фигасе у вас всегда в ботаническом саду крокодилы плавают? =))))
А разве так бывает не всегда??)
На особо опасен иду в четверг, девишником. Будем балдеть:)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы
фигасе у вас всегда в ботаническом саду крокодилы плавают? =))))
А разве так бывает не всегда??)
На особо опасен иду в четверг, девишником. Будем балдеть:)
А кто-нибудь "Особо опасен" смотрел? Мне интересны впечатления. Я сама смотреть не хочу - не люблю все эти экшены. Просто хочется знать, как там Хабенский )))
Хабенский там очень эпизодически, но очень прикольный... класно играет.
Его, кстати, убили.
Сюжет замысловатый, но копейка в качестве гоночной машины - это нечто.
Хабенский там очень эпизодически, но очень прикольный... класно играет.
Его, кстати, убили.
Надеюсь за хороший гонорар :grin:
Сюжет замысловатый, но копейка в качестве гоночной машины - это нечто.
Правльно в одном комменте написали - это не ФАНТАСТИКА, это... СКАЗКА )))))))))
А кто-нибудь "Особо опасен" смотрел? Мне интересны впечатления. Я сама смотреть не хочу - не люблю все эти экшены. Просто хочется знать, как там Хабенский )))
Я смотрела, см на предыдущей стр.
Я смотрела, см на предыдущей стр.
Я еще бы к этому миксу прибавила "Матрицу" - все эти затяжные съемки обекта со всех сторон - это же оттуда пошло и в Дозоры переползло.
Посмотрел "Особо опасен". Впечатления:
1. Джоли с готишно обведенными глазами - это что-то новенькое.
2. Замедленный полет пули/пробки/заклепки начинает несколько надоедать.
Собссна - все.
Слышал, что Бикмамбетов уже собрался снимать сиквел. Я, наверноре, чего-то не понимаю....
Слышал, что Бикмамбетов уже собрался снимать сиквел. Я, наверноре, чего-то не понимаю....
Мне все его фильмы, включаю Иронию судьбы, Дозор напоминают... спец. эффекты копия
Так вот и я про это. Не знаю, что так все исходят слюньками на эти уже изрядно поднадоевшие однотипные спецэффекты? Ничего нового Бе(и)кмамбетов придумать не может.
А я советую всем любителям мультов, типа Шрека, обязательно посмотреть "Лиззи и дикий император" ))
Не пожалеете.
Вообщем, был у меня сегодня выбор- пойти на "Особо опасен", "Не шутите с Зоханом" или же на "Хэнкок".
Сразу предупреждаю- не ходите на Зохана. Я его еще на днях скачала и посмотрела. Большей мути я не видела. Или видела и уже не помню. Еле заставила себя досмотреть до конца. Адам Сэндлер мне никогда не нравился, а тут вообще таакая пошлятина пошла.. брр. Короче, не ходите, ничего не потеряете. Вообщем, Зохан сразу отпал.
А на Джоли меня как-то и не потянуло. Даже ради галочки!
В результате- Хэнкок.
Милый сюжетик в духе Фантастической четверки (может я не права, просто ассоциация такая пошла). Легкий юмор, расслабляет. Были моменты, конечно, когда все было чересчур по-детски выдумано, но ведь фильм итак в налетом фантастики, так что это не страшно! Спецэффектов и тут набралось, но они не напрягали.
В главных ролях Уилли Смит. Герой- одинокий, наделенный удивительными способностями, вечно пьяный, но готовый в любую минуту прийти на помощь любому. И не важно, что спасая, он рушит всё вокруг, оказывая по большей части медвежью услугу.
Ну красавец! Я от него в восторге! Какие глаза! Взгляд! ммммм))
Вообщем, был у меня сегодня выбор- пойти на "Особо опасен", "Не шутите с Зоханом" или же на "Хэнкок".
В результате- Хэнкок.
Лип! ты прям мои мысли читаешь! )))
Сендлера никогда не любила именно за пошлые фильмы, в которых он снимается.
"особо опасен" для меня не вариант, поскольку не хочу смотреть на Джоли, ну не актриса она для меня, и вообще не приятна... Да и эти Бекмамбетовские изъежанные спецэффекты.
"Хенкок" меня интересовал давно ))) вот наверное схожу на него с мужем, ему такие нравятся )) Уил Смит легкий человек, юморной )))
В главных ролях Уилли Смит. Герой- одинокий, наделенный удивительными способностями, вечно пьяный, но готовый в любую минуту прийти на помощь любому. И не важно, что спасая, он рушит всё вокруг, оказывая по большей части медвежью услугу.
Ну красавец! Я от него в восторге! Какие глаза! Взгляд! ммммм))
Да! ))) "Вечно молодой и вечно пьяный" (с)
Отредактировано Феличита (2008-07-16 21:20:06)
вот наверное схожу на него с мужем, ему такие нравятся ))
Обязательно! К слову, вспомнилось- с моим дядей весело бывало ходить на фильмы- уснет в самом начале, проснется на титрах и давай расхваливать фильмУ)))
Да. Еще. Вот очень не люблю, когда народ вскакивает на титрах и ломится к выходу. Я стараюсь усидеть до самого завершения. Будешь на Хэнкоке- не спеши, там после титров фрагментик еще будет.
Отредактировано Липа (2008-07-16 21:40:26)
Да мы с тобой родственные души )))
Аналогично ))) жду пока толпа схлынет и иду себе спокойненько, уже напялив на себя куртку и собрав все свое барахло
Ага! Чистой воды оффтоп, конечно, но вспомнилось- в самолете сидим в 19 ряду. По сути близко к выходу. Так вот, народ уже выходит из салона, а мы сидим!)) Ждем-с, пока салон опустеет. На нас все оглядываются, а мы подшучиваем между собой, мол, передумали, летим обратно!)) Зато потом спокойно, без толкотни выползаем. А там народ толпится в паспортном контроле, далее с багажом. Спрашивается- ну куда ломились?
А в кинотеатре и вовсе считаю неуважением к создателям фильма и к актерам. Вот та же ситуация в цирке бывает- артисты на поклон выходят, а народ к выходу бежит. Некрасиво (
Отредактировано Липа (2008-07-16 22:05:39)
Да что в цирке! В ТЕАТРЕ!!!!! Казалось бы - люди ходят не просто расслабиться,а приобщиться к культуре! И выходит, что уровень культуры ниже некуда
Сегодня иду на Хэнкок, уговорили:)
Правда в субботу в 5 утра уезжать, а я еще собираться не начала, ну да ладно:)
Сегодня иду на Хэнкок, уговорили:)
Чёт мне не терпится узнать о впечатлениях...) А то расхвалила я тут на всю катушку, а окажется, что тебе не понравилось. :pardon:
Вряд ли мы узанем ее впечатления ))))
А на "Секс в БГ" никто , кроме Камеи, не ходил?
Хорошее кино... длинное...
Платье там свадебное ничего такое. Я б в таком пошла )
Платье там свадебное ничего такое. Я б в таком пошла )
:17: Что еще раз )))) А жених новый или тот же )
Что еще раз )))) А жених новый или тот же )
Да ланна, мне пока еще этот не надоел
Вот это и прикольно, что "пока" )))))))))))))))))
Ладно ))) все будет ок Не обращай внимание на моё брюзжание )))
Вот это и прикольно, что "пока" )))))))))))))))))
Ладно ))) все будет ок Не обращай внимание на моё брюзжание )))
Ты мне скажи, ты ходила на секс в Большом г?
А еще - я не поняла, на "Особо опасного" ты-таки сходила?
Нет, на "Секс" не попала. В тот день, когда подруги меня звали на него, у меня уже была забита стрелка с другой знакомой - ходили по магазинам в поисках платья (удачно).
А вот "Особо опасен" вообще из принципа смотреть не хочу!
А вот "Особо опасен" вообще из принципа смотреть не хочу!
Лю, я Джоли ваще не выношу, но ТАМ она не раздражает даже меня Можно идти :grin: Поддержи отечественногго производителя
Отредактировано Joujou (2008-07-18 09:45:39)
"Неть! на это я пойтить не могу! и даже не уговаривайте меня! Нет"
"Неть! на это я пойтить не могу! и даже не уговаривайте меня! Нет"
Тогда иди на "Секс" ), что это ты никуда не идешь! А "Кунг-фу Панду" смотрела?
нет, не смотрела )))))))) Я вообще знатная динамщица - иногда ходить не с кем )
Панду обожаю. Вчера была на ХеллБое... даже в этом фильме нашла где сидеть с закрытыми глазами:)
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы