В инете пишут, что есть уже ЛОСТ-4 , но я лично пока не в курсе.
А я вот, что для себя открыла :
Оригинальное название: Love Song For Bobby Long
Год выхода: 2004
Жанр: Драма
Режиссер: Шейни Гейбл /Shainee Gabel/
В ролях: Джон Траволта /John Travolta/, Скарлетт Йоханссон /Scarlett Johansson/, Габриел Махт /Gabriel Macht/, Дебора Кара Ангер /Deborah Kara Unger/, Дейн Роудс /Dane Rhodes/, Дэвид Дженсен /David Jensen/
О фильме: Узнав о смерти своей матери, простая девчонка Перси Уилл, успевшая повидать жизнь, возвращается в Новый Орлеан, чтобы после многолетней разлуки с родным домом стать его хозяйкой. Она не предполагает, что с мрачной развалюхой она унаследовала двух незадачливых друзей своей матери - бывшего профессора Бобби Лонга и его литератора-протеже Лоусона. Едкие пьянчуги и жалкие остряки намерены выжить новоявленную дочку из их любимой норы, но упрямая Перси не намерена уезжать...
Любовная Песня Для Бобби Лонга (Любовная Лихорадка) - посмотрела в эти выходные... случайно... по телеку шёл.... я даже названия не знала... вот только сейчас в сети отыскала.
Своеобразный фильм. Мне было не оторваться, хотя не могу сказать, что я в восторге, но фильм цепляет.
Траволта всё таки брутален и талантлив. В общем рекомендую, хотя шедевром кино не назову, но что-то в нём есть.