Понимаю, что не в кассу, но я "Тачки" сейчас посмотрел!
Короче мультики все равно ФОРЕВА!)))
Новые фильмы
Сообщений 31 страница 60 из 2788
Поделиться312007-02-11 01:26:25
Поделиться322007-02-13 12:40:27
О! предвкушаю... еще часов 6 ждать.. и я там!
ну как? понравилось???
Как сказать... Видно, что сюжет написан писателем, а не сценаристом, интересно, но как-то не зацепило... В общем, на 2,5 из 5. Сейчас собираюст на "Париж, я люблю тебя". Там может 20 режиссеров. Смотрели?
Поделиться332007-02-13 12:47:39
нашла, кому интересен Оскар:
Целиком номинационный список выглядит следующим образом:
Лучший фильм
«Вавилон»
«Отступники»
«Письма с Иводжимы»
«Маленькая мисс Счастье»
«Королева»
Лучшая режиссерская работа
Алехандро Гонсалес Иньярриту («Вавилон»)
Мартин Скорсезе («Отступники»)
Клинт Иствуд («Письма с Иводжимы»)
Стивен Фрирс («Королева»)
Пол Грингасс («Потерянный рейс»)
Лучшая мужская роль
Леонардо ди Каприо («Кровавый алмаз»)
Райан Гослинг («Полунельсон»)
Питер О’Тул («Венера»)
Уилл Смит («В погоне за счастьем»)
Форест Уитакер («Последний король Шотландии»)
Лучшая мужская роль второго плана
Алан Аркин («Маленькая мисс Счастье»)
Джеки Эрл Хэйли («Малые дети»)
Джимон Хонсу («Кровавый алмаз»)
Эдди Мёрфи («Девушки моей мечты»)
Марк Уолберг («Отступники»)
Лучшая женская роль
Пенелопа Круз («Возвращение»)
Джуди Денч («Заметки об одном скандале»)
Хелен Миррен («Королева»)
Мерил Стрип («Дьявол носит Prada»)
Кейт Уинслет («Малые дети»)
Лучшая женская роль второго плана
Адриана Бараза («Вавилон»)
Кейт Бланшетт («Заметки об одном скандале»)
Эбигейл Бреслин («Маленькая мисс Счастье»)
Дженнифер Хадсон («Девушки моей мечты»)
Ринко Кукучи («Вавилон»)
Лучшая операторская работа
«Чёрная орхидея»
«Дитя человеческое»
«Иллюзионист»
«Лабиринт Фавна»
«Престиж»
Лучший анимационный фильм
«Тачки» (Pixar, реж. Джон Лассетер)
«Делай ноги!» (Warner Bros., реж. Джордж Миллер)
«Дом-монстр» (Sony Pictures, реж. Джил Кенан)
Лучший фильм на иностранном языке
«После свадьбы» (Дания)
«Дни славы» (Алжир)
«Жизнь других» (Германия)
«Лабиринт Фавна» (Мексика)
«Вода» (Канада)
Лучший адаптированный сценарий
«Борат» (Саша Барон Коэн, Питер Бэйнхем, Энтони Хайнс, Тодд Филипс)
«Дитя человеческое» (Альфонсо Куарон, Тимоти Дж. Секстон, Дэвид Арата, Марк Фергус, Хок Остбай)
«Отступники» (Уильям Монахан)
«Малые дети» (Тодд Филд, Том Перротта)
«Заметки об одном скандале» (Патрик Марбер)
Лучший оригинальный сценарий
«Вавилон» (Гильермо Арриага)
«Письма с Иводжимы» (Айрис Ямашита, Пол Хэггис)
«Маленькая мисс Счастье» (Майкл Арндт)
«Лабиринт Фавна» (Гильермо дель Торо)
«Королева» (Питер Морган)
Лучшая работа художника-постановщика
«Девушки моей мечты»
«Ложное искушение»
«Лабиринт Фавна»
«Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца»
«Престиж»
Лучший дизайн костюмов
«Проклятие Золотого цветка»
«Дьявол носит Prada»
«Девушки моей мечты»
«Мария-Антуанетта»
«Королева»
Лучший монтаж
«Вавилон»
«Кровавый алмаз»
«Дитя человеческое»
«Отступники»
«Потерянный рейс»
Лучший грим
«Апокалипсис»
«Клик: с пультом по жизни»
«Лабиринт Фавна»
Лучший оригинальный саундтрек
«Вавилон» (Густаво Сантаолалла)
«Хороший немец» (Томас Ньюман)
«Заметки об одном скандале» (Филип Гласc)
«Лабиринт Фавна» (Хавьер Наваррет)
«Королева» (Александр Деспла)
Лучшая оригинальная песня к фильму
“I Need to Wake Up” (композитор Мелисса Этеридж, «Неудобная правда»)
“Listen” (композиторы Генри Криджер и Скотт Катлер, «Девушки моей мечты»)
“Love You I Do” (композитор Генри Криджер, «Девушки моей мечты»)
“Our Town” (композитор Рэнди Ньюман, «Тачки»)
“Patience” (композитор Генри Криджер, «Девушки моей мечты»)
Лучшая анимационная короткометражка
“The Danish Poet” (Mikrofilm, Torill Kove)
“Lifted” (Pixar, Gary Rydstrom)
“The Little Matchgirl” (Walt Disney, Roger Allers and Don Hahn)
“Maestro” (Kedd Production, Geza M. Toth)
“No Time for Nuts” (Blue Sky Studios, Chris Renaud and Michael Thurmeier)
Лучшая работа звукорежиссёра
«Апокалипсис»
«Кровавый алмаз»
«Флаги наших отцов»
«Письма c Иводжимы»
Лучшие звуковые эффекты
«Апокалипсис»
«Кровавый алмаз»
«Девушки моей мечты»
«Флаги наших отцов»
Лучшие визуальные эффекты
«Посейдон»
«Возвращение Супермена»
Поделиться342007-02-26 13:28:24
Сегодня был, оказывается, Оскар... :clap:
Вот, добрые люди нашли ссылку, кому это интересно
Оскар
А "Пираты Карибского Моря-2" Тоже получили Оскар!! Ура!! Ну, хоть за что-то :grin:
Отредактировано Joujou (2007-02-26 13:29:23)
Поделиться352007-02-26 14:44:40
Прикольно оформлено ) Хоть видно ху из ху и вот из вис в номинациях и победителях? ))))
Надо же... 2 оскара двум темнокожим!!! Видимо все медведи в Калифорнии передохли :grin:
Отредактировано Феличита (2007-02-26 14:49:39)
Поделиться362007-02-26 15:17:32
Говорят, переполиткорректнулись...
Поделиться372007-03-24 18:52:56
Посмотрела сегодня "Любовь-морковь".
Не шедевр, конечно, но настроение поднимает на раз:))
Идея тоже не нова: муж с женой (Гоша Куценко и Кристина Орбакайте) меняются телами, чтоб лучше понять друг друга.
Гоша Куценко в роли "женщины" - это нечто:)))
Отредактировано Люлечек (2007-03-24 18:53:29)
Поделиться382007-03-25 16:33:19
Смотрел фильм "Такси 4". Перед сеансом прокрутили рекламный ролик фильма "Любовь-морковь". Скрежет по стеклу - появление в кадре Орбакайте и зубная боль от вездесущего Куценко. Фильм буду смотреть только под пытками.
А "Такси 4" так легко пошел)).. Ощущение праздника и глупой радости после просмотра. Люк Бессон -гений.
А еще "Вавилон" понравился. Но так все релистично, что ждешь, ждешь, когда фильм закончится и закончатся мучения персонажей фильма... Очень понравилась тема с мексиканской няней.. И Кейт Бланшет.. Раньше я ее не очень замечал..Хотя в "Мистере Рипли" она мне понравилась...
Поделиться392007-03-26 18:10:06
Мне тоже Вавилон понравился, хотя он в напряжении держит, пересматривать не стала бы.
Недавно ходила на "Фонтан" - ужас какой-то, не ходите ни в коем случае
Поделиться402007-05-13 22:58:19
Досматриваю Волкодава по НТВ...
Смесь Властелина Колец, Ночного Дозора, Гарри Поттера, Крик и немного Звездных войн :grin:
Поделиться412007-05-13 23:45:01
Наконец-то его вспомнили)))))
Крик и Звёздные войны - сто пудов))). Из Гарри Поттера лично я увидел только сову, но это уж совсем умозрительно. Разве что Нелетучий Мышь (который в этом фильме сыграл лучше всех, вместе взятых. А, ещё Домогаров, потому как его в самом начале убили).
Фильм угробил книгу настолько, насколько это было возможно. История роста человека превратилась в историю мести влюблённого каторжника(((( Причём с хеппи-эндом.
Поделиться422007-05-14 00:18:44
а я человеку типо меня, который не читал книгу, очень даже понравилось))) я его в кино смотрела)))
Поделиться432007-05-14 08:29:32
Наконец-то его вспомнили)))))
Крик и Звёздные войны - сто пудов))). Из Гарри Поттера лично я увидел только сову, но это уж совсем умозрительно.
Да? а волшебный порошочек? а духи бегущие на помощь?
Фильм угробил книгу настолько, насколько это было возможно. История роста человека превратилась в историю мести влюблённого каторжника(((( Причём с хеппи-эндом.
Я вот вчера пока смотрела все думала, может стоит прочитать? потом посмотрев последние 40 минут, которые превратились из обычной истории, в какую-то сказку решила забить )) Ну если ты считаешь, что книга стоит, то я прочту...
Поделиться442007-05-14 11:37:37
Крик и Звёздные войны - сто пудов))).
А где в твоём списке "Властелин колец"?)) Чуваки в Мордор притащились, назгула с Сауроном победили (правда джедайским мечом..), артефакт вместо колечка в бездну понесли )) Винегрет конечно тот ещё получился. Плюс кровища явно из японских анимэ.
История роста человека превратилась в историю мести влюблённого каторжника(((( Причём с хеппи-эндом.
Вот-вот. Меня это тоже возмутило. По книге он до Кнесинки ну никак не дорос, ничем её не заслужил, всячески оскорбил. Ну сами посудите - бросил её на произвол судьбы, довёл до глубокой дипрессии, был слеп и глух, как младенец. А как уж он её в палатке оскорбил! Это ж надо - перед ним одежду снимают, а он что делает? Недостоин он её совершенно. Поведение этого парня меня глубоко возмущает.
А, ещё Домогаров, потому как его в самом начале убили).
Ну допустим не только потому) Просто он здорово сыграл людоеда. ))
А ещё Волкодав хорошо сыграл - я, например, даже читая книгу, его вижу только таким.
Поделиться452007-05-14 19:53:53
А как уж он её в палатке оскорбил! Это ж надо - перед ним одежду снимают, а он что делает? Недостоин он её совершенно. Поведение этого парня меня глубоко возмущает.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А вот тут как раз в фильме он себя ведёт намного более свински.
Если в книге он ещё как-то объясняет своё поведение (в палатке, кстати, даже довольно убедительно), то в фильме просто как дундук бросается одевать её назад.
Ну сами посудите - бросил её на произвол судьбы, довёл до глубокой дипрессии, был слеп и глух, как младенец.
Алён, не согласен в корне и категорически)))) Он не был ни глух ни слеп. Он просто всячески это не показывал. Во-первых, из-за ухода сам в себя, во вторых: это же кнесинка, по общественному положению той эпохи считай, царевна. А он каторжник. И плюс к этому воспитанный на моральных принципах всяческого уважения к женщине. Он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считал, что не дорос до неё и недостоин. Поэтому и не лез)))
А где в твоём списке "Властелин колец"?)
Каюсь, пропустил))))
Плюс кровища явно из японских анимэ.
И сняты батальные сцены ни к чёрту(((( Видна только одна кровища....
Я вот вчера пока смотрела все думала, может стоит прочитать? потом посмотрев последние 40 минут, которые превратились из обычной истории, в какую-то сказку решила забить ))
Боюсь показаться монотонным, но прочитай)))) Первую часть, максимум вторую.
А, нет! Сначала третью (это я серьёзно, там его детство описывается), потом первую, потом вторую)))) А если нету времени, то только первую. Как раз те последние 40 минут к книге не имеют никакого отношения..... В книге всё намного хуже))))) В смысле, трагично.
Поделиться462007-05-17 15:25:07
смотрела сегодня шрек 3)))))))))
ну как всегда мило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться472007-05-17 19:01:45
смотрела фильм "Дом у озера" очень впечатлило, хотя может просто всему виной моя слабость к подобным фильмам..
она живет в 2006 году, он в 2004, они не знакомы, но они общаются по почте и каждый влюбляется в буквы ответа на его письмо, они пытаются встретится, но у них это плохо получается..
в тот день я посмотрела 3 фильма, остальные 2 я даже не помню названия
Поделиться482007-05-20 12:20:06
За последнее время посмотрела много фильмов.
"Пророк" с Николасом Кейджем - интереный, только конец сопливый. Для барышень кисейных. :pardon:
"Спайдермен 3" - спецэффекты что надо, насыщен событиями, в принципе, думала, хуже будет :grin: :secret:
"Невидимый" - фильм так себе.. Америкосовский, "ты будешь мной гордиться, детка" :sleep: Чуть не уснула..
В пятницу иду наконец-то на Пиратов Карибского Моря - 3!!! Очень жду!!!
yess
Поделиться492007-05-20 22:29:46
А я "Пекло" посмотрел, про героев-космонавтов... Какая гаааадость))))
Поделиться502007-05-21 11:49:59
Я пророка смотрела, кроме как на Кейджа смотреть не на что. А на Кейджа можно и в других фильмах посмотреть. Финала нет, что не радует((
Поделиться512007-05-25 01:51:29
посмотрела пиратов карибского моря 3, честно говря думала, что это смотреть будет невыносимо.. т.к. вторая часть меня не удовлетворила, но оказалось очень даже неплохо, естесственно, не отрывала взгляда от Джонни Деппа)
3 часа, просиженные в кинотеатре оправдали своих надежд)
Поделиться522007-05-25 10:19:58
А я, наверное, егодня пойду. Ну, или завтра.. ох, скорее бы, обожаю Воробья
Поделиться532007-05-28 17:14:06
Вчера ходила на фильм.
Слов нет!!! Потрясающая третья часть!
Барбосса великолепен! С Джеком у них бы мог получиться отличный пирасткий дуэт! ))) Хотя почему мог? Он и был в третьей части
Шутки Воробья позабавили! Одно его "Я знаю! И не надейся, что я не знаю!" - чего стоит ))) Или "Он огромен, он быстр и он....уплыл" )))
А сцена переговоров?) Красиво снята и с юмором. Вначале звучит музыка из вестернов, показывают ноги одной из сторон (прямо как в вестернах во время дуэли) и что мы видим?))) Дэйви Джонс в тазу )) Понятно, что ему нельзя ступать на сушу - но выглядел он забавно
Ну и то, как Барбосса женил главных героев - это тоже великолепная сцена. "Мы все здесь сегодня собрались" )) По словам Барбоссы можно подумать, что все собрались ради Уилла и Элизабет ))
В юморе Барбосса не отстаёт от старины Джека ))
А вот сцена с отцом Элизабет меня очень поразила. Я даже слезу пустила... Очень сильный эпизод фильма.
И сцена, когда протыкают Уилла...Джек смотрит на него потрясённо... Да, они не раз использовали в своих целях друг друга, да Джеку хотелось стать капитаном Голландца. Но в Джеке есть много хорошего, что позволило ему не дать погибнуть молодому Тернеру. Это был благородный жест друга со стороны Джека. Ведь он мог этого не делать - а он сделал....
Очень жаль Норрингтона - но я знала, ещё со второй части, что он обречён... Такие благородные и честные (несмотря на то, что уркал сердце во второй части - он лишь возвращал своё доброе имя) не выживают... И если бы Прихлоп его не убил, это сделал бы Джонс во время битвы с Жемчужиной (вспомните как он разделался с помощником Беккета).
Финал...Красивая сцена на закате. Он и она....впереди долгая разлука....Тоскливо и грустно за героев, но в то же время любуешься глядя на них, на их любовь...Да, цена велика, но ведь могло быть и хуже...лучше раз в 10 лет видеться, чем никогда...
Поделиться542007-06-02 20:28:02
А ещё - как хорош Орландо! Просто сказочной красоты мужчина. И ему очень идёт пиратский образ.
Зевала весь фильм. Не знаю почему - скучно было) Муж в восторге.
Поделиться552007-06-06 03:42:12
Фильм понравился. Ожидания все оправдались. А это главное))
Есть находки интересные. Например, одинокий Воробей в бесконечном песке на корабле, который никуда никогда не поплывает..
Сюжет невнятен, но он здесь и не так ужи важен, если подумать)). А вот шутки Воробья - все сплошь готовые афоризмы.
- Стоит всего лишь один раз умереть, как приореты сразу меняются.
Поделиться562007-06-06 10:46:03
А я вчера посмотрела Шрека ))
Щасливаяаааа) Не столько от шрека сколько от кинотеатра )) Я уж и забыла как оно там, в кинотеатрах )) Сидела, развалившись в кресле, по диагонали, ноги правда до следующего ряда не достают, чтоб их на спинку переднего кресла покласть (короткая я)), но не страшно )) кайф
хочу теперь на пиратов (кто бы отпустил ))
Поделиться572007-06-08 13:48:10
Друзья, я наверное, эксклюзив)))) Я не видела первых двух Шреков и не горю желанием увидеть третьего)))
Честно, пыталась начать смотреть первую часть - 10 минут и на большее меня не хватает...
Видимо, я одна такая, т.к. всем Шрек нравится))))
Поделиться582007-06-08 15:24:03
Ангел, ты не совсем одинока))))
Я когда-то урывками видела первого Шрека, ни фига не запомнила, то есть вообще.... Второго не смотрела, третьего вот тоже не хочу... Хотя дитятко тянет и окружающие пританцовывают "Ах, как мило! Ах, как хорошо!".... А мне как-то фиолетово...
Вот завтра пойду на Пиратов)))) Вот этого жду))))))))))
Поделиться592007-06-08 16:37:17
Ангел, ты не совсем одинока))))
Я когда-то урывками видела первого Шрека, ни фига не запомнила, то есть вообще.... Второго не смотрела, третьего вот тоже не хочу... Хотя дитятко тянет и окружающие пританцовывают "Ах, как мило! Ах, как хорошо!".... А мне как-то фиолетово...
О! Вот точно такая же фигня))))
Впору создавать клуб "эксклюзива"))))) :acute:
Поделиться602007-06-08 22:45:51
А я вчера посмотрела Шрека ))
Щасливаяаааа) Не столько от шрека сколько от кинотеатра )) Я уж и забыла как оно там, в кинотеатрах )) Сидела, развалившись в кресле, по диагонали, ноги правда до следующего ряда не достают, чтоб их на спинку переднего кресла покласть (короткая я)), но не страшно )) кайф
хочу теперь на пиратов (кто бы отпустил ))
Воот:) я в этом месяце сходила в новый кинотеатр, в какой-то вип-зал на Шрека и ПИРАТОВ - ДОВОЛЬНАЯ КАК НЕ ЗНАЮ КТО:))
Шреков благодаря дочке и видела, а вот пиратов смотрела впервые. Думала - буду сидеть с закрытыми глазами - не люблю кровавых сцен - но просмтрела на однйо дыхании и ... влюбилась в Воробья, что впрочем не удивительно ,правда, Лю?))