Ой, Розка, помню этот фильм... какая отвратительная концовка, козел этот Кинг...
ну девочки, вы так прорекламировали классно, хочу посмотреть теперь...
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы
Ой, Розка, помню этот фильм... какая отвратительная концовка, козел этот Кинг...
ну девочки, вы так прорекламировали классно, хочу посмотреть теперь...
Если нервы слабые, лучше не надо:))
Хм... еще не досмотрела до конца, но уже думаю, как бы перед сном мимо зеркала пройти и не глянуть в него)))))))))))))))))))))))))
Жутковато, однако
но уже думаю, как бы перед сном мимо зеркала пройти и не глянуть в него)))))))))))))))))))))))))
О!! Я Зеракала не смотрела, но это мне напоминает мой психоз после просмотра чудесного ужастика "Кэндимэн". Бррр.... Зеркало пугало еще месяца 3 точн ) Так что Лип, может, не досматривай, а?
Нии)) Надо галочку поставить! Прибежала только людей почувствовать, теперь снова в бой!))))) Эффект потрясающий- темно, лежишь себе на диванчике, укутавшись, в наушниках, звук бьет по ушам...
Вообще такие фильмы нужно смотреть, не забывая о том, что это всего лишь хорошая работа кучки людей... млин, кто б мне сейчас чаек с кухни приволок...... :grin:
потрясающий- темно, лежишь себе на диванчике, укутавшись, в наушниках, звук бьет по ушам
а-аааа!!! ужОс...
А я после фильма "Дрожь земли" домой шла, нет, летела так, что пятки влипали в спину и то только по асфальту и по отмосткам домов )))))
А Фреди Крюгер вылезал и слива в ванной )))) Жесть
Ха! А финал-то весьма неожиданный и оригинальный!))
Что ты хочешь сказать? что тебе не страшно смотреться в зеркала?
[ козел этот Кинг...
:assasin:
Поаккуратнее с моим кумиром, плис! :acute:
Отредактировано Рауль (2008-10-23 02:56:11)
Что ты хочешь сказать? что тебе не страшно смотреться в зеркала?
Это вот вчера было страшно) А сегодня прошло уже все. Даже неинтересно- из зеркала никто мне язык не показывает! :aggressive:
Вообще, прикольный фильм. Начало страшное, ближе к концу начинаешь думать, что сюжет яйца выведенного не стоит (жалко было бабульку, которую за ради спасения человечества, приносят в жертву), а вот финал удивил таки вообще. Оригинально- этакая перепевка Алисы в Зазеркалье получилась)
поглядела мультик "Мадагаскар"...
Ну... Мультик Местами забавно. Критиковать мультфильмы сложно. Я, увы, старая замшелая женщина и оцениваю это все с позиции нашего Винни-Пуха и Карлсона. Наши по прежнему лучше. Намного. Понимаете, я наши мультики помню, не смотря на то, что многие не видела много-много лет. А этот... Ну, я вот спустя час уже не могу вспомнить ничего интересного из него. Стандартные ходы, все банально и предсказуемо.
Отредактировано Инари (2008-11-02 19:29:39)
А мы тут просмотрели "Не шутите с Зоханом" Не смотрите, если вдруг попадётся. Лучше что-нибудь другое. Не смешно почти, ну так, забавно иногда. А в общем - скучно, бред.
Впрочем, по бредовости Зохану бесконечно далеко до нового Индианы - я выдержала пять минут, муж полчаса. Правда, было смешно, когда Индиана обнаружил у Кейт Бланшетт украинский акцент.
Эх, Марсия...) А я ведь предупреждала- не ходите/не смотрите/не покупайте Зохана! Чушь несусветная! Я досмотрела только ради галочки.
Мой пацан вчера самостоятельно на Мадагаскар ходил. Понравилось.
Отредактировано Мышьбелая (2008-11-02 20:32:38)
Моя кроха "Мадагаскар" давно уже смотрит... и в игру играет с упоением )))
Раз ребёнку нравится - значит что-то в мультике есть, хотя я сразу могу назвать с десяток мультиков, которые если не лучше, но уж и не хуже этого ))
Кстати, я тоже напоролась тут на этого "Зохана"..... БРЕД!!!!! Притом с юмором на уровне резинки трусов ((((( Фу.... в общем (
А вот новый Инди мне понравился )))
А я только что наткнулась на списочек:
Лучшие по версии AFI фильмы 2007 года
1. "Нет места старикам" "No Country for Old Men", режиссеры Джоэл и Итан Коэны.
2. "Нефть" (There Will Be Blood), режиссер Пол Андерсон.
3. "Рататуй" , режиссер Брэд Берд.
4. "Майкл Клейтон" , режиссер Тони Гилрой.
5. "Скафандр и бабочка" (The Diving Bell and The Butterfly), режиссер Джулиан Шнабель.
6. "В диких условиях" (Into the Wild), режиссер Шон Пенн.
7. "Игры дьявола" (Before The Devil Knows You're Dead), режиссер Сидни Люмет.
8. "Джуно" , режиссер Джейсон Рейтман.
9. "Немножко беременна" (Knocked Up), режиссер Джад Апатоу.
10. "Дикари" (The Savages), режиссер Тамара Дженкинс.Премии Института кино будут вручены в Лос-Анджелесе 11 января 2008 года.
И поняла, что я почти ничего не видела в этой жизни B)
Отредактировано Аномис (2008-11-02 23:38:51)
Из всего списка видела Рататуй))
Кстати, не впечатлилась особенно. Хотя мульт необычный. Посмотреть стоит.
И собираюсь "Старикам здесь не место" скачать.
А смотрели ли вы "Жизнь как чудо" Кусторицы? Настоящее чудо, а не фильм. С детьми нельзя, эротика и ругань присутствуют. Но всё к месту, всё прекрасно. Такая картинка яркая получилась, маленький шедевр. Рекомендую любителям.
QUOTE (Марсия @ November 11 2008, 07:54)
новый фильм ССДОй, я его уже 4-й день никак не досмотрю!
Очень, видимо, увлекательный.
переношу сюда))
И кто сказал, что это фильм ужасов, интересно? Я весь фильм на протяжении 4-х (!) дней тупо улыбалась, уставившись на экран. Сняли бред какой-то. Может сюжет и был бы интересен, если на уровне всё сняли, а так... неестесственный страх в глазах у актеров, крик ужаса там, где вовсе кричать и не обязательно было и его отсутствие на мой взгляд, в самых нужных моментах))) Ну а Чехова.... ых)
Не знаю. Вот чтобы не было потом как с Зоханом- честно предупреждаю- лучше уж Зеркала посмотрите, если оочень хочется)) А про ССД забудьте, только время зазря с ним потеряете.
Фильм ужасов с Анфисой Чеховой - это уже смешно.
Я посмотрела "Адмирала"!!!!
Несите помидоры - я фанатка Лизы Боярской! ))
Я ее впервые видела вообще-то в этом фильме, понравилась она мне оч-чень. Хабенский тоже понравился. И Саша Белый молодец
Теперь о фильме.
Фильм оставил двоякое впечатление. С одной стороны - если бы ни актеры, есть риск, что народ стал бы уходить с середины. Местами сложилось впечатление, что смотришь не готовый фильм, а черновик, из которого потом фильм сделают. И актеров некоторых поменяют.
С другой стороны - в фильме есть на что посмотреть, много моментов, навевающих какие-то личные ассоциации, мысли. Героям хочется сочуствовать и сопереживать - человеческий такой фильм олучился. Немного концовка смазана, но в общем-то все равно смотрибельно.
А Лиза Боярская - выше всяких похвал!
Только вот кого-то она мне напоминает. Весь сеанс просмотра голову ломала... Может, она еще кому кого напоминает?
Только вот кого-то она мне напоминает. Весь сеанс просмотра голову ломала... Может, она еще кому кого напоминает?
Не знаю как тебе, но мне очень напоминает, когда она уже в возрасте
Осталось только вспомнить кого)))
Я посмотрела "Адмирала"!!!!
Несите помидоры - я фанатка Лизы Боярской! )
Дама попросила, кавалер сделал!
Лови помидор:
АДМИРАЛЪ
Да, напоминает. Я её ещё ни в каком фильме не видела, но на постере напомнила Шарлиз Терон в виноделах.
Дама попросила, кавалер сделал!
Лови помидор:
АДМИРАЛЪ
Промазал.
Нафига мне чьи-то мнения, мне интересно мнение людей, которых я знаю.
А мне адмирал не очень понравилс.. мне сторлько всего рассказывали о фильм.. что я столького себе напредставляла))))))))))
а в итоге фильм у меня ассоциировался со смесью титаника + статский советник и 72 метра ..вот как-то так
И я галочку на Мадагаскаре поставила!)
Тут тоже было над чем приколоться, идея возвращения к родные пенаты была ясна. Но тем не менее, меня не впечатлила эта встреча с родней-мапа, пама... уж лучше б их куда нибудь опять на необитаемый остров закинули))
Перлов по сравнению с первой частью маловато было и те не сразу в память вдаряются.
Вобщем, было весело, но первая часть лучче!
Отредактировано Мышонок, который поет (2008-11-22 13:19:27)
по поводу Мадагаскара... ПИНГВИНЫ РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!! =)))))))))))))
Так точно Ковальски! =))))
а вообще вчера посмотрела.. "Платон" .. не очень хотела идти, думала фильм из разряда "самфй лучший фильм".. но сам фильм меня очень удивил!! он со смыслом!!!!!!! аааа вообще просто супер! и смешные моменты есть и деньги.. и предательство... а самое главное любовь)))
а концовка.. она не стандартная.. не буду говорить какая, лучше посмотреть))))))))
Так стОит на Платона идти или все-таки нет?))
Как там Воля, в тему?
стоит!!! очень даже!!! фильм потрясающий... ну по крайней мере мне и друзьям очень понравилось))))))
А Воля.. он чудо))))))))))))))))))))))) фильм прям под него написан..... =)))))))) ну он конечно не актер.. но гармонично смотрится))))))
а когда у нас "ГП и принц-полукровка" ожидается?
Вообще, вроде в ноябре обещали, но что-то пока тишина.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы