даже в этом фильме нашла где сидеть с закрытыми глазами:)
Потом разбудили?)))
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы
даже в этом фильме нашла где сидеть с закрытыми глазами:)
Потом разбудили?)))
я Джоли ваще не выношу, но ТАМ она не раздражает даже меня
Вот странно..
Мне Джоли ваще нра... Я почему-то Хабенского не выношу. :13:
Но ТУТ он не раздражает даже меня.
Так Хабенского там почти и нет, потому и не раздражает)) А уж разрекламировали, прямо главный герой)
Рауль, ты просто снисходительно к умалишенным относишься )), а я - к рахитам )))
а мне и Джоли И Хабенский нравятся, но на фильм почему то идти совсем не хочется :13:
Рауль, ты просто снисходительно к умалишенным относишься )), а я - к рахитам )))
Я просто человек добрый.
И вообще - душка.
а мне и Джоли И Хабенский нравятся, но на фильм почему то идти совсем не хочется :13:
И мне они оба симпатичны... и фильм посмотреть хочется.... так негде взять.... и в кино никто не приглашает ((((
Ой даже не знаю, что сейчас в кинотеатрах.... как давно я там не была
А я сегодня на "Валли-И" сходила. Прикольно, но "Панда" мне понравилась больше... )
Наконец-то посмотрела "Мастера и Маргариту" Юрия Карры.
" Я в восхищении!"))
Очень жаль, что не удавалось посмотреть раньше, видела только кусками.
Гафт в роли Воланда потрясающ.
Гармаш, Раков, Филиппенко, Ульянов убедительны в своих ролях.
В "маленьких ролях" - Куравлев, Спартак Мишулин, Лев Дуров, Крачковская.
В общем, если есть возможность посмотреть этот (в принципе, новый))) фильм - обязательно посмотрите, думаю, не пожалеете.
Очень близко к тексту, есть, конечно, спорные места, но есть и прикольные находки (их совсем немного, и они не портят Булгавковский текст).
Не идет ни в какое сравнение с последним "МиМ", кот. год назад показывали по телику.
Отредактировано Люлечек (2008-07-21 00:27:45)
а где ты его нашла?? фильм ...
а где ты его нашла?? фильм ...
на закрытом просмотре)
уууу.. а нам как быть? :13: :cray:
В сети можно найти.
У меня вот валяется.
Правда я с торентов качал, а сейчас там уже прикрыли эту раздачу.
Интересно сколько ж весит 3,5 часовой фильм? :13:
Интересно сколько ж весит 3,5 часовой фильм? :13:
Точно не знаю, но больше 4 Гб.
Ну вот я люблю всякие страсти-мордасти смотреть... но так и не смогла вчера досмотреть Секту Сатаны. Всё думала куда отпостить- в ретро или сюда- фильмец 2006 года. 4 года погоду не делают ведь?
Вообщем нудятина полная. Я люблю, когда сюжет с первых аккордов захватывает и затягивает. А тут полфильма прошло- одно непонятное низашто сплошное_ничего. А ведь расхвалили-то мне как... :aggressive:
А! Вот на днях смотрела Поворот не туда-2. Тоже полная ерундистика, расчитанная на подростков наверно. Море кровищи и ни капли смысла. После него надолго пропал аппетит. :13:
Смотрела Мумию... прикольно. Но фанатастика прямо-таки - дракон летает, еще какие-то чудища. Тоже успела посидеть с ззакрытыми глазами:))))
Трусиха!
Я не трус:) я просто потом не сплю после ужасов
Вот бы так ты не спала после того, как надо мной глумилась ) Совесть бы мучала ))
Я тут недавно посмотрела "Код да Винчи". Ничего так... Вообще ожидала худшего, наслушившись отзывов... Конечно же, если не читать книгу, то фиг что поймешь. Мужу сидела и поясняла с самой первой минуты, что бы он не уснул Вообще из Софи сделали баласт по фильму. В книге она больше действовала и разгадывала шарады на криптексах. Опять же, пожадничали, криптекса по книге было 2, а в фильме один. :acute:
Знаю, что снимается "Ангелы и демоны", жду с нетерпением.
я просто потом не сплю после ужасов
Ужасы хорошо не на большом экране смотреть, а дома. В одиночку! Желательно поздно ночью, выключив по всей квартире свет и уютно устроившись в кресле! Самый кайф- это после просмотра добраться таки до постели.)))))
Отредактировано Липа (2008-08-18 09:16:16)
Не могу молчать!
Досмотрела фильм "Монгол" и только под конец в титрах до меня дошло, что он про Чингизхана! :17: Предупреждать надо!
А ты думала про кого? )))))))))))))) Я не стала смотреть. У меня дома так же "Кочевник" валяется, так я и его не смотрела, не люблю такие фильмы, несмотря на то, что они "исторические" ))
А ты думала про кого? ))))))))))))))
А я думала, что про обычного маАнгоола!! )))))))))))))
Вот мне понравилось) Вообще была к этому фильму как-то слегка негативно настроена изначально. Но тут мне его посоветовали все ж посмотреть. И знаешь понравилось! Специфический такой фильмец, с обилием нац.колорита. Это наверно и привлекло)
А Кочевника не смотрела. Поискать чтоли...
Вот мне наверное и не нравился тот калорит ))))
Не могу молчать!
Досмотрела фильм "Монгол" и только под конец в титрах до меня дошло, что он про Чингизхана! :17: Предупреждать надо!
А я весь фильм мучалась - про него или не про него...
Свершилось! Наконец-то досмотрела Хитмена! :grin:
Добросовестно весь фильм пыталась понять кто_кого_зачем_и_каким образом, но так и не врубилась. :pardon:
Но зато галочку поставила таки))))
А Мама Миа кто-нить смотрел?
Неа.... Встречный вопрос.. "Париж, я тебя люблю" кто-нить смотрел? Понравилось?)
Неа.... Встречный вопрос.. "Париж, я тебя люблю" кто-нить смотрел? Понравилось?)
О! Я смотрела, смотрела!
(по иронии судьбы про это был как раз пост в моем блоге на фпк, который я закрыла)
Я, может, не очень еще понимаю таких фильмов... Но не понравилось ((
Сделано под "Реальную любовь"... только без общей сюжетной линии.
Есть история про вампиров - вообще бяка какая-то (хотя, кто ужастики любит )...
Но последняя история - про женщину-почтальоншу мне понравилась, видна идея фильма, все такое...
В общем, мне не особо.
("Мои черничные ночи" вот мне очень нра...)
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы