Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы

Новые фильмы

Сообщений 661 страница 690 из 2788

661

Ходила на Адмирала. Фильм оставил очень сильное впечатление.QUOTE]
Фильм потряс. Больше говорить ничего не буду.

З.Ы.Роз, а муж не прав, ИМХО. :wink:  Все на своих местах.

0

662

Согласна:)

А это кто-нить видел? хочу пойти завтра девишником: "Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть"?

0

663

Оригинальное название фильма :-))
Интересно, у кого такой вопрос назрел? и что для этого еще нужно совет получить... :))))))))))))))))))))))))

ПЫСЫ: Не могу дождаться нового Бонда "Кванта Милосердия" Аж слюни на портрет Крейга стекают :)))))))))))))))

0

664

А мне пока этот Бонд все-таки не нравится:)))

0

665

ПЫСЫ: Не могу дождаться нового Бонда "Кванта Милосердия" Аж слюни на портрет Крейга стекают :)))))))))))))))

ага.. ага.. жду не дождусь.. слюни пока сдерживаю.. :D

о вкусах конечно не спорят,.. но Роз, пересмотри еще раз  тот момент когда он из моря выходит... :rolleyes:  на замедленном просмотре... :D
мне еще хочется сходить на фильм В.Тодоровского "Стиляги" анонс понравился, и "Обитаемый остров" (кажется так) по Стругацким,  все это анонсировали перед Адмиралом...

0

666

А мне на "каникулы строгого режима". У нас весь за падал, когда в анонсе на велосипеде под музычку (как в Кавказской пленнице из психушки) удирали Дюжев и Безруков:)

0

667

О! точно , они тоже были в анонсе!! класс на велике... :D

0

668

Кстати Дюжев тоже астраханец... очаровательный, правда?:)))))))))

0

669

правда!!! :D

0

670

Дюжев ??? правда!!! :D  (с)

А я вот нового Бонда ваще не воспринимаю, хотя видела его только на фотографиях.... так что субъективненько всё))

А я всё хочу "Адмирала" посмотреть.... смущает эта сплотившаяся на Иронии-2 кампашка ((((
Хотя оказывается сам Хабенский очень похож на своего героя... а говорят, что на нём держится весь фильм....

0

671

А я всё хочу "Адмирала" посмотреть.... смущает эта сплотившаяся на Иронии-2 кампашка ((((

пусть не смущает... сходи не пожалеешь, только платочков носовых захвати.. поболе. Эх, езще что ли раз сходить... обязательно смотреть на большом экране!

0

672

А я наоборот, читала столь отрицательный отзыв на "Адмирала" (от ооочень мною уважаемого Гришковца), что даже теперь и смотреть боюсь, ей-богу..... Но, видимо, надо.. Раз такие полярные мнения... Мдя.

0

673

Ты знаешь, у меня сложное мнение об этом фильме. Сейчас, давно уйдя из кинотеатра, вспоминая и анализируя, думаю временами, что фильм не очень, что сама заявка - на большее, что некоторые сцены недоработаны, сравнение с Титаником смешно и т.д. и т.п.

Но там, когда сидела в кинотеатре, был просто шок... где-то не могла сдержать слезы (хотя это ОЧЕНЬ большая редкость). Из зала вышла в состоянии глубокого шока.

Думаю, это надо видеть.

0

674

Аномис

А я вот нового Бонда ваще не воспринимаю, хотя видела его только на фотографиях.... так что субъективненько всё))

Мне он тоже казался пельменем с ушами :-))) Даже смотреть сначала не стала, но тот момент, когда он сидит в душе с Евой Грин, и успокаивает ее, а еще момент, когда он пытается ее спасти из лифта в Венеции, я аж ревела  :cray:
Это первый Бонд, который не просто машина для убийств, а именно человек с чувствами. пересмотрите сначала и целиком, вы поймете, что Пирс Броснан (на что уж он мне нра) просто, как кукла механическая.  B)

Ты не примазывайся! :P Он теперь в Москве живет!

Lvovna

от ооочень мною уважаемого Гришковца

Ууу ))) А я его не умею готовить, в смысле терпеть не могу :-)) И его мнение для меня никакой не показатель, так что иди и смотри со спокойно душой.

0

675

Сейчас, давно уйдя из кинотеатра, вспоминая и анализируя,

а я даже и не хочу анализировать его.

0

676

Все, заинтриговали... Посмотрю. Просто чтобы иметь собственное мнение :)

А мне из последнего очень понравился новый пиксаровский мультик "Валли" (Wall-E). Рекомендую и мамам, и детям))

http://kino.main.ru/cinema/images/3970/002-big.jpg

Вот тут оф. сайт, можно картинки посмотреть (и не только, ежели трафик позволяет)
http://adisney.go.com/disneyvideos/animate...plink=Downloads

0

677

Пирс Броснан (на что уж он мне нра) просто, как кукла механическая.

Лю, ну это ж просто бальзам на сердце, а не слова!! Как же я ненавижу этого Броснана!  :13:
Не по теме, пардон, но очень хочется высказаться. У нас в Минске есть реторан - называется "ДЖЕЙМС" - по стенам рестора развешаны фото всех Джеймсов Бондов, больше всего, конечно, Броснана!! А Крэйга они не довешивают, потому что открылись До выхода фильма, представляете??  :13: Хорошо, что меня туда водят все реже и реже...   B)
А еще мне очень нравится в последнем  Бонде Шифр  :rolleyes: Просто мужчина моей мечты! И песня там классная!  :drinks:

Отредактировано Joujou (2008-10-16 18:56:25)

0

678

А мне из последнего очень понравился новый пиксаровский мультик "Валли" (Wall-E). Рекомендую и мамам, и детям))

Львовник, это уже не новое))))))
Но! Поддерживаю: мульт просто супер!) Особенно мне начало нравится, про "квартирку" Валли  :blush: Так там все мииило!!!

ЗЫ Гришковца я тож люблю, ага. АБАЖАЮ!!!))) Последнее, что посмотрела - "Дредноуты" спектакль... Вот это да! И правда кораблями заинтересуешься)))
А Хабенского и Боярскую ни-ни. Не нра  :assasin: Так что на "Адмирала" не тянет...

ЗЗЫ Ах, да!.. Там ж еще и Ковальчук.....  :moil: Хотя, фиг знает. Может, у нее вдруг актерский дар прорезался)))

Отредактировано Пуговка (2008-10-16 19:55:09)

0

679

А Хабенского и Боярскую ни-ни. Не нра

абстрагируйся.
Фильм достойный. :wub:

0

680

абстрагируйся.
Фильм достойный. :wub:

Мей би, мей би. Но в кинУ (на этот фильм) идти лень... потом скачаю в локалке  :rolleyes:

0

681

неа.. не то.. надо на большом экране... тама морской бой... :acute:

0

682

неа.. не то.. надо на большом экране... тама морской бой... :acute:

Понимаешь, какое дело... Я ж это... боязливая очень, впечатлительная.
Наверняка там много хороших (и всяких разных) людей умирает, всех жалко... *особенно на большом экране!*
Я такое смотреть нимагууу!  :unsure:
Мне нужно обязательно под боком мужское плечо, чтоб не так страшно было  :blush: А с этим делом (с плечами мужскими, в смысле) в стране напряженка  :pardon:
Вот так вот  :blush:

Отредактировано Пуговка (2008-10-16 21:48:32)

0

683

с этим делом (с плечами мужскими, в смысле) в стране напряженка 

А дома не напряженка, стало быть? Да ты что, Пуговка! В кинотеатре полно симпатичных парней :)))

0

684

А дома не напряженка, стало быть? Да ты что, Пуговка! В кинотеатре полно симпатичных парней :)))

Да нууу... за кого ты меня принимаешь!  :D Не буду ж я в темноте кинотеатра искать симпатичные плечи)))))
*помнится, в Блефе кто-то историю про такую вот путаницу рассказывал - там что-то про руки было)))))*
Неее... мне сначала нужно плечо, потом кино  :rolleyes:

ЗЫ А дома не так страшно - если че, можно остановить или перемотать)))

Отредактировано Пуговка (2008-10-16 23:00:22)

0

685

Да ты ЧО??? а адреналин... а острые осчучения??? всЁ как в жизни... у меня после фильма сердце колотилось еще полвечера..
такая я впечатлитеельная стала :rolleyes:

0

686

Да ты ЧО??? а адреналин... а острые осчучения??? всЁ как в жизни... у меня после фильма сердце колотилось еще полвечера..
такая я впечатлитеельная стала :rolleyes:

Уууу... тогда мне совсем низзя это смотреть! Я 2 месяца свое несчастное сердечко лечила - чтоб как раз тот самый пульс не под 100 был, а как у нормальных людей...
Мне это... спокойствие сейчас нужно, релаксация  :angel: И фильмы соответствующие)))

0

687

ни-ни..!! положительные эмоции, слезы - это все очень полезно! спокойствие потом, на пенЗии :P

0

688

Пуговка, ну запугала...
У меня в обычной-то жизни пульс за 100, шо ж после кины будет?.. :17:
Кузя, на что ты меня, женчину в возрасте толкаешь?) :acute:

А Хабенского и Боярскую ни-ни. Не нра  Так что на "Адмирала" не тянет...

А там еще Бероев есть... :rolleyes: Тоже не нра?...

Львовник, это уже не новое))))))

Ну, кому и не новое)) А я тока неделю назад посмотрела, стока радости сразу)

ЗЫ Гришковца я тож люблю, ага. АБАЖАЮ!!!)))

Тогда, может, тебе любопытно будет егов сети почитать-посмотреть?) Иди сюда... Цып-цып-цып.....))))

0

689

ни-ни..!! положительные эмоции, слезы - это все очень полезно! спокойствие потом, на пенЗии :P

Хи! Это кто это сам недавно о пенЗии мечтал  :acute:
Положительные эмоции - согласна! А вот слезы - нинада... ну их!)))

ЗЫ А мне тут щас ваще сериадл на диске дали посмотреть  :blush: Каюсь-каюсь, подзапала...)) Я вообще, отечественные сериалы не очень жалую, но вот этот какой-то приятный. Называется "Я лечу". Там про студентов-медиков на практике))
Про любофф есть  :blush: Эт мне нра!)))

0

690

А там еще Бероев есть... :rolleyes: Тоже не нра?...

Ну так... равнодушна. Раньше не нра (особенно он не достоин был роли Фандорина - бррр), а щас безразличен.  :unsure:

Ну, кому и не новое)) А я тока неделю назад посмотрела, стока радости сразу)

Эт да, понимаю)))))))
"Валли! Валли!" - "Ива! Ивааа!"))))))))))

Тогда, может, тебе любопытно будет егов сети почитать-посмотреть?) Иди сюда... Цып-цып-цып.....))))

Так зазываешь, что ужО подозрительно  :grin:
Я вроде и так всё его перечитала и пересмотрела. Ну... многое. Правда, читать у меня как-то не очень пошлО - не то. А вот спектакли, монологи - эх, именины сердца!  yahoo

Upd! Ах, так эт его Дневник?!! Тада почитаю, конечно! Ну какой он все-таки хорошенький... ой  :wub:

Отредактировано Пуговка (2008-10-16 23:54:09)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы