиссеры: Джэфф Ренфро и Мартин Торсон

В ролях: Джереми Систо, Дебора Унгер, Лэнс Хенриксен, Юджин Бёрд и др.

Год выпуска: 2004

Описание: Программист Саймон обнаруживает в своей квартире загадочную посылку... С этого момента в жизни Саймона начинают происходить странные события: им овладевает непреодолимое желание покупать новый продукт — «Натуральное молоко», ему слышатся голоса и, несмотря на все меры предосторожности, в его квартире появляются новые пустые посылки, "натуральное свежее молоко". Загадочная смерть соседей и пугающие галлюцинации подталкивают охваченного паранойей Саймона к пропасти безумия, но в последний момент он узнаёт причину своих кошмаров...

Мне было не оторваться, хотя финал немного  разочаровал.
Но посмотреть любителям психоделики и ужасов стоит однозначно.

0

551

Нашла более полный отзыв о фильме... всё очень точно:

"Версия 1.0" / "One Point O"

Мрачная психоделическая фантастика с элементами киберпанка. Близкие по духу фильмы - "Куб", "Число Пи", а также не-экшеновые куски "Авалона".

Главный герой - Саймон Джей - программист, проваливающий все сроки. Думаю, некоторая часть читателей разделит его боль как свою =), но с каждой минутой проблема дедлайна отступает все дальше перед куда более серьезными неприятностями. Непонятным образом в его квартире появляются аккуратно перевязанные коробки - совершенно пустые - и никакие замки не в силах остановить невидимых взломщиков. Герой начинает испытывать болезненное пристрастие к молоку, и выясняет, что у каждого из его соседей свой продуктовый "пунктик" - мясная вырезка, сок, кола. Чем дальше, тем больше - в США фильм вышел под названием "Паранойя 1.0": полутемные квартиры, нищие районы, садомазохистские игры в виртуальной реальности, дающий советы робот (голова пластмассовой куклы), загадочные надписи на дисплее, стильные ночные клубы, галлюцинации, убийства с последующим изъятием мозга у жертв и прочее.

Фильм атмосферный, снят в грязной желто-зелено-коричневой гамме, создает депрессивно-тревожное настроение. Интересна и эстетика этого мира будущего - нанотехнологии здесь соседствуют с древними будильниками, примитивными замками, дисковыми телефонами. Когда я увидел обшарпанные фронтоны домов, сразу вспомнился и антураж "Авалона", судя по всему, стилистика советского наследия очень подходит для изображения унылого мира антиутопичного будущего: "Версию" снимали в Румынии, "Авалон" - в Польше. Показалось убедительной и научно-фантастическая идея, лежащая в основе фильма; как-то веришь, что вот она, жизнь, где любое прикосновение может быть смертельно опасным.

Посмотреть, мне кажется, стоит, кроме тех случаев, когда вам в принципе не нравятся угнетающие жутковато-странноватые истории с попадающим в необъяснимую ситуацию героем, где хэппи-энд далеко не обязателен.

P.S. Интересно: название переиначили еще в Польше и Чехии - "Вирус 1.0", Китае - "Галлюцинация", Греции - "PARAN0.1A".

Отредактировано Аномис (2008-06-25 10:52:27)

0

552

из последнего посмотрела "Секс в большом городе" прикольный фильм))))) неожианно что одной из героинь в конце фильма исполняется 50))) а вообще особо ни чем не отличается от сериала... тока растянули его на 3 часа))))))))) в кинотеатре исключительно женский состав)))))

Вот все собираюсь... На прошлых выходных пыталась попасть - а все билеты проданы были в 3-х кинотеатрах, в которые тыркнулись! (За полчаса до сеанса)
Правда, я хочу туда пойти не чисто женским составом :blush:

Вот это мой моСК вряд ли выдержит... Как меня ни уговаривали променять "Секс в большом городе" на это дело - не уговорилась  snooks

после следующего экзамена иду на панду))))))))))))) а после последнего на "Особо опасен" =) жду не дождусь этого фильма от Бикманбетова и Джоли)

На это бы сходила. Интересно, как сработались Джоли с Бекмамбетовым  :wink:

0

553

Интересно, как сработались Джоли с Бекмамбетовым

А она барышня покладистая... Главное, что б за Хабенского замуж не переметнулась :[[

0

554

Правда, я хочу туда пойти не чисто женским составом

не советую)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
там стольков сего..мм ээ женского)))))))))))))))) парни обычно спят))))))))
у нас друг проиграл и пошел один на этот фильм)) а мы возли двери кинотеатра потом сидели)) что бы не сбежал)))))))))

он теперь с нами в карты на желания не играет(((

0

555

А она барышня покладистая... Главное, что б за Хабенского замуж не переметнулась :[[

Э... променять Питта на Хабенского?.. Нинаю-нинаю...
Кстати! Я как-то на Тверской в мобайл-центре встретила этого самого Хабенского. Он такой мелкий, худой и щуплый оказался!  :D

КамеЯ

не советую)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
там стольков сего..мм ээ женского)))))))))))))))) парни обычно спят))))))))
у нас друг проиграл и пошел один на этот фильм)) а мы возли двери кинотеатра потом сидели)) что бы не сбежал)))))))))

Даже так?..  :17:
2,5 часа женского - это, конечно, многовато...
Ну в крайнем случае, можно и подремать в кино  :pardon:

0

556

Э... променять Питта на Хабенского?.. Нинаю-нинаю...
Кстати! Я как-то на Тверской в мобайл-центре встретила этого самого Хабенского. Он такой мелкий, худой и щуплый оказался!  :D

А кто ее знает, может у нее спортивный интерес... Ну не люблю я ее, мягко говоря... Нефиг было чужую семью разбивать  :assasin:

Иэээх! Как же он так бездарно провел время в кинотеатре! Столько(!) дам вокруг! Столько возможности найти себе барышню! Да и выспаться можно было бы на крайний случай! Темно, удобное кресло...
А вообще он лоханулся, надо было бы через запасной ход уходить! Не сообразительный молодой человек  :acute:

0

557

Нефиг было чужую семью разбивать

гыыыы мне тоже больше Энистон нра)))))))))))

Не сообразительный молодой человек 

он и спал там))))))))))))))))

ого! а там есть запасные выходы? =))) я ни разу не видела)))))))))))))

0

558

Есть, технические ))) В одном из Московских кинотеатров даже через него выпускают после окончания фильма, потому как толпа на следующий сеанс уже подпирает двери, и чтобы не было давки, выводят огородами ))) зато сразу на улицу ) Но это только летом... а то весело уходить без одежды :-))))))))))))))))

0

559

Есть, технические ))) В одном из Московских кинотеатров даже через него выпускают после окончания фильма, потому как толпа на следующий сеанс уже подпирает двери, и чтобы не было давки, выводят огородами ))) зато сразу на улицу ) Но это только летом... а то весело уходить без одежды :-))))))))))))))))

клево, у нас все кинотеатры везде на третьих этажах))))))))))))) и около 9 залов.. между сеансами по 30 минут))) у нас редко толпа бывает.. и редко когда билетов не бывает)))

0

560

У нас исключительно цокольные этажи ))) и тоже по несколько залов... А тот был мой любимый на Фрунзенской, еще до достройки двух залов

0

561

Имя, сестра, имя!!! Обожаю шляцца на Фрунзенскую в киношки))) МДМ, Горизонт и Фитиль)

0

562

Имя, сестра, имя!!! Обожаю шляцца на Фрунзенскую в киношки))) МДМ, Горизонт и Фитиль)

Горизонт ))))))))) Он такой раньше клёвый был )))) давно я не была там, а раньше по разу в неделю шастала )))

0

563

Ага)) А в Горизонте бываю, только там поп-корна слишком много) А так ничего, демократично) В этом смысле (без поп-корна) мне очень 35 мм нравится) Там кофе пахнет)

0

564

Я тоже люблю понюхать кофе :-))) только на сеансы хожу поздние после 10 вечера, поэтому не пью... а то не усну)

0

565

Не, ну кофе я  люблю не только понюхать, хотя я и чайник (в смысле, чай больше люблю)) Просто во время сеанса там не поп-короном воняет на веь зал, а именно кофе!! Свежесваренным, прям вот как в рекламе, так и тянет дымок аромата по залу))
Но на поздние сеансы почему-тьо не хожу(((( Упущение, блин. Все равно ведь до шести утра не сплю, и чего только делаю?)

Чёт такой оффтопище у нас попер))) Новые фильмы не смотрим, так хоть киношки пообсуждаем)

0

566

Вы просто не были у нас в Октябре :grin:  :grin:  :grin:

0

567

Вы просто не были у нас в Октябре   

а я была..... =))))) тока нас туда как в зоопарк водили))))))))))))))))))))

0

568

Вы просто не были у нас в Октябре   

а я была..... =))))) тока нас туда как в зоопарк водили))))))))))))))))))))

Ты была в Астрахани? :17:

Этот зоопарк у нас ботанический сад называется:)))

0

569

Ты была в Астрахани? 

была))))))))))))

Этот зоопарк у нас ботанический сад называется:)))

фигасе у вас всегда в ботаническом саду крокодилы плавают? =))))

0

570

Я сходила вчера на "Особо опасен"!!! Класс! Мне понравилось! Шли на "Секс в большом г.", а попали на него - билетов не было.
Вообще, фильм очень живой, много чего происходит. Есть один неожиданный поворот в стиле индийского телесериала (только что родинку не показывают), много стреляют, один раз целуются, гоняют на тачках...
Создалось некое впечатление повторения, как бы... синтез Дозора, Терминатора-3, Крепкого орешка и Хитмана....
Ну, вот, как-то так.
Еще мне очень фраза одна понравилась: "Не посылай овец убивать волка" -  повешу на офисе. Пущай конкурренты бояЦЦа 
:girl_devil:

Отредактировано Joujou (2008-06-28 11:01:26)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы