Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы

Новые фильмы

Сообщений 781 страница 810 из 2788

781

Стал доступен для просмотра дублированный трейлер на фантастический триллер «Терминатор: да придет спаситель».

А ничего такой. Пойду смотреть!

0

782

Марсия! Ты пока еще не смотрела День, когда Земля остановилась? :)) И не смотри! Ну разве что если за ради Ривза и то ежли он тебе нравится! Ну не стоооит, абсолютно не стоит смотреть!))

Ясно. А ради Ривза я "Константина"пересмотрю. Вот уж где мистика, красота, сюжет) Ну или "Дом у озера". Ну это уже вместо "Тарифа Новогоднего"

0

783

С удовольствием посмотрела фильм "Случайный муж"
Во-первых, это была еще одна встреча с одним из моих любимых актеров (Колин Ферт), во-вторых, открыла для себя еще одного (Джеффри Дин Морган- красавец, потрясающая улыбка и вааще))) . В-третьих провела вечер в хорошем настроении)
Ни капельки не страшное кино (какое обычно люблю смотреть), плюс с легким налетом экзотики, которая только придало изюминку фильму. Ну не знаю, вот понравилось и всё тут  :blush:

http://www.film.ru/img/afisha/ACHSB/posters/poster.jpg

Романтичная комедия в нью-йоркских декорациях. С ведущей женской консультации на ФМ-радио доктором Эммой Ллойд (Ума Турман) — профессиональной блондинкой-сердцеедкой — произошел конфуз: доведя до ЗАГСа серьезного мужчину в галстуке (Колин Ферт), она обнаруживает, что у нее уже есть законный муж — пожарник Патрик (Джеффри Дин Морган). Более того — подружкой пожарника оказывается радиослушательница, которой доктор Ллойд настоятельно советовала с ним расстаться.

Отредактировано Мышьбелая (2008-12-21 22:58:00)

0

784

Если кто-то ещё не посмотрел мультик "Про Федота-стрельца" - смотрите! Обязательно! Создатели правильно подошли к сказке, замечательно экранизировали, с пониманием. Мы в восторге. Но с детьми не рекомендую - эротика в небольших количествах присутствует. Маруся - мечта поэта))

0

785

Если кто-то ещё не посмотрел мультик "Про Федота-стрельца" - смотрите! Обязательно! Создатели правильно подошли к сказке, замечательно экранизировали, с пониманием. Мы в восторге. Но с детьми не рекомендую - эротика в небольших количествах присутствует. Маруся - мечта поэта))

Только что посмотрел! Класс! И озвучка на уровне, и Безруков хорош!
Не понял предупреждение Марсии об эротике. Всего-то ничего)))

0

786

Ага! А у меня дочка после мультика напихала себе в платье всего и бегала по дому)) И спрашивала - а зачем генерал за Марусей подглядывал? А почему она раздетая. И вообще - ухихикалась вся)

0

787

Всё. Заинтриговали. Пошла Федота скачивать. :)

0

788

На Мам-ма-мию уже ходили???? =))))
ааааа такой фильм!!!!!!!!!
сходите все обязательно!!!!!!
Юмор + Песни без синхронного перевода (внизу всплывающие строчки на русском, можно насладиться песнями аббы)) + фильм смотрится на 1 дыхании!!!!!!!!!

Сумашедший вечер))
Вообще, симпатизирую Мерил Стрип с тех пор, как посмотрела Влюбленных) Но вот в таком амплуа ее не представляла)) Необычно было видеть как она по кровати скачет и вообще )) Все пыталась представить кого-то другого в роли мамаши. Вполне возможно, что кто-то справился бы с ролью лучше Мерил. НО ... мне понравилось видеть ее в таком забавном свете)))

0

789

Кто нибудь смотрел "Взять Тарантину" (2005г)? =)
Я только начала смотреть. Сижу, рот до ушей. Начало многообещающее. Снято с юмором)) Всего 8 серий)

http://mediaglobus.net/products_pictures/Wzjatj_Tarantiny.jpg

В ролях [«]:
Игорь Золотовицкий
Амаду Мамадаков
Ольга Арнтгольц
Богдан Ступка
Виктор Вержбицкий
Петр Федоров
Людмила Гурченко
Павел Деревянко
Андрей Васильев

Режиссер: Роман Качанов.

Краткое содержание:
В далеком калмыцком поселке Карра-Ой два солидных овцевода - Ходжигорхан, глубокое уважение ему и всей его семье, и Нусхамухан, глубокое уважение ему и всей его семье, решили поженить своих детей. Но перед свадьбой Нусхамухан сказал уважаемому Ходжигорхану, что на свадьбе нужно показать новый фильм, причем такой новый, чтобы даже у Аралтанхана такого не было, глубокое уважение ему и его семье. В далекой Америке, сказал Нусхамухан, есть такой режиссер - Тарантина. Он снял новый фильм, который еще нигде не показывали и покажут только через месяц. Если достать это кино и показать через две недели на свадьбе, Ходжигорхан таким образом проявит к гостям глубокое уважение и заодно покажет, что живет не только прошлым, но и будущим...

0

790

Вчера посмотрела "Федота"... Как-то не особо впечатлил  :unsure:
Уж больно Федот какой-то малахольный, пришибленный что ль  :13:
А голос Безрукова, высокий какой-то, тока хуже делает((

Забавные детали (типа вывесок всяких, животных в лесу) ничего так... а в целом не особо. Книжка лучше))

ЗЫ Маруся, конечно, да... фигуристая  :D

0

791

А мне Федот понравился) Прикольный мульт получился.

Смотрела Спайдервик: Хроники
Жанр: фэнтези, приключения, семейный
Сказка, короче)))

Мать с тремя детьми переезжает в древний особняк, в подвале которого обнаруживается написанный Артуром Спайдервиком гид по фантастическому миру. Книга открывает детям глаза на окружающие их чудеса — драконов, эльфов, гномов и гоблинов. Но очень скоро их дорожки пересекаются с людоедом, который не остановится ни перед чем ради обладания гидом.

Советую заглянуть > СЮДА < . Это официальный сайт фильма. Просто прогуляйтесь для ознакомления, может, понравится?) (звуковое сопровождение присутствует)   Лично я получила удовольствие от просмотра.

0

792

Итак.. посмотрела Любовь-Морковь 2... и Обитаемый остров))) осталось только на Стиляг сходить... пока напишу впечатления от просмотра, того что смтрела)))

Любовь-Морковь 2!!!!!! Это что-то с чем-то!!! Вторая часть в сто раз круче первой!!!! в фильме столько разных фраз, что их так и хочется цитировать...
"Двойной морковный пожалуйсто", "Я тебя рожала! а я снимал!" .... и многие другие!!!! во время просмотра смеялся весь зал)))))))))) воообщем фильм апофигительный!!!смотреть всем!!!!!! и детям и взрослым и вообще!!!!!! хорошее натсроение гарантирую!!!!!!!! =))))))

Обитаемый остров... стольким этот фильм не понравился... говорили, что засыпали и проче.. но в свзи с тем, что на Стиляг не было билетов.. пришлось идти туда...  Фильм так себе.. Мальчик красявишный))))))))) и друг у него Гай Гаал симпотишшный)))))) ну пожалй всё))) нет ну сюжет есть... но мне кажется как-то все затянуто... зпутанно ... да и еще фраза в конце... "продолжение следует.." вообщем не ясно ничего)))) ну таие смутные впечтления от фильма. ну посмотрела и посмотрела..черт с ним... востора или что бы прямо-таки ах.. нет...

Отредактировано КамеЯ (2009-01-08 17:25:26)

0

793

Обитаемый остров...

А я сегодня видела фильм про этот фильм. А сам ОО только еще собираюсь посмотреть.
Очень печально, конечно, что это только первая серия ((
Специально перечитала книгу прежде чем смотреть..

Мальчик красявишный)))))))))

А вот мальчик мне как раз не нравится. Пупсик.
Интересно, что сама я, как оказалось, никак конкретно его себе не представляла (в плане внешности). Но явно что-то не такое.

0

794

а я ходила на "Стиляги". Рассказывать особо не умею. Было 2 января... с похмелья и бодуна ничего так: можно посмеяться и кое-где взгрустнуть.
Но мне кажется, что такой фильм лучше посмотреть дома, т.к. никаких спецэффектов и звука, который многие ожидают от большого экрана нет.

Впечатление: мило, симпатично, но не более..
P.S. очень хочется сказать про концовку, но не буду...

0

795

А вот мальчик мне как раз не нравится. Пупсик.

ты лучше на Гая Гаала посмотри))) он круче)))))))))

0

796

Но мне кажется, что такой фильм лучше посмотреть дома, т.к. никаких спецэффектов и звука, который многие ожидают от большого экрана нет.

так и сделаемс)) уже ищемс где скчать пиратку))))))))))))

0

797

Ходил на ОО в кинотеатр с двумя залами.
Так вот, перед началом фильма пустили трейлер "Любовь-Морковь 2". А после трейлера так мило добавили: "Смотрите в соседнем зале".
Как оказалось они были правы на 100%! Надо было действительно смотреть в соседнем зале. :D
Т.к. ЛМ2 я к этому моменту уже видел и мне понравилось, а вот ОО - тихий ужос...

0

798

Любовь-Морковь 2!!!!!! Это что-то с чем-то!!! Вторая часть в сто раз круче первой!!!!

Занесла в список закачек! Смотрела первую часть- мне нра))

А Райское озеро ( Eden Lake) смотрели?
Фильм закончился, а у меня одни только возгласы: черт, черт, чееерт.... как так можно?! это жестоко! нелюди.... и самое страшное, что сейчас много таких среди нас....

Посмотрите...

http://www.stopsnyato.ru/imgf/1048997.jpg

Жанр: Триллер 

Описание фильма «Райское озеро»: Молодая парочка едет за город, чтобы провести романтический викенд на берегу Райского озера вдали от людей, в диком лесу. Стив и Дженни планируют пожениться, прожить долго и умереть в один день. Никто из них не думал, что страшная смерть уже близко, и этот день наступит завтра… Шайка тупых и агрессивных подростков, шарившая по лесу в поисках приключений, натыкается на лагерь «молодоженов». Чтобы повеселиться и позлить «взрослых», они крадут их вещи, ломают автомобиль и в конце концов нападают на Стива. Войдя в раж кровавой расправы, они уже не могут остановиться. Дженни спасается бегством, но не в силах оторваться от преследователей, затеявших с ней жестокую игру в кошки-мышки. Сумеет ли она невероятными усилиями вырваться из этого ада и избежать ужасной судьбы Стива

0

799

А я вчера пошла в кино - так на стиляг, ОО и ЛМ билеты надо заранее брать... Пришлось идти в кафе, перевернула на себя сахарницу... ужос :17:

0

800

так на стиляг, ОО и ЛМ билеты надо заранее брать...

Вот и по москвичам больно ударил кризис.., народ прописался в кинотеатрах))

0

801

А я вчера пошла в кино - так на стиляг, ОО и ЛМ билеты надо заранее брать... Пришлось идти в кафе, перевернула на себя сахарницу... ужос :17:

Сахарница не тарелка борща :))) радуйся!
У меня личное достижение: посмотрела "Адмирал" - ужасссс, ну  сцены, в смысле фильм хороший, но как офицеров расстреливают... у меня до сих пор такой осадок остался... Еще плохо, что фильм обрезанный... Режиссерская версия куда лучше, столько они для экрана почикали!

Зато вчера купили Бонда. Квант Милосердия, давно жажду посмотреть на своего любимого Крейга

0

802

А меня уже назвали наглой. Мы пошли на Стиляг второго января.
Я в инете посмотрела афишу и увидела, что сеанс в 15.05. ну я человеку, который был в гостях говорю: выйдем в 14.40. тут пять минут идти, купим билеты, пиво.. все успеем.
Он мне: надо в два часа выйти, т.к. будет очередь.
В итоге, мы вышли в 14.45.))) приходим.. там очередь.. мама дорогая. Я человека поставила в очередь, а сама пошла вдоль искать: сколько же до кассы идти. Дошла до касс.. обалдела и поняла, что мы можем, вообще, никуда не попасть. Смотрю: уже почти у окошка стоят два молодых человека, ну и... я мило попросила пропустить меня))))) пропустили)

да! я наглая! но ведь Новогодние праздники и чудеса иногда бывают)

0

803

А мы с мужем числа третьего отправились в местный конотеатр поиграть в бильярд. По дороге встретили знакомую девушку, которая вела детей в кинотеатр, покупать билеты. Вот, говорит, купим сейчас быстренько билетики на "Нико" , и на горку. Когда зашли в фойе - ахнули. Я такого не видала! На бильярд мы тоже, естественно не прорвались.

0

804

А сколько по времени идет ОО?

0

805

128 минут)))))))))

0

806

Посмотрела "Любовь-морковь 2"))) А ниче так  :wink:
Мне больше всего девочка понравилась - сУрьезная такая  B)  :D

Момент с рыбкой улыбнул)))) Ну и в школе тоже)

0

807

Кто сходит на "Загадочную историю Бенджамину Баттона" оставьте свои впечатления. Я борюсь с любопытством и непонятным чувством, которое оставить может этот фильм...

13 номинаций на премию Оскар...
в кинотеатрах с 5 февраля.

http://www.kinopoisk.ru/images/film/81555.jpgФильм о мужчине, который родился в возрасте 80-ти лет, а затем… начал молодеть. Этот человек, как и каждый из нас, не мог остановить время. Его путь в ХХI век, берущий свое начало в Новом Орлеане в 1918-м году в самом конце Первой Мировой войны, будет столь необычен, что вряд ли мог иметь место в жизни кого-либо другого. Фильм повествует о судьбе уникального человека, о людях и событиях, что ждут его впереди, о любви, которую он обретет и потеряет, о радостях жизни и грусти потерь и о том, что остается с нами вне времени.

0

808

Кто сходит на "Загадочную историю Бенджамину Баттона" оставьте свои впечатления. Я борюсь с любопытством и непонятным чувством, которое оставить может этот фильм...

Не удержался и только что посмотрел. Занятная история с печальным концом.
Впечатлило настолько, что представил себя живущим наоборот.
Н-н-нет! Часы жизни не должны идти назад.

0

809

Не удержался и только что посмотрел.

Ты в онлайне смотрел? Я не могу найти нормальную ссылку для скачки( Если будет, скинь мне тоже, пожалуйста. Уже который день хожу вокруг да около, тоже хочу посмотреть)) Мне Питт нра)))

А я наконец-то сегодня посмотрела Любовь-морковь-2! Оч. понравилось! Особенно дети! Они намного лучче сыграли!

0

810

Мне Питт нра)))

Питт - гад! Хорошую Джен сменил на губошлепку с татуировками!  :assasin:

А я наконец-то сегодня посмотрела Любовь-морковь-2! Оч. понравилось! Особенно дети! Они намного лучче сыграли!

Ага-ага)) Мне особенно девочка понра, когда она на дискотеке танцевала  :D

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы