Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы

Новые фильмы

Сообщений 691 страница 720 из 2788

691

Кузя, на что ты меня, женчину в возрасте толкаешь?)

в каком таком возрасте?? ничего не знаю.. B)

Называется "Я лечу". Там про студентов-медиков на практике))

хе-хе.. мы этот сериал всей семьёй смотрели  весь год..  мне понра.. в основном из-за Галкина   и тема близка, студенты-медики :grin:

Ну так... равнодушна. Раньше не нра (особенно он не достоин был роли Фандорина - бррр)

ну, прямо натуральное безобразиЁ!!! Это ж единственный кто есть настоящий Фандорин!!! Пуговка, надо тебя взять на перевспитание!! :acute:  а тебе хто вообще нра? из-мушшчин актеров? :wink:  что- то я вкусы твои никак не уловлю :unsure:

Отредактировано КУЗЯ (2008-10-16 23:59:13)

0

692

Upd! Ах, так эт его Дневник?!!

Там не тока дневник) Там есть ссылки на ютуб, на всякое видео симпатишное) Под него работать хорошо, такой тихий релакс)

Ну так... равнодушна.

А если не секрет, тебе кто-нить ваще нравится?))
Есть ли такой актер, на спектакль с участием которого ты не глядя пошла бы?.. Или актриса?) Мне просто интересно)

0

693

а тебе хто вообще нра? из-мушшчин актеров?

Пуговка, заметь, не сговариваясь спросили!!!!! О как!!!! Отвечай, дэушка))

Отредактировано Lvovna (2008-10-17 00:01:40)

0

694

хе-хе.. мы этот сериал всей семьёй смотрели  весь год..  мне понра.. в основном из-за Галкина   и тема близка, студенты-медики

Я просто влюбилася!!! Тока не в Галкина, в Гордеева)))))))
*жаль, что такие тока в кино бывают!))*

ну, прямо натуральное безобразиЁ!!! Это ж единственный кто есть настоящий Фандорин!!! Пуговка, надо тебя взять на перевспитание!! :acute:  а тебе хто вообще нра? из-мушшчин актеров? что- то я вкусы твои никак не уловлю :unsure:

:D Дя, я такая вредная Пуговка!))
Ну для меня настоящий Фандорин был Носков. Как раз с фильма(!) "Азазель" начался мой интерес и к Акунину, и к Фандорину. Хотя, актер мне этот параллелен, но в данной роли - самое то.

Какие у меня вкусы?... Сама точно не знаю  :secret:
Сначала мне ОООЧЕНЬ нравился Меньшиков (после "Цирюльника", очевидно), потом - Игорь Петренко (ну хорошенький ведь, правда?))), я и теперь против них ниче не имею, но "с ума" уже не схожу. Уважаю талант Миронова и Безрукова. Нравился еще Страхов (красивый... эх).
Кто еще, кто еще...
А! Вот! Мне ОЧЕНЬ нравится Евгений Цыганов!!! Прям пробирает - ууух!))))))

Разумеется, любила Бодрова. А кто его не любил?  :cray:

После "Ликвидации" оценила Машкова)))...

Такие вот муЩЩины мне нравятся)

ЗЫ А вообще, я к спортсменам неравнодушна - но это отдельная тема ;)))

ЗЫ Вот, блин! Напали как, а?))) Я пока думала-прикидывала, ужО 2 допроса!))))))))

ЗЗЫ Да! Это я из наших перечислять пыталась... А из западных - это надо думать, вспоминать... Но вообще, самый хорошенький (щас) - это Джуд Лоу...  Раньше казалось, что он слишком слащавый... но после "Черничных ночей".......... какие глаза! )))))))

Отредактировано Пуговка (2008-10-17 00:26:02)

0

695

Ну для меня настоящий Фандорин был Носков. Как раз с фильма(!) "Азазель" начался мой интерес и к Акунину, и к Фандорину. Хотя, актер мне этот параллелен, но в данной роли - самое то.

Какие у меня вкусы?... Сама точно не знаю
Сначала мне ОООЧЕНЬ нравился Меньшиков (после "Цирюльника", очевидно), потом - Игорь Петренко (ну хорошенький ведь, правда?))), я и теперь против них ниче не имею, но "с ума" уже не схожу. Уважаю талант Миронова и Безрукова. Нравился еще Страхов (красивый... эх).
Кто еще, кто еще...
А! Вот! Мне ОЧЕНЬ нравится Евгений Цыганов!!! Прям пробирает - ууух!))))))

Разумеется, любила Бодрова. А кто его не любил? 

После "Ликвидации" оценила Машкова)))...

так-с...
ххм.. Носков, ага.. угу.. хороший мальчик, но Фандорин в большинстве рассказов был  в возрасте немного другом, чем Носков,  слишком юн, но хорош, не спорю.
к Петренко равнодушна. красавчиков типа Страхова не любу! а кто такой Цыганов??? А Бодрова и сейчас люблю!
ну, Машков, конечно мачо.. а Ликвидация..ммм. классный сериал!! еще бы раз посмотрела, эт наверное последний раз когда плакала  смотря кино.ну не считая Адмирала. :rolleyes:

0

696

так-с...
ххм.. Носков, ага.. угу.. хороший мальчик, но Фандорин в большинстве рассказов был  в возрасте немного другом, чем Носков,  слишком юн, но хорош, не спорю.

Ну это да... Только в этом фильме, мне кажется, они как раз попали в точку! В первой книжке Фандорин и был таким... странноватым, но обаятельным мальчиком)))
Там, кстати, и Чонишвили хорош!))) *если б еще вся реклама на ТВ его голосом не была озвучена.........*

к Петренко равнодушна. красавчиков типа Страхова не любу! а кто такой Цыганов??? А Бодрова и сейчас люблю!
ну, Машков, конечно мачо.. а Ликвидация..ммм. классный сериал!! еще бы раз посмотрела, эт наверное последний раз когда плакала  смотря кино.ну не считая Адмирала. :rolleyes:

Страхов все-таки не просто красавчик, а такой... ну... красота у него благородная какая-то))) Мне так кажется  :rolleyes:

Цыганов - это тот, кто в Питере ФМ главную роль играл))) А еще в "Прогулке" (может, смотрела?). Он такой... ммм... в общем, не очень положительный, но очень обаятельный)))

А Хабенского я не люблю, потому что он... по мне так страшненький. Нет, конечно, полно актеров - не красавцев, но которых обожаешь! (типа Куравлева) Но это для меня не тот случай.
Кстати, я однажды с ним столкнулась в мобайл-центре на Тверской)) Он, оказывается, лысоватый в жизни и небольшого роста! О! Плешивенький такой)))

Отредактировано Пуговка (2008-10-17 00:38:21)

0

697

ыганов - это тот, кто в Питере ФМ главную роль играл)))

смотрела. НРА!! хоть в чем то совпали мы с тобой)))
да, Хабенский не красавчик, но моЁ ИМХО, он такой с харизмой чисто мужской, но не сильно мачо, без нарочитой брутальности..
или  вот например Челентано, рази красавец?? а сколько теток по нем с ума сходят... :wink:

0

698

Цыганов - это тот, кто в Питере ФМ главную роль играл))) А еще в "Прогулке" (может, смотрела?)

"Детей Арбата" еще забыла..
Ну хоть тут мы с тобой сошлись, тоже его люблю)
Потому как по мне, например, Носков -- никакущий Фандорин))

К смазливым мальчикам вроде Страхова и Петренко категорически равнодушна. Мне, например, Максим Суханов гооорааааздо больше нравится!) Понимаю, что это герой не твоего романа)) Ну и ладно..)

0

699

Цыганов - это тот, кто в Питере ФМ главную роль играл)))

да, Хабенский не красавчик, но моЁ ИМХО, он такой с харизмой чисто мужской, но не сильно мачо, без нарочитой брутальности..
или  вот например Челентано, рази красавец?? а сколько теток по нем с ума сходят... :wink:

0

700

Продписываюсь)

или вот например Челентано, рази красавец?? а сколько теток по нем с ума сходят...

О, вот, смотри)) Правда, тут он еще хорошенький))
http://www.youtube.com/watch?v=Q1VGoKBKR3I

0

701

хоть в чем то совпали мы с тобой)))

К смазливым мальчикам вроде Страхова и Петренко категорически равнодушна

Львовна, родненькая, я скоро приеду. и мы всех мужуков обсудим!!!!!!!!!!! :D  :D  :D

0

702

Кузь, жду!  :rose:
И не тока ради этого)))))

0

703

ну естессно!!! :wink:  :drinks:  какие фильмы смотреть бум??
это я спрашиваю что бы сильно уж не оффтопить :rolleyes:

0

704

Lvovna

"Детей Арбата" еще забыла..

Ой, девчонки! Я вас прям "свела" на мужиках!  :D

Ну вооот! Я как раз его - Цыганова щас больше всех и лублу!  :blush:

Только я "Детей Арбата" не смотрела) Я вообще 1 канал не смотрю)))))))))) *не смотря на фпк*

Продписываюсь)

Ну вот, видите. Я по мне так никакой мужественности и обаяния... Губастый, сухенький, нос кривой... Ну не мое, не мое.
Вот "Иронию судьбы-2" взять. Мне там больше всего понравился Безруков (хотя, фильм не особо)... а никак не Хабенский и Боярская.

К смазливым мальчикам вроде Страхова и Петренко категорически равнодушна. Мне, например, Максим Суханов гооорааааздо больше нравится!)

Э... ну Петренко в "Водителе для Веры" как-то не сильно слащав  :unsure: Даже ваще не того... Ну не знаю.
А кто такой Максим Суханов? Не знаю такого...
Вот из новых еще ниче этот... Артур Смольянинов)))
Нравятся мне такие полу-плохие, обаятельные романтики - вот)

ЗЫ А еще я люблю Колина Ферта!  yahoo Дя. Ну это я уже тут раньше писала)))

Отредактировано Пуговка (2008-10-17 01:34:12)

0

705

Э... ну Петренко в "Водителе для Веры" как-то не сильно слащав

угу.. да и фильм сам по себе, не сахар... в смысле не сладкое мыло

0

706

угу.. да и фильм сам по себе, не сахар... в смысле не сладкое мыло

Ну вот... Так что и смазливые мальчики могут быть разными ;)

Ах, вы еще Адриано вспомнили...)) Нууу... это вы загнули!  :D В смысле, он конечно, классный, но щас уже его оценивать не могу))))
Если брать из таких уж корифеев - то я когда посмотрела первого "Крестного отца"...... ну вы понимаете?)) Молодой Аль Пачино!..
Я еще перед этим книгу прочитала. Прям итальянской мафией аж увлеклась)))

Есчо мне нра Марлон Брандо. Правда, не в Крестном, а пораньше))) помоложе когда был)

Ой, я фсе оффтоплю-оффтоплю! Простите  :blush:

0

707

Ну, матушка.... Брандо... Ты его видела в "Трамвае Желание"?.. Старый, с Вивьен Ли?.. Он там такой хорошенький!!!
Ежели не ошибаюсь, вот кадр оттуда..
http://www.litblog.ru/wp-content/uploads/2...ire_trailer.jpg

И Аль Пачино не писаный красавец, так что.. сама себе чуть-чуть противоречишь))

И, как грится, хороший оффтоп укрепляет тему))) Так что не переживай, все мы люди, все человеки, что же и не поофтопить?)

А кто такой Максим Суханов? Не знаю такого...

Думаю, знаешь... В театре Вахтангова он... "Лир", "Сирано"..
А в кино.. "Страна глухих", "Женщин обижать не рекомендуется".. это навскидку....
http://ruskino.ru/artist/10/photo/1716.jpg

какие фильмы смотреть бум??

А какие пожелаешь ;)
Хошь сурьезные, хошь не очень))
Хошь -- мультики) Миядзаки, например)
В общем, ты приезжай, там разберемсси)

Отредактировано Lvovna (2008-10-17 01:37:55)

0

708

И Аль Пачино не писаный красавец, так что.. сама себе чуть-чуть противоречишь))

Да ты шо???  :17: По мне так в 1-м Крестном Отце никакие Хабенские и рядом с Пачино не валялись!!! Симпатишный он  :rolleyes: http://kinomania.ru/stars/a/Al_Pacino/vert/z13.jpg
В тому же, не все, кого я называла, красавцы)) Каждый хорош по-своему  :wink:

А в кино.. "Страна глухих", "Женщин обижать не рекомендуется".. это навскидку....

М... лысый такой, да. Где-то видала. Но фильмов с ним не смотрела, кажись... так что ничего не знаю про него.

ЗЫ А Брондо не помню, где видела... Помню, у него там такие глаза!)))

Отредактировано Пуговка (2008-10-17 01:48:23)

0

709

Да ты шо???  По мне так в 1-м Крестном Отце никакие Хабенские и рядом с Пачино не валялись!!! Симпатишный он

Да симпатишный, симпатишный, не переживай так))
По мне, так он и сейчас симпатишный))))))

0

710

Посмотрела как потерять друзей и заставить всех себя ненавидеть. Ничего так, начало довольно пошлое, а конец просто классный и юморной. Легкая комедия, не заставляющая думать:)

0

711

Поглядела я "Адмирал". Не прониклась и не впечатлилась.

Мне показался сценарий очень слабым. Переходы от одних событий к другим излишне резки из-за чего восприятие сюжета оказывается рваным. Вот он был на Черном море, вот его попросили готовить флот для американцев и вот он радостно оказывается в Омске... И вообще адмирал излишне белым и пушистым вышел. К Хабенскому, кстати, никаких претензий не имею, он старался, если бы не его мужественное и невозмутимое лицо в большинстве кадров, то вообще бы не одолела зрелища.

Романтическая линия выглядит натужной, просто она должна была быть, просто Боярской было нужно роль и Ковальчук тоже. Иначе наличия этих двух персон объяснить сложно. Не очень ясно за какие такие качества неординарная личность Колчак полюбил вполне среднюю особу, чем таким особенным выделялась она из всех женщин, что он нарушил клятву перед Богом, что для человека его склада (как в фильме) должно было стать огромным по сложности шагом.

Историческая правдивость. В целом так ничего, но, учитывая, что бюджет фильма был скорее всего велик, можно было нанять и консультанта.

Но в общем-то опять - все белое и пушистое, ну, такой уж праведник Александр Васильевич, что с души воротит. Патриот ли? Я вот не поняла, что он любит Родину. То есть на словах он любит, но вот должной ауры патриотизма не возникает. Не хватает этому образу чего-то, все держится на том, что это изначально предполагается, но если задуматься из чего надо сделать этот вывод, то станет ясно, что не из чего ему взяться.

Есть большие опасения, что кое-что из вооружения, которое было там продемонстрировано, появилось знааааачительно позднее (особенно меня смущает автоматная очередь явственно слышимая в одной из сцен и внешний вид пулеметов). Николая II очень состарили, лучше бы этого дедушку вообще не показывали - он между прочим всего на 3 года старше Колчака, и даже перед смертью, если судить по фото,  выглядел значительно моложе, нежели в кино, про полное остсутствие внешнего сходства и какой-то ауры властности и импозантности тоже не могу не упомянуть. Еще Колчака расстреляли не в гордом одиночестве, а вдвоем с его сподвижником и по некоторым сведениям был еще некий китаец-палач.

Отредактировано Инари (2008-10-20 12:05:03)

0

712

Товарищи мазохисты!
Сегодня слышала по радио, что есть фильм ужасов, называется "Зеркала" жуть полнейшая. Рекомендую.  :D Но сама смотреть не буду  :P
Потому, как я особа впечатлительная и всяческие кошмары не переношу.

Ых) Купила сегодня цельный диск с 10ью фильмами ужасов! Среди них и Зеркала есть))) Вот, вечерком потушу свет, устроюсь на диване и буду сидеть бояццо))))

0

713

Вот, вечерком потушу свет, устроюсь на диване и буду сидеть бояццо))))

адреналинчику не хватает? :wink:
лучший способ-  новости посмотреть и послушать

0

714

Лип, доложи потом, как ночью спалось :-)))
И как утром  в зеркало смотреться было весело :)

Зы, представляю себе качество записи, если там 10 фильмов на одном диске

0

715

Терпеть не могу ужастики. А недавно втянулась в "Мглу" по Стивену Кингу. Потом три дня переваривала.

0

716

Роз, ужастик ужастику рознь)

Как посмотрю, доложу ситуацию. А на счет качества. Пока не знаю как с этим диском. Всякие попадаются. Но  смотреть можно)

0

717

Я до того как  разлюбила ужастик, очень любила "Сияние" по С.Кингу с Николсоном :rolleyes:

0

718

А недавно втянулась в "Мглу" по Стивену Кингу

Ой, Розка, помню этот фильм... какая отвратительная концовка, козел этот Кинг... Причем, он сам ее придумал, спецом для фильма. В книжке не такая.

0

719

Да!!!!! Именно концовка меня и убила :assasin:

0

720

козел этот Кинг

Под столом :-D

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы