Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы

Новые фильмы

Сообщений 751 страница 780 из 2788

751

посмотрела"Нефть" . Рекомендации к фильму отличные.
Но я бы пересматривать не стала. Кратко о фильме - для гурманов. Скорее мужской.

Ещё довелось посмотреть недавно "Жизнь - как чудо" Подробно комментировать пока некогда, но фильм отличный. Такой хороший-хороший. Всем-всем рекомендую. Он про любовь. Про разную любовь. О том, как может чувство расцвести среди абсолютно неподходящих для этого условий. И про многое другое. Про жизнь во всём её великолепии. Замечательные актёры. Произведение искусства.

0

752

А мне нравятся фильмы Кустурицы. Последний раз смотрела Папу в командировке.

У мня все шиворот навыворот... Вчера посмотрела Перевозчик-3, Сегодня засела за первую часть)) И почему я раньше о нем не слышала?))

0

753

О, расскажи о впечатлениях. Рекомендуешь?
Говорят, у Кустурицы сейчас Ингеборга снимается - вот уж низачто не пропущу)) Люблю их обоих!

0

754

Ты про Папу? Правда, советую посмотреть.  Смотрится легко, но чувства и эмоции будоражит) Для мужчин- фильм может быть хорошим уроком - нечего шататься с кем попало и болтать невесть что, ибо это чревато последствиями. )))  В случае с папой - ссылкой (действие происходит в 40-е гг). По ходу фильма усиленно крыла всех мужчин, которым вечно чего-то не хватает и женщин, которые вот таких вот бабников любят и терпят))

0

755

А перевозчик тебе как?

0

756

Супер! Очень советую!  У Бессона плохих фильмов не бывает!
Джейсон Стэтхэм - душка! Музыка в стиле Такси)) Вообще вначале ассоциации твердо только с Такси были. Мне не мешало)) Тем более. Что сюжет интересный- про бывшего военного, занимающегося перевозкой товара. Любого))

0

757

Мне тоже перевозчик очень понравился. Но я вообще люблю Бессона.

0

758

а я упустила шанс посмотреть третьего перевозчика, вернее мне не показали (
видела только первого. Если на сюжет внимания не обращать, прикольный фильм)

0

759

Я вот что хотела спросить. На стс све время крутят рекламу фильма обитаемый остров по стругацким.
Что он? где он? Недавно вышел? В кино уже прошел? Кто что знает?

0

760

Видела постеры. Гламурь невообразимая. Не буду смотреть. Но очевидцев просьба отметиться!
А мы сходили на мультик "Вольт" Хороший мульт, весёлый. Несмотряна то, что шаблон на шаблоне сидит, смотрится легко и приятно. Рекомендую для похода с детьми. По крайней мере всякое про Ж да про Г не услышите.

0

761

Кстати, внимание всем поклонникам Киану ривза - "день, когда земля остановилась" выходит на экраны 12 декабря.

0

762

А мы сходили на мультик "Вольт"

а я его проспала благополучно) но какие-то звуки спиной слышала)
у меня вообще плодотворно поездка по части кин прошла - тв в номере не было и мы смотрели на буке всякие фильмы какие были))
посмотрели фильм прикольный - тариф новогодний (не знаю новый он считается или старый)

Видела постеры. Гламурь невообразимая. Не буду смотреть. Но очевидцев просьба отметиться!

морда максима мне уже не нравится)))
но обязательно буду смотреть, если удастся! это ж стругацкие!
только где? када?

0

763

Видела постеры. Гламурь невообразимая.

видела анонс  в кинотеатре, на гламурь совсем не похож, скорее на экшн, море крови, драки, чудища, ну всякое такое. посмотреть как ни странно захотелось, может потому что Стругацкие..... но смущает продолжительность фильмы.. 4 часа. :unsure:

0

764

чудища

О! Посмотрела сегодня "Чудовище".
Муть невообразимая)) Галочку поставила, смотреть не рекомендуюю, ибо скуШно.

0

765

Так уже хочется чего-нибудь новогоднего! :rolleyes:
Увидев ссылку на новый фильм, не удержался и сразу посмотрел.
Называется "Тариф Новогодний".
Очень интересная история. Трогательная, но немного сумбурно-суматошная.
Советую посмотреть! Не пожалеете! :grin:

0

766

стати, внимание всем поклонникам Киану ривза - "день, когда земля остановилась" выходит на экраны 12 декабря.

Ой, ой, какие отзывы пошли плохие... Совсем плохие отзывы.. Хотя, бывает и так, что всё у всех плохо, а тебе - бац - нравится! У меня так с Телепортом вышло.

Отредактировано Марсия (2008-12-13 16:18:22)

0

767

Так уже хочется чего-нибудь новогоднего!

Аха. Вот смотрела сегодня
Милый фильм для семейного просмотра. Детям понравится)

http://s59.radikal.ru/i164/0812/cc/6bc74e6d91cb.jpg

Эгоистичный мошенник для того, чтобы унаследовать поместье своего дяди, должен показать, что он может быть семейным человеком. В процессе всего этого притворства, он понимает, что хочет иметь семью на самом деле. Итак, собака, два ребенка, няня и "привлекательный" мошенник раскрывают истинное значение рождества.

0

768

Ой, ой, какие отзывы пошли плохие... Совсем плохие отзывы.. Хотя, бывает и так, что всё у всех плохо, а тебе - бац - нравится! У меня так с Телепортом вышло.

вот скачала фильм.. надо посмотреть))))))))
а вообще я люблю фильмы-катастрофы

0

769

вот скачала фильм..

люблю фильмы-катастрофы

И я)

Хотя такие фильмы все же правильней на большом экране смотреть.. эх..

0

770

Кинокомпания Paramount привлекла Брэда Питта в свой новый проект под названием The Lost City of Z, где актеру предстоит сыграть английского шпиона, оправляющегося в тропики на поиски цивилизации.   
http://www.peopleschoice.ru/news/2008/12/11/2097/

0

771

А вот еще здесь же  ну это уже любителям  ужастиков!
Съемки новой версии классического фильма ужасов «Кошмар на улице Вязов» начнутся в Чикаго ближайшей весной.
peopleschoice

0

772

вот скачала фильм.. надо посмотреть))))))))
а вообще я люблю фильмы-катастрофы

фильм - ничего нового))) как и 1000000000 фильмов до этого))))) фигня)))))

0

773

Позабавил диалог между серьезной тетечкой и инопланетным существом в лице Ривза))))

- Вы  говорите от лица всего человечества?
- Я  говорю от лица президента США! Итак, скажите мне
зачем вы прилетели на нашу планету?
- На вашу?
- Да, это наша планета.
- Нет. Это не так.

0

774

А фильм-то сам как? Супер?

0

775

Ну как сказать) Половина фильма уже за спиной, но пока ничего существенного не произошло. Надо домучать таки.. досмотреть)

0

776

Уилл Смит подтвердил факт того, что планирует снять сиквелы двух своих фильмов: «Хэнкок» и «Я – легенда». В картине «Я – легенда» герой погибает в конце, однако Смит настаивает на том, что у него есть идея как для продолжения истории, как и для ее приквела.
http://www.peopleschoice.ru/news/2008/12/16/2187/
Уилл Смит мне очень нравиться!

0

777

Уилл Смит мне очень нравиться!

Мне он тоже нравиТСя. Но даже ради него как-то влом бегать на разрекламированный  Вами ресурс)
Лучше бы рассказали, что сами смотрели в последнее время. :)

0

778

Стал доступен для просмотра дублированный трейлер на фантастический триллер «Терминатор: да придет спаситель».
http://www.peopleschoice.ru/news/2008/12/15/2171/[/URL]
Здесь можно посмотреть .

Отредактировано Феличита (2008-12-20 15:25:28)

0

779

Вчера опять  пересмотрела "Правила сьема Хитча" и опять с Уиллом Смитом.
  Посмеялись.

0

780

УРА! Досмотрела таки!  yahoo  yahoo  yahoo
Марсия! Ты пока еще не смотрела День, когда Земля остановилась? :)) И не смотри! Ну разве что если за ради Ривза и то ежли он тебе нравится! Ну не стоооит, абсолютно не стоит смотреть!))
А Ривз... в образе инопланетяниа в земном черном костюме с галстуком... мамчкиии)) так что

ППКС  :drinks:

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы